Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2

Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2

Сообщений 391 страница 420 из 992

391

Вроде конд это для длины, для блеска, расчёсывания, т е просто улучшение структуры волос. А бальзам, маска и для кожи головы тоже, питание, укрепление тп. Мне сейчас нра Хейя шамп и бальзам, волосы точно лучше. Но они и не дешевые ср-ва. Но сейчас маловато, надо попить витамины для волос, и делать мне маски на волосы, и хочу репейную сыворотку Эвелин. Маски забываю и лень уже вечером(  Без кефира, ряженки, творога сметаны я ваще не могу. Всегда ттт волосы хорошие, а уж до 30ти было, это вообще роскошь, без лишней скромности. Были плотные, сильные и густые, главное прямые и оч блестящие. Сейчас несколько пожиже ) но всё равно. Красить надо хной, лееееенььь   кто б меня покрасил...

392

--

Отредактировано мэги1 (2018-06-06 17:46:31)

393

Вот только седину мне подарили раннюю , в 18 лет была почти седа , а к 30 годам совсем .

394

как-то на нг давно я выложила фотку стрижки, волосы мои прямые гладкие. Уже не знаю, зачем это надо было )  Лариса одобрила )

395

Вот честно , открываю для себя женские штучки , как лаку для волос . Спасибо Vernika_Nika (( Нике ))

НЕ спалось . Волосы раздражу жутко . Помог лак для волос . Сделал их жёстче  и  блин , я  уснула

396

--

Отредактировано мэги1 (2018-05-25 18:14:46)

397

Там вроде много натурального, и сами ингредиенты для нас звучат очень экзотические: улитки, например.
Я только что купила индусские кремы для лица и шампунь и маску для волос, даже назвать не смогу с ходу, что купила, попозже поищу их в интернете ( и, может быть, буду горько разочарована, потому что купила дорого, в интернете все дешевле... и купила очередной Аль Рехаб, бог его знает, как он называется - пахнет зеленью...)

398

Муар написал(а):

Там вроде много натурального, и сами ингредиенты для нас звучат очень экзотические: улитки, например.Я только что купила индусские кремы для лица и шампунь и маску для волос, даже назвать не смогу с ходу, что купила, попозже поищу их в интернете ( и, может быть, буду горько разочарована, потому что купила дорого, в интернете все дешевле... и купила очередной Аль Рехаб, бог его знает, как он называется - пахнет зеленью...)

Оля ,  кремы для лица с улитками без улиток такая фигня .  И шампуней можно купить штук сто , а толку будет ноль .

Вера , в то что нам это помогает есть айс , а ещё оптимизм  и не желание стареть . Моя мама , а ей будет 70 выглядит на 60  лет .

399

Это да. Лета хочется, а в этих кремах и шампунях есть вечное индийское Лето)

400

-----

Отредактировано клара (2018-05-22 19:21:28)

401

скидки 40%, не удержалась и купила - помада Риммель Rimmel Moisture Renew Sheer and Shine
400 - Good Mauve. Это то что мне надо, нежный увлажняющий бежево-розовый тон. И такая очень нра Rimmel Lasting Finish Lipstick by Kate Moss, №30
http://irecommend.ru/content/moya-perva … ottenok-30   уж оч шикарный цвет!

И тушь Ева хайтек синяя. Она серо-синяя, оттенок черники. Должно быть красиво.

402

Римель хорошая марка, мне нравится.
только у нас она вроде пропала. одна помада есть какая то но темноватая. счас уже не пользуюсь
400 красивый оттенок, мне такие нравятся.

евы вроде тоже нет(((

я тож купила черную себе Эссенс http://www.pudra.by/catalog/dekor/eyes/ … f-mascara/
вот как тушь нравится, сама по себе,  а по водостойкости не оч.
я блин не знаю что у меня такого в ресницах что на мне не держатся(((
она не течет конечно, еще не хватало))))
но  следы после морганий есть.

еще кошусь на серию кремов от Лореаль, вот эту https://www.wildberries.by/catalog/4822 … rgetUrl=BP и лазер
https://www.wildberries.by/catalog/4822 … rgetUrl=BP
ооочень хочется, тем более мне эта марка идет...

403

Даша, с бьюти-покупочками!
Я конеш опасаюсь такой смелой помады, кожа таки не настолько идеальная, но хочется, хоть на осень. На губах вроде красиво. Я вчера так выбирала, что аж тестерами даже красилась.... потом мылась-мылась...
А вот хайлайтер крем Белита мне как-то без восторга. Во-первых он жидкий как вода и неудобно. Во-вторых, особого эффекта каких-то прям вау измененений лица не наблюдаю. Потом это муторно, наносить, тушевать, вбивать его... И есть вопрос из танка - если наносить поверх румян, румяна слишком бледнеют. Если под них, эффекта хайлайтера еще меньше.  Короч сомнительно... Думала попробовать Люксвизаж люминайзер, но не знаю уже. Может не надо.

Отредактировано Актёрка (2018-05-27 16:23:26)

404

Dary
Даша, у Вас тушь отпечатывается? А веки какие, не жирные случайно?
У меня жирная кожа на лице (зимой нормальная), и тут Дело не в водостойкости, тушь вполне себе может быть самой водостойкой, но и она чувствительна к масляным текстурам (жир на коже, двухфазный средства для снятия макияжа). Я для себя наша выход - база для век и теперь все ОК.

Актёрка
У меня на лице у  хайлайтера и румян разные области нанесения. Первый на скулу и висок, вторые на щёки.

