Или Вы их не носите?
Я , не Оля но отвечу , тут дала на пробу что-то арабское в масле (( не помню что )))) так мазюкаться он наотрез отказался .
Сказал , я не баба , палочками по себе водить .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 32
Или Вы их не носите?
Я , не Оля но отвечу , тут дала на пробу что-то арабское в масле (( не помню что )))) так мазюкаться он наотрез отказался .
Сказал , я не баба , палочками по себе водить .
Вот не поверите , я до сих пор помню , как пах мой муж когда мы познакомились .
Он пах " Русским лесом " и мужиком . Сейчас , я не наблюдаю такого . Мужика всегда чувствуешь ( пишу про себя )))
Братец пахнет не по- мужски , а унисексом . В моём понятие голубой и розовый .
Муар
Оля, а как же арабы? Или Вы их не носите?
У них почти нет разделения на мужские и женские.И ниша, да.
И вообще, на мой взгляд, восточное направление редко бывает чисто женским и чисто мужским.
В мужском ветивер добавят, и все - по-привычке мозг/нос относит к мужским.
Хотя я и ветивер ношу.
Очень даже ношу. И они на мне абсолютно ясно разделяются: Сильвер мужской (покупала из любопытства, зная, что считается уни), Балкис женская, вот есть с Каабой только одной непонятность. Она даже не унисекс. Она антисекс. Это неспроста у нее название такое. Мистика в чистом виде. А я её слушаю не себя, как правило, а если и с себя, но не для выхода. Как моноароматы кедра, можжевельника, грейпфрута или как ароматы дома.
Отредактировано Муар (2017-10-08 10:47:25)
Я знаю только одно исключение, когда мужской парфюм можно женщине носить, да и то потому, что это унисекс, Белый чай.
Почему унисекс? Их два: есть женская и мужская версии.
да, конечно, ж и говорю, что мужская версия это и есть унисекс. Ну разве нет? А женская мне не пошла. К сожалению. Мужская туалетная вода звучит унисексом. Чай и чай. Белый. Ирис там слегка сладкий, очень спокойный, не мужчинский и не дамский, нечто спокойное вне пола.
А я сходила и потестила мужские "Золотые пачули" и, не удержалась, мужскую "Тайну". Ну, что могу сказать, оба аромата отличные. И очень отчётливо мужские. На мой взгляд, совершенно не для женщин. Не то что "Кадетский". "Золотые пачули" очень брутальный аромат, на мой взгляд. Вот, прям очень. Аромат дорогой, красивый, благородный. И в тоже время такой брутальный. И прохладненький такой, я ожидала наоборот, чего-то тёплого из-за пачулей. А "Тайна" мне показалась прям классическим мужским ароматом. В базу ушла очень пряную, вот базу на женщине могу представить. Но это полдня ждать. Вот "Тайна" тёпленькая, чуть сладковатая (насколько это возможно на мужских ароматах), пряная, округлая. И при этом с женским не спутаешь. Не запахом, а именно направлением напомнила "Олд спайсы". Стойкость хорошая у обоих ароматов: полдня на запятьстье. А на рукавах уже сутки, хотя сейчас уже не сильно пахнет, но отчётливо. В общем, оба аромата классные, на высоком уровне, с раскрытием и всеми делами.
Всё же выскажу своё мнение . Братец купил дай Бог памяти вроде ((( не помню блин ) от Пако Робана что-то с миллионом , пах он чисто по- бабьи .
Вот честно с уклоном в "голубизну " так настоящий мужик ( по моим понятиям прошлого века ((( пахнуть не должен )) Где сила , где мужское начало , где мужик ((( настоящий )))
Может , я уже устарела , но самцов в сладких парфюмах , я не слышу от слова совсем . Шоколадно -ванильно мужик не должен пахнуть ((( исключительно моё мнение ))
Подпись автора
Счастье , любит тишину
Именно поэтому мне так интересно заценить на ком-то мужской "Опиум". Потому как я себе вообще не могу представить, что бы это могло быть. Хотя, как-то раз ко мне в автобусе подсел мужчина, от не го пахло сладким и пряным парфюмом. Очень вкусно. Но как-то лощёно. Хотя и мыслей о педиках не навевало.
Fly-Tata написал(а):
да, конечно, ж и говорю, что мужская версия это и есть унисекс. Ну разве нет? А женская мне не пошла. К сожалению. Мужская туалетная вода звучит унисексом. Чай и чай. Белый. Ирис там слегка сладкий, очень спокойный, не мужчинский и не дамский, нечто спокойное вне пола.
