Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 32

Новая Заря часть 32

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Начала проводить ревизию своей НЗ, обнаружила 3 запечатанных Shansita в голубых коробках. Chansita, которая начала портиться, сейчас в ходу - я так понимаю, это первая версия. Завтра вскрою голубую и сравню.
Все ароматы вроде живы и пахнут так же, как и при покупке. Но ещё не все богатство проверила :)

212

Муар написал(а):

Девушки из Калининграда, да вас тут целая секция образовалась! Прямо завидую белой завистью)))

дааа, а я тут вообще одна (( Была раньше девушка из Питера, ушла.

213

Скади написал(а):

Начала проводить ревизию своей НЗ, обнаружила 3 запечатанных Shansita в голубых коробках. Chansita, которая начала портиться, сейчас в ходу - я так понимаю, это первая версия. Завтра вскрою голубую и сравню.
Все ароматы вроде живы и пахнут так же, как и при покупке. Но ещё не все богатство проверила

Обычно первые розливы лучшие. Красивые, насыщенные, стойкие и не портятся...
А я так Шанситу и не приобрела, ни одну. Сама не знаю, почему. Вообще две мне нравятся. Классическая и ещё какая.то древесная, что ли..

214

Скади написал(а):

Ну и купила Сердце океана в духах 30мл за 100р ... Наверное, срок у него уже закончился, хотя продавец уверяла в обратном - но он у меня уже есть и куплен в 3-4 раза дороже, аромат тот же. Носила его в жару летом.

Всё же какие мы разные . Мне так и за 100 рупий  "Сердце океана " не надо . На мне сидит пошло . Если без коробочки , то просрочка стопроцентная

215

Скади написал(а):

Единственная, про которую писала Лариса, что помнит день Ее использования в негативном ключе - был абсолютно моим ароматом, я его купила и полфлакоеа использовала сразу, потом перерыв на год - а аромат безнадежно испортился ... Так жаль было, хранило флакон многие годы, но чуда не случилось и он отправился в мусорное ведро (((

О для меня это страшный парфюм . Может время так совпало . У отца случился инсульт и через месяц он умер ((( царствие ему небесное )) не к ночи будет помянут .

Но всё равно вазу с затухшими в ней цветами , я не считаю шедевром от Новой Зари

216

Скади написал(а):

зато атмосфера мне там понравилась.

Мне так очень нра .  Покупаю маме пудру от Рассвет . Себе крема для рук .

Дочке младшей крем -пуду "Елена " ей очень нравится .

217

клара написал(а):

Всё же какие мы разные . Мне так и за 100 рупий  "Сердце океана " не надо . На мне сидит пошло . Если без коробочки , то просрочка стопроцентная

На мне сладковатая соленая морская вода. Сладкая, потому что все парфюма на мне становятся слаще, кроме Злата скифов НЗ.
Стойкая, шлейфовая.

клара написал(а):

О для меня это страшный парфюм . Может время так совпало . У отца случился инсульт и через месяц он умер ((( царствие ему небесное )) не к ночи будет помянут .

Но всё равно вазу с затухшими в ней цветами , я не считаю шедевром от Новой Зари

Наверное, из-за тех грустных событий так получилось с ароматом ...

Не шедевр, конечно, но мне нравился.
Был перевыпуск не так давно - не успела купить, может и к лучшему, вряд ли там то же самое.

218

Скади написал(а):

. Протестировала 2 новые Шанситы - одна понравилась, вторая нет - конечно же, не запомнила, какая именно. Пачули Лайт - не нашла разницы с моей старой Золотой Пачули.

Если "Шанситы " в духах , то для то это "Шансита свежая вода " купила чисто из любопытства будь оно неладно . А вот Шансита элеганс (( или как её там ))) очень даже айс .

219

клара написал(а):

Мне так очень нра .  Покупаю маме пудру от Рассвет . Себе крема для рук .

Дочке младшей крем -пуду "Елена " ей очень нравится .

Видела там помады Елена - цвета мои, яркие - но цена 230р - удивилась, ожидала, что дешевле будут.

Муар написал(а):

Обычно первые розливы лучшие. Красивые, насыщенные, стойкие и не портятся...
А я так Шанситу и не приобрела, ни одну. Сама не знаю, почему. Вообще две мне нравятся. Классическая и ещё какая.то древесная, что ли..

Мне классическая нравится. Шанс есть и его тоже ношу :)
С меня все слетает быстро - НЗ держится, и ей можно щедро облиться :) передоза никогда не было ни от одного парфюма, кожа все сьедает.

