Вот кто вспомнит какой был день и что на нём было одето и какая была погода , я помню себя в "Единственной " реально помню .
Запах подгнивших цветов , запах страха и безнадёги .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 32
Вот кто вспомнит какой был день и что на нём было одето и какая была погода , я помню себя в "Единственной " реально помню .
Запах подгнивших цветов , запах страха и безнадёги .
Шедевры у Новой Зари были это "Торжество " реально шикарный был запах .
Ну а "лёгкий секс " был в двух вариантах . Спасибо продавцам отговорили покупать второй вариант .
Девочки вот сижу и думаю, что же для меня нз хорошо-хорошо (не скажу шедевр). В.пачули? Местами... Тайна? Тож не всегда, не ношу. Нежно вспоминаю Шантез под №5 - очень и очень неплохо, нежно-пудрово, ирисово-цветочно альдегидно. Если не обращать внимания на одеколонность немного и быть проще, так оч хороший, достойный аромат в классическом ключе. Больше ничё добрым словом вспомнить не могу. (((( Именно из-за тех воспоминаний я хочу пробовать новые Шанситы. Больше ничё не буду на себя пшикать там. Кста в воскр продала пв с кистью Красная Москва, подарила пробник Белый ирис. Пусть ноСЮт поклонница мама покупателя. А духи КМ оставила себе!
Отредактировано Актёрка (2017-08-01 23:24:36)
для меня точно Тайна(кстати в горах носила -даже там отметили-какие духи!!!))), В Пачули , Вр женщины старое, первое,
Танго - суаровское с полынью. Диалог моя версия очень нравится. ну и Шалилар с Жобеем -эти меньше но нем не менее.
остальные так то так -спокойно, могу носить но не бешеный восторг.
раньше Кр Звезда очень нравилась , сейчас немного успокоилась
но зато и два моих кошмаркиа -тоже НЗ -Кр Москва и Лав ми. -брррр.
причем если Лавми просто как духи не понимаю то КМ.... ужас летящий на крыльях ночи просто...
Отредактировано Dary (2017-08-01 23:56:22)
Даш, у вас-то любимок нз больше. Дааа. чуть не забыла Лав ми! Люблю его и уважаю. Нюхаю флакон сейчас - ну древесно-альдегидная фиалковая медовая прелесть,свежесть, типа "ниша". Красиво на мой кориандровый вкус.
Лапидус Криейшн точно в духе КМ аромат.
Я на первое место для себя ставлю Танго и Скарлетт. На втором месте много чего, вы все это уже упомянули, и обязательной дневной Куз. Мост под Клима, а еще необычный Цветок ночи, Аромат мускуса, Злато скифов современное, Следуй за мной (день), и.. тоже ещё полно всего. На третьем месте все то, что не выдержало хранения, в первую очередь два (красный и зелёный) Идеала и Русская красавица под Коко. Знала бы, расходовала бы как можно скорее.
А я замолвлю слово про Онли ю!)) тоже довольно неплох! Современен! И очень носибельный )))
А я замолвлю слово про Онли ю!)) тоже довольно неплох! Современен! И очень носибельный )))
Ника , "Только ты " красивый парфюм . На мне сидит долго . У меня из первых выпусков .
Я тут оросилась "Шанситой " день был трудный . Много работы и было очень душно . Стоек , как тот оловянный солдатик .
В остатке тоже очень айс . Извините про базы ничего не могу сказать . Некогда мне к ним прислушиваться . Нравится это самое главное .
Крем "Шансита " очень даже айс . Не липкий .
умиляет цена на якобы новинки от НЗ -133 рубля . и народ ведётся покупая "Угадай -не угадаешь "
НЕ будет в этих якобы духах приличных композиций ( о как загнула )) это не уважение к нам к покупателям .
народ ведётся на название по памяти . бред какой-то .
не могу молчать +++++ много
Дублят , триблят а что ? Вопрос . И зачем ? Ведь практически везде якобы в "новинках " налито " Очаровательная шалунья " будь она неладна и " Опус "
Вспоминаю . Купила на подарок "Время женщины " ну нравился парфюм подружке . Преподнесла , а там "Опус " - смывки . А не то что было раньше .
Было ну очень неприятно .
Из новинок "Шанситы " и "Жизнь прекрасна " элегантный . Это действительно новинки , а не "смывки "
У нас ну очень любят так работать . В книжном мире тоже так . Меняют названия . А лохи всегда найдутся ((( я одна из них ))
У нас якобы капитализм . Фасад ну очень айс , а с тылу одно как было так и есть .
Гуманизм будь он пять раз неладен . Собак кастрируют - ставят чипы и на улицу , а кушать им где ?
Извините наболело .
Отредактировано клара (2017-08-05 00:00:07)
Купила себе новинки от НЗ а не смывки . Духи "Жизнь " прекрасна " элегантный и "Шансита " свежая вода .
Понравились оба парфюма .
Поздравляю, хорошие штучки думаю. Расскажите хоть что-нить про Шанситу! Меня мучит любопыыыытство
Отредактировано Актёрка (2017-08-05 23:03:00)
Поздравляю, хорошие штучки думаю. Расскажите хоть что-нить про Шанситу! Меня мучит любопыыыытство
Оксана , спасибо . Свежие парфюмы , я не очень люблю , а тут понравилось . Шансита "свежая вода " он действительно прохладный .
Слышу цитрусы и бергамот , а потом ландыши с каплей жасминового чая ((( я так слышу )) . Он честно играет . Вообще надо пробовать . С Шанель не сравниваю .
