Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 32

Новая Заря часть 32

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Актёрка Спасибо, сама от себя не ожидала. Второй вечер на арене  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif  сплошные перлы.
Все это было бы смешно, если бы не было так грустно.
Пойду порыдаю над своими потихонько испаряющимися запасами старенького НЗ. Поломаю голову, где их (флаконы) еще замотать, чтобы сберечь подольше...

302

Нет Девы , тут бабла надо срубить и побольше . Маразм тут не причём . У нас в стране не только такие фишки с духами происходят , а почти во всём .

Мы верим и блин покупаем , а под другим названием книги , то что уже читал .  Так и с духами " Время женщины "- читай неизвестно когда оно это Время наступит .

303

"Русская красавица" пв 50 очень пошла сегодня! Сразу первые пш - много пачули, таких даже с землёй и пылят. Абрикосы подвяленные сочные, спелые, не которые из магазина обмазаны фиг знает чем. А прям в юга, хозяйские садовые.  Очень парфюмерно вкусные абрикосы, с пряностью пачули.  Серьёзный, красивый аромат. Планирую очень носить.

304

Актёрка
Оксана , мне тоже нравится  "Русская красавица " но в "капле " есть у меня и "Полуночный яд " от Диор . "Красавица " мягче и легче  " Яда " и в наших погодных условиях более носибельна . НА мне  "Полуночный яд " - это пачули без роз , а  в "Красавице " я слышу розу .

305

мне и без "капли" подходит. Если я "каплю" продала, значит надо было так. А чего "выпендриваться". Ну дошло, что на осень на каждый день - РК просто прееелесть что такое. Что-то я упрощаюсь, нафига мне изыски. Главное, чтобы приятно носить. Да почти всё есть! Ну не зашёл мне Шанс фреш сегодня, не зашёл. Ни на осень, ни на весну, никак. А Шансита Верде  запомнилась.

306

Упаковка РК на совесть, слюда как на люксе. Спрей отличный, даже вытирать об кожу там нечего, сухо. Коробка без излишеств и красивая. Чё еще надо на каждый день, поставлю на стол и буду душиться. Нюхаю спрей, почему-то очень гармонично и успокаивает. Ничего лишнего, красиво, терпко, осенне, даже благородно. Суперские там нотки, я вам скажу.
http://savepic.net/9884618.gif  http://kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_sleepymoon.gif

Отредактировано Актёрка (2017-09-07 00:59:57)

307

а мне РК заякорилась на НГ - на снежок закарпатский. там она очень к месту и красиво была.
а вот на очень не идет , хочется шипроватых больше каких.

308

Даша, так она сама шипровая, пачульная )) Стойкость вчера замечательная, 6 часов на коже, 12 на волосах.  6 часов на мне была только старая "капля". Засыпала в ней, очень приятна. В тестере недавно мне было скорее абрикосовое варенье, а тут вяленые абрикосы, более терпкие, пахучие и живые. Пачули классные.  Довольна как слон  :rolleyes:

309

У меня тут случайно вышло так: один пшик слева Тайна, один пшик справа - дневной Куз.мост. Балдею. Шлейф, думаю, на всю квартиру.
Дублить их обоих или нет?...

310

Актёрка написал(а):

Даша, так она сама шипровая, пачульная )) Стойкость вчера замечательная, 6 часов на коже, 12 на волосах.  6 часов на мне была только старая "капля". Засыпала в ней, очень приятна. В тестере недавно мне было скорее абрикосовое варенье, а тут вяленые абрикосы, более терпкие, пахучие и живые. Пачули классные.  Довольна как слон  :rolleyes:

ну для меня пачули это не шипр)))
точнее я как то эти ароматы не воспринимаю шипровыми.
мох, да

311

Оля, вместе они наверно отлично звучат, представляю.

312

Сегодня начитавшись Олю , оделась в "КУзнецкий мост день "  - блин весь день было ощущение , что пиджак мне жмёт , у юбки отпоролся подол и на колготках "стрелка " и дятлы дружно стучали в темя . Пахло бензином .  Лет 10 сразу легло на плечи . Придя домой и отправляясь на вторую работу оросила версией 701 от от Дзинтарс .

Красота . Дятлы улетели , пиджак не жмёт , подол подшит  и лет мне не на 10 больше .

По сути когда-то лет 17 назад мне он был очень айс в во флаконе со "шляпой  "  Сейчас  не моё  от слова совсем .

313

Ох Ларис, вы как скажете образно, так на века! Тоже не могу К мост день носить, табак, махра, горько и бензин да. Сладкая томная строгая РК сейчас мне самое оно. Но что-то уже слабее её чувствую ((

314

Актёрка написал(а):

Ох Ларис, вы как скажете образно, так на века! Тоже не могу К мост день носить, табак, махра, горько и бензин да. Сладкая томная строгая РК сейчас мне самое оно. Но что-то уже слабее её чувствую ((

Оксана , не поверишь у меня ещё целый флакон "капли " аж с первого выпуска , есть в духах 16 мл и  50 мл духи , но тоже не пойму нравится или нет .

Вот лучше всего у меня складывается с "Тайной " . В "Русской красавице " как и в "Полуночном яде " будь он неладен (( денег стоил больших )) не понимаю  , я их  и всё тут .

То сядут просто шикардос , то сядут дятлами .

Потихоньку убираю , что не буду носить .

315

Мнение тридцатилетнего мужчины ( читаем брата ))  в возрасте пропасть )))  НА "Кузнецкий мост  день  " его ответ  ----  Лариска , сколько тебе лет ? Шепчу за 50 уже мой милый юный брат .  Толян , ну чем пахнет скажи  --- ответ  ... ой лучше не озвучивать .  А то обижу влюблённых в аромат .

