Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 32

Новая Заря часть 32

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Муар написал(а):

согласна во всем, кроме про собак. Лучше уж так. Народ накормит. А то народ подкармливает этих несчастных, а потом вдруг приезжает жуткая машина и всех отстреливает. А потом они опять расплодятся и подкармливаешь их, как осуждённых на смертную казнь.

я полностью согласна с вами!

152

У меня обновки! Лариса подарила мне "Мой идеал" красный. Ну классный! Запоем носила несколько дней. Сейчас решила пока не носить, потому что на работе неприятности. Не хочу чтобы неприятные ассоциации наложились на аромат. А так просто прелесть. Я первый день так хорошо слышала их с себя, прям песня. Купалась в аромате. Он такой элегантный и свежий, хотя вовсе не свежак. На второй день -- уже как-то не так сильно ощущала. На третий только иногда в шлейфе, если рукой удачно махну. Ну вот, а я уж подумала... Видимо, так всегда и бывает. Сначала сильно чувствуется, а потом нос привыкает и всё.

С флакона и прямо с кожи есть некая горчинка-прогорклинка. Но чуть отодвинуться и её нет. А со временем и вовсе развеивается. Шлейфит красиво. Очень нравится. Огромно спасибо!

Жаль, что больше не выпускают. Кстати, сегодня занюхала одноимённый дезодорант -- там другой аромат. Как-то и не похож даже.

153

клара написал(а):

Ну а "лёгкий секс " был в двух вариантах . Спасибо продавцам отговорили покупать  второй вариант .

Да, мне второй "Секси лайт", который "день", совсем не понравился. Толи очень на любителя он, то ли просто ни про что -- я не определилась. А сегодня на Бьютидепо видела новинку: "Секси лайт ночь". Не знаю, что и думать. И даже любопытно стало. Вот так, наверное, люди и покупают все эти новинки-смывки, в потом на форумах обсуждают. Игра на любопытстве.

154

Ещё две обновки от Ларисы: "Аромат мускуса" и "Мои сны". Пока не распробовала, потому что "Мой идеал" сразу захватил моё внимание, прям случился "запой".
"Аромат мускуса" оказался очень пудровым, даже пыльным. Я не ожидала. Какие-то у меня были смутные, но не такие представления о мускусе. Надо будет потом им заняться.

Отредактировано Fly-Tata (2017-08-12 00:13:48)

155

Ещё новинка от НЗ "Орхидея в чёрном". На Бьютидепо всего 133 рубля. Я не уверена, но мне кажется, что была раньше уже "Орхидея в чёрном". Или нет?

156

Fly-Tata написал(а):

Ещё новинка от НЗ "Орхидея в чёрном". На Бьютидепо всего 133 рубля. Я не уверена, но мне кажется, что была раньше уже "Орхидея в чёрном". Или нет?

Таня , были . Но не думаю , что в вариант духов , что БД налито Та "Орхидея в чёрном "

157

Fly-Tata
Таня , я рада  что тебе понравился " Мой идеал " красный

158

Таня, поздравляю! Лариса, вы молодец, эх... кабы я жила ближе к вам, все бы, что у меня есть, на пробу показала, и научилась бы делать отливанты...

159

Fly-Tata написал(а):

Погодите покупать, купит кто-нибудь самый нетерпеливый, и расскажет, что там на сей раз налито...

160

Муар написал(а):

Погодите покупать, купит кто-нибудь самый нетерпеливый, и расскажет, что там на сей раз налито...

Оля , думаю что ничего хорошего там не окажется .  Почему то всё хорошее быстро проходит . Так и с НЗ . Уж лучше бы один , но шедевр на годы .

Я всё диву даюсь , то коробки у них прежние всплывут , то флаконы  на 12 мл (( очень даже ничего так флакончики ))  то "Тайна " в "лампочке " станет 30 мл и потеряет свою стойкость и насыщенность . Обидно , но в нашей стране по-другому никак . Везде надо угадывать , что купил .

