Вроде конд это для длины, для блеска, расчёсывания, т е просто улучшение структуры волос. А бальзам, маска и для кожи головы тоже, питание, укрепление тп. Мне сейчас нра Хейя шамп и бальзам, волосы точно лучше. Но они и не дешевые ср-ва. Но сейчас маловато, надо попить витамины для волос, и делать мне маски на волосы, и хочу репейную сыворотку Эвелин. Маски забываю и лень уже вечером( Без кефира, ряженки, творога сметаны я ваще не могу. Всегда ттт волосы хорошие, а уж до 30ти было, это вообще роскошь, без лишней скромности. Были плотные, сильные и густые, главное прямые и оч блестящие. Сейчас несколько пожиже ) но всё равно. Красить надо хной, лееееенььь кто б меня покрасил...
Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2
Сообщений 391 страница 420 из 992
Поделиться3922018-04-30 18:30:45
--
Отредактировано мэги1 (2018-06-06 17:46:31)
Поделиться3932018-04-30 21:25:26
Вот только седину мне подарили раннюю , в 18 лет была почти седа , а к 30 годам совсем .
Поделиться3942018-04-30 22:01:42
как-то на нг давно я выложила фотку стрижки, волосы мои прямые гладкие. Уже не знаю, зачем это надо было ) Лариса одобрила )
Поделиться3952018-05-03 22:17:38
Вот честно , открываю для себя женские штучки , как лаку для волос . Спасибо Vernika_Nika (( Нике ))
НЕ спалось . Волосы раздражу жутко . Помог лак для волос . Сделал их жёстче и блин , я уснула
Поделиться3962018-05-12 17:57:46
--
Отредактировано мэги1 (2018-05-25 18:14:46)
Поделиться3972018-05-12 18:14:25
Там вроде много натурального, и сами ингредиенты для нас звучат очень экзотические: улитки, например.
Я только что купила индусские кремы для лица и шампунь и маску для волос, даже назвать не смогу с ходу, что купила, попозже поищу их в интернете ( и, может быть, буду горько разочарована, потому что купила дорого, в интернете все дешевле... и купила очередной Аль Рехаб, бог его знает, как он называется - пахнет зеленью...)
Поделиться3982018-05-13 23:08:52
Там вроде много натурального, и сами ингредиенты для нас звучат очень экзотические: улитки, например.Я только что купила индусские кремы для лица и шампунь и маску для волос, даже назвать не смогу с ходу, что купила, попозже поищу их в интернете ( и, может быть, буду горько разочарована, потому что купила дорого, в интернете все дешевле... и купила очередной Аль Рехаб, бог его знает, как он называется - пахнет зеленью...)
Оля , кремы для лица с улитками без улиток такая фигня . И шампуней можно купить штук сто , а толку будет ноль .
Вера , в то что нам это помогает есть айс , а ещё оптимизм и не желание стареть . Моя мама , а ей будет 70 выглядит на 60 лет .
Поделиться3992018-05-14 16:27:38
Это да. Лета хочется, а в этих кремах и шампунях есть вечное индийское Лето)
Поделиться4002018-05-22 19:21:12
-----
Отредактировано клара (2018-05-22 19:21:28)
Поделиться4012018-05-26 19:57:11
скидки 40%, не удержалась и купила - помада Риммель Rimmel Moisture Renew Sheer and Shine
400 - Good Mauve. Это то что мне надо, нежный увлажняющий бежево-розовый тон. И такая очень нра Rimmel Lasting Finish Lipstick by Kate Moss, №30
http://irecommend.ru/content/moya-perva … ottenok-30 уж оч шикарный цвет!
И тушь Ева хайтек синяя. Она серо-синяя, оттенок черники. Должно быть красиво.
Поделиться4022018-05-27 10:31:48
Римель хорошая марка, мне нравится.
только у нас она вроде пропала. одна помада есть какая то но темноватая. счас уже не пользуюсь
400 красивый оттенок, мне такие нравятся.
евы вроде тоже нет(((
я тож купила черную себе Эссенс http://www.pudra.by/catalog/dekor/eyes/ … f-mascara/
вот как тушь нравится, сама по себе, а по водостойкости не оч.
