Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Ворчалки 6

Ворчалки 6

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

За пожилых людей просто страшно! Сестра ходила сегодня к мужу в травму - говорит, очень много народа в отделении, в основном, женщины. Понятно, почему они все там лежат. :angry:

212

Берегите себя все! Мне вот страшно за маму, больше чем за себя конечно. Сейчас -то + все тает. Что потом, неизвестно. Руслана, выздоровления мужу. Приходится сказать, хорошо что так, а не хуже ( Моя знакомая 2 года назад, ей было 43, подскользнулась на лестнице и сломала руку. Срослось, но рука-то больная.

213

Актриса по жизни написал(а):

Руслана, выздоровления мужу.

Оксана, спасибо большое!

214

У меня мама вообще не выходит во двор - только на балкон. :angry:

215

RuslanaM
Руслана, пусть у мужа все поскорее заживет!

216

Ною. Вчера пока ждала курьера с флаконом, наблюдала в сквере тощую калеку собаку, лапы задние плохо ходят. Ложилась на талый снег, потом опять таскалась. Не долго ей осталось. И никто не подберет, никто не поможет. Со вчера не забуду.... Люди люди блинннн ((((((

217

А наши тюменские власти светофоры у нас "оевропезировали", козлыыыыыыы, ну вот другого слова не могу подобрать.
Если раньше зеленый включался на перекрестках по очереди. Теперь - одновременно. И к тому же время включения его уменьшили. Теперь после включения зеленого - на перекрестке бедлам. Все бегут. Кто как бог на душу положит, кто сразу посредине чешет через 2 дороги, кто зигзагами передвигается - сначала типа одну перебежал, потом другую. А если не добежать за время горения зеленого по-диагонали, ждать еще приходится долго нового. Люди растеряны.
Ну я-то ладно, возраст бегать еще позволяет, а бабушки?
А властям нашим по башкам бы кто настучал, что в европах специальные переходы на дорогах нарисованы - и сикось-накось все культурно переходят.

218

Про "идеи" наших властей вообще не буду, стресс (((
Вчера не выдержала и на "Потеряшке" спб, которая бездомным и брошенным животным помогает зарегилась. Но ту-то собаку я уж явно не встречу. Не ездить же   туда каждый день искать. Вчера мозги себе вправила. Взять к себе я точно не смогу никого даже на неделю. Охохохо ... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif

219

Lora
Лариса, спасибо больше!

220

Думаю, многие видят эту историю на Фраге? Красота какая!  Нет уж, лучше я  свою "кулацкую паранойю" не буду бросать, мало ли что!  Мошенница http://www.fragrantica.ru/board/viewtop … 83&p=6    Началось неск страниц назад

Отредактировано Актриса по жизни (2017-02-07 23:21:16)

221

Девочки, у меня вопрос - испытывал ли кто-нибудь затруднения при регистрации на нашем сайте? Или может знаете тех, у кого вообще не получилось зарегистрироваться? Столкнулась с тем, что человек не смог здесь зарегиться и сразу охарактеризовал наш сайт, как элитный и для избранных, где только по отбору пройти можно. Как-то мне обидно стало за наш сайт.

222

я зарегистрировалась за 5 мин без проблем! Ну и характеристика, человече обиделся на элиту?  ^^   Какой еще отбор?

223

Вера, а если тот человек с фраги, ник можно узнать? Прям интересно, что за обвинения в элитности  :rofl:

224

я без проблем зарегилась, но это давно было...
может с сайтом что...

тож поворчу чуток...
заказала продуктов -как обычно, всегда привозили вечером.
и на сайте поставила доставку сегодня, все пропустило, все в порядке, на 8.

а потом девушка позвонила - ни фигаааа,тока завтра  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif 

а я сег вкусного приготовить хотела(((((
буду ждать теперь до завтра... настрой сбился аж...

225

Dary
Даша , а магазины ведь работают ?

226

клара написал(а):

Dary
Даша , а магазины ведь работают ?

нууу да

но машинки нема счас...

