Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 32

Новая Заря часть 32

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Я пришла сказать, что нашла завалившийся два месяца назад за мой диван платок, а вернее салфетку, с нанесённым на нее настоящим НЗшным Ночным цветком. Это было в начале августа. И он пахнет. Несмотря на мой забитый нос, я его чую. Он красив. Вот позавидуйте )) и больше нету такого ни у НЗ, и не встречала такого я нигде. О, парфюмерный бог, сделай так, чтобы он был таким всегда. У него срок годности 2012 год...
про завидный порядок в хозяйстве не говорите, салфетка застряла между диваном и стеной, висела в воздухе никто бы не могу догадаться о ней.

Отредактировано Муар (2017-10-15 08:40:07)

482

Оля, улыбнули про тётю, спасиб!))

483

Актёрка написал(а):

да, актуальность в парф - совершенно относительна. Во-первых, что нра, то и актуально, ) ничего нет более личного, чем запах,  во-вторых, полно ниши с закосом "под ретро". И кто-то закатывает глаза. Ооо, Амуаж, Клайв Кристиан, Анник Гуталь. Ну честно, скепсис к нише, нюхаю посмеиваюсь. Знаем, проходили, это помню как-то в 89м. Некоторые бывалые нанюханные на фраге так и говорят. Уж не буду перечислять сами марки. Ярчайший пример - Фат.

А что было в 89-м?

484

Муар написал(а):

А что было в 89-м?

я обобщила, аккорды или общую похожесть одного на др можно уловить легко в отдельных "нишах". Конкретно  напр на "Воздух осени" оч похож какой-то Артизан.Не знаю какой, не было цели найти. "Эксплозив" "Леди месть" и "Нуар нуар" ТФ - сделаны по одной идее, одна связка, только обыграны по-другому, современно, в духе ТФ или Джульетты. Все "слизаны" с Эксплозив  1986 издания. Само собой их всех хорошо знаю.

485

Вернёмся к НЗ. Тет а тет определенно ннада хочу. Обменять согласились. Надеюсь, фл хороший. Потому что который я обменяла на заре "хобби", ничё не понимала, не смотрела. Флакон тёк, и коробка внутри в подтёках ( Оч жалко всегда такие ароматы. И я его выкинула... Ну потому что как его такого.... Даже отливанты не знала, сейчас бы канеш раскурочила и перелила.

486

Актёрка написал(а):

я обобщила, аккорды или общую похожесть одного на др можно уловить легко в отдельных "нишах". Конкретно  напр на "Воздух осени" оч похож какой-то Артизан.Не знаю какой, не было цели найти. "Эксплозив" "Леди месть" и "Нуар нуар" ТФ - сделаны по одной идее, одна связка, только обыграны по-другому, современно, в духе ТФ или Джульетты. Все "слизаны" с Эксплозив  1986 издания. Само собой их всех хорошо знаю.

вот поганцы, везде плагиат)

487

Актёрка написал(а):

Вернёмся к НЗ. Тет а тет определенно ннада хочу. Обменять согласились. Надеюсь, фл хороший. Потому что который я обменяла на заре "хобби", ничё не понимала, не смотрела. Флакон тёк, и коробка внутри в подтёках ( Оч жалко всегда такие ароматы. И я его выкинула...  Ну потому что как его такого.... Даже отливанты не знала, сейчас бы канеш раскурочила и перелила.

Ооооооо да... как мы были молоды... а я вспоминаю, как швыряла флаконы и как они валились у меня с верхних полок шкафов... как от Бьюти кафе нового было отбито горлышко таким образом.. теперешний вариант не тот, кто бы что ни говорил, я все помню...

488

Актёрка
Муар
Что-то  ВЫ девы , во воспоминания кинулись .  Прошлого не вернуть . Машинки времени  не5т от слова совсем .

