Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 32

Новая Заря часть 32

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

клара написал(а):

Чуток побегала на другом форуме . И совсем не въехала .Зачем линейкой название стирать  ?
Или я совсем сейчас не в теме .

Чтоб подарить коллеге мужчине женский парфюм :) Шанситу.

Тоже почитала там.
И наткнулась на пост, где пишут, что в Найт Обсешн и Реноме одно и то же.
Ага! Вчера ночью ухватила коробку Реноме своего и задумчиво приложилась к нему, а утром прямой наводкой пошла за Манией ночи и сравнила - одинаковые!
Пост тот вот сейчас прочитала.
А мозг, выходит, помнит ароматы - Обсешн 2 года не открывала и не носила, но провёл же аналогию с опробованным Реноме ...

242

клара написал(а):

На мне почти все парфюмы сидят очень долго , кроме "Шанса " от Шанель

Вот жасмина , мне как-то в "Только ты " забыли положить от слова совсем . Тем более прокуренного . На мне держится без обновления )) в сумке с собой не таскаю )) с 8 утра до вечера .

С меня слетает все.
Жду тапки в свою сторону, но я делаю минимум 12 пшиков любого парфюма.
Супруг говорит - лёгкий-прелегкий аромат от тебя ... Коллеги тоже уверены, что я знаю меру ...

243

Скади написал(а):

Жду тапки в свою сторону, но я делаю минимум 12 пшиков любого парфюма.

Круто . Убойная "Чёрная орхидея " Тома Форда будь он неладен , уложит наповал  всё живоё  , ну а если сделать "Тайны " 12 пшиков  это всё  мрак .

Я , сегодня всего один пшик на запястье , а муж тут как -тут  и заскулил и застонал , я отравить его хожу . А всего лишь капля духов от НЗ " Шансита элеганс " ну нравится мне этот парфюм и всё тут . А тут сразу за дверь  и проветривать .  Я не слышу , а он слышит .

А " Шерги " 12 пшиков  это всё туши  свет  и забудь , как тебя зовут .

Отредактировано клара (2017-08-30 23:42:55)

244

клара написал(а):

Круто . Убойная "Чёрная орхидея " Тома Форда будь он неладен , уложит наповал  всё живоё  , ну а если сделать "Тайны " 12 пшиков  это всё  мрак .

Я , сегодня всего один пшик на запястье , а муж тут как -тут  и заскулил и застонал , я отравить его хожу . А всего лишь капля духов от НЗ " Шансита элеганс " ну нравится мне этот парфюм и всё тут . А тут сразу за дверь  и проветривать .  Я не слышу , а он слышит .

А " Шерги " 12 пшиков  это всё туши  свет  и забудь , как тебя зовут .

Отредактировано клара (Вчера 22:42:55)

Перечисленных Вами парфюмов у меня нет.

Из тяжелой артиллерии, используемой мной обильно и не чувствуемой окружающими - Шалимар, Самсара, Хабанита, Амариж. Мицуко в духах, поэтому наношу 2-3 пшика.

245

Ну и ну, это у вас так кожа вбирает все?! Я иногда забываю разум, пшикаю все подряд, но быстро наступает реакция, травлюсь сильно и надолго. А как вы с масляный духами? Наверное, аттары арабские для вас?

246

Актёрка написал(а):

Красивше флакон. Мне тож надпись Шансита не нра. Я вот ломаю голову, заказать РК, не заказать? Себе

РК Миднайтную?
Она очень хороша, красива чрезвычайно, стойкая и т.д, не звучит дешево. У нее только один недостаток: надоедает. Это мое восприятие, конечно. Вот, как пишет Таня-Скади, что у нее кожа быстро съедает парфюм типа Шалимара, это вот для такой кожи. О, Оксана, я думала, вы давно их проехали, этих Красавиц)))

Отредактировано Муар (2017-08-31 21:33:00)

247

Скади написал(а):

Из тяжелой артиллерии, используемой мной обильно и не чувствуемой окружающими - Шалимар, Самсара, Хабанита, Амариж. Мицуко в духах, поэтому наношу 2-3 пшика.