Lora
"Белый чай" я очень любила. Износила флакона три или четыре. Но сейчас у меня очень сильно изменились вкусы. Их красоту всё ещё вижу, но уже как-то рука не тянется. А вот мужской вариант я сто лет не обоняла. Как-то давно покупала в подарок мужчине. Мне показался вполне мужским, но я точно уже не помню. Вот, к слову сказать, "Белые чаи" мужской и женский -- это парные ароматы. Основная линия совершенно узнаваема. А мужская "Тайна" на женскую вообще ничем не похожа. Даже не перекликаются. Хотя по флаконам и названию можно подумать, что это одна линия. Точно так же и "Золотые пачули". У них и вовсе оформление единое. А ароматы совсем не похожи.
Может быть в "Золотых пачулях" идея в том, что женские очень женственные и мягкие, а мужские очень брутальные, жёсткие. Как лёд и пламень.
Отредактировано Fly-Tata (2017-10-08 13:33:49)
А я сходила и потестила мужские "Золотые пачули" и, не удержалась, мужскую "Тайну". Ну, что могу сказать, оба аромата отличные. И очень отчётливо мужские. На мой взгляд, совершенно не для женщин. Не то что "Кадетский". "Золотые пачули" очень брутальный аромат, на мой взгляд. Вот, прям очень. Аромат дорогой, красивый, благородный. И в тоже время такой брутальный. И прохладненький такой, я ожидала наоборот, чего-то тёплого из-за пачулей. А "Тайна" мне показалась прям классическим мужским ароматом. В базу ушла очень пряную, вот базу на женщине могу представить. Но это полдня ждать. Вот "Тайна" тёпленькая, чуть сладковатая (насколько это возможно на мужских ароматах), пряная, округлая. И при этом с женским не спутаешь. Не запахом, а именно направлением напомнила "Олд спайсы". Стойкость хорошая у обоих ароматов: полдня на запятьстье. А на рукавах уже сутки, хотя сейчас уже не сильно пахнет, но отчётливо. В общем, оба аромата классные, на высоком уровне, с раскрытием и всеми делами.
У меня была мужская Тайна, носила сама, но избавилась именно из-за брутальности. Немного поэпатировала окружающих несоответствием мужского аромата и своим чисто женским образом и хватит.
Мужские Золотые Пачули надо ещё раз попробовать, наверное - был подход к ним месяца 2 назад, не впечатлил, но тогда было лето и это объяснимо. А сейчас Пачули ношу и Волшебство, и Золотые (женские).
А мне кажется, что есть общее в женской и мужской версиях Тайны - та же кислая нота и мох с подвалами
Отредактировано Скади (2017-10-08 14:47:49)
Раз уж мы в теме НЗ, то про неё и напишу.
Не знаю современные Волшебство Пачули, но те, которые у меня, очень даже представляю на мужчине. И Золотую Амбру тоже.
У супруга есть люкс с похожим на Амбру ароматом - вроде как Босс.
С мужскими ароматами НЗ почти не знакома - только Тайна и Форвард, ну и Кадетские.
Первые чисто мужские.
Вчера снова выгуляла Мой идеал.
Все, как всегда - через полчаса перестала его ощущать на себе, а окружающим пахло.
Это моя ольфакторная особенность - аромат на себе чувствую максимум день (с волос и одежды, если задержится), потом надо делать перерыв минимум на несколько месяцев, чтобы снова его ощущать.
Вчера снова выгуляла Мой идеал.
Все, как всегда - через полчаса перестала его ощущать на себе, а окружающим пахло.
Это моя ольфакторная особенность - аромат на себе чувствую максимум день (с волос и одежды, если задержится), потом надо делать перерыв минимум на несколько месяцев, чтобы снова его ощущать.
Идеал красный? Не Грин?
Я все, вышла из строя, нос похож на водосочную трубу...а хотелось бы сейчас В.Пачулей. но я ж их не услышу)). И ещё для Тайны самое время теперь..
Да, я тоже удивляюсь, как это так, мужской парфюм есть и с розой, и с шоколадом, и с вишневым вареньем,'а все равно он мужской и это явственно.
Пойду съем кусочек шоколадки, пока ещё хоть вкус не отшибло. Называется "Кремлевские забавы"))), вот бы какой мне парфюм, чтоб та пахнул.
