мэги1
Про маску не знаю , крем ночной для лица неплохой .
А вот серия со змеиным ядом не понравилась . Отдала маме ей тоже не айс .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2
мэги1
Про маску не знаю , крем ночной для лица неплохой .
А вот серия со змеиным ядом не понравилась . Отдала маме ей тоже не айс .
тут я вставлю 5 коп, прямо. "Мучить" надо когда молодая. Потому что когда в 50 начинают за собой ухаживать, за кожей, телом волосами, то уже поздно пить боржоми. Все процессы уже на лицо. То есть на лице.
)
соглашусь,
и не тока на лице, а и на других местах -в частность я про целлюлит писала
Оксана , я бы не сказала (( ВЫ это наверное про меня ))) так я и сейчас особо не парюсь с уходом .
У меня все чисто любопытство . Причём быстро проходящие (( ну лень мне и всё тут ))
так у тебя и проблем то таких нет, повезло с фигурой.
не всем так везет...
Отредактировано Dary (2018-03-22 20:21:17)
Даш, а что у вас про улиточную серию говорят? Маска интересует такая:
Отзывы не плохие.
пока не знаю, я себе только для глаз брала. написано вроде и неплохо, у меня к белите личный фактор, сложно писать беспристрастно -она мне не помогает особо. одна там серия только , которая мне идет -с термальной водой, да и то -особых от нее каких эффектов нет.
мажу вот третий день этим кремом с улиткой -не заметила никаких изменений ни в какую сторону. ну не моя это все таки марка( мне эвелайн намного лучше идет как то.
так что только пробовать на себе, хотя эта серия не из дешевых у Б. маска вроде около 300 на ваши стоила , ну +- 50
Отредактировано Dary (2018-03-22 20:27:22)
так у тебя и проблем то таких нет, повезло с фигурой.не всем так везет...
Даш , просто я никогда не заморачивалась этим . Замуж вышла рано . Дочек родила в 19 и в 20 лет , а потом всё сама .
На лицо некогда было смотреть , целлюлит выискивать у себя тоже . Живот , он весь в шрамах от операций (( и этим я не заморачиваюсь )) ноги не брею (( а волос на них ну очень много )) к бритью и всяким другим штукам у меня комплекс . Спортом не занимаюсь . Покушать люблю ((( особенно ночью ))
У тебя фигура тоже очень красивая .
Отредактировано клара (2018-03-22 22:21:00)
клара
спасиб)))была ...когда то... лет 15 назад...
нууу даже не знаю, многие все-таки хотят привлекательно выглядеть. мне приятно мужское и не только внимание - ну к фигуре там, и вообще. да еще сильно влияет окружение- когда многие вокруг спортивные -подтянутые, не хочется квашней выглядеть... а я правда за эту зим что то разъелась.
ноги всегда убирала, эпилятором, даже не представляю КАК бы глянули наши если б я с небритыми притопала...нууу как минимум спросили не заболела ли чем
это как то самой собой разумеющееся. да и самой как то не очень было бы... это как зубы почистить уже для меня. лазером бы сделала везде-везде, да дороговато... но подумываю, (не ноги конечно))))
Я , ведь волосы расчёсываю утром и следующим утром . Пока на форуме не тусовалась про волосы и не вспоминала .
Мне 52 у меня никогда не было фена , лака для волос .
ноги всегда убирала, эпилятором, даже не представляю КАК бы глянули наши если б я с небритыми притопала...нууу как минимум спросили не заболела ли чем это как то самой собой разумеющееся. да и самой как то не очень было бы... это как зубы почистить уже для меня. лазером бы сделала везде-везде, да дороговато
Ох Даш , у меня никто не спрашивает . Я даже не представляю себя без волос на ногах . Блин меня так воспитали . Если будешь брить ещё больше отрастут .
А в 52 года менять себя как-то не айс .
Отредактировано клара (2018-03-22 22:50:19)
когда то... лет 15 назад...
И сейчас очень даже .
нууу даже не знаю, многие все-таки хотят привлекательно выглядеть. мне приятно мужское и не только внимание - ну к фигуре там, и вообще. да еще сильно влияет
Даш , я никогда этим не заморачивалась , а мужиков у меня было , как у дурака фантиков и мои волосатые ноги никого из них не смущали .
Возможно без всяких кремов и прочих штук для улучшения внешнего вида , я и выгляжу так как выгляжу . Целлюлита у себя не нахожу .
А все считают , что внуки мои дети
Лариса, генетика у вас хорошая и работа 2 шт. И здоровый трезвый пофигизм. Молодец вы и всё норм. Я вот чем старше, тем больше понимаю, что наследственность ооххх как влияет-то!
Даш , я никогда этим не заморачивалась , а мужиков у меня было , как у дурака фантиков и мои волосатые ноги никого из них не смущали .
Возможно без всяких кремов и прочих штук для улучшения внешнего вида , я и выгляжу так как выгляжу . Целлюлита у себя не нахожу .
А все считают , что внуки мои дети
]
вот даже не знаю...может что вашего поколения не смущали...
нам это как то непривычно, конечно ничего не скажут, но подумают про неухоженность точно. и не только мужики.
и не брить их надо а лучше эпиляция.
так потому и не находите, что веса лишнего нет. чму там у тебя откладываться то???
у меня когда было даже на 5 кг меньше тоже как то не было заметно.
Отредактировано Dary (2018-03-22 23:40:11)
Лариса, генетика у вас хорошая и работа 2 шт. И здоровый трезвый пофигизм. Молодец вы и всё норм. Я вот чем старше, тем больше понимаю, что наследственность ооххх как влияет-то!
