Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Ворчалки 6

Ворчалки 6

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Люка
Актриса по жизни
Спасибо за пожелания!!!

152

((((((( !!!!! ПРостудила нос! Лёжа в постели!  ((( Ноги торчали из-под одеяла, и было не жарко. А я не люблю, когда спать слишком тепло, лю прохладу. Это надо умудриться, так получить сопли!  :hobo:

153

У меня одна ученица неделю не ходила на занятия, чтобы не заразиться гриппом, но грипп каким - то образом ее одолел.
Пусть быстрее выздоравливает Ваш носик, Оксана!
Моя температура приходит в норму, но местами пропадает обоняние. Муж принес посылку с почты с отливантами - совершенно ничего не услышала(((

154

RuslanaM
Руслана , выздоравливайте . А у нас дожди и никакой зимы .

155

RuslanaM написал(а):

Пусть быстрее выздоравливает Ваш носик, Оксана!

спасибо Руслана, капли капаю! Вот уж не ожидала, что ТАК можно простудить нос!  Да, еще вчера молоко из холодильника пила... Меня теперь нерабочий нос расстраивает невероятно....  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

Отредактировано Актриса по жизни (2016-12-24 00:08:05)

156

Выздоравливайте все, так неприятно, особенно сейчас болеть. Хотя всегда

Отредактировано Актриса по жизни (2016-12-24 00:06:36)

157

ошибка

Отредактировано Актриса по жизни (2016-12-24 00:08:39)

158

клара
Лариса, спасибо!

159

Девочки, поправляйтесь, кто приболел!!! В Новый Год пойдем здоровенькими обязательно.
А у нас сегодня -40 было, 15 лет такого дубака не случалось.

Отредактировано Люка (2016-12-24 13:10:07)

160

Люба, у нас плюс 3-4, дождь, всё серое-серое, зимы нет и не будет наверно, тоска серая! Я думала, а чё мне уже ничего не хочется... Потом дошло - погода. Снега нет, мороза нет, мрак какой-то ((((

161

Актриса по жизни
Оксана, может, ещё похолодает у вас. И снежком присыплет, глядишь. У нас отпустило до -30. Такие метаморфозы!

162

Люба, такая мягко говоря неприятная погода. В минус совсем по-другому мне!   Сег ветер пронизывающий, после 16.00 темень... тьху  :(     И как я тут живу!!  :hobo:

163

Актриса по жизни
Оксана, у меня племяшка с семьей переехали к Вам - пока нравится даже погода.

164

А у нас +9 и серо . А хочется снега и мороза небольшого .

165

Люка написал(а):

пока нравится даже погода.

ну это понятно!
Я просто в курсе, как люди выздоравливают, просто уехав в Краснодарский край или на Черноморское побережье Абхазии - болячки проходят. Климат почти рай. Все-таки это влияние никто не отменял...

166

клара написал(а):

А у нас +9 и серо

ужс еще хуже! Держитесь!   Климат портится, это уже очевидно.

167

Нос не дышит, в соплях, все простыло, новости вообще ужас (((((  :'(      Как жаль людей

168

Актриса по жизни написал(а):

новости вообще ужас (((((        Как жаль людей

Тем более - талантливых, справедливых и мужественных - настоящих!

169

Мне не талантливых обычных под бомбёжками тоже жалко, не меньше...

170

Актриса по жизни
Само собой. Мир сошёл с ума!

171

Люка написал(а):

Мир сошёл с ума!

Люди из поколения моей мамы так говорят, теперь уже и мы.  Зато гаджеты, покемоны и эпидемия потребления. И куда это всё катится...

172

Люка написал(а):

Тем более - талантливых, справедливых и мужественных - настоящих!

А мне жалко и тех кто погиб в Иркутске  . Они тоже люди .

А ещё мне очень любопытно . Есть не настоящие  люди ? Мне жалко тех кого перемолола перестройка .

Жалко пачками сокращённых людей . Лишившихся  работы .

Жалко нынешнее поколение детей .

Отредактировано клара (2016-12-25 22:24:08)

173

Девочки - Скорейшего выздоровления всем, кто приболел!!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif  Все-таки Новый год на носу.
Мне самой уже получше, и я снова с вами. Хотя новогоднего настроения пока в себе не нахожу. Хотя, хорошо уже то, что не в кровати встречу.

174

Злюсь , как та собака на привязи .

Сейчас и у беременных критерии будь они неладны . Гемоглобин 110 - это норма , а сахар 5, 4 это уже повышен .Обязано  с 2012  года 5,1  не дай Бог у тебя будет 5,8 .

Вот тут мир сошёл с ума . Перенесшим стентирование и инфаркт по критериям вообще ничего нельзя . А жить то на что , а таблетки покупать .

175

НЕ скулю , а завываю . У нас будет китайский городок . Во дожились . Скоро все китайцы к нам переедут .

И это великая Россия  ? Где заправляют всем китайцы и кавказцы .

Где все знают , что всё левое и ничего не делают .

Отредактировано клара (2016-12-26 20:37:33)

176

Ларис,  какой блин китайский городок?  o.O   что-то не пойму...
С чего кто взял, что "великая"... Поинтересуйтесь кто хочет, сравните ввп одного города Нью-Йорк с ввп всей России. Продолжительность жизни, кол-во разводов и социальных сирот. Самолёты перегруженные с людьми летают 80х гг. "ведра с болтами"  на запчастях неизвестного происхождения.   У страны такой вот воздушный флот, да.

Отредактировано Актриса по жизни (2016-12-26 23:15:51)

177

Тоже сижу с температурой, гайморитом или синуситом фиг знает, в гости не поехала. ((((   Приятно кончается год!

178

Актриса по жизни написал(а):

Ларис,  какой блин китайский городок?     что-то не пойму...

Оксана  , у нас будет китайская община по переработке  янтаря . Своим ад , а вот китайцам у нас рай.

179

Актриса по жизни
Оксана , выздоравливайте

180

клара написал(а):

у нас будет китайская община по переработке  янтаря

блин что, близко от вас? В посёлке?

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Ворчалки 6