я блин не знаю что у меня такого в ресницах что на мне не держатся(((
она не течет конечно, еще не хватало))))
но следы после морганий есть.
еще кошусь на серию кремов от Лореаль, вот эту https://www.wildberries.by/catalog/4822 … rgetUrl=BP и лазер
https://www.wildberries.by/catalog/4822 … rgetUrl=BP
ооочень хочется, тем более мне эта марка идет...
Поделиться4032018-05-27 14:55:03
Даша, с бьюти-покупочками!
Я конеш опасаюсь такой смелой помады, кожа таки не настолько идеальная, но хочется, хоть на осень. На губах вроде красиво. Я вчера так выбирала, что аж тестерами даже красилась.... потом мылась-мылась...
А вот хайлайтер крем Белита мне как-то без восторга. Во-первых он жидкий как вода и неудобно. Во-вторых, особого эффекта каких-то прям вау измененений лица не наблюдаю. Потом это муторно, наносить, тушевать, вбивать его... И есть вопрос из танка - если наносить поверх румян, румяна слишком бледнеют. Если под них, эффекта хайлайтера еще меньше. Короч сомнительно... Думала попробовать Люксвизаж люминайзер, но не знаю уже. Может не надо.
Отредактировано Актёрка (2018-05-27 16:23:26)
Поделиться4042018-05-28 16:22:09
Dary
Даша, у Вас тушь отпечатывается? А веки какие, не жирные случайно?
У меня жирная кожа на лице (зимой нормальная), и тут Дело не в водостойкости, тушь вполне себе может быть самой водостойкой, но и она чувствительна к масляным текстурам (жир на коже, двухфазный средства для снятия макияжа). Я для себя наша выход - база для век и теперь все ОК.
Актёрка
У меня на лице у хайлайтера и румян разные области нанесения. Первый на скулу и висок, вторые на щёки.
Поделиться4052018-05-28 21:06:47
вот наверно в этом и у меня дело, у меня кожа ближе к жирноватой, смешанная.
основу, базу под тени я давно стала использовать, с верхним веком нет проблем, а вот с нижним...
а что на него наложить... базу ту же не хочется, всетаки она подсушивает, а тут кожа и так тонкая...
у меня была единственная тушь которая не мазалась, у мейбеллин, так ее давно сняли(((9
ну еще макфактор есть одна неплохая..
эта ессенс -она тоже нормальная, но -да, есть следы... внизу, особенно если вспотела, при беге или тренировке.
вот наверно поэтому у меня любая тушь так себя ведет.
если не водостойкая -я вообще панда,
если водостойкая -ну поменьше конечно но таки есть
Поделиться4062018-05-28 22:14:32
у меня тоже кожа век бывает жирной... никогда тушь не пачкалась в жизни вообще
Поделиться4072018-05-28 23:18:47
Dary
Даша , у вас свои туши очень даже айс .
Поделиться4082018-05-29 12:18:03
Dary
Даша , у вас свои туши очень даже айс .
Ларис, мне не нравятся....
Поделиться4092018-05-29 15:42:19
напр вот схема. Х-тер выше скул, аж под глазом. Как-то не знаю что сказать...
И у меня румяна наносятся больше на скулы, на щеке поменьше. Да и вообще, везде рекомендуют разное. Причём в одном посте противоречит одно другому.
Отредактировано Актёрка (2018-05-29 15:46:17)
Поделиться4102018-05-29 15:56:48
румяна редко использую.
ну вот по схеме -там где у меня мажется ничего не нанесено, Хай-тер то не до самого глаза идет, а у меня мажется прям под глазом(
да и не хочется в жару много накладывать на лицо.
Поделиться4112018-05-29 16:13:01
на самом деле, я сейчас не про мажущую тушь. Я про правильное место нанесения хай-тера. Между скулой и глазом - сомневаюсь. Румяна больше наношу на скулы, тем более лицо удлиненое у меня. А на щеки - по мне марфушенька-душенька какая-то получается... По схеме конкретно на щеке - бронзатор, задача - скульптурирование. румяна нанесены выше щеки. Хотя я никогда не была ни визажистом, не увлекалась, и вообще. Главное - были бы черты лица приличные, а мейк - минимально. Когда лицо картошкой, извините, как ни "скульптурируй". Картошка и есть, если приглядеться. Умыть - и всё ясно. А круглые сутки всю жизнь в 4 слоя мейка никто не проходит.
