Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Ворчалки 6

Ворчалки 6

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Актриса по жизни
Оксана, поправляйтесь!
клара
Лариса, не нервничайте!

182

У нас янтаря нет, а китайские поля есть. Выращивают на них помидорку , которую на местных рынках выдают за астраханскую. А мимо полей тех едишь, а земля на них беловато-сероватая от удобрений. Кушайте граждане натур продукт.
Ларис, поздравить вас можно,только с одним пунктом. Какое то количество денежков влилось в ваш региональный бюджет. Но вы данный факт навряд ли ощутите.

183

Актриса по жизни
Оксана, поскорее выздоравливайте!!
клара
Лариса, кто-то из бюрократов получил нехилую взятку - и... вуаля - весь приличный янтарь теперь прямым ходом отправится в Китай. Мало того, что весь нефрит уходит из нашей страны туда, теперь и за янтарь возьмутся.
Какая дурость!!

184

Lora
да я вроде разболелась... неожиданно... кашляю. Ужс. Стараюсь не хандрить, на концерт по-любому пойду.

185

мэги1 написал(а):

Ларис, поздравить вас можно,только с одним пунктом. Какое то количество денежков влилось в ваш региональный бюджет. Но вы данный факт навряд ли ощутите.

На счёт денежек не знаю , но везде не айс .

Сокращения  , голый режим .  А китайцем почёт и уважуха .

186

Я , конечно жалостливая тётенька , но правды ведь никто не скажет из- за чего самолёт упал .

Помню у нас военный самолёт упал на детский садик ,  за пять минут было всё окружено военными , а ночь сравняли всё с землёй и высадили цветы

187

Ароматная ворчалка, заказ наверно завтра, а вдруг не завтра?? Не прихоодииит!! Монталь мой!

188

Велено было выбирать . Монталь или  Килиан  . Ворчу ничего не выбрала от слова совсем

189

клара
Мне бы выбор такой, уж я-то бы не растерялась!

190

Хорошая ворчалка ) Попробовать никак? Какой Монталь конкретно?

191

Как пройти мимо чужой боли , как ? КАк можно дышать  , если ребёнок ( не мой )) был вхож в мой дом и стал инвалидом . КАк ?

192

что стряслось?

193

Актриса по жизни написал(а):

что стряслось?

Оксана , сейчас трудно всё объяснять . Устала очень .

194

клара написал(а):

Как пройти мимо чужой боли , как ? КАк можно дышать  , если ребёнок ( не мой )) был вхож в мой дом и стал инвалидом . КАк ?

Если возможно, помогать, конечно! Для нас не бывает чужих.

195

Люка написал(а):

Если возможно, помогать, конечно! Для нас не бывает чужих.

Люба , смотря кому . Вот сколько раз себе твержу , что благими намерениями вымощена дорога в ад , но всё равно наступаю на те же грабли

Отредактировано клара (2017-01-08 22:44:08)

196

клара
Вы о конкретном ребенке написали, вроде.

197

послепраздничный похоже депресняк (((( Ничё уже не хоца
доп: кроме Инициаля Герлен

Отредактировано Актриса по жизни (2017-01-09 16:56:11)

198

Люка написал(а):

Вы о конкретном ребенке написали, вроде.

Люба , всё , я больше не хочу это обсуждать .

199

послепраздничный похоже депресняк (((( Ничё уже не хоца
доп: кроме Инициаля Герлен

Отредактировано Актриса по жизни (Сегодня 20:56:11)

А я нынче без подарка, потому как надо мне оправу новую, а это искать надо. Может, завтра пошукаю.

200

Люба, в смысле без подарка парфюмерного? Я тоже себе сама дарю, чесслово оно спокойнее. Мне всё не доехать до банка по поводу денег. Ох уж мне эти праздники... Устала.

201

Люка написал(а):

надо мне оправу новую

и мне бы тоже неплохо новую.

202

Актриса по жизни
Да вообще без подарка, мужу сказала, что очки надо новые. Так в оптику и не дошли мы за праздники.

203

Ну зато когда дойдёте, то оправа- это ж какая обновка! Люблю это дело. Но сейчас опять хочу новый (с ноября пятый) джемпер, жду скидок.

204

Актриса по жизни
Так вот выбрать проблема - надо линзы одевать, чтобы понять, как она на лице смотрится.
Конечно, для нас, слепых, это отличная обновка!

205

то есть контактные линзы одевать, чтобы видеть новую оправу на лице? Эх я так без контактных и живу, глаза чувствительные.

206

Актриса по жизни
Ну да, только я сама их не ношу - для выступлений покупала.

207

Ругаюсь. Погода 0 и +. И такой дикий гололёд, просто каток бывает на улицах, когда морозит. И песок редко. А у нас город пожилой. И мне тоже оч скользко. Люди падают. Ужассс!

208

У нас уже второй месяц каток - после резких перепадов температуры и обильных снегопадов. Пешеходные дорожки кривые, косые и в колдобинах - люди ругаются и калечатся. Зато автодороги чистят каждый день до асфальта на центральной улице, а в кварталах такие  перепады высот, что кажется по волнам катаешься, а не на машине.

Отредактировано Люка (2017-01-28 10:52:25)

209

Люди падают.

У нас тоже!!! Муж упал уже два раза и так неудачно! Спиной ударился на ступеньках, если бы голова немного по другому приземлилась, то страшно подумать... Только начала проходить спина, как руку повредил, но хорошо, что не перелом.
Берегите себя!

210

У нас тоже чистят только проездные дороги, во дворах за всю зиму пару раз всего чистили. Каша по щиколотку, а под ней лед.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Ворчалки 6