Лариса, я тогда и не знаю, из нз что Я тоже холоднокожая, но наверно немного погорячее. Или что, не знаю.
Новая Заря часть 32
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6922018-01-19 11:09:53
Нет, кто как хочет, Тет-а тет теплый, мшистый, медовый специевый. Охренительно эротичный.
)
для кого только...
может для ценителей которых мало.
дала на пробу двоим мусчинам и одной девушке-так тааак носы скривили...
а если б на мне было, чет не думается что им прям так эротишно...
всетаки этот аромат больше для женщин, да и то не всем понятен...
Поделиться6932018-01-19 11:13:53
мне тоже про РК странно
носила в горах в -10 -прекрасно слышен был, шлейфил великолепно.
правда я не ток на себя, еще пшик и на верх одежду делала -чтобы послушать на морозе...
Поделиться6942018-01-19 14:51:37
для кого только...
субьективно эмоционально, я его так оцениваю.
Поделиться6952018-01-19 14:53:17
я б носила в мороз РК, ВП и Злато и Шалилар, в дозе побольше, и на одежду тоже. Уверена, эффект бы был.
Поделиться6962018-01-19 15:57:05
Золотые пачули в -20, на морозе -чистый шоколад. Время женщины правильного разлива хорошо шло.
Поделиться6972018-01-19 16:38:32
Золотые пачули в -20, на морозе -чистый шоколад. Время женщины правильного разлива хорошо шло.
Время женщины ая Картье -мой первый большой флакон от НЗ -как я от него балдела...и от цены тогда, покупала в Питере в фирменном -мое первое знакомство с НЗ.
и сейчас он есть, половина флакона -красивый
Поделиться6982018-01-19 16:42:32
у меня беда с Онли ю старым звездатым
нсила флакон в сумочке, он видно гдето треснул возле спрея, по железными плечиками не видно -но подтекает.
и после улицы -стал мутныи и осадок выпал...
дома отстоялся -на дне пыль белая какая то...
запах пока тот же, но надо его или переливать куда, но это голову ему сворачивать или выпшикивать по быстрому...
а ведь он мне не сильно так и идет..., не подружилась я с ним.
а бойфренду блин нравится....
стоит пока на столе на видном месте пока судьба его решается...
Поделиться6992018-01-19 20:28:09
Да, время женщины - красава!!
Какая-то у меня кожа неправильная. И Время женщины я пробовала правильного разлива, и ЗП тоже - нету шлейфа. Сидят тихо и испуганно у самой кожи. Затаиваются
И Онли ю пыталась на минус 3-5 и тишина........ Остываю, однако(
Вот сколько бы не поносили н-зэшные флаконы-кирпичики, а мне они очень удобны для сумочки. А этот куда - звездатый? Им же убить можно...
Даша, сочувствую, наверно лучше перелить куда.
Поделиться7002018-01-19 20:35:45
Сочувствую Даша. Но правда, ради справедливости, не понимаю как носить фл в сумке, с перепадами температуры, тряской. Жалко его. Всё-таки любой парф - нежная вещь, он не для этого.
2 раза пробовала Онли ю - лимонад лимонадом на мне, совсем неинтересно. А чего-то цитрусово-фиалкового, нежного, хочется. У меня из примерно такого только Париж 10 авеню и есть. Его каждый день жалковато носить. И я его обожаю.
Крышечка съехала )) Взяла отменила заказ, не поехала за ним. Потом, жир накоплю.
Отредактировано Актёрка (2018-01-19 20:37:40)
Поделиться7012018-01-20 01:27:38
Между прочим, Шалилар на морозе очень хорош. За ним ещё побегают, когда бочки с композицией закончатся.
Вот и я, начитавшись отзывов, купила. Но никак проникнуться не могу. Поставила отстояться. Но пока не особо. Очень уж резкий запах. На мой вкус, конечно.
Поделиться7022018-01-20 01:43:12
Ой девушки, а я сегодня Золотые Пачули выгуляла на морозе)))
Приятные весьма и комплиментарные! Два человека заметили и отметили положительно)) Мелочь - а настроение улучшилось!)))
А я только на слово другим верить могу. А сама не понимаю их красоты совсем. По мне так душная пыль, всё время одинаковая. Вот бы на ком-то со стороны заценить.