а на себе -я ж не лошать тащить на себе крупы там, картошку и тд. килограмм 20
нееее, увольте...
так они сами мне усе принесут, на этаж , в квартиру.
и все аккуратно по пакетикам...

а в магазе -мелочевку всякую тока.
да и ленива мне вечером туда -очереди после работы, время опять таки тягаться там теряешь...

Отредактировано Dary (2017-02-08 21:35:18)

227

Grettel
Вера, не было проблем никаких. Единственное, что если забыл пароль, то с новым проблемно на сайт войти было (мне). Руслане пришлось под новым ником региться, я помню.

228

Спасибо, девочки, за ответы.

Оксана, не буду говорить, может человек в сердцах сказал, а я тоже слишком близко восприняла, т.к. стараешься что-то интересное найти или фотки поставить, чтобы никто не уходил и приходили новенькие, чтобы сайт не загнулся... мы ж тут вроде как бесхозные...

229

Вера, а меня как-то не расстраивает, что мало и тихо. Зато дружно спокойно, про что поговорить мы найдём. Меня тож задело "элитный", кое-кого напомнило, поэтому.

Grettel написал(а):

мы ж тут вроде как бесхозные...

не соглашусь, мы сами себе тут хозяева!  :music:

230

Актриса по жизни написал(а):

"элитный",

Вот именно ,что "Элитный " . Раньше обсуждали всё и Новую Зарю и масс- маркет и многое другое . А так , я в сторонке постою - послушаю .

Решила поделиться , что- то захотела купить , но меня просто проигнорировали . Это действительно клуб   избранных по теме ниши и люкса .

231

клара
Ларочка, Вас кто-то обидел? Почему такая реакция? Вроде мы тут про всё подряд пишем. Ещё не всё и прочитать-то успеваешь, не то что ответить.
Мы разные, и интересы в парфюмерии у каждого свои, это нормально.
А вообще, я очень рада, что Вы снова с нами! Просто чувствую, что Вам внимания не хватает.

232

Люка написал(а):

А вообще, я очень рада, что Вы снова с нами! Просто чувствую, что Вам внимания не хватает

Люба , внимания у меня сейчас хоть отбавляй .Просто пусто у нас стало .

233

Ну что меньше нас стало- соглашусь,
Я вот перечитываю старые темы иногда, намного оживленнее шло обсуждение...
А на фраге мне вот не нравится(((

234

клара
Ларис, ну кто-то любит глобальное обсуждение, баталии на десять страниц - это на Фрагу, пожалуйста. А мне нравятся наши неспешные беседы обо всём на свете, как будто, за чашкой чая, класс! Без ссор и обид, этого за дверью квартиры предостаточно.
С Дашей согласна - Фрагу больше читать люблю, причём даже не форум, а информацию, новости, обзоры.
Конечно, это хорошо, когда новые люди приходят и остаются. Будем ждать.

235

Люка написал(а):

А мне нравятся наши неспешные беседы обо всём на свете, как будто, за чашкой чая, класс!

да, Люба вы так точно сказали. Спасибо, и я про то же.

236

Актриса по жизни
Ну да, Оксана, жаль только разница во времени мешает. У нас уже первый час ночи...Спать надо идти, вставать рано. :dontknow:

237

Да, я все время забываю про разное время. Мешает. Зато можно прийти и написать про запас)))
Элита... не знаю, что такое элита. Есть нувориши. Есть аристократы, они очень простые на самом деле, настоящие аристократы, их мало. И есть все остальные. И тут все зависит от благородства, а не от кошелька. И от образования тоже не очень зависит. И к  обсуждаемых темам тоже мало привязано. Можно в женской компании поболтать о красивых ногтях, а можно и о архитектуре стиля модерн, не вижу вообще разницы.

238

Люба, я тоже иногда ночью здесь, привыкла  :flag:

239

Dary написал(а):

А на фраге мне вот не нравится(((

Мне там тоже не нравится .

240

Ой, я Ларису не узнала в этом аватаре. Может лучше как было...?

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Ворчалки 6