Новые Шанситы не впечатлили, одна так и вовсе не понравилась ... думаю, брать ли. Пользоваться все равно только в тёплую погоду буду, а это - следующее лето, с одной стороны настоятся, с другой - могут испортиться ... Но в корзине ещё Жизнь прекрасна Элегантный - при тесте его не поняла, но интересный, ещё Тайну в ПВ хочу и Пачули Лайт, а если брать - то все сразу.

220

клара написал(а):

Если "Шанситы " в духах , то для то это "Шансита свежая вода " купила чисто из любопытства будь оно неладно . А вот Шансита элеганс (( или как её там ))) очень даже айс .

И духи, и парфюмерную воду смотрела.
С памятью совсем плохо стало (((
Или просто много уже Шансит развелось :)

В своей ревизии не нашла Кристальную звезду - помню, долго за ней охотилась, вроде купила же и была она похожа на Опус ... куда поставила?
Зато нашла Мой идеал той поры, когда он ещё один был - красный, собиралась выкинуть, потому что показалось, что испортился, но нет, жив.
А Мой идеал зелёный не дожил ... Такой травянистый свежак был, интересный, как будто смешали Гуччи Энви с Труф Кляйна.

221

Скади написал(а):

С памятью совсем плохо стало

Ой  это точно

222

Скади написал(а):

В своей ревизии не нашла Кристальную звезду - помню, долго за ней охотилась, вроде купила же и была она похожа на Опус ... куда поставила?

И рядом не стояла с Опусом  первозданная .

Отредактировано клара (2017-08-26 18:00:25)

223

клара написал(а):

И ядом не стояла с Опусом  первозданная .

Я про новую, покупала 2 года назад.
Тогда Опус во многое лили - в то же Танго страсти.

224

Скади написал(а):

Я про новую, покупала 2 года назад. Тогда Опус во многое лили - в то же Танго страсти.

Что-то я всё про яд да про яд . Старенькую "Кристальную звезду " видела на Захаровском рынке , но так как сейчас ровно дышу к парфюмерии . Не купила .

225

Уже писала про зелёный и красный Мои идеалы, повторюсь. Куплены были в 2012 году, стухли туалетки, а вот духи живы. Хотя не знаю про духи Мой идеал красный, он до сих пор запечатанный стоит. Мне хватало туалетки). Стухли туалетки год назад. Пользуюсь зелёным в духах. И есть ещё Диалог, куплен в 2015 году, в нем налит сильно разбавленный красный Мой идеал, с ним все хорошо. Видите, как все сложно с Новой Этуалью))))

226

А Кристальная звезда изначальная сделана под Аллюр сеншуаль Шанель. Эх, все же хорошо, что я тогда заинтересовалась Новой Зарей, кое,что стОящее успела купить. У меня и парфюм и парф.вода, захомячила.
Но Шансит так и не купила, и только из-за того, что неизвестно, пропадет парфюм или будет жить долго. Мне понравилсиь из них две, а в общем, объективно, все три хорошие.

227

Не помню, говорила ли мое мнение про Олиану, повторю. Она приятная безусловно, и она похожа на базу Олимпии. Сама Олимпия содержит некий компонент, не знаю, что это, что похоже на личи, от него меня придушивает. Так вот в Олиане его нет. Но зато Олимпия и богата, и сложна, и яркая и прлизводит впечатление, а Олиана монотонна и скромна. Все  это я пишу с поправкой на разные выпуски Новой Зари, конечно. Наверно, куплю Олиану на работу ходить.

228

знаете что дамы, подруга мамы (55 лет  дружбы) на даче вытащила пустой фл Русс К пв "кирпич" спрашивает где я это купила. Я ей года 3 назад подарила. Ей очень нра. Там еще было в уголке, трубочка в жидкости, она выцедила пшик на себя. И чё-та девы, мне так зашёл аромат. Шлейф вкусный, красивый. томный интересный. Не водянистый и не попсовый совсем. Еще она себе купила в Улыбке радуги Миллионершу нз, я попробовала. Ну так РК-то лучше точно. обязательно ей куплю в подарок, только надо разобраться что льют, где что тп. Думаю, может и себе ее купить? Только бы нз не попортила то что есть уже! Интересно, что там в духах РК 50.

