Fly-Tata
У меня такая была году так в 2004, копия Коко Мадмуазель.
500р за 5 мл - смешно, нет, грустно ...
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 32
Fly-Tata
У меня такая была году так в 2004, копия Коко Мадмуазель.
500р за 5 мл - смешно, нет, грустно ...
выходной был, погода мерзкая, делать нечего, даже играть не хотелось.
выложила на фраге свои партии НЗ -и флакошки заодно перебрала -пропшикала))))
выходной был, погода мерзкая, делать нечего, даже играть не хотелось.выложила на фраге свои партии НЗ -и флакошки заодно перебрала -пропшикала))))
Даш , у тебя много НЗ , я почти от всего избавилась , но ещё есть .
Dary написал(а):
выходной был, погода мерзкая, делать нечего, даже играть не хотелось.выложила на фраге свои партии НЗ -и флакошки заодно перебрала -пропшикала))))
Даш , у тебя много НЗ , я почти от всего избавилась , но ещё есть .
ага много, но в основном старое все.
из нового только вот Кумо вечер и все.
давно не покупаю.
может на зиму элеганс возьму, подумаю.
да и некуда мне избавляться, некому просто.
вот недавно флакон араба продала, так он до этого с полгода стоял, туго тут у нас с продажами.
а выкидывать я не могу парфюм.
вот шмотки -да, легко, а парфюм нет
Отредактировано Dary (2017-09-22 11:19:58)
Таня , а гдк у нас "Маяк " что-то , я уже не помню . Смешно , за 5 мл платить 500 рупий . "Красотка " наверное фиг знает какого года выпуска , у меня такая была под "Мамзель " . НЕ сложилось у меня с ней .
Очень возможно, что я ошиблась, и там 10 мл за 500 рублей. Я засомневалась, и поэтому написала дороже, что бы если вдруг кому-то надо, человек не огорчился, увидев цену дороже. В общем, смотреть надо, я столько цен насмотрелась, что у мня каша в голове, сейчас вспомнить не могу.
А "Маяк" находится возле бывшего кинотеатра "Россия". Вместо которого теперь торговый центр "Европа". Там "Родина-Мать" напротив.
Dary
Я тоже не выкидываю в-основном.
Было желание избавиться от флаконов, которыми не пользуюсь, лет 10 назад - в местном обменники написала - отдам даром, самовывоз - НЗ, Дзинтарс, сетевые - народ приезжал и забирал понравившееся.
Жалею только об одном - Пэшн Данс Эйвон отдала тогда, а я его носить-то и сама могла бы, потом, спустя какое-то время.
И мужского НЗ наотдавала много - Тайну, Форвард - а пусть стояли бы, я б тоже ими иногда пользовалась.
Выкидываю только сломавшиеся ароматы, с битыми нотами - а вот на Фраге прочитала, что можно было пропшикать застоявшуюся в трубочке жидкость и попробовать, но уже поздно.
Нашла Май Кутюр Живанши в запасах, верхние ноты битые и сам аромат изменился - но пользуюсь иногда дома, пусть пока живет. Кстати, единственный испортившийся Люкс у меня.
Танго Страсти старое выкинула вот, потому что уж очень разозлилась на его непохожесть на флакон в красной капле. Он на Злато был похож, но с полынью. Зря, пусть бы стоял.
Отредактировано Скади (2017-09-22 10:25:33)
Жалею только об одном - Пэшн Данс Эйвон отдала тогда, а я его носить-то и сама могла бы, потом, спустя какое-то время.
воооот. и я так же.
кстати а я наоборот просекла и взяла в запасик один флакошик Пешн. были бы ближе -поделилась с вами)))
уже накололась, отдала а потом через пару лет жалела, а -нет, уже, все снято.
так что ничего не отдам сейчас)))))
кое что откровенно не мое все таки продаю, а то что -нууу так себе- пусть стоит.
да и остались у меня почти те что нравятся..
вот меняться мне проще -одно отдал, другое получил -и всем радость.
а продать....ЖАБА
Отредактировано Dary (2017-09-22 11:25:16)
Скади
клара
о кстати у меня свекровь в пон летит под Калининград, в Балтийск. если нужны пробнички какие -могу отпшикать что нить. но к ней надо будем самим подъехать.
Завидую, что вы там близко)
Завидую, что вы там близко)
неее мы оч далеко.
это вот что поездка.
о кстати у меня свекровь в пон летит под Калининград, в Балтийск. если нужны пробнички какие -могу отпшикать что нить. но к ней надо будем самим подъехать
Ох Дарья , если бы знать чего хотеть . Ведь сам за столько лет прошёл путь парфюмерный .
Уж НЗ , я прошла вдоль и поперёк . Также и с " Поломанными Боингами " будь они неладны .
может на зиму элеганс возьму, подумаю.
Даша , а мне вот честно "Эдеганс " нравится . Очень приятный парфюм без напряга , без спущенных стрелок на колготках . Носибелен и очень в остатке вообще айс
честно "Эдеганс " нравится . Очень приятный парфюм без напряга , без спущенных стрелок на колготках . Носибелен и очень в остатке вообще айс
верхи мне в нем не нравятся. а в обычной жизни наоброт -верх красивый а потом не оч.
вот и думаю пока что...
Dary
Спасибо за предложение!
А как долго она там будет?
К сожалению, я пока не очень выездная - лежу с простудой, годовалый ребёнок, сегодня был переезд - вся квартира в коробках ... Если до следующих выходных пробудет - наверное, приду в чувство и Вам что-нибудь отпшикаю или отдам ...
Кстати, а где именно Вы в Беларуси?