Круто . Меня бы свалило наповал . Даже масюснький пшик "Самсары " выносил мне мозг напрочь . Пришлось избавиться .

248

Хых, если бы НЗ озаботилась сделать какой-никакой клон Самсары, я бы им под завязку закупилась)

249

Муар написал(а):

Ну и ну, это у вас так кожа вбирает все?! Я иногда забываю разум, пшикаю все подряд, но быстро наступает реакция, травлюсь сильно и надолго. А как вы с масляный духами? Наверное, аттары арабские для вас?

Да, кожа ест все - парфюм, крем, декоративную косметику (((

Не пробовала ни разу аттары ...
Был опыт пробы масляных духов - у бабушки что-то классическое старых времён ... Держались хорошо, но использование мне не понравилось, привыкла к спиртовым. Надо бы попробовать, спасибо за наводку!

250

Муар написал(а):

Хых, если бы НЗ озаботилась сделать какой-никакой клон Самсары, я бы им под завязку закупилась)

И я :)

В голове ассоциация Самсара-Следуй за мной день, но явно только из-за флакона. Хотя надо освежить тестом СЗМД в памяти.

Вчера после использования Онли Ю надела домашнее платье и ходила в нем до вечера, утром в нем же, на прогулку использовала Сезон Мечты и потом снова в это же платье, а вечером уловила от него явный аромат Онли Ю. Почему-то сегодня в течение дня не чувствовала ..

251

клара написал(а):

Круто . Меня бы свалило наповал . Даже масюснький пшик "Самсары " выносил мне мозг напрочь . Пришлось избавиться .

Вероятно, Вам парфюм не нравился?

У моей мамы и супруга такая кожа.
Мама пользуется Турбуленс в духах - 2 намаза за уши и Как Явность ИР - один пшик на шею с утра, приходит вечером вся в шлейфе парфюма ... когда остаётся ночевать у меня - подушка несколько дней благоухает ...
Супругу достаточно 1 пшика парфюма утром и вечером он его смывает, так как парфюм чуть ли не ярче становится ... до смешного - он бросил курить, но иногда позволяет сигарету - дымом пропахнет весь, пока не смоет его ...

252

Муар написал(а):

РК Миднайтную?
Она очень хороша, красива чрезвычайно, стойкая и т.д, не звучит дешево. У нее только один недостаток: надоедает. Это мое восприятие, конечно. Вот, как пишет Таня-Скади, что у нее кожа быстро съедает парфюм типа Шалимара, это вот для такой кожи. О, Оксана, я думала, вы давно их проехали, этих Красавиц)))

Да, РК Миднайтную. Уже заказала, но не взяла сег телефон из бд, не успела. Позвоню.  Точно, она не звучит дешево, она красива. И что может быстро надоесть - соглашусь. Не знаю, как часто я ее буду носить, хотелось бы побольше, и чтоб не надоела. Когда попробовала во вторник, шлейф ловила очень красивый. Почему-то нестойкая, жалко. А с ней вообще-то у меня "история отношений" да) Года 3 или даже 4 назад попробовала ее в бутике - еще из "капли" ту самую лучшую.  Понра, но подумала, что уж слишком сладко и томно для меня. Мне бы чего пожёстче) "Капля" в продаже пропала. Я озаботилась, и мне предложили на фраге привезти "каплю" из Москвы, пока есть. Привезли. Ииии... мне не пошло. Тогда еще мне всё подряд было любопытно, ниши, старинки, альдегиды и тыпы. Продала "каплю". Далее купила "кирпич" пв. Не пошло. Подарила маминой подруге, про него -то она у меня и спрашивала "где взять еще?". А теперь у меня 3й заход с РК.

Муар написал(а):

О, Оксана, я думала, вы давно их проехали, этих Красавиц)))

можно сказать, я ждала такого замечания ) Оля, просто надеюсь, что теперь умнею на опыте. И понимаю понемногу, что духи должны 1. приносить удовольствие в ношении 2. подходить под настроение, сезон, погоду, обстановку. Всё. Больше ничего от них и не надо. А сколько это стоит и кто сделал, не важно совсем. То есть важно качество звучания, композиции, раскрытия, если это норм сделано за 500 р - носить и  всё. Не парюсь уже почти по нишам и редкостям. Пусть живут спокойно себе в бутиках. Их вон сколько, а я одна ))  Я еще хочу Шанситу Верде, и др Шанситы новые попробую. У Верде хорошее тонкое шанелистое звучание, красиво, доступно. Я же носила и нра Шантез старый, прекрасный аромат по мотивам.