161

На 12 мл не знаю флакончики... зато вспомнила флаконы из-под "Эдиты", в которую налили Тайну лайт и назвали такой выпуск - Леди.
И ведь народ все разузнает и напишет! А они все равно не стесняются.

162

Оля, не сочтите за  наглость... Если вы правда хотите научиться делать отливанты, то это не так трудно, как кажется. Вот совсем. Во-первых, можно найти много видео. Во-вторых, написать-научить я могу напр. Да и на фраге тоже могут. Если надо.  :tomato:

Отредактировано Актёрка (2017-08-14 23:11:24)

163

Муар написал(а):

На 12 мл не знаю флакончики... зато вспомнила флаконы из-под "Эдиты", в которую налили Тайну лайт и назвали такой выпуск - Леди. И ведь народ все разузнает и напишет! А они все равно не стесняются.

Почитала бред на Фраге про НЗ ну чисто бред . Ни слова о новинках  , а только о том , что всё по 133  рупии .

Вот не могу , я писать о пустом .  Духи -новинки и крема для  тела мне нравятся , но без фанатизма .

164

Как-то мне сейчас не до "Поломанных Боингов  " на себе  . Ношу простое .

Сегодня в "Олиане " от НЗ . Сладко- солёная карамель с каплей цветов . Красиво и не тяжело .

Оригинал мне не нужен от слова совсем , а так побаловаться и Новая Заря сгодится

Отредактировано клара (2017-08-15 22:59:25)

165

клара написал(а):

Таня , были . Но не думаю , что в вариант духов , что БД налито Та "Орхидея в чёрном "

Раз это что-то из старенького вдруг вынули из забвения, то точно ничего хорошего не жди. Тем более за 130 рублей. Если бы это была на самом деле новинка, тогда может быть стоило интересоваться. Ведь новинки "Воды" вполне себе хороши. А так нет.

Отредактировано Fly-Tata (2017-08-17 00:03:03)

166

Ой, девочки, а я уже неделю простуженная. Обоняние притупленное. Так все духи мне так прекрасно пахнут! Нет слов. Никаких лишних горчинок и прочего. "Две луны" -- никакого лишнего табачка. Нежные, хорошие, сразу и без разветривания. "Мой идеал" -- то же самое, никакой прогорклинки. Ну и всё в таком духе. Наслаждаюсь.  :D

Правда "Шалилар" резок. Первые полчаса, наверное. Запустила воздух в него, поставила отдыхать. Довольно странный аромат. Хотя через пару-тройку дней стало проявляться ванильное раскрытие. Но пока тихое. Или это начало так резко орёт, что потом нормальное кажется слишком тихим... Хотя, сегодня баловалась и нанесла "Шалилар" поверх Опусного "Танго страсти". "Танго" уже подвыветрилось, к тому времени несколько часов его проносила. Так "Шалилар" проорался, и через часик "Танго" стало его забивать".

167

Новодельное опусное "Танго страсти" отстоялось, ничего такое стало. Поначалу это был ладан-ладан-ладан. А сейчас ладан как-то ушёл совсем на задний план. Совсем не плохой аромат получился. Местами даже весьма похож на прототип. Хотя такой игры красок как в "Опиуме" всё-таки нет. Но по мне этот вариант лучше, чем "Опус". Вот, к слову, о маркетинговой политике Витковской. Лучше бы эту композицию разлили в те же самые кирпичи и назвали типа "Опус Чина", или "Опус Sammer". Согласитесь, совершенно другой вариант. Люди бы покупали, сравнивали, и никого бы ничего не бесило. И никакого позора.

168

Fly-Tata
Таня , скорейшего выздоровления .

169

Давно не заглядывала на форум! Все дела какие то))) читаю мельком, а написать и некогда)))
Ношу все подряд))) все на бегу)))
Достала из дальнего угла Гостиный двор, был неплох)) но как то некогда было заострять внимание...
А Мой идеал в красном тоже уважаю))) особой изюминки в нем не чувствую, но как офисный вариант вполне себе ничего!)))

