Вика , нет не "мокрый" картон , я слышу а именно бумагу в " Аром мускуса "
Альдегиды для меня ,как чистое бельё с мороза . Колкие .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 32
Вика , нет не "мокрый" картон , я слышу а именно бумагу в " Аром мускуса "
Альдегиды для меня ,как чистое бельё с мороза . Колкие .
Ох как же мне по душе "Жизнь прекрасна " элегантный .
Есть в ней изюминка . Однозначно есть , а для лета вообще айс . Правда лета нету , но всё равно лето .
Крема для тела выпустили ко всем "Шанситам "
А ещё есть духи . Мне так ну очень любопытно .
Каждое утро бью себя по рукам , но они сами тянутся к "Жизнь прекрасна " элегантный ((( хотя есть "фантики " и по цене "поломанного " Боинга .
Не надо бить, надо гладить
тоже не поняла, зачем бить себя по рукам
" Мои сны " - громко , но без изюминки . Сидит "единым " целым на ноты будь они неладны не раскладывается .
Совершенно не моё . Утомляет на раз
Я о таких даже и не слышала. Это что-то новое или, наоборот, что-то старое?
Э-ко я от жизни-то отстала! Тут уже новая по счёту тема. Заработалась я, совсем. Новая работа меня очень выматывает. Нет сил даже в форум заглянуть.
А я тут "Тайну" разнюхала. Зашла ко мне в магазин женщина и оставила после себя очень благородный и интеллигентный шлейф прохладного и кристального аромата. Я нюхала-нюхала, ну что что-то очень знакомое. "Тайна", ты что ли!? И вот так аромат показался мне совсем с другой стороны, с какой я раньше его и не знала. Потом три дня только в "Тайне". Но на мне она то кажется грубее и кислее, то кажется, что кажется. Короче, надо как-то потестить именно "лампочку". Но в магазине брызгаться разрешают только из "кирпичика".
Я о таких даже и не слышала. Это что-то новое или, наоборот, что-то старое?
Таня , это уже давно сняли
Э-ко я от жизни-то отстала! Тут уже новая по счёту тема. Заработалась я, совсем. Новая работа меня очень выматывает. Нет сил даже в форум заглянуть. А я тут "Тайну" разнюхала. Зашла ко мне в магазин женщина и оставила после себя очень благородный и интеллигентный шлейф прохладного и кристального аромата. Я нюхала-нюхала, ну что что-то очень знакомое. "Тайна", ты что ли!? И вот так аромат показался мне совсем с другой стороны, с какой я раньше его и не знала. Потом три дня только в "Тайне". Но на мне она то кажется грубее и кислее, то кажется, что кажется. Короче, надо как-то потестить именно "лампочку". Но в магазине брызгаться разрешают только из "кирпичика".
Таня , " лампочка " однозначно лучше . Уж поверьте мне , а на нашу погоду это просто айс .
У меня " кирпичик " совсем не носится .
И моё большое разочарование -- "Сердце океана". Лезут из него какие-то цветочки, прям совсем не радуют. Только первые полчаса-час холодная соличка, а потом вообще не то, что я хочу. А стойкость отменная, хоть и ПВ. Прошла любовь. Ну, то есть, с флакона мне нравится. Но носить не могу совсем.
Таня , " лампочка " однозначно лучше . Уж поверьте мне , а на нашу погоду это просто айс .
Попробую с кем-то махнуться на остатки или на отливант. Очень интересно.
Отредактировано Fly-Tata (2017-06-26 23:45:34)
Меня тут "Две Луны" приятно удивили. Впрочем, я и так к ним не плохо отношусь, хотя шедевром не считаю. А недавно перебирала свои сокровища и сбрызнула "Лунами" ватный диск и оставила на столе валяться. На следующий день не могу понять, что за лёгкий, свежий аромат? А это с того ватного диска. Сделала парочку экспериментов: на одежде "Две луны" оставляет совершенно очаровательный, нежный, женственный аромат, который к тому же очень долго держится. Хотя не громко. Без табачка, без шершавинки, не расслаивается. По поводу шлейфа ещё не поняла. Но вроде как не очень-то, скорее облачко. Знаю, многие дамы любят бельё в шкафу духами ароматизировать. И даже во время глажки в воду добавляют. Вот, советую "Две Луны" попробовать в таком качестве. Я буду не на себя их наносить, а на одежду. Заранее и побольше. Чтобы через несколько часов получилось то, что надо. И явно буду теперь носить чаще.
Меня тут "Две Луны" приятно удивили
А меня совсем никак не зацепили .
Сегодня весь в "Олиане " у нас ветрено -влажно -жарко ))) было )) .
"Олиану " на слышала ( читай мозг не выносила ) а вот шлейф ветром разносился приятный . На ум почему-то пришло ириска из Советского детства - "Кис -кис "
Сладко-солёная
Попробую с кем-то махнуться на остатки или на отливант. Очень интересно.