253

Муар
Скади
Девочки , на мне всё держится очень долго . Кроме "Две луны " От НЗ и "Жизнь в розовом " тут , я могу вылить на себя полный флакон  и всё равно ничего не услышу , да и на мне тоже  . Из "поломанных Боингов " могу поливаться , как душем "Шанс " от Шанель ни я и никто на мне его не слышит .

254

На мне тоже долго. Когда тестить на себе иду, чаще всего делаю по одному пшику на несколько точек разного парфдма и от этого мне плохо уже через два часа, смываю с мочалкой, и до утра их все равно ощущаю. Надо,конечно, две, три точки, не. больше.

255

вот сижу и думаю, неужели же Шансита Верде мне лучше, чем Шанелевский Шанс фреш? С Шанель ШФ я никак не подружусь, что-то там резкое, несбалансированное, мужское и одеколонит. Может и есть красота со стороны, но я не уловила. Еще что ли попробовать? А вот Шанситу забывала когда, тыкалась в край рукава, думаю - ой Шанель, как тонко, откуда она тут?  И вспоминала, что тут Шансита набрызгана. Чудеса да.

256

заценила сегодня шанситы -верде и еще одну -вроде эту - нуууу...аква ди вита- меня чет не впечатлили. ну свежие и свежие, приятные...и все...
правда цена у нас... под 600.
а вот Вин черный еще раз заценила, оййй, красивый таки...нада брать... правда не за нашу 1000 а на БД скорее всего...

и купила кумо вечерний сотку -было пару  штук , остатки продавали по 500р, ну и взяла =оччч похож на милую вечером, но  одновременно пока не сравнивала, чуток позже.

а вообще больше нового у нас и нет, 50-ки духов РК нет, наборов с опусами нет , нового Гост двора тоже как не было так и нет.
Злато у нас НЕ удовое, обычное, как не вынюхивала уда не нашла, хотя был бы -купила на пробу. видно или старая партия или партия с удом лимиточная и к нам не попадет

приложилась еще разок к двум Ла ви и Олиане.
олиану сразу нет, даже мама глаза сделала.... -ну жутко сладкая в смысле.
Просто Лави -нуу приятная, но купить опять желания не вызвала...пока...но чтото в ней есть...просто период у меня не сладкий счас.
а вот Элеганс удивила. сначала не понравилась на руке, но через полчасика -очень даже.... вот ее вернусь еще попробовать...

от цен наших конечно.... хочется там же чем нить и отравится на месте -в два раза ровне дороже БД

Отредактировано Dary (2017-09-01 20:07:57)

257

Даша, насчёт духов РК 50 мл (которые  светлее коробка) я спрашивала на фраге нзшников. Мне сказали те, у кого есть они - "Оттенки отличаются: ПВ 50 мл - больше пачули, духи 16 мл - больше абрикосов. А вот эти "духи" 50 мл - нечто среднее (мягче ПВ и менее абрикосовые, чем духи). Но очень неплох".  Вот лично мне наверняка лучше "старая" пв 50 - где пачули побольше.  Больше абрикосов тоже не надо. Поэтому и заказала "старую" пв, хотя какая уж она старая. Но зато это проверенный вариант, а что в 30 и 50 "духи" - никто не знает.

258

Сегодня одела "Шалилар " ((( не ношу от слова совсем )) но тут захотелось ((( у меня первоисточник ) с оригиналом не сравниваю .

Комплиментов наслушалась , что я сладкая  и пахнет от меня просто шикардос  и вообще  не только от взрослых , но и от детей .

А самый приятный комплимент , что выгляжу , я как модель .

