Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 32

Новая Заря часть 32

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Vernika_Nika написал(а):

А мне прямо очень любопытно попробовать этот Реноме-Родригес)))
На сегодня пожалуй единственная хотелка))))

И мне :)
Была попытка получить его из БД, но прислали не тот, что на картинке.
Хочу в городе поискать его теперь.

572

а мне ничё у нз не надо, кроме РК "кирпич". Ношу, обожжжаю. Звучит не хуже многих "боингов". Очень вкусно, красиво, с характером. Эти сладкие абрикосы с пачули и деревяхами, чуть дымные, травянисто-табачные. Ох какой аромат. Где бы взять такую же партию. Чтоб наверняка. Аромат мой от  и до.

573

может только Шанситу верде весной...

Отредактировано Актёрка (2017-11-16 19:28:10)

574

---- дубль

Отредактировано Актёрка (2017-11-16 19:28:44)

575

-

Отредактировано Муар (2017-11-29 19:10:11)

576

Оля, это очень неожиданно! Благодарствуйте за предложение. Я потом напишу по вопросу, сейчас уже вырубает  http://kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_sleepymoon.gif 
не, та же партия не может быть, у вас же старше.

577

Vernika_Nika написал(а):

А мне прямо очень любопытно попробовать этот Реноме-Родригес)))На сегодня пожалуй единственная хотелка))))

Ника , я очень люблю  Родрегеса  и могу сказать , что "Реноме " в салатовой коробке совсем не похож на "белый " кубик . Тестила не свой , но у хорошей знакомой .

Она не маньяк - парфюмерный , а  страдает по тем ушедшим временам . Привезла из Москвы .   Ну не слышу  я , Родригеса и всё тут . Если в версии 701 от Дзинтарс есть намёк , то он слышен . А отстаивать годы больше не хочу .

Отредактировано клара (2017-11-16 23:40:46)

578

Вот честно с удовольствием сегодня относила Magic Night Novaya Zarya — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные фруктовые. Верхние ноты: Черная смородина, Инжир и Бергамот; средние ноты: Роза, Жасмин и Ландыш; базовые ноты: Клубника, Пачули и Мускус.

У меня первоисточник и пирамида совсем была другая . Шлейф за мной не вился . А для себя было очень приятно .

579

клара написал(а):

Вот честно с удовольствием сегодня относила Magic Night Novaya Zarya

прекрасно верю! Старенький ДД  :yep:

580

МуарОля,если Оксана от Вашей РК откажется, может, мне продадите? У нас в Донецке такой дивной красоты не сыскать...До войны ещё можно было попытаться (!) найти, а сейчас однозначно нет http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_blush2.gif

581

напшикалась РК. Сижу млею. Ну меня к ней постоянно тянет. В ней невероятно кайфово мне. Что-то там положено такое, не пойму что.... класс. Благо цена этого "кирпича" позволяет как угодно! ))

582

Venice написал(а):

МуарОля,если Оксана от Вашей РК откажется, может, мне продадите? У нас в Донецке такой дивной красоты не сыскать...До войны ещё можно было попытаться (!) найти, а сейчас однозначно нет

Написала вам... я могла бы много продать подешевле, чем так лежать, пусть идёт дальше и радует тех, кто ещё их не знает...

583

А у нас погода для Кристальной звезды. Многое не годится для такой погоды, стало вдруг холодно и сухо, так ещё в этом сезоне не было ... близко зима...

584

Муар написал(а):

Написала вам... я могла бы много продать подешевле, чем так лежать, пусть идёт дальше и радует тех, кто ещё их не знает...

И мне напишите, пожалуйста, что ещё продадите!

585

Venice написал(а):

...До войны ещё можно было попытаться (!) найти, а сейчас однозначно нет

Страшное слово война . Если бы Я знала отправила Вам всё просто  даром и люкс и НЗ  .

Отредактировано клара (2017-11-17 23:34:31)

586

клара написал(а):

Ника , я очень люблю  Родрегеса  и могу сказать , что "Реноме " в салатовой коробке совсем не похож на "белый " кубик . Тестила не свой , но у хорошей знакомой .

