Да Оля, сыворотка для комб кожи лифтинг. И она работает! мне нравится.
Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2
Сообщений 271 страница 300 из 992
Поделиться2722018-03-07 15:29:48
а еще мне хочется это витамин Е для лица https://www.beautydepot.ru/katalog-tova … vitamin-e/
и вит А, и шоколад маску, и кислоты попробовать.
Поделиться2732018-03-07 22:24:47
Купила от Эвелин вот такую штуку для рук -УЛЬТРАКОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ КРЕМ-БАЛЬЗАМ ДЛЯ РУК И НОГТЕЙ
w
Крем-бальзам для рук – это новаторская формула, которая обеспечивает невероятную гладкость и интенсивную защиту от негативного воздействия внешних факторов, которые провоцируют сухость кожи рук и ломкость ногтей (содержащийся в воде хлор, детергенты, микроповреждения и т.п.).
Тщательно разработанная и заявленная к патентированию профессиональная разглаживающая система REVITAPLEX обеспечивает прекрасный уход не только за кожей рук, но и за ногтями: 2x более крепкие ногти уже после 15 дней применения.
Рецептура, обогащённая ниацином и кератином обеспечивает эффект глубокого ухода за кожей рук и ногтями уже после первого применения.
Поделиться2742018-03-13 17:43:50
мои тени Ева мозаик 09 очень нра по палитре, но с основой. С основой держатся почти весь день, без неё скатываются конечно. Цвета освежающие и красивые. Больше идут в палитре сливочно-белые и оба розовых оттенка. А веки-то у меня "возрастные" очень очень, так уж получилось с близорукостью. Только крем и основа под тени и освежают, поддерживают вид.
Поделиться2752018-03-13 18:14:46
хотела бы такую сыворотку, но Нс с ценами совсем оборзела!
Сыворотка для век «Продление молодости»
экстракт черной икры, водоросли Фарерских островов и дикорастущие сибирские травы
Сыворотка делает кожу более гладкой, сокращает глубину морщин.
Экстракт черной икры, известен своими омолаживающими свойствами, богат протеинами, минералами и витаминами, помогает замедлить процессы старения кожи, восстанавливая процессы обновления кожи и производство коллагена. Низкомолекулярные и высокомолекулярные гиалуроновые кислоты увлажняют кожу, восстанавливают естественную способность кожи сохранять влагу, создают эффект лифтинга и улучшает эластичность кожи. Комплекс активных пептидов восстанавливает естественную выработку коллагена. Комплекс аминокислот делает кожу мягкой и нежной. Дикорастущие Сибирские травы содержат витамины, сапонины, фитонциды и танины, которые успокаивают кожу, делают кожу более гладкой. Водоросли Фарерских островов богаты витаминами А, В1, В2, В6, В12, С, Е, микроэлементами и йодом, они способствую глубокому питанию кожи и восстановлению естественного водного баланса.
Поделиться2762018-03-13 19:10:41
хотела бы такую сыворотку, но Нс с ценами совсем оборзела!
Сыворотка для век «Продление молодости»
экстракт черной икры, водоросли Фарерских островов и дикорастущие сибирские травы
Сыворотка делает кожу более гладкой, сокращает глубину морщин.
)
оййй интересно.
а что с ценами?
у нас НС еще поискать надо, не везде и есть она...
правда если в Гуме будет -там у меня карта рассрочки беспроцентной действует....
Отредактировано Dary (2018-03-13 19:11:00)
Поделиться2772018-03-13 20:21:20
Даша, это описание с оф сайта старое, и картинка там старая, а чёрный фл - это новый вариант, я в бутике Нс смотрела на него долго. Но состав вроде тот же - с черной чтоб её, икрой)) Там цена около 700р, это еще в бутике нс на Невском самые неплохие цены, потому что там выбор огромный. Как зайду - попробуй оттуда выйти. Там уютно, продуманно и тп. Чаями таёжными угощают. Интерьер, с холода зайдёшь - хорошоооо) Оч трудно не купить что-то. И всякие гиалуроново-коллагановые штуки там тоже хоца, но эффект спорный, отзывы тоже, а цена ух для российской-то марки. Вы читали, что Нс сделала свои ароматы по цене ниши?
Крем нашла тот что видела
Поделиться2782018-03-13 20:25:56
нет, таки разный состав. Значит сыворотка - снятость. Есть крем "ледяной". И еще черта в ступе там, новые линейки, особенно для волос интересно.
