И еще я сижу и хочу пирожных или торт. Или то и другое. Или в кафе по пирожным. И тп...
Тоже неплохо . Я вот по горчице три дня отъезжала .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Ворчалки 6
И еще я сижу и хочу пирожных или торт. Или то и другое. Или в кафе по пирожным. И тп...
Тоже неплохо . Я вот по горчице три дня отъезжала .
А остальное всё приложится
мне многое еще надо остальное, не про деньги, шмотки
Что-то я чувствую себя Карлсоном по сладкому. Мама на диете, и ничего такого в доме почти нет
Ой люблю пирожное, всякое разное . Надо есть, пока возможно, а то мало ли сах. диабет прицепится и останется только слюни глотать.
. диабет прицепится и останется только слюни глотать.
это не конец жизни, поверьте. Тьма сладостей на фруктозе, халва, пряники и итп. И иногда пирожное таки можно, и врачи тоже не звери )
Девочки, по-моему, понемножку можно всего. И ничего не прицепится, если только у родственников было...
Смотря какая стадия... если начальная, точно можно по чуточку всего.
А я вспоминаю, как год назад чуть было не забросила этот хороший сайт и хорошую здешнюю атмосферу. Так и не могу понять, что это было. Да и надо ли... но это было, хоть и в виртуальности, и слава богу, прошло как сон на левом боку...
будем же друг друга ценить и уважать. девочки, я вас уважаю))))))))))
"...будем друг друга любить,
завтра нас расстреляют,
не пытайся узнать, за что,
не пытайся понять зачем..."
Муар
Оля, и я вас уважаю а кое-кого здесь так вообще - за эти годы почти полюбила )
В жизни реальной так много проблем. Будем помогать и подбадривать друг друга - хотя бы виртуально!
Ворчу .За один день у нас были - гром , молния , ливень , солнце , радуга , снег и град .
Так надо радоваться! Шутка ли, радуга в ноябре!!
клара
Ух ты, чуднО как!
Так надо радоваться! Шутка ли, радуга в ноябре!!
Оля , причём радуга была двойная .
Ух ты, чуднО как!
Люба , да забыла ещё про ураганный ветер и сильнейший шторм на море .
Явления природы у вас там! Интересно же )
Явления природы у вас там! Интересно же )
Ага .
клара
Был в Калининграде в июле. Правда давно. Но помню прекрасно - в один день и солнце и дождь и снег! Интересно!!! По брусчатке "здорово" ходить, когда снег выпадает!)
А у нас, как правило, в конце июня снег идёт.
И в Иркутске так. Лето. Жарко днём, а на следующее утро снег и холод. А через несколько часов - опять жарко. Наблюдать интересно, но жить.... Увольте.
Ненавижу зиму. Вот по прогнозам во вторник опять за минус тридцать. Печально.
А мне печально и очень печально, что опять обещают плюс! Это опять всё развезёт и гололёд? Такой снег красивый выпал! И что? Блин мне даже новый пуховик не поносить, я спокойно хожу водолазка+шерстяное осеннее пальто. И не холодно.
Оля , причём радуга была двойная .
вы не сфотографировали ее?!
А мне печально и очень печально, что опять обещают плюс! Это опять всё развезёт и гололёд? Такой снег красивый выпал! И что? Блин мне даже новый пуховик не поносить, я спокойно хожу водолазка+шерстяное осеннее пальто.
И платки... и платки))
вы не сфотографировали ее?!
Оль , у меня простой кнопочный телефон .
Оль , у меня простой кнопочный телефон .
У меня тоже простой, в сущности, нам давно надо купить нормальные телефоны вместо духов и платков...
Собственно, я пришла сюда пожаловаться. Опять неделю на антибиотикам, и конечно же, после той бешеной недели с повышенным атмосферным давлением, сердце еле пашет. Лежу. Как старушка. И завтра буду лежать. А погода дивная, а выходные ушли побоку. И когда уже это прекратится! Халтурно мой организм сделан. А через два дня надо драить на работе все вокруг, едет ужасное большое начальство, все трепещут, оно может докопаться до чего угодно, и к работе, и к внешнему виду, ко всему. Боже мой. И без них полно работы, а денег ни фига нет! Нет моих слов.
У меня тоже простой, в сущности, нам давно надо купить нормальные телефоны вместо духов и платков...
А зачем? Телефон должен звонить, он для этого придуман.
Оля, что-то надо делать серьёзно с врачами и диагностировать проверять организм... Не терпеть, а то только хуже может быть...(( На что-то же так организм реагирует, и сердце и тп... И отрегулировать образ жизни. Правильно хорошие врачи говорят, здоровье на 80% зависит от нашего образа жизни, а не от медицины. Пардон что я тут с советами умничаю, но ведь правда. И наследственность, чем дальше, тем больше это вижу.
Актриса по жизни написал(а):
А мне печально и очень печально, что опять обещают плюс! Это опять всё развезёт и гололёд? Такой снег красивый выпал! И что? Блин мне даже новый пуховик не поносить, я спокойно хожу водолазка+шерстяное осеннее пальто.
И платки... и платки))
шарфы и палантины сейчас )
Ой дамы, надеюсь отдохну хоть дня 3-4 без тырнета. Полгода кончились, передых
Муар
Оля, обследоваться как следует, и на больничный. Займитесь собой. Работа подождет.
Отредактировано Люка (2016-12-04 06:17:03)
Муар
Оля, обследовался как следует, и на больничный. Займитесь собой. Работа подождет.
вот и я про то же. Не шутки, организм сигнализирует.
Люда, Оксана, спасибо, девочки, поговоришь с вами, и уже лучше)
Ой дамы, надеюсь отдохну хоть дня 3-4 без тырнета. Полгода кончились, передых
Оксан , я вот с тырнетом отдыхаю . Правда без передоза
Был в Калининграде в июле. Правда давно. Но помню прекрасно - в один день и солнце и дождь и снег! Интересно!!! По брусчатке "здорово" ходить, когда снег выпадает!)
И такое у нас бывает . Помню в июле ещё в зимних сапогах ходили , а так у нас красиво .Поля не паханные , леса непроходимые .
Моему дому уже 113 лет
Отредактировано клара (2016-12-03 21:53:35)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Ворчалки 6