Начала проводить ревизию своей НЗ, обнаружила 3 запечатанных Shansita в голубых коробках. Chansita, которая начала портиться, сейчас в ходу - я так понимаю, это первая версия. Завтра вскрою голубую и сравню.
Все ароматы вроде живы и пахнут так же, как и при покупке. Но ещё не все богатство проверила
Новая Заря часть 32
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2112017-08-24 23:37:27
Поделиться2122017-08-25 00:10:31
Девушки из Калининграда, да вас тут целая секция образовалась! Прямо завидую белой завистью)))
дааа, а я тут вообще одна (( Была раньше девушка из Питера, ушла.
Поделиться2132017-08-25 22:16:33
Начала проводить ревизию своей НЗ, обнаружила 3 запечатанных Shansita в голубых коробках. Chansita, которая начала портиться, сейчас в ходу - я так понимаю, это первая версия. Завтра вскрою голубую и сравню.
Все ароматы вроде живы и пахнут так же, как и при покупке. Но ещё не все богатство проверила
Обычно первые розливы лучшие. Красивые, насыщенные, стойкие и не портятся...
А я так Шанситу и не приобрела, ни одну. Сама не знаю, почему. Вообще две мне нравятся. Классическая и ещё какая.то древесная, что ли..
Поделиться2142017-08-25 22:34:52
Ну и купила Сердце океана в духах 30мл за 100р ... Наверное, срок у него уже закончился, хотя продавец уверяла в обратном - но он у меня уже есть и куплен в 3-4 раза дороже, аромат тот же. Носила его в жару летом.
Всё же какие мы разные . Мне так и за 100 рупий "Сердце океана " не надо . На мне сидит пошло . Если без коробочки , то просрочка стопроцентная
Поделиться2152017-08-25 22:38:59
Единственная, про которую писала Лариса, что помнит день Ее использования в негативном ключе - был абсолютно моим ароматом, я его купила и полфлакоеа использовала сразу, потом перерыв на год - а аромат безнадежно испортился ... Так жаль было, хранило флакон многие годы, но чуда не случилось и он отправился в мусорное ведро (((
О для меня это страшный парфюм . Может время так совпало . У отца случился инсульт и через месяц он умер ((( царствие ему небесное )) не к ночи будет помянут .
Но всё равно вазу с затухшими в ней цветами , я не считаю шедевром от Новой Зари
Поделиться2162017-08-25 22:43:32
зато атмосфера мне там понравилась.
Мне так очень нра . Покупаю маме пудру от Рассвет . Себе крема для рук .
Дочке младшей крем -пуду "Елена " ей очень нравится .
Поделиться2172017-08-25 22:44:58
Всё же какие мы разные . Мне так и за 100 рупий "Сердце океана " не надо . На мне сидит пошло . Если без коробочки , то просрочка стопроцентная
На мне сладковатая соленая морская вода. Сладкая, потому что все парфюма на мне становятся слаще, кроме Злата скифов НЗ.
Стойкая, шлейфовая.
О для меня это страшный парфюм . Может время так совпало . У отца случился инсульт и через месяц он умер ((( царствие ему небесное )) не к ночи будет помянут .
Но всё равно вазу с затухшими в ней цветами , я не считаю шедевром от Новой Зари
Наверное, из-за тех грустных событий так получилось с ароматом ...
Не шедевр, конечно, но мне нравился.
Был перевыпуск не так давно - не успела купить, может и к лучшему, вряд ли там то же самое.
Поделиться2182017-08-25 22:47:12
. Протестировала 2 новые Шанситы - одна понравилась, вторая нет - конечно же, не запомнила, какая именно. Пачули Лайт - не нашла разницы с моей старой Золотой Пачули.
Если "Шанситы " в духах , то для то это "Шансита свежая вода " купила чисто из любопытства будь оно неладно . А вот Шансита элеганс (( или как её там ))) очень даже айс .
Поделиться2192017-08-25 23:02:35
Мне так очень нра . Покупаю маме пудру от Рассвет . Себе крема для рук .
Дочке младшей крем -пуду "Елена " ей очень нравится .
Видела там помады Елена - цвета мои, яркие - но цена 230р - удивилась, ожидала, что дешевле будут.
Обычно первые розливы лучшие. Красивые, насыщенные, стойкие и не портятся...
А я так Шанситу и не приобрела, ни одну. Сама не знаю, почему. Вообще две мне нравятся. Классическая и ещё какая.то древесная, что ли..
Мне классическая нравится. Шанс есть и его тоже ношу
С меня все слетает быстро - НЗ держится, и ей можно щедро облиться передоза никогда не было ни от одного парфюма, кожа все сьедает.
