Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 32

Новая Заря часть 32

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Скади написал(а):

Или Вы их не носите?

Я , не Оля  но отвечу , тут дала на пробу что-то арабское в масле (( не помню что )))) так мазюкаться он наотрез отказался .
Сказал , я не баба  , палочками по себе водить .

452

Вот не поверите , я до сих пор  помню , как пах мой муж когда мы познакомились .

Он пах " Русским лесом " и мужиком . Сейчас , я не наблюдаю такого . Мужика всегда чувствуешь ( пишу про себя )))

Братец пахнет  не по- мужски ,  а унисексом . В моём понятие голубой и розовый .

453

Скади написал(а):

Муар
Оля, а как же арабы? Или Вы их не носите?
У них почти нет разделения на мужские и женские.

И ниша, да.

И вообще, на мой взгляд, восточное направление редко бывает чисто женским и чисто мужским.
В мужском ветивер добавят, и все - по-привычке мозг/нос относит к мужским.
Хотя я и ветивер ношу.

Очень даже ношу. И они на мне абсолютно ясно разделяются: Сильвер мужской (покупала из любопытства, зная, что считается уни),  Балкис женская, вот есть с Каабой только одной непонятность. Она даже не унисекс. Она антисекс. Это неспроста у нее название такое. Мистика в чистом виде. А я её слушаю не себя, как правило, а если и с себя, но не для выхода. Как моноароматы кедра, можжевельника, грейпфрута или как ароматы дома.

Отредактировано Муар (2017-10-08 10:47:25)

454

Муар написал(а):

Я знаю только одно исключение, когда мужской парфюм можно женщине носить, да и то потому, что это унисекс, Белый чай.

Почему унисекс? Их два: есть женская и мужская версии.

455

Fly-Tata написал(а):

да, конечно, ж и говорю, что мужская версия это и есть унисекс. Ну разве нет? А женская мне не пошла. К сожалению. Мужская туалетная вода звучит унисексом. Чай и чай. Белый. Ирис там слегка сладкий, очень спокойный, не мужчинский и не дамский, нечто спокойное вне пола.

456

А я сходила и потестила мужские "Золотые пачули" и, не удержалась, мужскую "Тайну". Ну, что могу сказать, оба аромата отличные. И очень отчётливо мужские. На мой взгляд, совершенно не для женщин. Не то что "Кадетский". "Золотые пачули" очень брутальный аромат, на мой взгляд. Вот, прям очень. Аромат дорогой, красивый, благородный. И в тоже время такой брутальный. И прохладненький такой, я ожидала наоборот, чего-то тёплого из-за пачулей. А "Тайна" мне показалась прям классическим мужским ароматом. В базу ушла очень пряную, вот базу на женщине могу представить. Но это полдня ждать. Вот "Тайна" тёпленькая, чуть сладковатая (насколько это возможно на мужских ароматах), пряная, округлая. И при этом с женским не спутаешь. Не запахом, а именно направлением напомнила "Олд спайсы". Стойкость хорошая у обоих ароматов: полдня на запятьстье. А на рукавах уже сутки, хотя сейчас уже не сильно пахнет, но отчётливо. В общем, оба аромата классные, на высоком уровне, с раскрытием и всеми делами.

457

клара написал(а):

Всё же выскажу своё мнение . Братец купил дай Бог памяти вроде  ((( не помню блин ) от Пако Робана  что-то с миллионом , пах он чисто по- бабьи .

Вот честно  с уклоном в "голубизну " так  настоящий мужик ( по моим понятиям прошлого века ((( пахнуть не должен ))  Где сила , где мужское начало , где мужик  ((( настоящий )))

Может , я уже устарела , но самцов в сладких парфюмах , я не слышу от слова совсем . Шоколадно -ванильно  мужик не должен пахнуть ((( исключительно моё мнение ))

Подпись автора

Счастье , любит тишину

Именно поэтому мне так интересно заценить на ком-то мужской "Опиум". Потому как я себе вообще не могу представить, что бы это могло быть. Хотя, как-то раз ко мне в автобусе подсел мужчина, от не го пахло сладким и пряным парфюмом. Очень вкусно. Но как-то лощёно. Хотя и мыслей о педиках не навевало.

458

Муар написал(а):

Fly-Tata написал(а):

да, конечно, ж и говорю, что мужская версия это и есть унисекс. Ну разве нет? А женская мне не пошла. К сожалению. Мужская туалетная вода звучит унисексом. Чай и чай. Белый. Ирис там слегка сладкий, очень спокойный, не мужчинский и не дамский, нечто спокойное вне пола.

