слава богам, на покореженном бд появилась в продаже Нз. Раньше не видела. Опять Шанситу верде надо, свеженько, шанельно. И очень хочется Мамзель Шанель в туалетке. Веснааааа....
Отредактировано Актёрка (2018-02-15 17:34:26)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 32
слава богам, на покореженном бд появилась в продаже Нз. Раньше не видела. Опять Шанситу верде надо, свеженько, шанельно. И очень хочется Мамзель Шанель в туалетке. Веснааааа....
Отредактировано Актёрка (2018-02-15 17:34:26)
А мне Кристалл Шанель хочется
верт хочется? А вы как хотите, сразу флакон? А мне вот Рагба вуд интенс очень интересно, хочется ладана, уда, дерева, дыма, но сладкого.
Актёрка
Муар
Ох Девы , крутые у Вас хотелки . Я вот немножко улыбаюсь сделав перевод НЗ - Неприкосновенный запас .
Можно даже сказать стратегический на века ( о как замахнулась )))
А мне вот Рагба вуд интенс очень интересно, хочется ладана, уда, дерева, дыма, но сладкого.
Оксан , может туплю , как тот " буратино " на поле чудес , но неужто это наша НЗ постаралась ?
НЗ - Неприкосновенный запас .
угу, у меня стоит неприкосновенный запас - РК 100 мл. Точнее, прикасаюсь )
нет, это какой-то пока неизвестный мне арабский аромат. Наткнулась на Лапе, у проверенного чела. Потом нашла у другого проверенного 5 мл. теперь вот хочу. В Любопытствах написала.
просто мы увлекаемся и пишем всякое не туда
угу, у меня стоит неприкосновенный запас - РК 100 мл. Точнее, прикасаюсь )
Оксан , под столом . Мы наверное все только прикасаемся .
да уж... тоже под столом
просто мы увлекаемся и пишем всякое не туда
Ну хоть помечтаем немного , что на НЗ а на порядок выше .
И нет "Угадай мелодию " и названий тупых . Ой какие у вас духи --- ответ "Следуй за мной " -- вопрос , а куда .
ну тупые они, тупые )) но Шанситу новую все равно хочу. Только надо доехать и еще затестить. Погода не совсем весенняя, морозец.
ну тупые они, тупые )) но Шанситу новую все равно хочу. Только надо доехать и еще затестить. Погода не совсем весенняя, морозец.
Оксан , ну уж совсем тупыми быть нельзя . Тестер один а в коробке совсем другой парфюм , это как-то не айс .
Я помню , как купила на подарок (( во и название забылось ))) о вспомнила "Время женщины " и почему "Время " , а там "Опус " будь он неладен .
Я полгода назад серьёзно страдала, что у НЗ нет клона Кристалла
Актёрка
Муар
Ох Девы , крутые у Вас хотелки . Я вот немножко улыбаюсь сделав перевод НЗ - Неприкосновенный запас .Можно даже сказать стратегический на века ( о как замахнулась )))
вот как увидела в сети это сокращение лет семь назад, так и перевожу его часто. Мысленно
Я полгода назад серьёзно страдала, что у НЗ нет клона Кристалла
Оль , а он нужен клон этот .
Была сегодня в Бутике местном)) тестила Шанситы... Серьезно была настроена на покупку Аква Долче... в итоге показалась слишком спиртовой и никакой!! Брызнула на одну руку ее, а на другую Аква Верде... Верде вроде впечатлил больше, взяла его)))
А спустя минут 30 Дольче неплохо раскрылась на запястье и снова нравится))))
И вот что теперь - ехать за этой Дольче??
Отговорите меня пжл))))
Оль , а он нужен клон этот .
ну вообще.то можно и обойтись)
Была сегодня в Бутике местном)) тестила Шанситы... Серьезно была настроена на покупку Аква Долче... в итоге показалась слишком спиртовой и никакой!! Брызнула на одну руку ее, а на другую Аква Верде... Верде вроде впечатлил больше, взяла его)))
А спустя минут 30 Дольче неплохо раскрылась на запястье и снова нравится))))
И вот что теперь - ехать за этой Дольче??
Отговорите меня пжл))))
вот и я так же была перед Новым годом, пришла серьёзно выбрать, и ушла и рада
А я давно из Нз ничего не покупаю, я свой запасец пользую
А названия - это да... те еще. Я как начала НЗ увлекаться, так сколько раз в шок впадала от названий некоторых...
вот и я так же была перед Новым годом, пришла серьёзно выбрать, и ушла и рада
Оль , а я скучаю по тем временам когда азарт был .
Оль , а я скучаю по тем временам когда азарт был .
Лара)) чего радоваться то)))) снова ехать и брать очередной флакон?)))
Но мысль такая в голове засела))))
Лара)) чего радоваться то)))) снова ехать и брать очередной флакон?)))Но мысль такая в голове засела))))
Ой Ника , не наводи тоску , я тут вроде , как парфюмерно ожила и даже Хочу появилось .
Но блин опять пропало . Как на качелях блин . Туда - сюда . Надо - не надо .
Из моего увлечения НЗ я сделала вывод, что хорошее всегда где-то существует втихомолку, оно там дешёвое и действительно хорошее. По мере его распространения ухудшается его качество и дорожают сильно цены. Это относится к чему угодно) но НЗ флагман)
Ой Ника , не наводи тоску , я тут вроде , как парфюмерно ожила и даже Хочу появилось .
Ай, Лариса, как исчезло, так и появится)
Ой поделись пжл своим Хочу)))
И тоску то я наоборот пытаюсь разогнать))) Вот говорю, купила Аква Верде)) подумываю об Аква Дольче)))
Кудаааааа только)))))
Ника, я бы так сделала - еще раз поехала, нанесла Дольче полноценно, 2 пш как при обычном ношении, носила бы день, потом решила брать -не брать. это самый точный способ решить. если есть возможность. думаю, первые резкие ноты спиртовые мало о чем говорят. А раз раскрытие красивое, надо дать шанс. Шансите. Вот ))
Блин я уже по ходу все три хочу, с б дешевые они.
Ника, я бы так сделала - еще раз поехала, нанесла Дольче полноценно, 2 пш как при обычном ношении, носила бы день, потом решила брать -не брать. это самый точный способ решить. если есть возможность. думаю, первые резкие ноты спиртовые мало о чем говорят. А раз раскрытие красивое, надо дать шанс. Шансите. Вот ))
Так вот второй подход Оксана я делаю к этой Дольче)))
При чем мне божественна почему то база.. прямо сливочность какую то чувствую на себе... приятна!
Так скептически относилась ко всем этим Шанситам!! А Верде вообще не понимала))) а сейчас вот нанесла перед сном и рада)))) вкуснотааааа!!!))))
В Летуале скидки до 50%... вот как то ничо и не хочется((((
Хочется Елисейские поля или Самсара))) но такого нема там...
Завтра ещё раз забегу в Нз... пожалуй куплю эту Дольче))) Пусть будет!!!
Хотя может пересплю и успокоюсь)))))
Ой Оксана, но впервые вот так резко спирт мне был... раньше никогда такого не замечала...
Может конечно потому что композиция свежая совсем... по-моему октябрем датировано.,. Ну прямо гольный спирт вначале)))) интересно уйдёт потом?))))
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 32