Новые Шанситы не впечатлили, одна так и вовсе не понравилась ... думаю, брать ли. Пользоваться все равно только в тёплую погоду буду, а это - следующее лето, с одной стороны настоятся, с другой - могут испортиться ... Но в корзине ещё Жизнь прекрасна Элегантный - при тесте его не поняла, но интересный, ещё Тайну в ПВ хочу и Пачули Лайт, а если брать - то все сразу.
Поделиться2202017-08-25 23:09:58
Если "Шанситы " в духах , то для то это "Шансита свежая вода " купила чисто из любопытства будь оно неладно . А вот Шансита элеганс (( или как её там ))) очень даже айс .
И духи, и парфюмерную воду смотрела.
С памятью совсем плохо стало (((
Или просто много уже Шансит развелось
В своей ревизии не нашла Кристальную звезду - помню, долго за ней охотилась, вроде купила же и была она похожа на Опус ... куда поставила?
Зато нашла Мой идеал той поры, когда он ещё один был - красный, собиралась выкинуть, потому что показалось, что испортился, но нет, жив.
А Мой идеал зелёный не дожил ... Такой травянистый свежак был, интересный, как будто смешали Гуччи Энви с Труф Кляйна.
Поделиться2212017-08-25 23:17:25
С памятью совсем плохо стало
Ой это точно
Поделиться2222017-08-25 23:18:31
В своей ревизии не нашла Кристальную звезду - помню, долго за ней охотилась, вроде купила же и была она похожа на Опус ... куда поставила?
И рядом не стояла с Опусом первозданная .
Отредактировано клара (2017-08-26 18:00:25)
Поделиться2232017-08-25 23:20:59
И ядом не стояла с Опусом первозданная .
Я про новую, покупала 2 года назад.
Тогда Опус во многое лили - в то же Танго страсти.
Поделиться2242017-08-26 18:02:08
Я про новую, покупала 2 года назад. Тогда Опус во многое лили - в то же Танго страсти.
Что-то я всё про яд да про яд . Старенькую "Кристальную звезду " видела на Захаровском рынке , но так как сейчас ровно дышу к парфюмерии . Не купила .
Поделиться2252017-08-27 09:50:07
Уже писала про зелёный и красный Мои идеалы, повторюсь. Куплены были в 2012 году, стухли туалетки, а вот духи живы. Хотя не знаю про духи Мой идеал красный, он до сих пор запечатанный стоит. Мне хватало туалетки). Стухли туалетки год назад. Пользуюсь зелёным в духах. И есть ещё Диалог, куплен в 2015 году, в нем налит сильно разбавленный красный Мой идеал, с ним все хорошо. Видите, как все сложно с Новой Этуалью))))
Поделиться2262017-08-27 09:55:24
А Кристальная звезда изначальная сделана под Аллюр сеншуаль Шанель. Эх, все же хорошо, что я тогда заинтересовалась Новой Зарей, кое,что стОящее успела купить. У меня и парфюм и парф.вода, захомячила.
Но Шансит так и не купила, и только из-за того, что неизвестно, пропадет парфюм или будет жить долго. Мне понравилсиь из них две, а в общем, объективно, все три хорошие.
Поделиться2272017-08-27 10:01:00
Не помню, говорила ли мое мнение про Олиану, повторю. Она приятная безусловно, и она похожа на базу Олимпии. Сама Олимпия содержит некий компонент, не знаю, что это, что похоже на личи, от него меня придушивает. Так вот в Олиане его нет. Но зато Олимпия и богата, и сложна, и яркая и прлизводит впечатление, а Олиана монотонна и скромна. Все это я пишу с поправкой на разные выпуски Новой Зари, конечно. Наверно, куплю Олиану на работу ходить.
Поделиться2282017-08-28 15:12:19
знаете что дамы, подруга мамы (55 лет дружбы) на даче вытащила пустой фл Русс К пв "кирпич" спрашивает где я это купила. Я ей года 3 назад подарила. Ей очень нра. Там еще было в уголке, трубочка в жидкости, она выцедила пшик на себя. И чё-та девы, мне так зашёл аромат. Шлейф вкусный, красивый. томный интересный. Не водянистый и не попсовый совсем. Еще она себе купила в Улыбке радуги Миллионершу нз, я попробовала. Ну так РК-то лучше точно. обязательно ей куплю в подарок, только надо разобраться что льют, где что тп. Думаю, может и себе ее купить? Только бы нз не попортила то что есть уже! Интересно, что там в духах РК 50.
Отредактировано Актёрка (2017-08-28 15:28:28)
Поделиться2292017-08-28 17:29:17
Милые феечки! Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить РК в духах объёмом 50мл? Подруга едет в Москву на несколько дней, хочу её слёзно попросить купить мне это чудо. Она будет ограничена во времени, поэтому мне нужно её четко сориентировать. Очень надеюсь на вашу помощь
Поделиться2302017-08-28 18:57:20
Venice
попробуйте еще спросить на фраге, народу больше.