405

вот наверно в этом и у меня дело, у меня кожа ближе к жирноватой, смешанная.
основу, базу под тени я давно стала использовать, с верхним веком нет проблем, а вот с нижним...
а что на него наложить... базу ту же не хочется, всетаки она подсушивает, а тут кожа и так тонкая...

у меня была единственная тушь которая не мазалась, у мейбеллин, так ее давно сняли(((9
ну еще макфактор есть одна неплохая..
эта ессенс -она тоже нормальная, но -да, есть следы... внизу, особенно если вспотела, при беге или тренировке.
вот наверно поэтому у меня любая тушь так себя ведет.
если не водостойкая -я вообще панда,
если водостойкая -ну поменьше конечно но таки есть

406

у меня тоже кожа век бывает жирной... никогда тушь не пачкалась в жизни вообще

407

Dary
Даша , у вас свои туши очень даже айс .

408

клара написал(а):

Dary
Даша , у вас свои туши очень даже айс .

Ларис, мне не нравятся....

409

напр вот схема. Х-тер выше скул, аж под глазом. Как-то не знаю что сказать...
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/5/29/3a5a00980d346634f96c6a70edf38084-full.jpg
И у меня румяна наносятся больше на скулы, на щеке поменьше. Да и вообще, везде рекомендуют разное. Причём в одном посте противоречит одно другому.

Отредактировано Актёрка (2018-05-29 15:46:17)

410

румяна редко использую.

ну вот по схеме -там где у меня мажется ничего не нанесено, Хай-тер то не до самого глаза идет, а у меня мажется прям под глазом(
да и не хочется в жару много накладывать на лицо.

411

на самом деле, я сейчас не про мажущую тушь. Я про правильное место нанесения  хай-тера. Между скулой и глазом  - сомневаюсь.  Румяна больше наношу на скулы, тем более лицо удлиненое у меня.  А на щеки - по мне марфушенька-душенька какая-то получается... По схеме конкретно на щеке - бронзатор, задача - скульптурирование.  румяна нанесены выше щеки. Хотя я никогда не была ни визажистом, не увлекалась, и вообще. Главное - были бы черты лица приличные, а мейк - минимально. Когда лицо картошкой, извините, как ни "скульптурируй". Картошка и есть, если приглядеться. Умыть - и всё ясно. А круглые сутки всю жизнь в 4 слоя мейка никто не проходит.

Отредактировано Актёрка (2018-05-29 16:19:49)

412

Dary
Я нижние ресницы не крашу, иначе буду пандой ( подчеркиваю складку века темным цветом и все следуя заветам Крыгиной.

Оооо, как я могла забыть! Есть туши, которые не отпечатываются! Те, что снимаются чулочками в тёплой воде и никак иначе! Термотушь.
А забыла я про них, потому что люблю драму на ресницах, а они дают натуральный эффект.
Были Клиник и корейская Misha.

Отредактировано Скади (2018-05-30 02:21:48)

413

Dary
Даш , а жаль у вас есть шедевры . Ну на моих ресницах . Не отпечатываются . Даже в дождь ничего не плывёт .

414

клара
Ларис, о чем и речь
наши туши для обычных глаз

если какие то нюансы -все. мимо
поэтому такая подборка тщательная

Скади

у меня макс фактор не отпечатывался
вот этот
http://irecommend.ru/content/vlagostoik … oof-volume
ну у нас цену на нее задрали -жесть

буду летом у вс зайду в какой ривгош куплю.

415

Dary
Даша , возможно . Мне в вашей туше очень айс ( при ветре )) а в Мейбелин измучилась вся

416

по скидке в Лету купила LOREN COSMETIC Крем-лифтинг дневной с крыжовником и воском лесных ягод, и шампунь с морскими водорослями.

Крем дневной с крыжовником и воском лесных ягод идеальное средство с лифтинг-эффектом, обеспечивающее полноценный ежедневный уход за кожей лица. Благодаря действию экстракта крыжовника, миндального масла и воска лесных ягод, крем поддерживает оптимальный уровень увлажнения, способствует восстановлению эластичности и упругости кожи. Крем хорошо впитывается и может использоваться как основа под макияж. Экстракт крыжовника – является прекрасным увлажнителем кожи, а благодаря витаминам, содержащимся в нем, укрепляет естественную защитную систему кожи. Лифтинг комплекс содержит в своем составе пептиды, которые способствуют укреплению эластиновых волокон, тем самым подтягивая контур лица. Масло миндальное – активно питает и улучшает эластичность кожи. Воск лесных ягод – предотвращает обезвоживание кожи, является смягчающим ингредиентом, обладает противовоспалительным и бактерицидным действием. В своем составе содержит биологически активные вещества и витамин F.

Пока понравился. Лёгкий крем, нежный, очень приятно пахнет. Чувствую питание и увлажнение, не жирный, хорошо впитывается.  Не поняла, почему отриц отзывы у него. Приятная баночка. Вот зачем мне сейчас 5й крем-то? Впервые подумала, что я наверно еще и кремоманьяк по лицу...

417

Актёрка написал(а):

Вот зачем мне сейчас 5й крем-то? Впервые подумала, что я наверно еще и кремоманьяк по лицу...

Серьезно, всего пятая? А сывороток и тоников сколько, масок для лица? Так что не переживайте! http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif

418

По теме изготовителей качественной косметики могу порекомендовать, из опыта одной моей хорошей знакомой, эту компанию http://clubkoko.ru . они производят косметику высочайшего качества!

419

Мордочку кремиками не спасёшь , если старость нагрянет . Тут только пластика .

420

А у меня тут волосы пересохли. От масок. Надо другие. Кто бы знал. Другие купила... те тоже хорошие, н во всем надо меру знать...

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2