Поделиться7032018-01-20 01:52:16
а мне РК "кирпич" великолепна. Не хуже классических люксовых фр ароматов, которые сейчас, типа Органзы, Амариж, Поэма, и даже Коко. Может раскрытие не такое многослойное, но и это зависит от индивид посадки люкса. На ком и Поэма орёт как базарная отдушка для кожи. По самому аромату и шлейфу РК оХрЕнительна, таварисчи. Я её искренне обожаю. Её можно носить всегда, не снимая.
У меня тоже до сих пор "запой" РК. У меня "кирпич" 50 мл, лампочек не знаю. Видела в продаже маленький кирпичик 16 мл. Там аромат был такой же. Сейчас смотрю, что-то стала моя Красавица убывать. Может задублить, думаю. Судя по тому, что я периодически возвращаюсь к этому аромату. А то с этой Витковской не знаешь чего и ждать.
Поделиться7042018-01-20 03:32:04
дала на пробу двоим мусчинам и одной девушке-так тааак носы скривили...
а если б на мне было, чет не думается что им прям так эротишно...
Я согласна с Актёркой: аромат эротичный. Если не переборщить. Наблюдала неоднократно, когда ходила в нём по магазинам, что мужики очень даже реагируют. Не все, естессно Думаю, аромат не самый модный, поэтому с первого раза человек, привыкший к другому, может не понять аромат. Ну так это обычное поведение. Я, например, была очень разочарована "Шанелью № 5". И "Тайна" Новозарёвская тоже меня поначалу отпугнула. А уж как я отпрыгнула от "Волшебства пачули" при первом знакомстве в магазине -- это надо было видеть! Я даже не сдержалась и выдохнула: "разве это духи!?" Я в то время плотно сидела на свежаках.
И кроме того, мы же на самом деле ощущаем ароматы вовсе не так, как с флакона. А с кожи, и по прошествии некоторого времени. Но самое главное -- с расстояния.
Поделиться7052018-01-20 11:28:53
поэтому с первого раза человек, привыкший к другому, может не понять аромат. Ну так это обычное поведение.
... А с кожи, и по прошествии некоторого времени. Но самое главное -- с расстояния.
я вот об этом и говорю.
нам, женщинам, - эротично, а человек уже сбежал...лови его потом доказывай , что привыкнуть надо...
эротично -для себя любимой, чтоб поднять внутренний дух, соглашусь ( как нижнее белье, даже если его не видят) .
но эротично -как посыл к противоположному полу -не совсем...
да и женщинам многое эротично , то что мужикам нет, не забывайте)))), они много проще на самом деле в большинстве. о "старой гвардии"" я не говорю -те эти ароматы скорее всего понимают, а толку то уже... им это уже не надоть.... да и окружение у меня не они...
такие вещи или любителям или с проверенными надо использовать...
для меня понятие эротично немного другое -более универсальное что ли, когда большинство "зацепит", а не избранных пару человек с похожим вкусом. отлично если у близкого такие же вкусы, но часто то -нет.
Отредактировано Dary (2018-01-20 12:09:40)
Поделиться7062018-01-20 11:32:28
, лампочек не знаю. Видела в продаже маленький кирпичик 16 мл. Там аромат был такой же. Сейчас смотрю, что-то стала моя Красавица убывать. Может задублить, думаю. Судя по тому, что я периодически возвращаюсь к этому аромату. А
у меня есть дублик в 16 мл с красной крышкой, новодел -вот он на каплю похож,
а старый брусок из набора с шарфиком таки грубоват...
есть еще кирпич обычный , без набора -его не помню, он как дублик лежит..
Поделиться7072018-01-20 11:58:08
полезла я за своим ТеТ -ом....
он конечно хорош как аромат старой школы, слов нет.. мой 35 мл до 2018 года еще... отстоенный...
но что хотите делайте - в люди его сложно надевать... ну мало кому он сейчас понравится. Пишу про свой город, в более крупных -может и примут за необычную нишу, у нас про тех же Лютенов никто и не знает и новомодные тенденции странных ароматов не дошли пока .
для себя -чуток, если ощущаете его так, чтобы себе ощущения повысить -да. но не окружению...
еще раз повторюсь -если попадется вам тот редкий экземпляр и вкус мужчины совпадет -будет вам шчастце.
а нет -так сбежит и далеко...
ради справедливости -тоже самое могу сказать и на свои парфюмки многие....
мой бойфренд уже приучен, а вот к остальной компании стараюсь подбирать попроще чтото, заодно и ношу из многого своего...
Отредактировано Dary (2018-01-20 12:06:36)
Поделиться7082018-01-20 13:15:24
Fly-Tata написал(а):
поэтому с первого раза человек, привыкший к другому, может не понять аромат. Ну так это обычное поведение.
