Муар написал(а):РК Миднайтную?
Она очень хороша, красива чрезвычайно, стойкая и т.д, не звучит дешево. У нее только один недостаток: надоедает. Это мое восприятие, конечно. Вот, как пишет Таня-Скади, что у нее кожа быстро съедает парфюм типа Шалимара, это вот для такой кожи. О, Оксана, я думала, вы давно их проехали, этих Красавиц)))
Да, РК Миднайтную. Уже заказала, но не взяла сег телефон из бд, не успела. Позвоню. Точно, она не звучит дешево, она красива. И что может быстро надоесть - соглашусь. Не знаю, как часто я ее буду носить, хотелось бы побольше, и чтоб не надоела. Когда попробовала во вторник, шлейф ловила очень красивый. Почему-то нестойкая, жалко. А с ней вообще-то у меня "история отношений" да) Года 3 или даже 4 назад попробовала ее в бутике - еще из "капли" ту самую лучшую. Понра, но подумала, что уж слишком сладко и томно для меня. Мне бы чего пожёстче) "Капля" в продаже пропала. Я озаботилась, и мне предложили на фраге привезти "каплю" из Москвы, пока есть. Привезли. Ииии... мне не пошло. Тогда еще мне всё подряд было любопытно, ниши, старинки, альдегиды и тыпы. Продала "каплю". Далее купила "кирпич" пв. Не пошло. Подарила маминой подруге, про него -то она у меня и спрашивала "где взять еще?". А теперь у меня 3й заход с РК.
Муар написал(а):О, Оксана, я думала, вы давно их проехали, этих Красавиц)))
можно сказать, я ждала такого замечания ) Оля, просто надеюсь, что теперь умнею на опыте. И понимаю понемногу, что духи должны 1. приносить удовольствие в ношении 2. подходить под настроение, сезон, погоду, обстановку. Всё. Больше ничего от них и не надо. А сколько это стоит и кто сделал, не важно совсем. То есть важно качество звучания, композиции, раскрытия, если это норм сделано за 500 р - носить и всё. Не парюсь уже почти по нишам и редкостям. Пусть живут спокойно себе в бутиках. Их вон сколько, а я одна )) Я еще хочу Шанситу Верде, и др Шанситы новые попробую. У Верде хорошее тонкое шанелистое звучание, красиво, доступно. Я же носила и нра Шантез старый, прекрасный аромат по мотивам.