Отредактировано Актёрка (2018-05-29 16:19:49)
Поделиться4122018-05-30 02:19:03
Dary
Я нижние ресницы не крашу, иначе буду пандой ( подчеркиваю складку века темным цветом и все следуя заветам Крыгиной.
Оооо, как я могла забыть! Есть туши, которые не отпечатываются! Те, что снимаются чулочками в тёплой воде и никак иначе! Термотушь.
А забыла я про них, потому что люблю драму на ресницах, а они дают натуральный эффект.
Были Клиник и корейская Misha.
Отредактировано Скади (2018-05-30 02:21:48)
Поделиться4132018-05-30 23:44:59
Dary
Даш , а жаль у вас есть шедевры . Ну на моих ресницах . Не отпечатываются . Даже в дождь ничего не плывёт .
Поделиться4142018-05-31 20:55:35
клара
Ларис, о чем и речь
наши туши для обычных глаз
если какие то нюансы -все. мимо
поэтому такая подборка тщательная
Скади
у меня макс фактор не отпечатывался
вот этот
http://irecommend.ru/content/vlagostoik … oof-volume
ну у нас цену на нее задрали -жесть
буду летом у вс зайду в какой ривгош куплю.
Поделиться4152018-05-31 22:01:44
Dary
Даша , возможно . Мне в вашей туше очень айс ( при ветре )) а в Мейбелин измучилась вся
Поделиться4162018-06-03 16:19:23
по скидке в Лету купила LOREN COSMETIC Крем-лифтинг дневной с крыжовником и воском лесных ягод, и шампунь с морскими водорослями.
Крем дневной с крыжовником и воском лесных ягод идеальное средство с лифтинг-эффектом, обеспечивающее полноценный ежедневный уход за кожей лица. Благодаря действию экстракта крыжовника, миндального масла и воска лесных ягод, крем поддерживает оптимальный уровень увлажнения, способствует восстановлению эластичности и упругости кожи. Крем хорошо впитывается и может использоваться как основа под макияж. Экстракт крыжовника – является прекрасным увлажнителем кожи, а благодаря витаминам, содержащимся в нем, укрепляет естественную защитную систему кожи. Лифтинг комплекс содержит в своем составе пептиды, которые способствуют укреплению эластиновых волокон, тем самым подтягивая контур лица. Масло миндальное – активно питает и улучшает эластичность кожи. Воск лесных ягод – предотвращает обезвоживание кожи, является смягчающим ингредиентом, обладает противовоспалительным и бактерицидным действием. В своем составе содержит биологически активные вещества и витамин F.
Пока понравился. Лёгкий крем, нежный, очень приятно пахнет. Чувствую питание и увлажнение, не жирный, хорошо впитывается. Не поняла, почему отриц отзывы у него. Приятная баночка. Вот зачем мне сейчас 5й крем-то? Впервые подумала, что я наверно еще и кремоманьяк по лицу...
Поделиться4172018-06-04 12:07:34
Вот зачем мне сейчас 5й крем-то? Впервые подумала, что я наверно еще и кремоманьяк по лицу...
Серьезно, всего пятая? А сывороток и тоников сколько, масок для лица? Так что не переживайте!
Поделиться4182018-06-06 15:03:30
По теме изготовителей качественной косметики могу порекомендовать, из опыта одной моей хорошей знакомой, эту компанию http://clubkoko.ru . они производят косметику высочайшего качества!
Поделиться4192018-06-08 23:29:50
Мордочку кремиками не спасёшь , если старость нагрянет . Тут только пластика .
Поделиться4202018-06-09 19:52:25
А у меня тут волосы пересохли. От масок. Надо другие. Кто бы знал. Другие купила... те тоже хорошие, н во всем надо меру знать...