А "Тет -а ТЕт " будь он неладен ((( начитавшись ))) одела в народ . Жарко у нас блин и "бобики " тут как -как тут . Дама мимо меня прошла от неё благоухало ну очень айс , а мне всё хотелось джинсы подтянуть , волосы поправить , куртку осмотреть  да много чего сделать .

Есть прошлое которое носишь с удовольствием  , а тут  мне совсем не айс было .

Великая сила инет и отзывы будь они неладны .

489

у меня вообще шок всегда,у  меня в голове не укладывается! Какие бобики? Почему бобики? Где? Ну нет там такого, не было никогда. Чёт я все равно не пойму. Ну инд посадка, климат, но чтоб бобики.... ни у кого нет, у Ларисы есть! Загадка. Хорошо у меня нет.

490

мне вот вчера Тайна по голове долбила, и было мне не приятно в ней. Всё головой понимаю, аромат хороший. Но по мозгам долбит и надоел.

491

Актёрка написал(а):

у меня вообще шок всегда,у  меня в голове не укладывается! Какие бобики? Почему бобики? Где? Ну нет там такого, не было никогда. Чёт я все равно не пойму. Ну инд посадка, климат, но чтоб бобики.... ни у кого нет, у Ларисы есть! Загадка. Хорошо у меня нет.

Оксан .. и у меня... правда больше наверно котики ...пописили...  :blush:

Отредактировано Dary (2017-10-15 23:55:01)

492

Актёрка написал(а):

Оксан , собачек мужского пола ((( читай кобель ((  имели ?  . Так пахнет на "Тет а Тет "  -когда собачка (читай кобель (( пробежал  километр )) так пахну и я .

Суки  пахнут иначе  . С собаками прожила 25 лет (( не с игрушечными )) а с овчарками .

Для меня "Тет -а "тет " будь он неладен - это пробежка с "бобиками "

НЕ моё .

493

Dary написал(а):

Оксан .. и у меня... правда больше наверно котики ...пописили...

Даш , котики противней благоухают , а вот "бобики " есть  однозначно

494

с кобельками километр не бегала, но как пахнет нем овчарка и любая не оч мытая крупная собака, запах псины - знаю, как к и все. Вот поэтому и удивляюсь! Хотя не любая порода пахнет этой псиной. Напр хоть курцхаар - по другому, приятно, животно, тепло )
Даш,я сочувствую :( ССпидя, хорошо мне никогда этого в Т-а-т не было. Вы все аж напугали, надеюсь и не будет. Когда была в магазине нз, смотрю на тестеры, и ловлю себя, что жалею, что нет Т-а-т в столбике на 35, как раньше. И занюхать нечего, вспомнить, кайфануть что ли. Короче, тянет меня, тянет.

495

были кобельки, но маленькие и не пахучие. Спаниель и карликовый терьер.

496

Актёрка написал(а):

с кобельками километр не бегала, но как пахнет нем овчарка и любая не оч мытая крупная собака,

Вот после прогулки  кобельки  мне пахнут " тет а тетом "  . А за псинками уход был . Всё же в доме жили , а не в вольере .

497

да вот нем овчарки так и пахнут вроде, мой не мой. Это у них специфика. Ну правда у меня их не было. Это серьёзно, не спаниельчик какой.

498

Лар, а вы уверены, что аромат просто не СТУХ? Застоялся, изменился, неудачная партия.... что угодно.

499

Какой-то особый собачий мускус?..))
Нет,я раньше читала про собак в Тете, только так и не поняла, как же это так..

500

Актёрка написал(а):

Лар, а вы уверены, что аромат просто не СТУХ? Застоялся, изменился, неудачная партия.... что угодно.

Оксана , жив  аромат , а чего ему сделается то . Температура в подвале без перепадов и софитов нет .

Ради любопытства схожу к нам в палатку на затест .

501

Муар написал(а):

Какой-то особый собачий мускус?..))Нет,я раньше читала про собак в Тете, только так и не поняла, как же это так..

Оля , это трудно описать .