... А с кожи, и по прошествии некоторого времени. Но самое главное -- с расстояния.я вот об этом и говорю.
нам, женщинам, - эротично, а человек уже сбежал...лови его потом доказывай , что привыкнуть надо...
эротично -для себя любимой, чтоб поднять внутренний дух, соглашусь ( как нижнее белье, даже если его не видят) .
но эротично -как посыл к противоположному полу -не совсем...да и женщинам многое эротично , то что мужикам нет, не забывайте)))), они много проще на самом деле в большинстве. о "старой гвардии"" я не говорю -те эти ароматы скорее всего понимают, а толку то уже... им это уже не надоть.... да и окружение у меня не они...
такие вещи или любителям или с проверенными надо использовать...
для меня понятие эротично немного другое -более универсальное что ли, когда большинство "зацепит", а не избранных пару человек с похожим вкусом. отлично если у близкого такие же вкусы, но часто то -нет.Отредактировано Dary (Сегодня 11:09:40)
Как раз мы с вами об обратном говорим. Просто я старалась быть деликатной. Выбрала подход издалека, да с подходом. А вижу зря. Вы просто вырвали из контекста даже не фразы, а кусочки моих фраз, и выставили их себе в доказательство. С таким человеком совершенно не интересно разговаривать. Уж не буду деликатничать. Вы разговариваете сама с собой, и жутко сама собой довольны.
да и женщинам многое эротично , то что мужикам нет, не забывайте))))
Да что вы говорите, Капитан Очевидность.
Поделиться7092018-01-20 13:20:43
Как раз мы с вами об обратном говорим. Просто я старалась быть деликатной. Выбрала подход издалека, да с подходом. А вижу зря. Вы просто вырвали из контекста даже не фразы, а кусочки моих фраз, и выставили их себе в доказательство. С таким человеком совершенно не интересно разговаривать. Уж не буду деликатничать. Вы разговариваете сама с собой, и жутко сама собой довольны.
Да что вы говорите, Капитан Очевидность.
уж вы извините -но не вижу тут не слова о парфюмах.
мне себе ничего доказывать не нужно, и пишу я не придумывая а отслеживая реакции обычных людей на непонятные парфюмы, которые многим тут из нас нравятся...
я вас прекрасно услышала. ВЫ считаете его эротичным, замечательно, это нужно для своего "Я".
ну а другие на вас? спрашивали еще кого то, и не одного, со стороны и желательно не женщин, не любителей парфюмерии и у которого нет времени "приучаться" а вот так просто -неопытный, с первого раза.
и основное -вашему мужчине нравится на вас? если да -тогда ля вас двоих это и будет эротично
вот о том я и пишу.
если да -прекрасно, вам повезло с окружением.
ближе к реальности надо чуток быть
посему умолкаю, беседу с вами тоже считаю бесполезной)
Отредактировано Dary (2018-01-20 15:12:29)
Поделиться7102018-01-20 13:59:16
..
Отредактировано мэги1 (2018-04-04 23:04:57)
Поделиться7112018-01-20 16:48:38
Даша вообще-то права, если мыслить реально. В конце-то концов всё проверяется на реальности, на результате, если хотите. Уж я не буду расшифровывать, и так понятно. Просто духи пробуждают эмоции и воображение, и многие (дамы) воображаемое хотят принимать за действительное. Уж так большинство дам устроены, им важны чувства. И когда некто муж пола прошёл мимо вас в ваших духах и воскликнул "о, женщины" ))) это не совсем то же самое, что ваша личная жизнь, правда?)) Не забываем, что кто-то менее активен, а кто-то более. И ему есть что сказать. Так что миру мир. Заткнусь, а то понесёт
Поделиться7122018-01-20 21:59:17
Думается мне, что в разных кругах, так сказать, и мужчин, и женщин - разные представления о "Эротичном запахе".
Все решается методом проб и ошибок, нанесенных на себя и реакции окружающих.
Конечно, многое зависит от возраста людей. Ведь, к примеру, многим молодым мальчикам странной покажется та же Красная москва, а человеку предпенсионному - она же будет чудесной, хотя бы потому, что ею пользовалась его мама....
Также стоит учитывать моду на те или иные запахи, которая имеет место быть, как и на одежду.
Dary Даша, как мне кажется, вращается в кругах не только молодых, но и спортивных мужчин с яркой жизненной позицией. Судя по ее жизни и фото. Fly-Tata В вашем окружении - думаю, несколько другие мужчины.