Отредактировано Fly-Tata (2017-06-26 23:45:34)
Я рискнула купить лампочку после того, как много раз прочитала, что в маленьких флакончиках часто рассол, а в лампочках нет. И мне повезло, так и оказалось. Покупала наобум, партий не знала.
Сегодня опять же мною двигало любопытство . Решила на одежду "облачком " нанести "Шалилар " ну капельку за ушки .
ОЙ (( вздыхаю сильно вздыхаю )) пирог политый лимонным сиропом и обсыпанный зубным порошком "Особый " с привкусом мяты
Домой неслась теряя тапки . Шмотки в стирку , себя на помывку и как бонус "Нарциссо обсолю " и новых прикид и опять до места назначения .
Вывод . "Шалимар " от Герлен и наша пародия "Шалилар " мне совершенно не в кассу .
Отредактировано клара (2017-07-03 19:05:20)
Зато дико повизгиваю от восторга от"Жизнь прекрасна "элегантный .
На шмотках себя ведёт красиво . Создаёт лёгкий шлейф . Тонкий ,изящный и не постесняюсь этого слова , дорогой .
Отредактировано клара (2017-07-03 19:00:15)
Мне же Девы , ну не лежится на диване и не сидится на лавке под окном , мне бегать надо ,как той лошади на скачках .
Уж вечер наступил ((( а у меня хандра от "лёжки " началась . Ноги скулят ,хвост отваливается ))) Удрала на прогулку с препятствиями В "Тайне " лайт .
Хороша в шторм на море .Шлейф длинный . Розы охапки . Цена гуманная . Звучит тоже не дёшево .
а ещё мне нравится новодельная "Шансита " сама по себе , а не пародия на великую Шанель .
Отредактировано клара (2017-07-03 19:08:07)
Вот мне так нравится Тает-а-тет. Недостаток только один: я его в люди не надену. Только дома. Во избежание бессовестных реплик в спину.
Вот мне так нравится Тает-а-тет. Недостаток только один: я его в люди не надену. Только дома. Во избежание бессовестных реплик в спину.
Оля , а почему дома то . Это уже комплекс будь он неладен . Ведь мы носим , то что НАМ нравится . Мне может тоже парфюмы окружающих приводят в ступор , но я не буду хаять их парфюм во первых это не этично , а во вторых это наш выбор носить , то что нам нравится .
Люди разучились уважать друг друга и это есть не очень хорошо .
А как быть с теми , кто не изменяет своим парфюмам на протяжение 20 лет . Они ведь давно устарели . Как быть ? НЕ носить ? Быть ,как все ?
Отредактировано клара (2017-07-03 20:19:09)
"Бабушкин сундук и бабушкина радость " - эх вернуть бы эту радость .
Ведь они сундуки пахли нашими бабушками и пахли замечательно . Добром , теплом .
Я , стараюсь людям говорить , что у них красивое платье и приятные духи (( даже пусть они и не в моём вкусе ))
Я вот написала отзыв на "Шалилар " а может кому-то эти духи чистая радость и носят они их с огромным удовольствием .
После Монталя , что-то боюсь уже парфюмом пользоваться .
Сегодня одела НЗ "Лёгкий бриз " на мозг не давил . Шлейфил умеренно и что самоё главное , я его перестаю слышать . Только ветер иногда доносит шлейф .
Зато дико повизгиваю от восторга от"Жизнь прекрасна "элегантный .
На шмотках себя ведёт красиво . Создаёт лёгкий шлейф . Тонкий ,изящный
Лара полностью поддерживаю))
Тоже весьма довольна этой парфюмкой)))
И комплиментарный!!)))
"Бабушкин сундук и бабушкина радость " - эх вернуть бы эту радость .
Ведь они сундуки пахли нашими бабушками и пахли замечательно . Добром , теплом .
Я , стараюсь людям говорить , что у них красивое платье и приятные духи (( даже пусть они и не в моём вкусе ))
Я вот написала отзыв на "Шалилар " а может кому-то эти духи чистая радость и носят они их с огромным удовольствием .
Я иногда ношу Шалилар "облачком"! Только так он мне нравится))
Но все равно не сравнить с Шалимаром Герленовским!! Этот для меня восторг полный!!!
Лара полностью поддерживаю))Тоже весьма довольна этой парфюмкой)))И комплиментарный!!)))
Ника , мне тоже очень нравится , а ещё больше нравиться что на себе перестаю слышать , но комплименты получаю .
В моем Аромате мускуса тоже бумагу не слышно. Красивый, томный такой... жабка носить не дает)) жалко ей красоту на повседневку изводить.
ЖП элегантный и мне и доче очень нравится, я шлейф от нее очень красивый слышу. Хотя ей и первая просто ЖП тоже нравится.
В моем Аромате мускуса тоже бумагу не слышно. Красивый, томный такой... жабка носить не дает)) жалко ей красоту на повседневку изводить.
Ларис , носить надо , а не жалеть . Всегда найдутся и другие парфюмы .
Бумагу? Ну и ну, вот ещё не бывало. Не должно бумаги там быть.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 32