Lora

"Белый чай" я очень любила. Износила флакона три или четыре. Но сейчас у меня очень сильно изменились вкусы. Их красоту всё ещё вижу, но уже как-то рука не тянется. А вот мужской вариант я сто лет не обоняла. Как-то давно покупала в подарок мужчине. Мне показался вполне мужским, но я точно уже не помню. Вот, к слову сказать, "Белые чаи" мужской и женский -- это парные ароматы. Основная линия совершенно узнаваема. А мужская "Тайна" на женскую вообще ничем не похожа. Даже не перекликаются. Хотя по флаконам и названию можно подумать, что это одна линия. Точно так же и "Золотые пачули". У них и вовсе оформление единое. А ароматы совсем не похожи.

Может быть в "Золотых пачулях" идея в том, что женские очень женственные и мягкие, а мужские очень брутальные, жёсткие. Как лёд и пламень.

Отредактировано Fly-Tata (2017-10-08 13:33:49)

459

Fly-Tata написал(а):

А я сходила и потестила мужские "Золотые пачули" и, не удержалась, мужскую "Тайну". Ну, что могу сказать, оба аромата отличные. И очень отчётливо мужские. На мой взгляд, совершенно не для женщин. Не то что "Кадетский". "Золотые пачули" очень брутальный аромат, на мой взгляд. Вот, прям очень. Аромат дорогой, красивый, благородный. И в тоже время такой брутальный. И прохладненький такой, я ожидала наоборот, чего-то тёплого из-за пачулей. А "Тайна" мне показалась прям классическим мужским ароматом. В базу ушла очень пряную, вот базу на женщине могу представить. Но это полдня ждать. Вот "Тайна" тёпленькая, чуть сладковатая (насколько это возможно на мужских ароматах), пряная, округлая. И при этом с женским не спутаешь. Не запахом, а именно направлением напомнила "Олд спайсы". Стойкость хорошая у обоих ароматов: полдня на запятьстье. А на рукавах уже сутки, хотя сейчас уже не сильно пахнет, но отчётливо. В общем, оба аромата классные, на высоком уровне, с раскрытием и всеми делами.

У меня была мужская Тайна, носила сама, но избавилась именно из-за брутальности. Немного поэпатировала окружающих несоответствием мужского аромата и своим чисто женским образом и хватит.
Мужские Золотые Пачули надо ещё раз попробовать, наверное - был подход к ним месяца 2 назад, не впечатлил, но тогда было лето и это объяснимо. А сейчас Пачули ношу и Волшебство, и Золотые (женские).

А мне кажется, что есть общее в женской и мужской версиях Тайны - та же кислая нота и мох с подвалами :)

Отредактировано Скади (2017-10-08 14:47:49)

460

Раз уж мы в теме НЗ, то про неё и напишу.
Не знаю современные Волшебство Пачули, но те, которые у меня, очень даже представляю на мужчине. И Золотую Амбру тоже.
У супруга есть люкс с похожим на Амбру ароматом - вроде как Босс.

С мужскими ароматами НЗ почти не знакома - только Тайна и Форвард, ну и Кадетские.
Первые чисто мужские.

461

Вчера снова выгуляла Мой идеал.
Все, как всегда - через полчаса перестала его ощущать на себе, а окружающим пахло.
Это моя ольфакторная особенность - аромат на себе чувствую максимум день (с волос и одежды, если задержится), потом надо делать перерыв минимум на несколько месяцев, чтобы снова его ощущать.

462

Скади написал(а):

Вчера снова выгуляла Мой идеал.
Все, как всегда - через полчаса перестала его ощущать на себе, а окружающим пахло.
Это моя ольфакторная особенность - аромат на себе чувствую максимум день (с волос и одежды, если задержится), потом надо делать перерыв минимум на несколько месяцев, чтобы снова его ощущать.

Идеал красный? Не Грин?
Я все, вышла из строя, нос похож на водосочную трубу...а хотелось бы сейчас В.Пачулей. но я ж их не услышу)). И ещё для Тайны самое время теперь..
Да, я тоже удивляюсь, как это так, мужской парфюм есть и с розой, и с шоколадом, и с вишневым вареньем,'а все равно он мужской и это явственно.
Пойду съем кусочек шоколадки, пока ещё хоть вкус не отшибло. Называется "Кремлевские забавы"))), вот бы какой мне парфюм, чтоб та пахнул.

Отредактировано Муар (2017-10-08 19:00:47)

463

Муар
Оля, красный.
Я его покупала тогда, когда он единственный был.
Зелёный и розовый позже появились.

