А мне прямо очень любопытно попробовать этот Реноме-Родригес)))
На сегодня пожалуй единственная хотелка))))
И мне
Была попытка получить его из БД, но прислали не тот, что на картинке.
Хочу в городе поискать его теперь.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 32
А мне прямо очень любопытно попробовать этот Реноме-Родригес)))
На сегодня пожалуй единственная хотелка))))
И мне
Была попытка получить его из БД, но прислали не тот, что на картинке.
Хочу в городе поискать его теперь.
а мне ничё у нз не надо, кроме РК "кирпич". Ношу, обожжжаю. Звучит не хуже многих "боингов". Очень вкусно, красиво, с характером. Эти сладкие абрикосы с пачули и деревяхами, чуть дымные, травянисто-табачные. Ох какой аромат. Где бы взять такую же партию. Чтоб наверняка. Аромат мой от и до.
может только Шанситу верде весной...
Отредактировано Актёрка (2017-11-16 19:28:10)
---- дубль
Отредактировано Актёрка (2017-11-16 19:28:44)
-
Отредактировано Муар (2017-11-29 19:10:11)
Оля, это очень неожиданно! Благодарствуйте за предложение. Я потом напишу по вопросу, сейчас уже вырубает
не, та же партия не может быть, у вас же старше.
А мне прямо очень любопытно попробовать этот Реноме-Родригес)))На сегодня пожалуй единственная хотелка))))
Ника , я очень люблю Родрегеса и могу сказать , что "Реноме " в салатовой коробке совсем не похож на "белый " кубик . Тестила не свой , но у хорошей знакомой .
Она не маньяк - парфюмерный , а страдает по тем ушедшим временам . Привезла из Москвы . Ну не слышу я , Родригеса и всё тут . Если в версии 701 от Дзинтарс есть намёк , то он слышен . А отстаивать годы больше не хочу .
Отредактировано клара (2017-11-16 23:40:46)
Вот честно с удовольствием сегодня относила Magic Night Novaya Zarya — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные фруктовые. Верхние ноты: Черная смородина, Инжир и Бергамот; средние ноты: Роза, Жасмин и Ландыш; базовые ноты: Клубника, Пачули и Мускус.
У меня первоисточник и пирамида совсем была другая . Шлейф за мной не вился . А для себя было очень приятно .
Вот честно с удовольствием сегодня относила Magic Night Novaya Zarya
прекрасно верю! Старенький ДД
МуарОля,если Оксана от Вашей РК откажется, может, мне продадите? У нас в Донецке такой дивной красоты не сыскать...До войны ещё можно было попытаться (!) найти, а сейчас однозначно нет
напшикалась РК. Сижу млею. Ну меня к ней постоянно тянет. В ней невероятно кайфово мне. Что-то там положено такое, не пойму что.... класс. Благо цена этого "кирпича" позволяет как угодно! ))
МуарОля,если Оксана от Вашей РК откажется, может, мне продадите? У нас в Донецке такой дивной красоты не сыскать...До войны ещё можно было попытаться (!) найти, а сейчас однозначно нет
Написала вам... я могла бы много продать подешевле, чем так лежать, пусть идёт дальше и радует тех, кто ещё их не знает...
А у нас погода для Кристальной звезды. Многое не годится для такой погоды, стало вдруг холодно и сухо, так ещё в этом сезоне не было ... близко зима...
Написала вам... я могла бы много продать подешевле, чем так лежать, пусть идёт дальше и радует тех, кто ещё их не знает...
И мне напишите, пожалуйста, что ещё продадите!
...До войны ещё можно было попытаться (!) найти, а сейчас однозначно нет
Страшное слово война . Если бы Я знала отправила Вам всё просто даром и люкс и НЗ .
Отредактировано клара (2017-11-17 23:34:31)
Ника , я очень люблю Родрегеса и могу сказать , что "Реноме " в салатовой коробке совсем не похож на "белый " кубик . Тестила не свой , но у хорошей знакомой .