Отредактировано Муар (2017-10-08 19:00:47)
Муар
Оля, красный.
Я его покупала тогда, когда он единственный был.
Зелёный и розовый позже появились.
Девы , на сайте инет -магазина НЗ исчезла "Тайна " интересно к чему бы это . Осталась только парфюмерная вода .
Странно все это как то... может реновации какие...
Странно все это как то... может реновации какие...
Ника , а фиг знает , что сейчас творится . Если лампочка была 32 мл а стала 30 мл , но и цена на неё выросла .
Девы , на сайте инет -магазина НЗ исчезла "Тайна " интересно к чему бы это . Осталась только парфюмерная вода .
Ой, меня такие новости настораживают. Боюсь, что не к добру.
Ой, меня такие новости настораживают. Боюсь, что не к добру.
Таня , особенно с ценами на "Тайну " в лапочке от 1400 до 1700 рублей .
Таня , особенно с ценами на "Тайну " в лапочке от 1400 до 1700 рублей .
За эти деньги я Каролину Эрреру куплю ... Лалик мой столько же стоит ... Оцелот ... да много чего не из НЗ.
За эти деньги я Каролину Эрреру куплю ... Лалик мой столько же стоит ... Оцелот ... да много чего не из НЗ.
Марина , спорить не буду , но мне "Тайна " мой аромат . На себе не слышу . Шлейф с километр (( особенно на море ))) Дятлом по темечку не долбит .
Сегодня получила комплимент на "Тайну " и братцу ( юному )) очень нравится (( на мне ((
Все мы такие разные . Вот у меня одна дочка блондинка , а другая брюнетка . А вроде мы с мужем не блондины , а блондинку родили .
Так и в духах одному рай а другому ад .
клара
Лариса, свой аромат за любые деньги купила бы.
У меня Своего нет, и даже не знаю - к сожалению или счастью ...
Лариса, свой аромат за любые деньги купила бы.
Марина , вот и я о том же . У меня "Сафари " от Лорена стоит уже семь лет , но не ношу от слова совсем .
Многое не ношу . Просто имею .
Хомяк слегка того или это нервно-осеннее. Увидел на Лапе в коробке Тет а тет, настоящий 32 из 35. Хочем обменять, а может и купить даже... Как вспомним, какой он бывает настоящий неформал шиприще, накрывает. Я уж бубню бубню, что не нада, аромат прошлый век, и не актуально, и вообще, ну куда? Всё равно нада. Я знаю, что Лариса скажет "собаки". На мне не собаки, иногда нос не оторвать от него.
Отредактировано Актёрка (2017-10-14 22:38:21)
Настоящий... так в чем же дело? Это же настоящий)
Оль, так я написала почему ) Вообще надо ли мне еще один фл. Вы знаете есть у меня красивая одна модная хотелка, ее надо. А потом до весны, всё. И вообще мне уже много не надо, интересы редкие.
клара
Лариса, свой аромат за любые деньги купила бы.У меня Своего нет, и даже не знаю - к сожалению или счастью ...
Во многом знаний много печали, вот я нашла себе свой аромат и оказалось, что другой аромат это карикатура на мой. А мне его тоже жалко..
Лариса скажет "собаки".
Оксана , на " бобики " очень хорошо слышны и это меня напрягает . А то ,что прошлый век , фиг с ним .
Я уж бубню бубню, что не нада, аромат прошлый век, и не актуально, и вообще, ну куда?
Я ношу, на прогулки, на работу, для себя. Мне как-раз он стал казаться очень даже актуальным. Некоторое время назад я его не понимала. Сейчас люблю. Нет-нет, я не агитирую покупать. Я просто, к слову. Красивых ароматов полно, все всё-равно не скупишь (успокаиваю я себя).
да, актуальность в парф - совершенно относительна. Во-первых, что нра, то и актуально, ) ничего нет более личного, чем запах, во-вторых, полно ниши с закосом "под ретро". И кто-то закатывает глаза. Ооо, Амуаж, Клайв Кристиан, Анник Гуталь. Ну честно, скепсис к нише, нюхаю посмеиваюсь. Знаем, проходили, это помню как-то в 89м. Некоторые бывалые нанюханные на фраге так и говорят. Уж не буду перечислять сами марки. Ярчайший пример - Фат.
У меня неправильный Тётя.а.тётя, без бобиков...
О, смотрите, что андроид написал, вместо Тет-а-тет,исправлять не буду, посмейтесь)))
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 32