Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Ворчалки 6

Ворчалки 6

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Поворчу на себя .Нет бы в койку пасть после давления 160 на 100  нет же мне надо на моря . В итоге провалилась .Набрала полные резиновые сапоги воды и ещё час шлялась в темноте .Итог болит горло

122

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):

Ой дамы, надеюсь отдохну хоть дня 3-4 без тырнета. Полгода кончились, передых

Оксан , я вот с тырнетом отдыхаю . Правда без передоза

Ларис, вроде "отдыхаю" тоже, приятно же. На самом деле глаза устают, соотв и голова. Что ж вы такие все, себя не бережёте, нафиг шляться в ночи по морям после приступа?  :mad:

123

Актриса по жизни написал(а):

Что ж вы такие все, себя не бережёте, нафиг шляться в ночи по морям после приступа?

Оксан , а в койку падёж и начнёшь себя страстно жалеть .

Денежку Айст не приносит .

Отредактировано клара (2016-12-04 00:54:50)

124

Муар написал(а):

Люда, Оксана, спасибо, девочки, поговоришь с вами, и уже лучше)

Оль, да Люба я.

125

Люка написал(а):

Оль, да Люба я.

Люба, Люба))) прости)))) меня тоже одни люди упрямо называют Леной)

126

клара написал(а):

Поворчу на себя .Нет бы в койку пасть после давления 160 на 100  нет же мне надо на моря . В итоге провалилась .Набрала полные резиновые сапоги воды и ещё час шлялась в темноте .Итог болит горло

Мы с вами два сапога пара. Усиленно лечиться!!!

127

клара
Ларис, ну правда, себя немного жалеть надо, хоть иногда. Мы же не железные!
Муар
Оля,  :flag:

128

клара
Лариса!!! с давлением и в такую погоду? ну как же так???

129

Lora написал(а):

Лариса!!! с давлением и в такую погоду? ну как же так???

Ларис , так получилось .Если бы не провалилась в  " яму " на море и всё было бы ок , а так горло болит

130

Поворчу .

Что-то непонятное творится с почтой . Брат ждал посылку из Москвы  вроде прибыла в Калининград и там же зависла аж с 24 ноября на сортировке там и висит до сих пор .

Концов никак не отыщет .

131

Какая же гадость пальто на холофайбере (как он там правильно пишется?). Пишут что он воздух пропускает, да не фига не пропускает. при быстрой ходьбе спина становится мокрой, а в мороз сам материал холодный и окутывает холодом, гадость гадкая.

132

так простой холофайбер - да,
если уж брать -либо тинсулейт либо мембрану, ну спортивки-вещи.
ну или уж пух.

133

Как то не сильно в этом разбираюсь, ну знаю синтепон , пуховики. Спортивные вещи точно не интересуют. Сегодня уже шубу пришлось надеть,она мутоновая не первой молодости но очень тёплая, а в хлофайбере при -15 загнешся.

Отредактировано мэги1 (2016-12-07 15:51:20)

134

нуу шубка то понятно.
я уже при -10 перехожу на натур продукт так сказать, дубленка, пуховик на пуху, шубка.
а хлофайбер - это вообще старое поколение, он себя не оправдывает. Если есть уж, то носите при 0 тогда, я давно от таких отошла, когда быстро и по магазам -в спортивке, там хорошие вещи, а если посерьезнее -шубка, дубленка...

135

Ух  ты сколько у нас гостей аж 38

136

клара
Ларочка, так это же хорошо! А почему в Ворчалках?

137

Люка написал(а):

Ларочка, так это же хорошо! А почему в Ворчалках?

Нас то всего на тот момент было всего  1  .

138

клара
Ну и что? Пусть читают люди. Нам не жалко.

139

Вот мало что-ли мне проблем! Неделю на больничном уже, а вчера еще и нос с горлом добавились...
То ли в поликлинике грипп подцепила, то ли в филармонии. А ведь думала, что в понедельник на работу пойду!
Да ё-маё!!

140

Люка написал(а):

Пусть читают люди. Нам не жалко.

действительно, нам не жалко. Всегда радуюсь, как тут у нас уютно, дружно  спокойно.
Лариса, выздоравливайте! Как неприятно болеть в конце года. Хоть все не оч серьёзно? (((( Так это вы похоже от дочки заразились...
Я держусь, хотя с этой погодой, морось, около нуля, слякоть, серость, зима ушла, неприятно!

Отредактировано Актриса по жизни (2016-12-18 14:54:26)

141

Lora
Лариса, обязательно поправляйтесь. Я сама всю неделю была не в своей тарелке. В прошлую субботу замерзла, ожидая такси. Результат - антибиотик в уколах на 5 дней. Слава богу, на взлёте поймала цистит, теперь почти человек. В пятницу у нас было +4, сегодня -22. Это что-то! Вот где повод поворчать.

142

Актриса по жизни
Нет, Оксана, не от дочки. Дочка поехала к бабушке ненадолго. Там и заразилась и осталась болеть.
А я где-то в другом месте подцепила.
Люка
Люба, спасибо, сама устала уже болеть. Хорошо, что вы вовремя поймали и подлечились. У нас холодина стоит, под 30.

143

Lora
Лариса, у нас так же.

144

Кто бы мне дал сил и терпения пережить все, чем живу сейчас

145

клара
Лара, только тот, в кого Вы верите! Только он может помочь и защитить, и пережить самые тяжёлые моменты нашей жизни. Ну, и близкие люди, конечно. Они наш надёжный тыл.

146

Мне никогда не хватает времени на комментарии в этой теме. И вот появилась, к сожалению, возможность(( Уже три дня дома - грипп, температура 38((( Уже нет сил лежать, сидеть не могу.
Всем  крепкого здоровья, девушки!!!

147

Для меня тяжёлый год, високосный по полной программе. На работе проверка за проверкой, на начальницу уголовн. дело завели, за то что штраф  оплатила не от туда от куда надо, естественно все переругались, что после нового года будет вообще неизвестно. Здоровье на букву ХХХХХ,  к врачу запись на 1,5 недели. вперёд, на рентген за 10дн. запись,  и т.д.и т.д.

Отредактировано мэги1 (2016-12-22 16:13:36)

148

RuslanaM
Русланочка, поправляйся скорее!!!
мэги1
Главное - не нервничать, это ничего не изменит, а для здоровья вредно.
А с больницам по всей стране одинаково, все привыкли уже. Здоровья, и ещё раз здоровья!!!

149

Девочки, всем здоровья. Кто вдруг приболел, скорейшего выздоровления! Чтобы хорошо и спокойно встретить новый год с близкими людьми. Полностью согласна с Любой, нервничать вредно, а ситуацию это не исправит. Как бы еще это выполнять в жизни...

150

Спасибо, девушки.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Ворчалки 6