А мне ещё внезапно захотелось какой нибудь аромат с кожей и замшей!!
Ника , мне кажется нет .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 32
А мне ещё внезапно захотелось какой нибудь аромат с кожей и замшей!!
Ника , мне кажется нет .
Можно, Ника, можно. Винтажный Сардоникс номер два, то есть Ариадна. Мягчайший, нежнейший кожаный шипр. 1980 год. По цене люксе, вестимо. Разнашиваю как раз, вчера впервые с ним познакомилась. Но, наверное, лучше отливантик 15 мл чего-либо современного взять на эти деньги, разумеется, Францию или что угодно, кроме нашего, ведь там не убивали свои лучшие производства. Говорят, Сардоникс номер один, то есть Венера, еще лучше и тоже есть кожа.
Отредактировано Муар (2018-02-26 21:38:16)
Винтажный Сардоникс номер два, то есть Ариадна. Мягчайший, нежнейший кожаный шипр. 1980 год. По цене люксе, вестимо. Разнашиваю как раз, вчера впервые с ним познакомилась. Но, наверное, лучше отливантик 15 мл чего-либо современного взять на эти деньги, разумеется, Францию или что угодно, кроме нашего, ведь там не убивали свои лучшие производства. Говорят, Сардоникс номер один, то есть Венера, еще лучше и тоже есть кожа.
Оля , чего ты так злишься то на Новую Зарю , ну не покупай . У каждого из нас свои погремушки .
Ну не всё так плохо , как ты думаешь . Сейчас и в люксе и нише тоже "шелухи " много , а всё по цене "Поломанного Боинга " .
Ну не убивали они свои производства и что . Нам что революцию "цветочную " устроить что ли .
Отредактировано клара (2018-02-25 19:54:57)
Зайдёшь на форум и на душе дрянь поселяется .
Честно надоело . Убивали не убивали . У нас не политическая тема .
Хочется просто отдохнуть .
+ и мне тоже хочется
Если очень надо поругаться или слить негатив (бывает, понимаю) - есть параллельный огромный парф форум. Там это на ура. Поймут и поддержат. У нас тут всегда было тихо и мирно. Хотелось бы так и дальше. Если совсем уж никак - есть тема Ворчалки называется.
Уважаемые формучанки, приношу искренние извинения за офф-топ, который позволила себе в данной теме выше.
Зайдёшь на форум и на душе дрянь поселяется .
Ларусь, ну чего вот ты по мелочи душу рвёшь))
Никакой дряни нема)) Только красота парфюмерная!!))
Не надо девочки обращать внимания на негатив который вокруг!! Меня вот когда Бесит все - достану коробочку с отливантами и нос свой радую)) и настроение то улучшается))))
А ещё лучше - когда на клад какой наткнёшься в виде например парфюмок снятых))) Типа вчерашнего Кадетского или Дилис-Пудр)))
И трынь трава все))))
Ларусь, ну чего вот ты по мелочи душу рвёшь))
Ника , будем о прекрасном .
Как оказалось у меня в духах есть "Жизнь прекрасна элегантный " стойкость убойная . Почему-то он очень нежный и какой-то невесомый .
Сама не слышу от себя , а племянник сегодня сказал , что вся ( их ) квартира духами моими пропахла . Сказал , что резкие , но приятные .
Вот как понять , что духи резкие ? Я не слышу от слова совсем ? КАк вычислить эту резкость ?
А ещё лучше - когда на клад какой наткнёшься в виде например парфюмок снятых))) Типа вчерашнего Кадетского или Дилис-Пудр)))И трынь трава все))))
Ника , конечно это приятно .
Как оказалось у меня в духах есть "Жизнь прекрасна элегантный " стойкость убойная .
Лара, ну тогда обязательно нужно Санкт-Петербурга дождаться)) Там говорят та же ЖПЭ но в красивом Флаконе)))
кожаные, замшевые парф у нз... по-моему там нет. Но более-менее бюджетные с замшей можно посмотреть.
дзинтарс же с кожей, танго
и румба с замшей.