464

Девы , на сайте инет -магазина НЗ исчезла "Тайна "  интересно к чему бы это . Осталась только парфюмерная вода .

465

Странно все это как то... может реновации какие...

466

Vernika_Nika написал(а):

Странно все это как то... может реновации какие...

Ника , а фиг знает , что сейчас  творится . Если лампочка была 32 мл а  стала 30 мл , но и цена на неё выросла .

467

клара написал(а):

Девы , на сайте инет -магазина НЗ исчезла "Тайна "  интересно к чему бы это . Осталась только парфюмерная вода .

Ой, меня такие новости настораживают. Боюсь, что не к добру.

468

Fly-Tata написал(а):

Ой, меня такие новости настораживают. Боюсь, что не к добру.

Таня , особенно с ценами на "Тайну " в лапочке от 1400 до 1700 рублей .

469

клара написал(а):

Таня , особенно с ценами на "Тайну " в лапочке от 1400 до 1700 рублей .

За эти деньги я Каролину Эрреру куплю ... Лалик мой столько же стоит ... Оцелот ... да много чего не из НЗ.

470

Скади написал(а):

За эти деньги я Каролину Эрреру куплю ... Лалик мой столько же стоит ... Оцелот ... да много чего не из НЗ.

Марина , спорить не буду , но мне "Тайна " мой аромат . На себе не слышу . Шлейф с километр (( особенно на море )))  Дятлом по темечку не долбит .
Сегодня получила комплимент  на "Тайну " и братцу ( юному )) очень нравится (( на мне (( 

Все мы такие разные .  Вот у меня одна дочка блондинка , а другая брюнетка .  А вроде мы с мужем не блондины , а блондинку родили .

Так и в духах  одному рай а другому ад  .

471

клара
Лариса, свой аромат за любые деньги купила бы.

У меня Своего нет, и даже не знаю - к сожалению или счастью ...

472

Скади написал(а):

Марина , вот и я о том же . У меня "Сафари " от Лорена стоит уже семь лет , но не ношу от слова совсем .

Многое не ношу . Просто имею .

473

Хомяк слегка того  http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif  или это нервно-осеннее. Увидел на Лапе в коробке Тет а тет, настоящий 32 из 35. Хочем обменять, а может и купить даже... Как вспомним, какой он бывает настоящий неформал шиприще, накрывает.  Я уж бубню бубню, что не нада, аромат прошлый век, и не актуально, и вообще, ну куда? Всё равно нада. Я знаю, что Лариса скажет "собаки". На мне не собаки, иногда нос не оторвать от него.

Отредактировано Актёрка (2017-10-14 22:38:21)

474

Настоящий... так в чем же дело? Это же настоящий)

475

Оль, так я написала почему ) Вообще надо ли мне еще один фл. Вы знаете есть у меня красивая одна модная хотелка, ее надо. А потом до весны, всё. И вообще мне уже много не надо, интересы редкие.

476

Скади написал(а):

клара

У меня Своего нет, и даже не знаю - к сожалению или счастью ...

Во многом знаний много печали, вот я нашла себе свой аромат и оказалось, что другой аромат это карикатура на мой. А мне его тоже жалко..

477

Актёрка написал(а):

Лариса скажет "собаки".

Оксана , на  " бобики " очень хорошо слышны  и это меня напрягает . А то ,что прошлый век , фиг с ним .

478

Актёрка написал(а):

Я уж бубню бубню, что не нада, аромат прошлый век, и не актуально, и вообще, ну куда?

Я ношу, на прогулки, на работу, для себя. Мне как-раз он стал казаться очень даже актуальным. Некоторое время назад я его не понимала. Сейчас люблю. Нет-нет, я не агитирую покупать. Я просто, к слову. Красивых ароматов полно, все всё-равно не скупишь (успокаиваю я себя).

479

да, актуальность в парф - совершенно относительна. Во-первых, что нра, то и актуально, ) ничего нет более личного, чем запах,  во-вторых, полно ниши с закосом "под ретро". И кто-то закатывает глаза. Ооо, Амуаж, Клайв Кристиан, Анник Гуталь. Ну честно, скепсис к нише, нюхаю посмеиваюсь. Знаем, проходили, это помню как-то в 89м. Некоторые бывалые нанюханные на фраге так и говорят. Уж не буду перечислять сами марки. Ярчайший пример - Фат.

480

У меня неправильный Тётя.а.тётя, без бобиков...

О, смотрите, что андроид написал, вместо Тет-а-тет,исправлять не буду, посмейтесь)))

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 32