259

А я сегодня Злато решила опробовать, одно из старых (духи до 2010).
Памятуя, как оно на мне кислит, один пшик растянула на все точки ииии ... вот она, красота! И стойкость! В 16:00 нанесла, до сих пор сгиб локтя благоухает ...
Надо попробовать ПВ свою поновее и духи постарше, вдруг проникнусь.

А вообще грустно ... осенний парфюм ...

260

Скади написал(а):

А я сегодня Злато решила опробовать, одно из старых (духи до 2010).Памятуя, как оно на мне кислит, один пшик растянула на все точки ииии ... вот она, красота! И стойкость! В 16:00 нанесла, до сих пор сгиб локтя благоухает ...Надо попробовать ПВ свою поновее и духи постарше, вдруг проникнусь

А я вот всё вздыхаю о ландышевых ароматах .

261

Так ... Злато в парфюмерной воде в другой квартире стоит, а старинные духи не нашла, хотя видела на днях.
Взяла сегодня старенькую Галу - живая, ноты верхние чуть битые, но разницы с купленной 2 года назад нет.
Чистота и легкость сегодня на мне :)

262

клара написал(а):

А я вот всё вздыхаю о ландышевых ароматах .

Я помню Вашу любовь к Диориссимо :)
У меня они первыми франзузкими были.
Точнее, первым было что-то другое, но ни я, ни мам не помним, что это было.

Или Вы про НЗ ландыши?

263

Всем привет  :flag:
У нас новенькие! Скади приветствую  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 
А я подсела на Сезон любви. Прямо тянет к нему. Было у меня 2 флакончика на 16 мл, месяц назад достала, Ах! Один наполовину опустел, другой чуть меньше выпарился.  И чего я ими раньше не пользовалась....
А больше ничего не хочется.

264

Ларис привет! Очень вам рада! И мне особо ничего нового не хочется, старое бы сносить. Почему-то очень хоца РК, надеюсь на шлейф, красоту и тп. Он такой красиво-осенний.

265

Lora написал(а):

А я подсела на Сезон любви. Прямо тянет к нему. Было у меня 2 флакончика на 16 мл, месяц назад достала, Ах! Один наполовину опустел, другой чуть меньше выпарился.  И чего я ими раньше не пользовалась....А больше ничего не хочется.

Ларка , странные мы , однако . Создаём дубли , трибли  кучу ещё всяких парфюмов , а тольку нет от слова совсем . Так и стоят многие невостребованные .

Косметику ещё на морду -лица  как-то расходуешь , а вот духи  совсем никак .

А ещё большие знания , большие печали .

266

Скади написал(а):

Я помню Вашу любовь к Диориссимо

О это была страстная и долгая любовь . Меня узнавали по моим духам , а теперь  сегодня Наташа , завтра САша , а кайфа нет .

267

клара написал(а):

Ларка , странные мы , однако . Создаём дубли , трибли  кучу ещё всяких парфюмов , а тольку нет от слова совсем . Так и стоят многие невостребованные .

Косметику ещё на морду -лица  как-то расходуешь , а вот духи  совсем никак .

А ещё большие знания , большие печали .

косметика тоже бывает с фокусами, особенно, если её заказать не глядя... не могу про парфюм. Про косметику еще могу))

268

Вот я создала дубли того, что, как выясняется, физически не переношу... красивое и не могутносить...Нз в первую очередь. Хоть даром отдавай

269

Оля, может это временная реакция. Просто перебор, затесты тп.  Отдохните от духов и всё.
А что нз вы не можете носить? Это вроде не такие сильные ароматы, кроме ВП может. Я тут пшикнула на себя ВП старый мой настоявшийся  - ой как-то не очень... Сильновато, много пачулей, хоть и красиво. Резковато что-то мне было.

Отредактировано Актёрка (2017-09-02 22:09:59)

270

Актёрка
Оксана, берите-берите, это большое упущение, что у вас нет Русской красавицы. Как так? Их же версий 3 или 4 и все по своему хороши. Можно подобрать по душе.
клара
Лорик, а кто не странный? у каждого свои тараканы. Наши хотя-бы хорошо пахнут  ^^
Муар
Оля. а на что такая реакция печальная? Сначала нравились, потом разонравились - это со всеми случается....

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 32