очень даже бюджетно
клара написал(а):
Как оказалось у меня в духах есть "Жизнь прекрасна элегантный " стойкость убойная .
Лара, ну тогда обязательно нужно Санкт-Петербурга дождаться)) Там говорят та же ЖПЭ но в красивом Флаконе)))
ага и стоит как пол ланкома...
и румба с замшей.
очень даже бюджетно
Так и вроде как не найти сейчас тоже))
Dary написал(а):
и румба с замшей.
очень даже бюджетноТак и вроде как не найти сейчас тоже))
аа ну может... у меня они есть пока правда маловато. как то не думала. у нас их в принципе всегда не найти было, поэтому и не знаю)
буду в Минске -может смогу в фирменный их заскочить глянуть есть или нет...
В нашем фирменном точно нет(((
Шалилар с нотами кожи.
Шалилар с нотами кожи.
Марина, я там больше Ванильной сладости слышу)) Надо хорошенько разнюхать их))Может и Кожу вычленю))
Марина, я там больше Ванильной сладости слышу)) Надо хорошенько разнюхать их))Может и Кожу вычленю))
Вероника, а я копчёности думаю, так мне кожа там слышится.
Кстати, удивлена я кожей - всегда считала, что не люблю Ее, а недавно заинтересовалась и выяснила, что очень много моих парфюмеров с этой нотой (не НЗ). Теперь по-новому их изучаю )))
Ника , там пирамиды разные . Если в "Жизнь прекрасна "элегантный , я отчётливо слышу мимозу . Прямо яркую такую .
ага и стоит как пол ланкома...
Даш , ну Ланком у меня был , а вот "Санкт _ Петербурга " не было .
Любопытно , однако .
Вот нравится ну очень нравится у НЗ
Galion d`Or Novaya Zarya — это аромат для мужчин, он принадлежит к группе восточные пряные. Galion d`Or выпущен в 1996 году. Верхние ноты: Мандарин, Бергамот, Лист фиалки и Белый кедр; средние ноты: Сандал и Мускатный орех; базовые ноты: Мускус и Амбра.
На муже ну очень айс . За фиг тратилась на люксовую парфюмку (( которую как оказалось не выношу )) Да и муж , как в прошлом веке "умывается " им после бритья .
Уж лучше наш от "Убитой " НЗ , но приятный во всех отношениях .
Отредактировано клара (2018-02-26 19:52:01)
НЗ для мужчин - отлично постарались!! Одни Кадетские чего стоят!!
А Дикая вода!! Мммм))) Просто любовь навсегда!))
НЗ для мужчин - отлично постарались!! Одни Кадетские чего стоят!!А Дикая вода!! Мммм))) Просто любовь навсегда!))
Это точно .
Даже убойная "Жизнь прекрасна " от НЗ сидит на мне тихо и не выносит мозг .
Сладость не приторная , а очень приятная .
Даже убойная "Жизнь прекрасна " от НЗ сидит на мне тихо и не выносит мозг .
Сладость не приторная , а очень приятная .
Лариса, ещё и холод мне кажется как то успокаивает парфюм))) он сидит тихонько возле кожи и нос не высовывает)))
А вот когда в тепло заходишь - тут он и появляется во всей красе!))))
Лариса, ещё и холод мне кажется как то успокаивает парфюм))) он сидит тихонько возле кожи и нос не высовывает)))
Ой Ника , это точно . Холодно очень . И парфюм на мне замерзает и я тоже .
замерзает и я тоже .
Ларис, одевайтесь на улицу как можно теплее и ешьте сытную и не постную еду побольше. Супы мясные всякие, со сметаной. Прям мерзнете вы и мерзнете ((
Отредактировано Актёрка (2018-02-28 22:26:47)
Ларис, одевайтесь на улицу как можно теплее и ешьте сытную и не постную еду побольше. Супы мясные всякие, со сметаной. Прям мерзнете вы и мерзнете ((
Оксан , насмешили . Я и так тепло одеваюсь . Зато как парфюм то в холоде пахнет . Вон как "Только ты " на запястье и не признала ((( забыла ) .
Парфюм на завтра выбираю .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 32