Она не маньяк - парфюмерный , а страдает по тем ушедшим временам . Привезла из Москвы . Ну не слышу я , Родригеса и всё тут . Если в версии 701 от Дзинтарс есть намёк , то он слышен . А отстаивать годы больше не хочу .
Отредактировано клара (2017-11-16 20:40:46)
А я все надеюсь что и в наше захолустье привезут Зеленую коробочку Реноме)))
Версия 701 мне нравится, но все же благородства в ней маловато!
Пудрочки что ли...
При чем такой еле-еле слышной...
А 701 какая-то слишком наглая и явная)))
Прям как есть))) Никаких тебе намеков и загадок))
Буду ждать и хотеть))) Надо же чего то хотеть)))
клара, Лариса, я благодарна Вам уже за понимание и сочувствие!
А я все надеюсь что и в наше захолустье привезут Зеленую коробочку Реноме)))Версия 701 мне нравится, но все же благородства в ней маловато!Пудрочки что ли...При чем такой еле-еле слышной...А 701 какая-то слишком наглая и явная)))Прям как есть))) Никаких тебе намеков и загадок))Буду ждать и хотеть))) Надо же чего то хотеть)))
Ника , а если верить соседнему форуму , то там уже другой расклад .
Ну если так хочется , не проще купить "белый " кубик Родригеса . И просто наслаждаться , а не играть в рулетку .
Новая Заря нас совсем перестала уважать . Тестер одно а в итоге другое . Стыдно .
Версия 701 мне нравится, но все же благородства в ней маловато!Пудрочки что ли...При чем такой еле-еле слышной...А 701 какая-то слишком наглая и явная)))
Вот как раз для меня эта версия 701 очень айс . Как под меня сделана
клара, Лариса, я благодарна Вам уже за понимание и сочувствие!
Если бы , я была уверена , что парфюмки дойдут до Вас , я бы отправила от всей души и от чистого сердца .
клара, Лариса, доходят, почта России к нам пересылает. Недавно обменивались посылками с родственниками с Дальнего Востока.
клара, Лариса, доходят, почта России к нам пересылает. Недавно обменивались посылками с родственниками с Дальнего Востока.
Это хорошо .
Отредактировано клара (2017-11-20 22:39:54)
Вчера гуляла в Мэджик Найт - полный клон Чёрной магии Ланком (у меня флакон из 2007г из польского Дьюти).
Сегодня выгуляла Тет-а-тет. Многие писали об их сходстве, мне и самой казались они похожими, но ... с первых нот как будто пыльным мешком по голове ударили и захотелось чихать от сухой пыльности, а потом сразу пришли котики и общая несвежесть ... Флакон 30мл, 2 года отстоя без единого пшика. Попробую отпшикать немного и поставить в дальний угол, вдруг случится чудо ...
вдруг случится чудо ...
Чудес не бывает . У меня "Тет " уж очень давно , а бобики всегда рядом .
Почему у меня нет животных в Тете?
Почему у меня нет животных в Тете?
Оля , не знаю , но я как на пробежке с Графом (( 25 лет собаки жили у меня )) и не мелкие а овчарки .
Много думала почему не могу носить "ландышевые " духи "Диориссимо ", "Загадочный ландыш " , "Серебристый ландыш " и просто "Ландыш " от НЗ .
Так получилось , что хоронила , я своих близких и любимых на тот момент . Хотя мне было тогда не до духов .
Про "Тайну "горько - сладко" и на высшем уровне .
купила таки Олиану.
хотела сначала чтото из Жизнией.
но первая - ну оригинал был, не знаю, пока не тянет.
Элеганс вообще что то не понятно, сначала -нет, потом вроде и ничего так, потом опять нет.
психанула и взяла эту (ага, женская логика)
попробую разносить, ну многие же хвалят, значит есть там что то, буду жевать кактус
Отредактировано Dary (2017-12-05 19:11:01)
Dary
Даша, обязательно разносите - с покупкой!!
Только ей нужна погода потеплее, по мне. Лето - ее время.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 32