вчерась я перед походом в пафосное место центра города накрасилась Ева м помадой темно розовой, которая выше картинка. Помада стала вдруг кремовая, атласная, очень приятная. Раньше была сухая и наносилась плохо. Теперь лежит на коже очень айс. Чувствовала себя в ней сов органично. Шло. Что произошло со мной по поводу "вечерних" дамских помад, даже не пойму. Перерождение прям.
Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2
Сообщений 721 страница 750 из 992
Поделиться7222018-11-17 21:57:35
сег неожиданно сделали комплимент моей помаде белорусской, грят какой хороший нюд...
Поделиться7232018-11-25 19:29:59
неожиданно ночной крем очень понра, хорошо работает. Купила просто так, получилось хорошо. Освежает лицо, питает, кожа бархатная. Ночными почти не пользовалась никогда, только начала. Насыщенный, но не жирный
ALL INCLUSIVE MULTI ACTIVE КРЕМ МУЛЬТИАКТИВНЫЙ ВЕЧЕР НОЧЬ 50МЛ
Крем - полноценное средство ухода за кожей ночью, снимающее усталость, способствующее обновлению и корректирующее недостатки, связанные со старением. Витамины С и Е, коллаген и D-пантенол расслабляют кожу, снимают напряжение, разглаживают морщины. Экстракты алоэ, красного винограда и женьшеня - мощнейшие антиоксиданты, омолаживают и тонизируют кожу, придают упругость и эластичность, укрепляют стенки мельчайших сосудов, противостоят разрушению волокон коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты - основных укрепляющих составляющих кожи. Обогащенная насыщенная текстура крема идеально смягчает кожу.
Умывалка этой марки тоже нравится, но там всего 50 мл тюбик.
Поделиться7242018-11-28 17:39:25
Лило 516 белорусская очень нра по цвету
Оксана , я в метаниях с Лило и хочется и нет . Вслепую надо заказывать
Поделиться7252018-11-30 18:04:55
Вот низя мне из дому выходить типа погулять с кошельком .
Купила скраб для лица "Коза дереза " от Фиитокосметик , гель для душа "Розовое настроение " и сыворотку для глаз "смотри на мир счастливыми глазами " , шампунь " что по телеку рекламируют и мыло турецкое (( с ароматом апельсина )) Погуляла , однако
Поделиться7262018-11-30 18:13:54
Смотри на мир счастливыми глазами! Концентрированный актив для устранения проблем кожи вокруг глаз: отечность, темные круги и "мешки" под глазами. Оказывает как лимфодренажный и липотический, так и лифтинг-эффект. *BIOSKINUP CONTOUR 3R - это натуральный комплекс, созданный из трех уникальных растений: тропического растения MARAPUAMA, "Бразильского женьшеня" и Белой лилии. Действует в нескольких направлениях: -Повышает эластичность сосудистой стенки -Уменьшает периорбитальную гиперпигментацию -Восстанавливает микроцеркуляцию -Оказывает противовоспалительное действие -Способствует снижению отечности -Уменьшает мешки под глазами
"Secret Life" Актив-концентрат от темных кругов и мешков под глазами . У меня такая и она реально работает
Отредактировано клара (2018-11-30 21:06:39)
Поделиться7272018-11-30 18:14:49
У Лило два вида помад, увлажняющая и матовая 516 из матовых. Купила увлажняющую, по внешнему виду в тюбике ни разу не перламутровая, а на губах светлее, и всё таки как с перламутром. Помада конца 80-х начала 90-х. Конечно не тот дешёвый перламутр как тогда, но тем не менее присутствует, я бы сказала мягкий перламутр ,или это модный металлический эффект. Про увлажняющую имейте в виду , она такая. По этой причине не могу её носить. Скажут - вкусы 30-тилетней давности.
Отредактировано мэги1 (2018-11-30 18:17:05)
Поделиться7282018-11-30 18:24:04
мэги1
Сейчас так модно . У меня есть с таким лёгким перламутром . Красиво . А матовые мне честно уже надоели .
Поделиться7292018-11-30 18:25:33
А мне захотелось помад от Дзинтарс . На нашу влажную погоду айс будет .
Поделиться7302018-11-30 21:37:28
Лило хорошие оттенки, но ложится на губы не очень если честно. Подчеркивает все складочки. Но может будет еще мягче, а может и нет
Поделиться7312018-11-30 22:21:39
Лило хорошие оттенки, но ложится на губы не очень если честно. Подчеркивает все складочки. Но может будет еще мягче, а может и нет
Оксана , спасибо , я лучше от Риммел куплю , моим губам айс
Поделиться7322018-12-02 16:57:24
Если по копаться в бел. косметике можно найти полезные вещи. Осветляющая серия от Витекс реально работает проверено 2 сезона. После лета приходится осветлять веснушки и пигм. пятна. Помогает, тон лица выравнился замечательно. Только надо комплексно, тоник-пилинг, он кислотный , маска, сыворотка, вот кремом в этой серии не смогла пользоваться вазилинистый, можно обойтись без него. Вместо крема сыворотка.
Ещё мне такой подошёл. 2-ая баночка заканчивается.
Ссылка
Отредактировано мэги1 (2018-12-02 17:09:25)
Поделиться7332018-12-08 23:04:50
Купила новику от Макс Фактор и тушь от Белор Дизайн .
Румяна от Боржуа , не пошли , как и от Шанель . Отдам дочке .
Поделиться7342018-12-08 23:31:42
Вот такую тушь купила ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ MAKE IT WOW!
Поделиться7352018-12-10 23:31:09
Может фейс у меня не проблемный тттт , но скраб " Коза- Дереза " творит чудеса . Рекомедую
Поделиться7362018-12-14 19:58:21
назаказывала в бд косметики. Потом ночью из-за мелкого подарка назаказывала в имаге дермосил. Пристрелите меня как сказала Даша...
