Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Ворчалки 6

Ворчалки 6

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Актриса по жизни написал(а):

И еще я сижу и хочу пирожных или торт. Или то и другое. Или в кафе по пирожным. И тп...

Тоже неплохо . Я вот по горчице три дня отъезжала .

92

клара написал(а):

А остальное всё приложится

мне многое еще надо остальное, не про деньги, шмотки
Что-то  я чувствую себя Карлсоном по сладкому. Мама на диете, и ничего такого в доме почти нет  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/nyam1.gif

93

Ой люблю пирожное, всякое разное . Надо есть, пока возможно, а то мало ли сах. диабет прицепится и останется только слюни глотать.

94

мэги1 написал(а):

. диабет прицепится и останется только слюни глотать.

это не конец жизни, поверьте. Тьма сладостей на фруктозе, халва, пряники и итп. И иногда пирожное таки можно, и врачи тоже не звери )

95

Девочки, по-моему, понемножку можно всего. И ничего не прицепится, если только у родственников было...

96

Смотря какая стадия... если начальная, точно можно по чуточку всего.
А я вспоминаю, как год назад чуть было не забросила этот хороший сайт и хорошую здешнюю атмосферу. Так и не могу понять, что это было. Да и надо ли... но это было, хоть и в виртуальности, и слава богу, прошло как сон на левом боку...

будем же друг друга ценить и уважать. девочки, я вас уважаю))))))))))

"...будем друг друга любить,
завтра нас расстреляют,
не пытайся узнать, за что,
не пытайся понять зачем..."

97

Муар
Оля, и я вас уважаю :) а кое-кого здесь так вообще - за эти годы почти полюбила :)) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif 
В жизни реальной так много проблем. Будем помогать и подбадривать друг друга - хотя бы виртуально!

98

Ворчу .За один день у нас были - гром , молния , ливень , солнце , радуга , снег и град .

99

Так надо радоваться! Шутка ли, радуга в ноябре!!

100

клара
Ух ты, чуднО как!

101

Муар написал(а):

Так надо радоваться! Шутка ли, радуга в ноябре!!

Оля , причём радуга была двойная .

102

Люка написал(а):

Ух ты, чуднО как!

Люба , да забыла ещё про ураганный ветер  и сильнейший шторм на  море .

103

Явления природы у вас там! Интересно же )

104

Явления природы у вас там! Интересно же )

Ага  .

105

клара
Был в Калининграде в июле. Правда давно. Но помню прекрасно - в один день и солнце и дождь и снег! Интересно!!! По брусчатке "здорово" ходить, когда снег выпадает!)
А у нас, как правило, в конце июня снег идёт.
И в Иркутске так. Лето. Жарко днём, а на следующее утро снег и холод. А через несколько часов - опять жарко. Наблюдать интересно, но жить.... Увольте.
Ненавижу зиму. Вот по прогнозам во вторник опять за минус тридцать. Печально.

106

А мне печально и очень печально, что опять обещают плюс! Это опять всё развезёт и гололёд? Такой снег красивый выпал! И что? Блин мне даже новый пуховик не поносить, я спокойно хожу водолазка+шерстяное осеннее пальто. И не холодно.

107

клара написал(а):

Оля , причём радуга была двойная .

вы не сфотографировали ее?!

108

А мне печально и очень печально, что опять обещают плюс! Это опять всё развезёт и гололёд? Такой снег красивый выпал! И что? Блин мне даже новый пуховик не поносить, я спокойно хожу водолазка+шерстяное осеннее пальто.

И платки... и платки))

109

Муар написал(а):

вы не сфотографировали ее?!

Оль , у меня простой кнопочный телефон .

110

клара написал(а):

Оль , у меня простой кнопочный телефон .

У меня тоже простой, в сущности, нам давно надо купить нормальные телефоны вместо духов и платков...

111

Собственно, я пришла сюда пожаловаться. Опять неделю на антибиотикам, и конечно же, после той бешеной недели с повышенным атмосферным давлением, сердце еле пашет. Лежу. Как старушка. И завтра буду лежать. А погода дивная, а выходные ушли побоку. И когда уже это прекратится! Халтурно мой организм сделан. А через два дня надо драить на работе все вокруг, едет ужасное большое начальство, все трепещут, оно может докопаться до чего угодно, и к работе, и к внешнему виду, ко всему. Боже мой. И без них полно работы, а денег ни фига нет! Нет моих слов.

112

Муар написал(а):

У меня тоже простой, в сущности, нам давно надо купить нормальные телефоны вместо духов и платков...

А зачем? Телефон должен звонить, он для этого придуман.

113

Оля, что-то надо делать серьёзно с врачами и диагностировать проверять  организм... Не терпеть, а то только хуже может быть...((   На что-то же так организм реагирует, и сердце и тп... И отрегулировать образ жизни. Правильно хорошие врачи говорят, здоровье на 80% зависит от нашего образа жизни, а не от медицины. Пардон что я тут с советами умничаю, но ведь правда. И наследственность, чем дальше, тем больше это вижу.

114

Муар написал(а):

А мне печально и очень печально, что опять обещают плюс! Это опять всё развезёт и гололёд? Такой снег красивый выпал! И что? Блин мне даже новый пуховик не поносить, я спокойно хожу водолазка+шерстяное осеннее пальто.

И платки... и платки))

шарфы и палантины сейчас )

115

Ой дамы, надеюсь отдохну хоть дня 3-4 без тырнета. Полгода кончились, передых  http://kolobok.us/smiles/big_standart/bye.gif

116

Муар
Оля, обследоваться как следует, и на больничный. Займитесь собой. Работа подождет.

Отредактировано Люка (2016-12-04 06:17:03)

117

Люка написал(а):

Муар
Оля, обследовался как следует, и на больничный. Займитесь собой. Работа подождет.

вот и я про то же. Не шутки, организм сигнализирует.

118

Люда, Оксана, спасибо, девочки, поговоришь с вами, и уже лучше)

119

Ой дамы, надеюсь отдохну хоть дня 3-4 без тырнета. Полгода кончились, передых

Оксан , я вот с тырнетом отдыхаю . Правда без передоза

120

nimrod написал(а):

Был в Калининграде в июле. Правда давно. Но помню прекрасно - в один день и солнце и дождь и снег! Интересно!!! По брусчатке "здорово" ходить, когда снег выпадает!)

И такое у нас бывает . Помню в июле ещё в зимних сапогах ходили , а так у нас красиво .Поля не паханные , леса непроходимые .

Моему дому уже 113 лет

Отредактировано клара (2016-12-03 21:53:35)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Ворчалки 6