)
+1000000
Даша, до фига худых с целюлитом и дряблых. Он целлюлит не от веса зависит в основном
Отредактировано Актёрка (2018-03-22 23:43:41)
коллектив все таки много чего "требует". и работа смотря где. опять таки -если бы вам пришлось работать с народом типа менеджера по продажам -точно бы фен себе завели как минимум, или совсем стрижку короткую. там очень неухоженность смотрят. конечно никто не требует прям такой салонной прически. но укладка точно нужна. это я как пример.
так и тут -если все спортивные. поневоле надо соответствовать как то
Даша, до фига худых с целюлитом и дряблых. Он целлюлит не от веса зависит в основном
)
в основном -да, согласна. тут индивидуально. у меня так получилось -что от веса, от лишних кг проявился. ну как бы то ни было, похудеть все равно надо и целлюлит параллельно убирать.
вот даже не знаю...может что вашего поколения не смущали... нам это как то непривычно, конечно ничего не скажут, но подумают про неухоженность точно. и не только мужики. и не брить их надо а лучше эпиляция.
так потому и не находите, что веса лишнего нет. чму там у тебя откладываться то???у меня когда было даже на 5 кг меньше тоже как то не было заметно.
Даш , а мне глубоко фиолетово было . У мня прибавился вес ну и что ? Ноги не бриты так мне наплевать , любят и с такими)) уж поверьте мне ((
Самое главное , что это меня не напрягает
Отредактировано клара (2018-03-23 21:39:11)
юбят и с такими)) уж поверьте мне ((
точно. Если любят, то любят, причём во всех смыслах. Разлюбят - начнут придираться к ногам, волосам и хоть ты каждый час брейся ))
косметику немного себе заказала, т к вырубилась, выспалась после ужина и сижу, бдю )
перенесла в ворчалки) а то наспамили)
Отредактировано Dary (2018-03-23 12:38:03)
мэги1
Про маску не знаю , крем ночной для лица неплохой .А вот серия со змеиным ядом не понравилась . Отдала маме ей тоже не айс .
Неужели со змеиным ядом?!
О х, девы, я забрела в роскошный ювелирный магазин. Он был практически пуст. Я бродила там час), все разглядывала. И там несколько залов. И на меня перестали внимания обращать продавцы, и я услышала разговор. Не знаю, кто это был, но он читал лекцию о поведении одной из продавщиц. Он посмотрел на нее по видео и выговаривал ей по телефону. Я перестала смотреть на товар и слушала. На месте этой девочки я бы уволилась назавтра же. Разговор был в таком тоне "Почему ты все время почесываешься, что, аллергия? Надо пить лекарства. Не смей чесаться. А почему глаза прикрыла, спишь? А как ты можешь отворачиваться от двери, вдруг входит покупатель? А что у тебя за телефон, это что, твоего дедушки телефон, почему такой древний? А почему ты в него смотришь, а не на зал? А что это у тебя улыбка такая кривая?"
......брррр
Отредактировано Муар (2018-03-23 21:32:41)
..
Отредактировано мэги1 (2018-04-04 22:55:48)
с ядом змеиным не надо, а с улитками надо. Муцин улитки регенерирует кожу и т.д. и т.д.
Ох тут , я не советчик . Цена доступная можно и попробовать .
Не " Пчёлки " от Герлен по цене поломанного Боинга
с ядом змеиным не надо, а с улитками надо. Муцин улитки регенерирует кожу и т.д. и т.д.
Если ничего не путаю, муцин улитки очень хорош при проблемной коже, нормальной и сухой он не не особо нужен и даже может навредить, так как сушит. А вот синтетический аналог змеиного яда в какой-то мере похож на действие ботокса - «замораживает» мышцы и возникшие от мимики морщинки.
Если ничего не путаю, муцин улитки очень хорош при проблемной коже, нормальной и сухой он не не особо нужен и даже может навредить, так как сушит.
дык тогда мне точно надо
дык тогда мне точно надо
Тогда могу похвалить корейский Мизон в коричневой банке вообще многое могу похвалить корейское, я их адепт. Белорусский крем не пробовала.
мне для век с этой улиткой, бел, так себе, не ах, прямо скажу...
что-то заинтересовали пудры и палетки Дермосил. Еще не хватало!
Универсальная палетка для макияжа
720 руб.
Коричневый тон помогает в создании контура и расставляет акценты
Сливочно-белый тон акцентирует внимание и подчеркивает достоинства
Розовый тон освежает и улучшает цвет лица
Универсальная палетка для макияжа Dermosil разработана для скульптурирования лица. Буквально несколько штрихов освежат и создадут более выразительны образ. Благодаря кремовой текстуре, продукты из палетки легко наносятся и растушевываются. При нанесении кремовая текстура становится пудровой, поэтому кожа выглядит естественно, и средства почти незаметны. Палетку можно использовать поверх тонирующих средств или просто на чистую кожу
коричневый- опасаюсь. А светлые, типа крем-пудры, интересно. Так же минеральные рассыпчатые пудры.
Скромные по цене - Новая коллекция помад от Белор Дизайн!
Помады Satin Colors в оригинальном Jumbo-формате содержат повышенную концентрацию пигментов, благодаря чему максимально ярко передают оттенок на губы. Помада имеет устойчивый контур и надолго сохраняет насыщенность цвета.
Легкая кремовая текстура обеспечивает плотное полуматовое покрытие и шелковистый финиш. Оттенок пыльной розы купила . На губах не чувствую очень понравился . Удобен в применении .
Вот такую штуку для волос -- Роскошный уход" 7 масел красоты Маска питательная для всех типов волос .
ВВ крем "Балет " от Свободы , тушь "Елена " От Рассвет и пудру "Елена " тон мускатный ((( пудра очень айс ))
Карандашик механический ((( оливковый цвет ))) давно искала .
Ну и лаки для ногтей .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2