502

я могу попробовать -пусть мне и не собаки, но очень резкий неприятный аромат. Причем не сразу а спустя полчасика.
у меня столбик. 35 мл.
и не испорчен, он и сначала таким был.
я бы постеснялась в нем, ну то есть в том что Я там слышу выходить на люди, вот точно, как на форумах писали - уж извините - " трусы бабки"

но это только мое восприятие. та же Мэджик мне нормально , да и ТаТ иногда потестю -вроде и нет такого, а потом -опять...

503

я объясню... какие ноты и как там могут пахнуть кошками, я еще могу понять. Как напр в Берлинке какие ноты могут быть как кровь или металл. Понимаю ЧТО там люди принимают за металл. Просто я это не так чувствую в аромате. Но вот что в Т-а-т может давать псину, какие такие ноты, я даже представить не могу! И немного обидно за аромат.

504

В Берлинке есть кровь? Гемоглобин? Привкус железа, почему-то вспоминаю сироп с алоэ)

Отредактировано Муар (2017-10-16 19:57:54)

505

Оля, кто-то так чует. Кто-то не так. Почитайте отзывы.

506

Dary написал(а):

я могу попробовать -пусть мне и не собаки, но очень резкий неприятный аромат. Причем не сразу а спустя полчасика.у меня столбик. 35 мл.и не испорчен, он и сначала таким был.я бы постеснялась в нем, ну то есть в том что Я там слышу выходить на люди, вот точно, как на форумах писали - уж извините - " трусы бабки"
            но это только мое восприятие. та же Мэджик мне нормально , да и ТаТ иногда потестю -вроде и нет такого, а потом -опять...

Даша , плюсуюсь .

507

Dary написал(а):

но это только мое восприятие

Даша , не только твоё , но и моё а НЗ , я знаю от и до . В народ нельзя от слова совсем ,  я сегодня опять одела намазом и что , пахло от меня просто не айс .

Пёсиком после пробежки , однозначно .

508

НЕ поленилась  достала "Диалог " от НЗ . Первоисточник а-ля "Эйфория  " КК , но побледнее , второй "Диалог " а-ля " Следуй за мной ночь "  или в ночи , уже и не помню .

Сделала для себя вывод скупой платит дважды .

Сколько фантиков мы покупаем в погоне за ностальгией .  А время  и ещё раз время не стоит на месте , всё меняется не только мы , но и всё, что нас окружает .

Тело и душа тоже уже давно изменились и СССР уже давно нет . А Мы всё вспоминаем , вспоминаем о том , что уже не вернуть .

509

"Fly-Tata"]Я ношу, на прогулки, на работу, для себя. Мне как-раз он стал казаться очень даже актуальным

клара написал(а):

В народ нельзя от слова совсем ,  я сегодня опять одела намазом и что , пахло от меня просто не айс .

если помните, это всё про один аромат
http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

510

Актёрка написал(а):

"Fly-Tata"]Я ношу, на прогулки, на работу, для себя. Мне как-раз он стал казаться очень даже актуальнымклара написал(а):В народ нельзя от слова совсем ,  я сегодня опять одела намазом и что , пахло от меня просто не айс .если помните, это всё про один аромат
            Подпись автора« Если тебе скучно наедине с собой, значит, ты в дурном обществе. »   Жан-Поль Сартр/Духи во флаконе – всё равно, что нотная партитура симфонии: это только возможность переживания, обещание прекрасного. Симфония оживает при её исполнении, духи – лишь когда ими пользуются. Й. Стефан Еллинек

А плевать  мне , что я помню, что не помню  если через семь лет , я стала старше и может чуточку умнее . Вкладывать денежки в то , что пахнет отвратно ))) на мне есть не айс ))( и немножко разрушу миф об отстаивание парфюмом . Семь лет простоя "Диалог "  из плагиата не родился лебедь .

Про память сейчас трудно судить . Возраст преклонный .

А вот считать , я как-то научилась . Лучше один , но лайтовый , чем 100 штук совсем не айс

Отредактировано клара (2017-10-16 23:56:36)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 32