Поделиться2792018-03-13 20:27:54
вот Хейя для волос мне точно нра, работает
Поделиться2802018-03-14 01:08:44
Актёрка
Оксана, я сейчас пользуюсь сывороткой для лица из этой серии НС. Она чёрная про эффект говорить пока рано, несколько раз всего использовала а ещё она у меня в качестве баловства своего рода, основной уход с кислотами и пептидами
Поделиться2812018-03-14 01:12:08
Хочу рассказать о своём первом знакомстве с российскими минеральными тенями - пигменты Тамми Таннука. На свотчах в сети изумительная красота, ну, я и закупалась - а на мне почему-то рядовые тени, хотя и руки из правильного места растут, и макияж я люблю и могу делать ...
Поделиться2822018-03-14 23:36:35
Хочу рассказать о своём первом знакомстве с российскими минеральными тенями - пигменты Тамми Таннука. На свотчах в сети изумительная красота, ну, я и закупалась - а на мне почему-то рядовые тени, хотя и руки из правильного места растут, и макияж я люблю и могу делать ...
Марина , а где продаются
Поделиться2832018-03-16 00:07:04
Лариса, я в Интернете покупала, есть ещё в СП.
Вот ссылка на красоту https://kosmetista.ru/tag/Tammy Tanuka/
Поделиться2842018-03-17 17:05:19
девочкииии
получила денюшку сегодня, пробежалась по магазикам
мелкие радости
визит в Белиту -за все про все 600 р))))
Плюсонда, гель для обертывания,
вот такой крем для век с улиткой (ага, пап сказал -чего тратилась, вон у нас летом в огороде полно их, прилепи и ходи) -причем он не из дешевых по меркам Белиты -около 250 р на ваши, крема других серий около 100
http://www.belita-m.by/produkciya/uhod- … nom-ulitki
ну и гелик -такой. просто аромат понравился...
http://vitex.by/katalog/geli-dlya-dusha … bali-.html
и ждут вот такую новинку, пока нет
ой , мненадаааа http://www.belita-m.by/produkciya/uhod- … ulin-rouge
Отредактировано Dary (2018-03-17 18:01:20)
Поделиться2862018-03-17 17:38:33
ну и забрала заказик еще сегодня, авон
тут не тока косметика, тут микс)))
по ТВ в теме отпишусь.
кремик -приятный аромат, похож на такое есть кокосовый, вроде ваш, свободы, у нас его еще поискать надо.... мне очень нравился...ну и этот приятный, впитывается хорошо.
интимку -пока первый раз взяла, маленькую на пробу. посмотрим -пахнет оочень нежно
Отредактировано Dary (2018-03-17 17:41:31)
Поделиться2872018-03-17 18:04:05
Даша, с покупками! Мдааа, как много выбор у вас там косметики вашей, у нас наверно 5я часть. Недалеко от дома есть магазинчик, он в подвале и вообще не очень ((
Поделиться2882018-03-17 18:28:31
Актёрка
Спасиб, Оксан.
ага у нас много и цены хорошие.
Сергей возит знакомой в Питере -жене друга, пакетами, прям вот с ним ходили выбирали -список на страницу, прям всю серию оптом -вот с икрой помню покупал)))
Поделиться2892018-03-21 22:02:07
Dary
Даша , у нас практически всё есть (( если знать места ))
Мне сегодня подарили две помады "Сапфир " от Релуи , крем -тальк "Идеальные ножки " и гель для душа из такой серии ,как у тебя .
С цветом угодили и качество очень даже ничего .
Поделиться2902018-03-21 22:21:51
а мне гель как то не очень((( подойдет тем кто не любит сильную отдушку.
я как раз люблю, чтобы аромат оставался на коже...вот как вспомню -старые гели у Ив Роше...это же сказка была, вышел из душа -аромат на всю квартиру...
а этот -нууу пахнет только как его выдавливаешь, и все, даже при смывании уже его не слышу( . совсем нет аромата...
ну использую как нить...
а вот от целлюлита маска порадовала -пекло как на сковородке . завтра побегу еще за охлаждающей -чередовать.
выдержала полчаса, смыла. еще кремик сверху.
нууу конечно ничего никуда прям так сразу не делось - но!!! кожа на ощупь обалденная, мягкая-мягкая. будем делать, придется потерпеть)))) посмотрим через пару недель...
