Всех с праздником Весны, девушки!! [взломанный сайт]
Все же есть красота в Красной Москве!!))
Сегодня слегка ухо от серёжки стало болеть и я промокнула одеколоном КМ. Вот сижу и принюхиваюсь.. откуда так приятно веет)))
Все же не даром это - классика!!!
А вы куда нибудь носите этот раритет!!?
Новая Заря часть 32
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9312018-03-08 11:09:38
Поделиться9322018-03-08 14:23:24
Всех с праздником Весны, девушки!!
Все же есть красота в Красной Москве!!))
Сегодня слегка ухо от серёжки стало болеть и я промокнула одеколоном КМ. Вот сижу и принюхиваюсь.. откуда так приятно веет)))
Все же не даром это - классика!!!
тяжелый вздох...
даже у бабушки отобрала -
сначала отдала но вынести его дома не шмогла.
заменила ей на Миллионершу -тоже не мое, но ее хоть переношу.
а ей все равно чем пшикаться)
Отредактировано Dary (2018-03-08 14:24:52)
Поделиться9332018-03-08 17:07:21
Ника, для меня в Красной Москве есть невероятная красота! Честно-честно. Она слегка капризная ) Садится по-разному. Совсем недавно надела вечером. Млела. Я про неё много писала, не буду повторяться. Ношу к сожалению только дома для себя. Но в восторге. Аромат "на ять", самый что ни есть, почти старинный Герлен, обожаю и вообще. Иногда он садится просто божественно. Эх, если бы ему небольшой апгрейд, с любовью, от очень хорошего парфюмера бы. Да это шедевр!
Всех с праздником, здоровья и счастья!
Поделиться9342018-03-08 19:25:34
Ника , я нет . Мне в нём слышится старость .
Поделиться9352018-03-08 19:30:03
Сегодня в городе услышала такой дивный шлейф (( не постеснялась )) спросила чем так дивно пахнет , оказалось "Тайной " от Новой Зари .
Дама уже много лет пользуется только ей .
Сделала вывод духи должны " жить " а не пылиться в коллекции и ждать своего часа (( а будет ли этот час ))
Я хочу жить здесь и сейчас . Поэтому в накопительстве ставлю точку .
Всех с праздником . Всем здоровья и благополучия Вам и Вашим близким .
Поделиться9362018-03-08 19:44:53
Ларис, и "Санкт-Петербург" нз не хотите?
Поделиться9372018-03-08 21:26:35
Оксана , уже нет . Сегодняшняя встреча изменила меня . Счастье не чем ты пахнешь , а счастье в том , что счастливы твои дети , что муж рядом (( пусть и спим под разными одеялами ((( мама есть ))) дай Бог ей здоровья ))) Вот оно счастье , а не в двухсотом "фантике " . И нет своего Я .
Как можно найти его если ты сидишь на "игле "
Поделиться9382018-03-08 21:39:49
В очередной раз хотела купить и не купила ни одной из Шансит. Это было вчера, после кооператива) Честно шла покупать... ушла в недоумении. Пришла домой, нанесла на себя по современной привычке пару намазов винтажной Манон от Новой, блин, зари. От настоящей той самой Новой зари.. И потом не знала, куда деваться! Она покрепче арабов. А ведь это парфюм... надо посмотреть год на коробке... примерно сорокалетний. Красивейших цветочный, похож на самые натуральные тюльпаны и лилии, и не оранжерейные на восьмое марта, а с грядок, майские. Жёлтые бархатные серединки, бархатные тычинки, хлопья нектара на них. Зелёными свежими листиками. Я помучилась и сняла лишнее ватным диском. Стало хорошо. Диск благоухает вот сейчас ...
Отредактировано Муар (2018-03-08 21:54:36)
Поделиться9392018-03-08 21:48:24
Актёрка написал(а):
Оксана , уже нет . Сегодняшняя встреча изменила меня . Счастье не чем ты пахнешь , а счастье в том , что счастливы твои дети , что муж рядом (( пусть и спим под разными одеялами ((( мама есть ))) дай Бог ей здоровья ))) Вот оно счастье , а не в двухсотом "фантике " . И нет своего Я .