Она не маньяк - парфюмерный , а  страдает по тем ушедшим временам . Привезла из Москвы .   Ну не слышу  я , Родригеса и всё тут . Если в версии 701 от Дзинтарс есть намёк , то он слышен . А отстаивать годы больше не хочу .

Отредактировано клара (2017-11-16 20:40:46)

А я все надеюсь что и в наше захолустье привезут Зеленую коробочку Реноме)))
Версия 701 мне нравится, но все же благородства в ней маловато!
Пудрочки что ли...
При чем такой еле-еле слышной...
А 701 какая-то слишком наглая и явная)))
Прям как есть))) Никаких тебе намеков и загадок))
Буду ждать и хотеть))) Надо же чего то хотеть)))

587

клара, Лариса, я благодарна Вам уже за понимание и сочувствие! http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_blush2.gif

588

Vernika_Nika написал(а):

А я все надеюсь что и в наше захолустье привезут Зеленую коробочку Реноме)))Версия 701 мне нравится, но все же благородства в ней маловато!Пудрочки что ли...При чем такой еле-еле слышной...А 701 какая-то слишком наглая и явная)))Прям как есть))) Никаких тебе намеков и загадок))Буду ждать и хотеть))) Надо же чего то хотеть)))

Ника , а если верить соседнему форуму , то там уже другой расклад .

Ну если так хочется , не проще купить "белый " кубик Родригеса  . И просто наслаждаться , а не играть в рулетку .

Новая Заря нас совсем перестала уважать . Тестер одно  а в итоге другое . Стыдно .

589

Vernika_Nika написал(а):

Версия 701 мне нравится, но все же благородства в ней маловато!Пудрочки что ли...При чем такой еле-еле слышной...А 701 какая-то слишком наглая и явная)))

Вот как раз для меня эта версия 701 очень айс . Как под меня сделана

590

Venice написал(а):

клара, Лариса, я благодарна Вам уже за понимание и сочувствие!

Если бы , я была уверена , что парфюмки дойдут до Вас , я бы отправила от всей души и от чистого сердца .

591

клара, Лариса, доходят, почта России к нам  пересылает. Недавно обменивались посылками с родственниками с Дальнего Востока.

592

Venice написал(а):

клара, Лариса, доходят, почта России к нам  пересылает. Недавно обменивались посылками с родственниками с Дальнего Востока.

Это хорошо .

Отредактировано клара (2017-11-20 22:39:54)

593

Вчера гуляла в Мэджик Найт - полный клон Чёрной магии Ланком (у меня флакон из 2007г из польского Дьюти).
Сегодня выгуляла Тет-а-тет. Многие писали об их сходстве, мне и самой казались они похожими, но ... с первых нот как будто пыльным мешком по голове ударили и захотелось чихать от сухой пыльности, а потом сразу пришли котики и общая несвежесть ... Флакон 30мл, 2 года отстоя без единого пшика. Попробую отпшикать немного и поставить в дальний угол, вдруг случится чудо ...

594

Скади написал(а):

вдруг случится чудо ...

Чудес не бывает . У меня "Тет  " уж очень давно , а бобики всегда рядом .

595

Почему у меня нет животных в Тете?

596

Муар написал(а):

Почему у меня нет животных в Тете?

Оля , не знаю , но я как  на пробежке с Графом (( 25 лет собаки жили у меня )) и не мелкие  а овчарки .

597

Много думала почему не могу носить "ландышевые " духи  "Диориссимо ", "Загадочный ландыш " ,  "Серебристый ландыш " и просто "Ландыш " от НЗ .

Так получилось , что хоронила , я своих близких и любимых  на тот момент . Хотя мне было тогда не  до духов .

598

Про  "Тайну "горько - сладко" и на высшем уровне .

599

купила таки Олиану.
хотела сначала чтото из Жизнией.
но первая - ну оригинал был, не знаю, пока не тянет.
Элеганс вообще что то не понятно, сначала -нет, потом вроде и ничего так, потом опять нет.
психанула и взяла эту (ага, женская логика)
попробую разносить, ну многие же хвалят, значит есть там что то, буду жевать кактус

Отредактировано Dary (2017-12-05 19:11:01)

600

Dary
Даша, обязательно разносите - с покупкой!!
Только ей нужна погода потеплее, по мне. Лето - ее время.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 32