Вот пишу скорее даже сама для себя, но может быть, пригодится кому из вас. В НЗ, как и везде, есть ненадоедливый парфюм и есть надоедливый. Это, конечно, индивидуально. Надоедливость для меня - это невозможность носить их дольше пары часов, невозможность носить много дней подряд. Для меня из ненадоедливых рекордсмены вот какие: Сезон желаний. Зелёный чай с бергамотом. Мой идеал и зелёный, и красный. Кристальная звезда. Злато скифов. Персидская сирень. Кузнецкий мост дневной. Милая вечером (красная), первоначальная. Фрезия. Орхидея. Ирис (впрочем, эти три быстро улетучиваются, и это хорошо).
Следуй за мной день. Тайна. Рус.красавица под Коко. И шедевр Скарлетт. И обожаемое Танго страсти под О де Суар. И современная Красная Москва и Опус - эти два нельзя носить в люди, по мне, только дома). Мадор.
Надоедливый: Рус. Красавица теперешняя. Шалилар (самый надоедливый). Время женщины. Мания ночи. Очаровательная Шалунья. Ночной цветок. Московский гостиный двор, Аромат мускуса.
А также сверхнадоедливые, что в них было не так, не знаю, но их было невозможно носить. Их красота требовала жертв! Это Елена под Гуччи, Шанс ещё один, оба Реноме (морской и под Хлою).
Очень многое я не покупала из-за того, что их на себе не слышала. Видимо, зря. Надо было все же разносить. Это первоначальные Мои украшения, и некоторые из того, что и не упомню уже.
Во многом знании много печали. Не лучше ли было купить вместо всего этого один шанелевый свежачок и один Диорчик или Ангельчик)))
Отредактировано Муар (2017-09-04 20:35:31)