Как можно найти его если ты сидишь на "игле "
разве одно мешает другому? Я уж точно не ищу "счастья" в очередном фл. Само собой...
Хотя... может и мешает.
Отредактировано Актёрка (2018-03-08 21:56:53)
Поделиться9402018-03-08 22:13:14
Оля, ваш пост навёл на размышлизмы опять. Сижу размышляю... а непритязательная я стала. Нахожу прелесть в простых, но неплохо сделанных парфюмах. Они приятны во всех отношениях, а произведения искусства носить на себе не всегда есть настрой да и возможность. Или это произведение должно быть лаконичным, не явным, и не дай бог пафоса. Как я когда-то сформулировала "Аромат - это мой идеальный молчаливый компаньон и аксессуар".
Поделиться9412018-03-08 23:10:41
разве одно мешает другому? Я уж точно не ищу "счастья" в очередном фл. Само собой... Хотя... может и мешает.
Оксана , в двухсотом ?
Поделиться9422018-03-08 23:14:25
Сижу размышляю... а непритязательная я стала. Нахожу прелесть в простых, но неплохо сделанных парфюмах. Они приятны во всех отношениях, а произведения искусства носить на себе не всегда есть настрой да и возможность.
Оксана , вот тут я солидарна . Я сегодня облачилась , что простояло у меня семь лет . Как оказалось духи отдельно от меня
Поделиться9432018-03-08 23:16:21
очередной раз хотела купить и не купила ни одной из Шансит. Это было вчера, после кооператива) Честно шла покупать... ушла в недоумении. Пришла домой, нанесла на себя по современной привычке пару намазов винтажной Манон от Новой, блин, зари. От настоящей той самой Новой зари.. И потом не знала, куда деваться! Она покрепче арабов. А ведь это парфюм... надо посмотреть год на коробке... примерно сорокалетний. Красивейших цветочный, похож на самые натуральные тюльпаны и лилии, и не оранжерейные на восьмое марта, а с грядок, майские. Жёлтые бархатные серединки, бархатные тычинки, хлопья нектара на них. Зелёными свежими листиками. Я помучилась и сняла лишнее ватным диском. Стало хорошо. Диск благоухает вот сейчас ...
Нет пути назад .
Поделиться9442018-03-09 00:17:44
Пути назад не будет никогда . Как не будет СССР чтобы не говори " Семеро козлят " . " Козёл " у нас пока будет один , так и с парфюмерией . А тем , кто живёт на селе и "Шанситы " в радость .
Про меня три работы чтобы купить "Поломанные Боинги " а где счастье ? Они духи просто не приживаются на моей шкуре просто не успевают .
А вот женщина -носит "Тайну " как она вышла , а я всё собираю " фантики " будь они неладны
Отредактировано клара (2018-03-09 00:41:25)
Поделиться9452018-03-09 00:46:14
Из серии , а король , то голый так и я , Голая .
Парфюма , как у дурака фантиков , а своего нет .
Поделиться9462018-03-09 01:26:12
Ох Лариса.. Есть правда в ваших словах!! Кто то носит один парфюм много лет и счастлив!! Имеет свой аромат с которым идентифицируется....
Но вот я рассматриваю это как хобби.. как тренировку обонятельных рецепторов!! Как увлечение и получение удовольствия от обладания тем или иным парфюмом!))
Не стоит себя ругать за это)))
Мы все такие разные!!))) и в этом наша изюминка)))
Всех с праздником!!))
Поделиться9472018-03-09 01:40:54
Ох Лариса.. Есть правда в ваших словах!! Кто то носит один парфюм много лет и счастлив!! Имеет свой аромат с которым идентифицируется....Но вот я рассматриваю это как хобби.. как тренировку обонятельных рецепторов!! Как увлечение и получение удовольствия от обладания тем или иным парфюмом!))Не стоит себя ругать за это)))Мы все такие разные!!))) и в этом наша изюминка)))Всех с праздником!!))
Ника , а я не отрицаю что мы все разные (( я терпила по жизни ))) даже кота кастрировать не смогла (((13 лет терплю ))) Вопрос -- сейчас столько каждый день выпускается столько "фантиков " в разных направлениях . А у нас запасы на века и что дальше копить ? Или завещание оставить ? Так мне не кому , у меня одни парни .