Поделиться2312017-08-28 22:02:54
Девы , я пока не писатель . Сильно устаю . На мысли о парфюме нет времени и сил , но наработки есть ((( смеюсь ))
Поделиться2322017-08-28 22:36:33
Про " Русскую красавицу" вопрос , а есть ли сейчас ПВ в 50 мл ? Я думаю , что нет . Есть духи 50 мл .
Может , я чего сейчас и не догоняю , но вроде не дура . В ПВ была "капля " а остальное духи .
Извиняюсь есть ПВ , но цена за 50 мл дешевле колбасы и что там налито неизвестно .
Отредактировано клара (2017-08-28 22:42:01)
Поделиться2332017-08-28 23:15:12
Не соглашусь. Просто в бд цены бывает минус 40%. Мне пишут на др форуме - пв 50 как надо пв. В оф имаге нз - 530 р как раз пв 50 мл.
Поделиться2342017-08-29 22:53:43
съездила затестила РК пв 50. По мне - такая же она, и вкусная. Очень томный дамский аромат, вечерний и расслабленный. Когда хочется быть именно томной, красивой, мягкой и пушистой. Несколько театральный и праздничный. Или праздный. ДЛя меня- гиперженственный, даже чересчур. Но красив под настроение. Только мне не хватило все-таки глубины и стойкости. Часа 3 держался. даже на волосах уже нет (( Печаль. И все равно хомяк шепчет, "а чего бы и не купить".... Что чувствую - сладкое душистое очень хорошее свежее варенье из абрикосов+деликатнейшие пачули. Немного древесной терпкости, чуть специи.. Всё. Роз нет. Больше бы стойкости и глубины - было бы шикарно. И очень понимаю, почему его так любят. Опробован Шансита Свежая вода - неплохо, но не ах. Какая-то нота там свербит химозит и мешает.
Поделиться2352017-08-30 16:43:53
Заказала в БД много НЗ
Все Шанситы новые, РК в трёх видах - духи, парфвода 50 и 30мл - интересно, будет ли отличаться от моей двухлетней давности, Пачули Лайт, Тайна в парфводе и ещё кое-что.
РК середины 2000х мне не очень нравилась - клон Мадмуазель Шанель, моя новая приятнее, на мой вкус.
Дезодорант Идеал (красный) не имеет ничего общего со старым моим Идеалом ...
Шкаф пропах Шанситой, которой сейчас часто пользуюсь
Поделиться2362017-08-30 17:00:48
а я кажись изменила отношение к Шансите Верде, считаю если не циклиться на одной мелкой нотке, в шлейфе и в носке будет очень хороший аромат. Шанс фреш повторяет красиво, но нежнее, а с Шансом не найду общего языка, пробовала. Да и сам по себе Ш Верде самостоятельно очень даже! Одна проблема - ненавижу тот магаз нз на Сенной. Ходить не лю. Еще и продавец был тот же самый, запомнила надолго. Покупателей она не переносит. А тестить надо блин.
Поделиться2372017-08-30 22:47:30
Носила сегодня Онли Ю - начиталась на Фраге о сходстве с Африкансим балом Байредо в одной версии и прокуренном жасмине в другом ... не знакома с Байредо, наверное, у меня вторая версия - легкая дымность и цветы. Слетает быстро - на коже через 6 часов лёгкий намёк на аромат, на волосах чуть больше.
Ни в какое сравнение с той же Шанситой или Сердцем океана - те пропитывают все.
Поделиться2382017-08-30 22:48:01
Чуток побегала на другом форуме . И совсем не въехала .Зачем линейкой название стирать ?
Или я совсем сейчас не в теме .
Поделиться2392017-08-30 22:51:53
Красивше флакон. Мне тож надпись Шансита не нра. Я вот ломаю голову, заказать РК, не заказать? Себе
Поделиться2402017-08-30 22:52:07
Носила сегодня Онли Ю - начиталась на Фраге о сходстве с Африкансим балом Байредо в одной версии и прокуренном жасмине в другом ... не знакома с Байредо, наверное, у меня вторая версия - легкая дымность и цветы. Слетает быстро - на коже через 6 часов лёгкий намёк на аромат, на волосах чуть больше.
На мне почти все парфюмы сидят очень долго , кроме "Шанса " от Шанель
Вот жасмина , мне как-то в "Только ты " забыли положить от слова совсем . Тем более прокуренного . На мне держится без обновления )) в сумке с собой не таскаю )) с 8 утра до вечера .