170

клара написал(а):

Таня , скорейшего выздоровления .

Спасибо! Лечусь.

171

Vernika_Nika написал(а):

А Мой идеал в красном тоже уважаю))) особой изюминки в нем не чувствую, но как офисный вариант вполне себе ничего!)))

Он и по жаре очень приятно и освежающе звучал. И согласна про офис. Очень подходяще. Причём с настроением: корректно, но не мямля. Заметно, но не подавляюще. Очень элегантно, но без высокомерия, нет ощущение замкнутости и отстранённости. Очень дополняет деловой образ. Ну, на мой вкус. Хотя и соглашусь, что аромат не ошеломляет какой-то супер-новизной.

172

Актёрка написал(а):

Оля, не сочтите за  наглость... Если вы правда хотите научиться делать отливанты, то это не так трудно, как кажется. Вот совсем. Во-первых, можно найти много видео. Во-вторых, написать-научить я могу напр. Да и на фраге тоже могут. Если надо. 

Отредактировано Актёрка (2017-08-14 23:11:24)

Спасибо, Оксана)))))
Я на фраге смотрела видео, однако сама таки не решилась их делать, сама не знаю, почему.

173

Как же я рада моим запасам Танго страсти. Это редкий вариант в Нью Этуали, что нет к нему вопросов. Он ровно такой, как мне надо)

174

Таня, выздоравливайте... ох уж это лето необычное.

175

всем здоровья! Лето мягко сказать необычное...

176

вот всё удивляюсь когда люди успевают на себе "переливы " и "Игру " духов на себе слышать .

Это надо целый день о духах думать , что , где , когда .

Я вообще сейчас тяготею к простым парфюмам типа НЗ и Расаси  . Отдыхаю .

177

Добрый вечер!

Я Марина и в моем парфюмерном шкафу есть много чего из НЗ, в том числе давней ...
Читаю форум давно, но с предыдущих планшета и телефона не могла зарегистрироваться.

Сейчас ношу Шанситу - заказывала в БД в 2015г с целью сравнить голубую и розовую (цвет коробок) - одна разбилась в чемодане в поездке, вторую сейчас пытаюсь успеть использовать до полной Ее порчи - верхние ноты уже битые.
Много чего из новой НЗ уже выкинула ...

178

Скади написал(а):

Добрый вечер!
            Я Марина и в моем парфюмерном шкафу есть много чего из НЗ, в том числе давней ...Читаю форум давно, но с предыдущих планшета и телефона не могла зарегистрироваться.
            Сейчас ношу Шанситу - заказывала в БД в 2015г с целью сравнить голубую и розовую (цвет коробок) - одна разбилась в чемодане в поездке, вторую сейчас пытаюсь успеть использовать до полной Ее порчи - верхние ноты уже битые. Много чего из новой НЗ уже выкинула ...

Очень приятно видеть новые лица , я клара  в миру Лариса . Сиреневая -голубая мне не пришлась по душе , но новодельная в розовой коробке мне очень айс , это при том что , я владею и оригиналом будь он неладен . У меня некоторые парфюмки  срок годности у них закончился аж 2006 году , но живы .

"Золотая Москва " жива .

179

клара написал(а):

Это надо целый день о духах думать , что , где , когда .

Ну да, как-то так и есть :-)
Хотя бывают экземпляры, которые неплохо на себе ощущаются сами по себе. Хотя, как это бывает у меня, через несколько дней постоянного ношения тоже перестаю ощущать. Чередую.

Отредактировано Fly-Tata (2017-08-21 23:31:41)

180

Fly-Tata написал(а):

клара написал(а):Это надо целый день о духах думать , что , где , когда .Ну да, как-то так и есть  Хотя бывают экземпляры, которые неплохо на себе ощущаются сами по себе. Хотя, как это бывает у меня, через несколько дней постоянного ношения тоже перестаю ощущать. Чередую.
            Отредактировано Fly-Tata (Сегодня 22:31:41)

Таня , тут плюсуюсь  . Многие парфюмы на себе не слышу .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 32