На своей шкуре всё не переносишь , это не губная помада
Поделиться9482018-03-09 01:43:14
Актёрка написал(а):
разве одно мешает другому? Я уж точно не ищу "счастья" в очередном фл. Само собой... Хотя... может и мешает.
Оксана , в двухсотом ?
ни в каком по счёту... Можно найти момент радости, удовольствие, оценить. даже похвалить себя за выбор. А счастье? Да конечно оно в другом, и вы правы.
Поделиться9492018-03-09 01:43:57
как тренировку обонятельных рецепторов
Ник , отличишь в толпе НЗ и " Поломанные Боинги " ?
Поделиться9502018-03-09 01:52:12
Дамы. вы обе по-своему правы, я думаю.
я рассматриваю это как хобби.. как тренировку обонятельных рецепторов!! Как увлечение и получение удовольствия от обладания тем или иным парфюмом!))
Не стоит себя ругать за это)))
вот я примерно так на это смотрю. Хотя признаЮсь прямо, реально хочу и надо мне 3-4 аромата сейчас. Ой вру 5. Всего и много не надо. Даже наверно от одного откажусь пока. А после них может и остановлюсь. Почти совсем. Потому что правда, всего на себе не переносить, не душ же принимать. А счастье (ну или почти оно) для нас девочек - в душевной гармонии, спокойствии, чтобы у себя и близких нам людей все было хорошо. Я так думаю.
А неплохо мы 8 марта заканчиваем выводами!
Поделиться9512018-03-09 02:09:56
в душевной гармонии, спокойствии, чтобы у себя и близких нам людей все было хорошо. Я так думаю.
Оксана , поддерживаю . Имей сто "фантиков " а у мальчишки всё не айс никакое хобби не поможет
Поделиться9522018-03-09 02:12:56
А неплохо мы 8 марта заканчиваем выводами!
Оксан , я просто очень ...... дура .
Поделиться9532018-03-09 02:14:07
Ларис, всё тут оч сложно, томА можно писать. А меня сег тянет на рассуждения и философию, ой ну нафиг а то не остановите.
Поделиться9542018-03-09 02:24:56
Ларис, всё тут оч сложно, томА можно писать. А меня сег тянет на рассуждения и философию, ой ну нафиг а то не остановите.
Оксана , всё просто . Здоровье , работа , деньги , муж .......... на зарплату и пенсию в 9 тысяч далеко не уедешь .
Дай Бог моему мужу здоровья . Пусть у меня с ним было всё по жизни не айс .
Отредактировано клара (2018-03-09 02:27:38)
Поделиться9552018-03-09 02:31:59
Ох Лариса.. Есть правда в ваших словах!! Кто то носит один парфюм много лет и счастлив!! И
Ника , двоюродная сестра носить один парфюм уже 20 лет , а счастье где ? Не парфюм делает нас , а мы парфюм . Если у нас всё хорошо тогда можно развлекаться
Поделиться9562018-03-09 02:48:46
не хочу попусту философствовать, а тянет...
Короче что хочу из парф - Шанситу вита, Шанс вив, Воду Курреж, Мамзель Шанель, сильно потом - большоооой Фабург. Большой красивый флакон. Пожелайте мне, чтобы больше НИЧЕГО из парф мне не захотелось.
Поделиться9572018-03-09 02:54:47
Что-то меня вчера- сегодня понесло .
Нет парфюмерного счастья , как нет дороги назад .
Поделиться9582018-03-09 03:03:32
а зачем назад? Надо все-таки вперед.
Отредактировано Актёрка (2018-03-09 03:03:57)
Поделиться9592018-03-09 03:07:07
Нет её той дороги , я пыталась её найти в "Торжество " "Злато Скифов " нет её той дороги для меня .
Там где было " Торжество " я была молода , здорова .
Поделиться9602018-03-09 03:09:05
а зачем назад? Надо все-таки вперед.
Оксан , а ведь мне хотелось поймать тот кайф , что был в 20 лет с "Торжеством " от НЗ