Отредактировано Актёрка (2017-08-28 15:28:28)

229

Милые феечки! Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить РК в духах объёмом 50мл? Подруга едет в Москву на несколько дней, хочу её слёзно попросить купить мне это чудо. Она будет ограничена во времени, поэтому мне нужно её четко сориентировать. Очень надеюсь  на вашу помощь :writing:

230

Venice
попробуйте еще спросить на фраге, народу больше.

231

Девы , я пока не писатель . Сильно устаю . На мысли о парфюме нет времени и сил , но наработки есть ((( смеюсь ))

232

Про " Русскую красавицу"  вопрос , а есть ли сейчас ПВ в 50 мл ?  Я думаю , что нет . Есть духи 50 мл .

Может , я чего сейчас и не догоняю , но вроде не дура . В ПВ была "капля " а остальное  духи  .

Извиняюсь есть  ПВ , но цена за 50 мл дешевле колбасы  и что там налито неизвестно .

Отредактировано клара (2017-08-28 22:42:01)

233

Не соглашусь. Просто в бд цены бывает минус 40%.  Мне пишут на др форуме - пв 50 как надо пв.  В оф имаге нз - 530 р как раз пв 50 мл.

234

съездила затестила РК пв 50. По мне - такая же она, и вкусная. Очень томный дамский аромат, вечерний и расслабленный. Когда хочется быть именно томной, красивой, мягкой и пушистой. Несколько театральный и праздничный. Или праздный. ДЛя меня- гиперженственный, даже чересчур. Но красив под настроение. Только мне не хватило все-таки глубины и стойкости. Часа 3 держался. даже на волосах уже нет (( Печаль. И все равно хомяк шепчет, "а чего бы и не купить".... Что чувствую - сладкое душистое очень хорошее свежее варенье из абрикосов+деликатнейшие пачули.  Немного древесной терпкости, чуть специи.. Всё.  Роз нет. Больше бы стойкости и глубины - было бы шикарно. И очень понимаю, почему его так любят. Опробован Шансита Свежая вода - неплохо, но не ах. Какая-то нота там свербит химозит и мешает.

235

Заказала в БД много НЗ :)
Все Шанситы новые, РК в трёх видах - духи, парфвода 50 и 30мл - интересно, будет ли отличаться от моей двухлетней давности, Пачули Лайт, Тайна в парфводе и ещё кое-что.
РК середины 2000х мне не очень нравилась - клон Мадмуазель Шанель, моя новая приятнее, на мой вкус.

Дезодорант Идеал (красный) не имеет ничего общего со старым моим Идеалом ...

Шкаф пропах Шанситой, которой сейчас часто пользуюсь :)

236

а я кажись изменила отношение к Шансите Верде, считаю если не циклиться на одной мелкой нотке, в шлейфе и в носке будет очень хороший аромат. Шанс фреш повторяет красиво, но нежнее, а с Шансом не найду общего языка, пробовала. Да и сам по себе Ш Верде самостоятельно очень даже! Одна проблема - ненавижу тот магаз нз на Сенной. Ходить не лю.  Еще и продавец был тот же самый, запомнила надолго. Покупателей она не переносит. А тестить надо блин.

237

Носила сегодня Онли Ю - начиталась на Фраге о сходстве с Африкансим балом Байредо в одной версии и прокуренном жасмине в другом ... не знакома с Байредо, наверное, у меня вторая версия - легкая дымность и цветы. Слетает быстро - на коже через 6 часов лёгкий намёк на аромат, на волосах чуть больше.
Ни в какое сравнение с той же Шанситой или Сердцем океана - те пропитывают все.

238

Чуток побегала на другом форуме . И совсем не въехала .Зачем линейкой название стирать  ?
Или я совсем сейчас не в теме .

239

Красивше флакон. Мне тож надпись Шансита не нра. Я вот ломаю голову, заказать РК, не заказать? Себе

240

Скади написал(а):

Носила сегодня Онли Ю - начиталась на Фраге о сходстве с Африкансим балом Байредо в одной версии и прокуренном жасмине в другом ... не знакома с Байредо, наверное, у меня вторая версия - легкая дымность и цветы. Слетает быстро - на коже через 6 часов лёгкий намёк на аромат, на волосах чуть больше.

На мне почти все парфюмы сидят очень долго , кроме "Шанса " от Шанель

Вот жасмина , мне как-то в "Только ты " забыли положить от слова совсем . Тем более прокуренного . На мне держится без обновления )) в сумке с собой не таскаю )) с 8 утра до вечера .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 32