НА "Тайну " реагирует очень даже хорошо .

316

Я вообще не понимаю, что стряслось. Почему вдруг в РК так хорошо стало. Очень хорошо! Даже другое перестала пока хотеть. И это за 300 р )) Подушка слегка пахнет, вообще аромат яркий и стойкий, но деликатный, и очень красиво на осень именно сейчас, пока не поздняя. И без понтов, что ценно,и ловить от себя ноты и переливы не надо типа нииишааа ах.  Можно сказать, влюбилась, с такими делами уже не знаю что от себя дальше ждать. Сег уже про дубль подумала, но очнулась  http://doodoo.ru/smiles/wo/s22.gif

317

Надо Тайну поносить нормально, а вдруг. Я тут узнала, что Кр Москву оказывается  носила моя бабушка когда-то. Я даже и не знала, что она хоть чем-то душилась. Мама грит, видела на блош рынке  миниатюру Кр М винтаж. 700р. Я грю - у тебя такая же 7.5 мл ) Чудненькая минька, и духи там стали намного темнее цветом. Аромат из горлышка - сильнее. Во как, а вы говорите, мифы всё.

318

Носить Кр М мне мешают только комплексы ((

319

Актёрка написал(а):

Можно сказать, влюбилась, с такими делами уже не знаю что от себя дальше ждать. Сег уже про дубль подумала, но очнулась

А за фиг дублить то , а Оксан . 50 мл бы относить . Очнулась это есть айс

320

Актёрка написал(а):

Носить Кр М мне мешают только комплексы ((

И ушедший век .

321

С утра пораньше мне оказался опять нужен мост))). Хорошо в нем. Зелень и золото, и белые цветы. Вечные семнадцать лет.
Надо бы начать собирать варианты и клоны Клима. Я, в сущности, фанат.
Лариса, а что же брат сказал, шепните, мы с Кумо не обидимся.
Ничего нет лучше субботнего утра)

322

У меня прямоугольный обычный флакон. Никаких шляп)

323

Вчера получила заказ с БД.
Русская красавица в парфводе 50 мл, 30мл и духи в кирпиче и все пахнут не так, как моя РК, купленная 2 года назад.
Прежняя потемнее цветом (ну, это понятно), терпкая и сладкая. Новая мягче и прозрачнее. Возможно, со временем одинаковыми станут ...
Миднайт Пуазон плохо помню - что-то сладко-пачулиевое, интересно, что у меня в РК этих ...
Давно, примерно в 2004г были духи РК 50мл в квадратном флаконе с синей крышкой - там Коко Мадмуазель была.

Лариса, я скромно стану в очередь на покупку Ваших отселенцев ...

Отредактировано Скади (2017-09-09 12:08:10)

324

Прежняя РК через полчаса напомнила Жемчужины Лалик ...

325

клара написал(а):

А за фиг дублить то , а Оксан . 50 мл бы относить . Очнулась это есть айс

Ах, да если бы один - их много и все по 30_50_100, ну и на кой дубли? У меня дубли  только Танго страсти и ВП.
Вот с КМ и с Тайной непонятка, дублить или нет. Реально больше всех расходуется Танго из НЗ и вот климаподобный мостик, не вижу его на унылой старушке с отпоровшейся шляпкой, хоть убейте. Это из НЗ больше всего.
А у вас? Что самое носимое и что реально больше всего использовано? Вообще, и вчера и позавчера, вообще?

Оксана, я вас понимаю. Тоже было время, была счастлива от РК и от Шалилара тоже, стоят у меня мертвым грузом, даром что красавчики. Но вы погодите хотя бы с полгодика. Такие вот радости у меня были от РК зимой 14 года, запои прямо, приходила с работы и первым делом пшикалась ею. Но через год как отрезало.

326

Актёрка написал(а):

Носить Кр М мне мешают только комплексы

У меня любовь со Златом ск., а в люди носить тоже комплексы , слишком узнаваем. А вот люблю не могу.

327

Муар написал(а):

Но вы погодите хотя бы с полгодика. Такие вот радости у

)) оптимистично однако! Может и отрежет, но не хотелось бы. У меня в принципе уже близок парф дзен. Напробуетесь такое кол-во ниши хоть пусть Лютена, может и поймёте ) Короче, хорошо не тому, у кого много, а тому, кому достаточно. Да и не планирую фанатично обливаться РК, планирую просто носить с удовольствием.

Отредактировано Актёрка (2017-09-09 19:17:44)

328

Согласна. Лютены придётся брать фиолки. А иначе ни черта в них не понять.
Все ж не выкидывать потом большой отливант, если не подойдёт.

329

Мне все-таки правда интересно, что такое стряслось, что РК так зацепила. Это очень и очень приятно, когда вот так, да еще так доступно. Наверно потому что   почти месяц меня тянет на бархатные медово-сладкие  уютные шипровые ароматы. Началось с Ночного клуба, Мюглер, Оцелот, поэтому она оказалась очень в настроение. И если бы не мамина подруга со своим пустым фл, фиг бы до меня дошло  :crazyfun:

330

Муар написал(а):

С утра пораньше мне оказался опять нужен мост))). Хорошо в нем. Зелень и золото, и белые цветы. Вечные семнадцать лет.Надо бы начать собирать варианты и клоны Клима. Я, в сущности, фанат.Лариса, а что же брат сказал, шепните, мы с Кумо не обидимся.Ничего нет лучше субботнего утра)

Оля , вздыхаю . Братец юн , как мартовский день . Он сказал , что пахну , я нафталином и глубокой старостью и  каракулевой шубой .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 32