Мне на Золотую амбру такой антикомплимент мужчина 40 лет на работе отвесил, попросив больше ее не одевать, что я диву далась. А мне лично, и моей подруге она показалась очень сексуальной ( это о разнице восприятия опять же мужчин и женщин).
Кстати о Т-а-Т. Муж Ларисы Клара много лет пытается убедить свою жену ее носить, считая Тэт самым лучшим ее парфюмом. И это при всем многообразии ее парф-гардероба.
Миру-мир, каждому - свое.
Поделиться7132018-01-20 22:02:01
У меня тоже до сих пор "запой" РК. У меня "кирпич" 50 мл, лампочек не знаю. Видела в продаже маленький кирпичик 16 мл. Там аромат был такой же. Сейчас смотрю, что-то стала моя Красавица убывать. Может задублить, думаю. Судя по тому, что я периодически возвращаюсь к этому аромату. А то с этой Витковской не знаешь чего и ждать.
Разумеется, задублить! У меня смутные, но верные воспоминания, что, когда РК появилась в шалимарном флаконе с кисточкой, она было действительно идеальная, и я, не зная тогда, как надо поступать, отложила на потом. И потом стало суп с котом. Вот ту я бы использовала всю..
Поделиться7142018-01-20 22:03:58
Да, я ведь зашла вот чем поделиться
Сегодня по совету форумчанок с Фраги я брызнула на себя одновременно ВП и РК и такая получилась красота!!! Просто прелесть. и мне, и дочке понравилось. А по отдельности она ни ВП, ни РК - не любит (признает РКрасавицу только в капле, а в столбиках - никак).
Теперь буду носить их вместе.
Попробуйте. не пожалеете!
Поделиться7152018-01-20 22:17:53
Насчёт эротичности и прочих чудес... я начиталась отзывов и для себя поняла, что раз на этот парфюм может быть такая реакция, как ужас, старушки и бобики, то лучше не искушать судьбу и не носить на люди то, что ругают так... для меня самый эротичный - это Мажи нуар и все его клоны. Русалочий парфюм, для тех русалок, которые не в океане плавают, а по лесам из озер выглядывают)) Значит, Тет тоже. И ещё парочка таких парфюмок,о которых только в личку напишу, а то вы будете смеяться. Если спросите)))
Да, забыла, зачем пришла. Кто хорошо знает Ле номер Пять, она похожа на КР. Москву в парф.воде, или враки? Не отпрвляйте меня в л'Этуаль самой тестить, пожалуйста, там так кидаются на посетителей..так требуют, чтоб мы купили
сначала, а потом тестировали... надоело, нервы не выдерживают
Поделиться7162018-01-20 22:25:23
Время женщины ая Картье -мой первый большой флакон от НЗ -как я от него балдела...и от цены тогда, покупала в Питере в фирменном -мое первое знакомство с НЗ.
и сейчас он есть, половина флакона -красивый
А я продала. Ну что делать, аромат красив, а меня придушивает. И так очень многое. Одно кислит, другое душит, третье слишком сладкое...половину НЗ распродала. Все очень качественное, есть (были) снятости. Зато остальное как пазлы в мозаике, необходимы. Я не коллекционер...
Поделиться7172018-01-20 22:27:20
когда РК появилась в шалимарном флаконе с кисточкой,
ломаю голову, не могу вспомнить шалимарный фл с кисточкой у РК!
они же вообще разные. РК "капля".
Поделиться7182018-01-20 22:28:32
не знаю что случилось!! Что-то со мной изменилось. Выцедила чуть из остатка Злата из маминого довольно старого фл. И так в нем хорошо. Пыли нет, бабушек вроде тоже. Нос не здоров, но все-таки.
Вот кстати, Злато в морозец даже - 15 должно быть самое то.
Рискну предположить, что гормональный фон меняется... а Злато старое неизменно...
Поделиться7192018-01-20 22:32:04
5 Лё и Кр М пв не похожи ваще хотя я уже допускаю что у некоторых могут быть такие носовые глюки, что просто нет слов. То есть если там и там есть какой-никакой ирис, то они тада-мм... похожи. Где одно, а где другое... диву даюсь.
Поделиться7202018-01-20 22:33:44
а Злато старое неизменно...
я носила свой фл, а этот 5 -летний с крошечным остатком. Что угодно может быть, скорее старый просто банально лучше. эх нз, нз ((((((((