Родители бывают в Гомеле и Минске, и я туда собираюсь в следующем году.
Dary
Спасибо за предложение!А как долго она там будет?
К сожалению, я пока не очень выездная - лежу с простудой, годовалый ребёнок, сегодня был переезд - вся квартира в коробках ... Если до следующих выходных пробудет - наверное, приду в чувство и Вам что-нибудь отпшикаю или отдам ...Кстати, а где именно Вы в Беларуси?
Родители бывают в Гомеле и Минске, и я туда собираюсь в следующем году.
нуу в пон она туда, неделю наверно будет...точно не знаю.
могу вам Пешн отдать свой, там больше половины флакона, может сможете забрать.
и еще чего нить.
но это до воскр вечера надо решить., я с ней пересекаюсь
в Минске я бываю но в основном по суб. , может раз в месяц
я в Могилеве сижу
https://www.fragrantica.ru/chlen/55254/#
гляньте.
там правда не все целые, много минек, спросите если что интересно - отпшикаю
правда бутылочек немного, но есть фиолки по 1,5 мл.
верхи мне в нем не нравятся. а в обычной жизни наоброт -верх красивый а потом не оч.вот и думаю пока что...
Ох , блин опять ошибки будь они неладны и это я сочинения строчила за пять минут . После 25 лет болезни совсем не помню , как писать
А "Элеганс " очень приятиный
в Балтийск
Балтийск , красивый и даже очень
нуу в пон она туда, неделю наверно будет...точно не знаю.
могу вам Пешн отдать свой, там больше половины флакона, может сможете забрать.
и еще чего нить.
но это до воскр вечера надо решить., я с ней пересекаюсьв Минске я бываю но в основном по суб. , может раз в месяц
я в Могилеве сижу
Я Вам завтра напишу тогда.
Посмотрела Ваш гардероб - из Хочу есть Ода грезам, правда, сломался пульверизатор и надо Ее выудить из множества коробок ... можно вскрыть Ее и перелить в атом.
А где купить пробирки, интересно ... и атомы ...
А мне достаточно пробирок будет.
Андалузии есть, могу поделиться, опять же, если найду ... ну да неделя у меня есть на разбор полетов.
Я там https://www.fragrantica.ru/chlen/592/
Правда, давно не обновляла гардероб, посмотрю ещё Ваши желания на предмет наличия.
Отредактировано Скади (2017-09-22 23:51:52)
и есть,
нуу желания у меня так...
не все знаю, иногда по нотам думаешь -вроде и мой))) а потом забываешь, висит чтобы иногда смотреть)
ода синяя вроде интересная по нотам..., можете чуток на пробу))
могу вам пробник каролины из миньки нацедить)
пробирки на 1,5 мл у меня остаются от фаберлика, я их отмываю в семи водах)))
а пустышки -там где парфюм на разлив.
правда не все хотят продавать пустые, тут уж как повезет.
или в интернете бывают
Отредактировано Dary (2017-09-22 23:40:40)
Посмотрела Ваш гардероб - из Хочу есть Ода грезам, правда, сломался пульверизатор и надо Ее выудить из множества коробок ... можно вскрыть Ее и перелить в атом.
оййй такой флаконка красииивый...жалко вскрывать даже...
Отредактировано Dary (2017-09-22 23:42:07)
Dary
Даша, спасибо ещё раз за предложение
Я сегодня с трудом разобрала 3 коробки (а их 33, наверное) - боюсь не успеть найти ОДУ.
И Вас не буду беспокоить отпшикиванием - может, будет другой шанс при более благоприятных обстоятельствах.
Нос хоть еще и не в строю, но уже почти. Еще 3 дня и будет норм. Напшикалась РК. В первые 5 мин выдала сладковатый аромат табака, свежих сигарет из пачки и самой пачки. Причём я это и раньше чувствовала,но сомневалась. И вообще чую, мне ничё не хочется кроме нее и не надо долго еще. Если только 4 мл Ванильного леса, посмаковать. Он такой благородно гурманский горько-сладкий все-таки хорош.
Ещё и сигареты в РК, будь они неладны?? Ой, это нос у вас барахлит, нету там сигарет!
Ещё и сигареты в РК, будь они неладны?? Ой, это нос у вас барахлит, нету там сигарет!
Оля , точно нету . К;Ак и в "Только ты " мне нет сигарет .
"Только ты " носила правда давно . У меня первоисточник .
Сейчас добиваю флакон "Поломанного Боинга " Ох сегодня опять чуть не нажала кнопку "Купить " но опомнилась и себя отругала .
Оля, я часто замечала - нездоровый нос выхватывает отдельные ноты и усиливает. Здоровый не почуял бы, но ноты эти там есть. А легкая табачность больше сигаретная (сладковатая и нераскуренная) там наверно от пачули и древесины. Это не значит, что она сильная. Мне нра.
Оля , точно нету . К;Ак и в "Только ты " мне нет сигарет .
"Только ты " носила правда давно . У меня первоисточник .
Сейчас добиваю флакон "Поломанного Боинга " Ох сегодня опять чуть не нажала кнопку "Купить " но опомнилась и себя отругала .
А какого?))
Оля, я часто замечала - нездоровый нос выхватывает отдельные ноты и усиливает. Здоровый не почуял бы, но ноты эти там есть. А легкая табачность больше сигаретная (сладковатая и нераскуренная) там наверно от пачули и древесины. Это не значит, что она сильная. Мне нра.
Вот тут подписываюсь...
Отредактировано Муар (2017-09-25 22:23:04)
А какого?))
Оля , от Джульетты с пистолетом .
А!))))
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 32