пудра "Елена " тон мускатный
Лариса, эта пудра компактная или рассыпушка? И какова её цена?
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2
пудра "Елена " тон мускатный
Ларис, хорошие покупки. Будете еще красивее!
Вика , компактная . Очень красиво оформлена . Цена 290 рублей . Беру всегда и себе и маме . У мамы быстрей уходит ((( она только пудрой пользуется ))
Актёрка
Оксан , спасиб . Я очень довольна помадой -карандашом . НУ очень мне понравилась .
Лариса, помада-карандаш, это этот Satin Colors ? У меня есть Эссенс помада-карандаш.
Забыла . Вот ещё что купила -----
"PHARMACos" Биокрем для лица универсальный увлажняющий "Антистресс 24часа . Тут у меня любопытство случилось
Актёрка
Оксана , да . Очень шикарная . В складки не забивается и главное не наглухо матовая .
---
Отредактировано мэги1 (2018-05-25 17:58:49)
Да из Мейбелин братец подарил такую тушь Total Temptation . Мне понравилась .
Ларис, а помады от Рассвет не пробовали? я помню в конце 80-х. были они такие маслянистые
Пробовала . Мне нравятся , но оттенка моего не было . Они увлажняющие .
Серию вельвет , я тоже люблю .Очень неплохая помада за такую цену .
Отредактировано клара (2018-04-05 20:31:52)
ой девы что вы делаете, всё опять хоца. ХОТЯ в косметичку уже не влезает. Белорусскими помадами надо поинтересоваься.
Я тут что обнаружила. Оказывается, после использования основы под тени+тени (пользуюсь редко) потом неск дней у меня на веке в складке есть явное такое светло-оранжевое пятно. На пигментацию не похоже, как химическое что-то. Потом проходит. А я раньше не поняла, думаю, у меня уже глюки косметические что ли?? А это появляется после основа+ тени. Вот такие пироги! И главное, после такого полного мэйка моих возрастных век, я блин торжественно клянусь, что без этого мне гораздо лучше. Реально лучше. Всё равно иногда крашусь по полной с базой под тени.
Основой не пользуюсь. крем женьшеневый для век НК на день под тени.
Отредактировано мэги1 (2018-04-05 20:56:09)
боюсь с кремом совсем все скатается в полосу через полчаса. У меня такие веки, потому что часто тру глаза. Близорукость(
по полной с базой под тени
Оксана , а я прекрасно обхожусь без базы
дык это вы девы, не знаете что такое очки. Слава богу глаза здоровые. А у меня усё по-другому. У меня тока на базе тени хорошо носятся, и если честно, не у всех в 60 такая кожа век, как у меня. Но я не циклюсь, зато лицо неплохо, но глаза просто устают.
Оксана , а я прекрасно обхожусь без базы
а вы раньше писали, что с ней лучше. И с ней даже мне лучше, весь день.
а вы раньше писали, что с ней лучше. И с ней даже мне лучше, весь день.
Оксана , у меня её никогда не было . Я даже не знаю , как это надо наносить .
Сегодня опробовала ВВ крем "Балет " от Свободы . Ставлю чистую пятёрку .
Я вообще не представляю макияжа без основы под тени (и без теней тоже, надо же чем-то выравнивать тон века) - кожа жирная, все сразу скатывается и отпечатывается, в том числе и карандаши, подводки, тушь. А с базой все отлично и на весь день.
Единственные тени, которые держатся до вечера без базы - Колорпоп. Все остальные, даже общепризнанные всеми железобетоннодержащиеся кремовые ( Мейбеллин Колор Тату, например) или жидкие (Никс Линжери) скатываются без базы через полчаса.
странно, чётко помню, Лариса какую-то базу под тени покупала и про неё писала... лень искать ) И даже после неё я и базой озаботилась
странно, чётко помню, Лариса какую-то базу под тени покупала и про неё писала... лень искать ) И даже после неё я и базой озаботилась
Оксана , покупала от Релуи , но не пользовалась
Да, точно с апликатором белорусская база была.
А мне привезли крем и сыворотку Скинкомфорт Дермосил, очень нра сразу.
---
Отредактировано мэги1 (2018-05-25 17:59:44)
еще про Дермолил, Крем ночной для рук и ног Hands & Feet неплохой. Питает, смягчает, кожа шёлковая от него. Много масел в составе. Но довольно густой, плотный, не в раз впитывается. Пахнет лёгкой ванилью, кондитерский аромат.
Совсем не туда пишу .
Теперь по теме . Купила сегодня турецкое мыло "Лаванда " пахнет на всю квартиру .
Отредактировано клара (2018-04-13 17:17:48)
идя с больнички будь она неладна , что только не купишь . Стоишь и выбираешь , чтоб цена была минимальная и радость случилась небольшая .
Купила вот такую штуку EVELINE ALL IN ONE Кремовый хайлайтер естественное сияние
Отредактировано клара (2018-04-13 17:24:23)
Мыло купила турецкого . Очень приятное . Ванна благоухает лавровым листом
идя с больнички будь она неладна , что только не купишь . Стоишь и выбираешь , чтоб цена была минимальная и радость случилась небольшая .
Купила вот такую штуку EVELINE ALL IN ONE Кремовый хайлайтер естественное сияние
Отредактировано клара (2018-04-13 17:24:23)
Вот и правильно, Лариса. Надо себя порадовать за терпение, надо.
Мыло купила турецкого . Очень приятное . Ванна благоухает лавровым листом
А я купила мыло "Бархатные ручки" запах противно приторный брр.
А я купила мыло "Бархатные ручки" запах противно приторный брр.
Я , крем не выношу "Бархатные ручки "
Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2