"Базы " будь они неладны я на себе не слышу если парфюм мне нравится . Если нет , то будет бить дятлом по голове монотонно . Скуля на одной ноте . Было у меня так с "Поломанными Боингами "
А крема из серии "Шансит " рекомендую .
Лариса, спасибо.
А я тут на просторах интернета случайно узнала, что означает фамилия, то есть слово Брокард. Это разновидность выработки ткани. Есть жаккард, а есть брокард. Произносится без д, как мы знаем. Ткань с рельефной выработкой.
Очаровательная шалугья, будь она неладна, мною носилась совсем недавно, неожиданно, вообще это не мой аромат... случайная прихоть. И название странное
это не мой аромат... случайная прихоть
Ой у меня этих прихотей , как у дурака фантиков . Честно . И думаю зачем . Любви как таковой ни с одним не случилось , а жизнь то имеет свои сроки .ю
Нужно жить здесь и сейчас , а не откладывая на потом лет так ..... адцать , а ведь их может не быть . И будут "фантики " стояьт некому не нужные ((( это ещё самый не плохой вариант )) а так уйдут на помойку .
Бегала , бегала семь долгих лет в поисках идеального парфюма , а тут братец привёз з очередной командировки "Диориссимо " в тв и усеё вернулось на свои места .
Желаю , люблю так же страстно , как и раньше . НЕ брезгую " Серебристым ландышем "от НЗ .
Хотя ношу сейчас "Шнаситу " свежая вода в духах . Нравится .
А что, Шансита эта есть в ДУХАХ? Хм
А что, Шансита эта есть в ДУХАХ? Хм
Оксана , есть "Шансита свежая вода " и " Жизнь прекрасна элегантный " флакончики по 12 мл .
Ясно. Когда ж я туда доеду... р-он такой. который очень я не лю, Сеннаяяяя...
Шляюсь на работу в "Шансита свежаявода " очень даже айс . Дятлов нет . Послевкусие очень даже айс .
Нежные , приятные
Рекомендую "Шансита свежая вода " не о любви и не о сексе , а просто для души ну и к доктору сходить .
Дублят , триблят а что ? Вопрос . И зачем ? Ведь практически везде якобы в "новинках " налито " Очаровательная шалунья " будь она неладна и " Опус "
Вспоминаю . Купила на подарок "Время женщины " ну нравился парфюм подружке . Преподнесла , а там "Опус " - смывки . А не то что было раньше .
Было ну очень неприятно .
Из новинок "Шанситы " и "Жизнь прекрасна " элегантный . Это действительно новинки , а не "смывки "
У нас ну очень любят так работать . В книжном мире тоже так . Меняют названия . А лохи всегда найдутся ((( я одна из них ))
У нас якобы капитализм . Фасад ну очень айс , а с тылу одно как было так и есть .
Гуманизм будь он пять раз неладен . Собак кастрируют - ставят чипы и на улицу , а кушать им где ?
Извините наболело .
Отредактировано клара (2017-08-05 00:00:07)
Лариса, я согласна во всем, кроме про собак. Лучше уж так. Народ накормит. А то народ подкармливает этих несчастных, а потом вдруг приезжает жуткая машина и всех отстреливает. А потом они опять расплодятся и подкармливаешь их, как осуждённых на смертную казнь.
Не поняла мысль про Книжный мир. Хорошо бы пояснить.
А про смывки скажу, что несколько лето назад повелось на интересную акцию фабрики и покупал через интернет так называемые заказные их духи. Приехали ко мне именно смывки. Причём мне не удалось их все определить, но то, что шло под названием "Скарлетт" - именно на нее я т повелось - было смывками Мадора. Они не про ушли, я ими уже лет пять пользуюсь, как дезодорантом для туалета. Там они нормально, на своем месте.
Пока меня не было, я набралась целой кучи парфюмерных впечатлений. Заходила сегодня в любимую парфюмерную лавку. Давно собиралась новинки понюхать. "Жизнь прекрасна элегантный" был в неплохом шестиугольном флакончике 12 мл. Так с крышечки очень даже не плох. Но тестить его пока не стала. Потестила на себе две новые "Шанситы": "нежная вода" и "свежая вода". Понравились обе. Вот прям даже и не знаю, какая больше. Нежная мне показалась больше в ключе ланвиновского "Эклата". Было дело я его любила сильно некоторое время. А сравнивать с Шанелью не могу, потому что знаю из этой линейки только как пахнет непосредственно "Шанс". А фланкеры все эти его не знаю. В общем, Шанситы-водички можно брать, хорошие. Обе такие легенькие, нежненькие, водянистые, свеженькие. Кстати, они отлично смиксовались! Шлейфили на пару с обеих рук, и красиво так переливались.
Пахнут не сильно и не громко, но шлейфят при этом заметно. Очень годный вариант в офис, в кабинет и т.п. Но я бы и на праздничные мероприятия бы их тоже носила. В общем, легко представляю кого то, для кого эти водички станут ароматным Я, причём круглый год. И в пир и в мир.
Но ушла я из магазина с... "Шалиларом". Не знаю, захотелось почему-то. Отзывов, наверное, начиталась.
Отредактировано Fly-Tata (2017-08-11 23:51:28)
А про смывки скажу, что несколько лето назад повелось на интересную акцию фабрики и покупал через интернет так называемые заказные их духи. Приехали ко мне именно смывки. Причём мне не удалось их все определить, но то, что шло под названием "Скарлетт" - именно на нее я т повелось - было смывками Мадора.
А вот это настоящая пакость. Так делать нельзя. Раз под заказ -- значит это конкретное обещание конкретного аромата. А они обманули! Это вообще ни в какие ворота.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 32