Плюсонда -ну она и есть Плюсонда, ничего нового, обычный бальзам. кстати все-таки ревивор мне аромат больше нравится, но чтото я ее взяла. ну ладно, уйдет, потом тот возьму..
ну и Для век с улиткой -пока мажу, но все-таки лучше аевита нет, на ночь.
крем на день использую -посмотрим... правда я люблю более плотные крема, этот легкий. ну на лето такой нормально будет
Поделиться2912018-03-21 23:40:05
а мне гель как то не очень((( подойдет тем кто не любит сильную отдушку.
Даша , я из таких . Не люблю сильную отдушку .
Поделиться2922018-03-21 23:41:38
а вот от целлюлита маска порадовала -пекло как на сковородке
Даш , ох и терпеливая ты . И за фиг себя так мучить . Ещё совсем молодая .
Поделиться2932018-03-22 01:05:55
Dary написал(а):
а вот от целлюлита маска порадовала -пекло как на сковородке
Даш , ох и терпеливая ты . И за фиг себя так мучить . Ещё совсем молодая .
ну кааак. зато ножки будут гладенькие... конечно тут не только маска, тут и спорт надо, и массаж. чтото я за эту зиму набрала лишнего...а хоцца в купальнике то нормально выглядеть а не как квашня
Поделиться2942018-03-22 10:59:22
докупила скраб такой Бали -вот он даже лучше чем такой же гель пахнет
-масло монои
- балийский цветок
- драгоценная коралловая пудра.
Комплекс активных компонентов:
- очищает и обновляет кожу;
- отшелушивает отмершие клетки;
- возвращает коже мягкость и шелковую гладкость;
- активизирует кровообращение, сокращая проявления целлюлита.
Королевский коралловый SPA-скраб с маслом монои, балийским цветком и драгоценной коралловой пудрой воздействует на кожу в лучших традициях SPA. Бережно и максимально эффективно очищает и обновляет кожу, заставляя кожу «дышать». Коралловая пудра из сердца полинезийских лагун исключительно мягко отшелушивает ороговевшие клетки эпидермиса, не царапая кожу. SPA-магия невиданной композиции масла монои и экстракта балийского цветка улучшает кровообращение в глубоких слоях кожи и сокращает проявления целлюлита, способствуя восстановлению контуров тела. В гармонии райского острова Бали сама природа делает Вас прекрасной, возвращая коже мягкость и шелковую гладкость.
и кремики, маски не было второй, надо еще в один магаз скатать -там была вроде. этой серии http://vitex.by/katalog/antitsellyulitn … /1534.html
Сыворотка-ЛИПОКОРРЕКТОР против жировых отложений
Революционная формула сыворотки включает в себя высокотехнологичные комплексы и активные натуральные экстракты, которые позволяют достичь видимых результатов в похудении и совершенствовании фигуры.
Натуральные экстракты каштана, имбиря и зеленого кофе в сочетании с комплексами Symfit и Pro-Sveltyl усиливают свое природное стимулирующее, укрепляющее и моделирующее действие на кожу проблемных зон.
Экстракт ягод годжи и кофеин активизируют кровообращение, способствуя разглаживанию поверхности кожи, повышению ее упругости и эластичности.
вообще я знаете что заметила -мне не идет Белита, а вот Витекс -нормально. вот два белоруса а какие разные все таки. еще Лив делано хвалят, но у нас в городе ее мало -ага, странно -но -так вот...
Отредактировано Dary (2018-03-22 11:01:40)
Поделиться2962018-03-22 15:49:22
..
Отредактировано мэги1 (2018-04-04 19:34:38)
Поделиться2972018-03-22 18:27:22
И за фиг себя так мучить . Ещё совсем молодая .
тут я вставлю 5 коп, прямо. "Мучить" надо когда молодая. Потому что когда в 50 начинают за собой ухаживать, за кожей, телом волосами, то уже поздно пить боржоми. Все процессы уже на лицо. То есть на лице.
Поделиться2982018-03-22 19:05:24
Татьяна, интересная маска. Надо поискать.
Поделиться2992018-03-22 19:08:54
Потому что когда в 50 начинают за собой ухаживать, за кожей, телом волосами, то уже поздно пить боржоми. Все процессы уже на лицо. То есть на лице.
Оксана , я бы не сказала (( ВЫ это наверное про меня ))) так я и сейчас особо не парюсь с уходом .
У меня все чисто любопытство . Причём быстро проходящие (( ну лень мне и всё тут ))
Поделиться3002018-03-22 19:11:12
Я это не про вас )