Поделиться7372018-12-16 23:49:22
Пристрелите меня как сказала Даша...
Оксан , а за фиг , красивее будете
Поделиться7382018-12-17 20:52:34
красотишшши уж девать некуда, а декоративка в косметичку не влезает. Баночки кремики тоники маски тоже
Отредактировано Актёрка (2018-12-17 21:16:15)
Поделиться7392018-12-18 22:58:32
красотишшши уж девать некуда, а декоративка в косметичку не влезает. Баночки кремики тоники маски тоже
Омолаживаемся , однако
Поделиться7402018-12-19 22:11:59
Сегодня искала у на помады от Риммел , не нашла . КУпила себе , как утешительный приз от Макс Фактор
Поделиться7412018-12-29 21:07:36
Royal Iris Дневной крем-перфектор для лица Бархатная кожа
Благодаря активным компонентам обеспечивает коже изысканный уход комплексного действия: улучшает цвет лица, выравнивает тон и текстуру кожи, придавая ей невероятную мягкость, гладкость и бархатистость, восстанавливает идеальный контур лица, обеспечивая лифтинг-эффект, сглаживает морщины. IRIS ISO – экстракт флорентийского ириса – осуществляет профилактику старения кожи, усиливает ее защитные функции в борьбе со стрессом и свободными радикалами, сокращает длину и глубину морщин. Гиалуроновая кислота глубоко увлажняет кожу и удерживает влагу на поверхности, разглаживает морщины, повышает эластичность кожи и выравнивает ее тон. IDEALIFT – высокоактивный комплекс для идеального контура лица. Стимулирует синтез эластина, способствуя повышению упругости и эластичности кожи, подтягивает кожу, обеспечивает лифтинг-эффект. Бетаин – мощное увлажняющее средство, регулирующее водный баланс, придает коже мягкость, гладкость, усиливает кожный барьер, снимает раздражение.
Бархатный соблазн - КРЕМ-РОСКОШЬ для лица ночной "Бархатное питание"
Благодаря активным компонентам обеспечивает коже изысканное питание комплексного действия, замедляя процессы старения: глубоко увлажняет и интенсивно питает кожу, делая ее невероятно мягкой, гладкой и бархатистой, повышает упругость и эластичность кожи, подтягивая контур лица и разглаживая мелкие морщинки.
IRIS ISO – экстракт флорентийского ириса – осуществляет профилактику старения кожи, усиливает ее защитные функции в борьбе со стрессом и свободными радикалами, сокращает длину и глубину морщин.
Гиалуроновая кислота глубоко увлажняет кожу и удерживает влагу на поверхности, разглаживает морщины, повышает эластичность кожи и выравнивает ее тон.
IDEALIFTТМ – высокоактивный комплекс для идеального контура лица. Стимулирует синтез эластина, способствуя повышению упругости и эластичности кожи, подтягивает кожу, обеспечивает лифтинг-эффект.
Масло авокадо смягчает и питает кожу, придает ей невероятную гладкость и бархатистость. Замедляет процесс старения, способствуя омоложению кожи.
пробники дали, попробую. Вообще Лореаль Роскошь питания легкая текстура - мне на зиму очень подошел. Питает, увлажняет разглаживает и защищает от холодного влажного нашего агрессивного воздуха.
Поделиться7422018-12-29 22:24:38
А это что такое написано . У Белорусов новая ирисовая серия была,подробности не видела С ИДЕАЛЛИФТ давно хочу .Разработчики ИДЛ обещают борьбу с провисанием кожи, оценить надо.
Поделиться7432018-12-29 22:31:53
Посмотрела в Белите поняла о чем вы писали.
Поделиться7442018-12-30 01:59:07
Да, Белита, я ж и забыла!
и еще в заказе Комплимент аква спрей, скраб Планета органика с глиной, мне понра эффект. И ничего он не мелкий, хороший скраб.
и это
Гель косметический на гиалуроновой кислоте Эластин для лица, шеи и зоны декольте
Gemene Гель косметический на гиалуроновой кислоте Эластин для лица, шеи и зоны декольте - освежает и улучшает тонус кожи, подтягивает, уменьшает глубину морщин, глубоко увлажняет, улучшает состояние кожи, защищает от покраснений и раздражений. Эластин, содержащийся в коже в достаточном количестве, создаёт свойственную молодой коже подтянутость и свежесть. С возрастом количество эластина убывает, что сказывается на способности кожи удерживать влагу. Теряется упругость кожи, появляются дряблость и морщины. Препарат эластина позволяет значительно притормозить возрастные изменения, восстановить клеточные структуры и увеличить наполненность кожи.
Поделиться7452019-01-06 01:36:12
А я с подарками разбираюсь . НУ набор тушь от Лореаль тушь "Телескопик " ((( если правильно написала )) и умывашка для глаз , ещё не пробовала . Ну до НГ подарили тущь от Исадарора и карандаш мне понравилось
Поделиться7462019-01-06 01:42:35
а мне Белита дневной Бархатная кожа вроде понравился
Поделиться7472019-01-06 04:37:57
вроде
Вот именно вроде . Я пока в инет не влезла ничем не пользовалась от слова совсем
Поделиться7482019-01-06 19:46:52
Ларис, я могу написать что и прям понравился. Потому что понравился ) Конечно, речь не про "омолаживаться". Мы ж не в сказке. Речь про то, что ухоженное лицо выглядит гораздо лучше, чем наоборот. СвежЕе и вот это - УХОЖЕННЕЕ. Уж я знаю. Без моего привычного ухода лицо сразу меняется,сереет, тускнеет и тп и мне напр аж противно видеть. Конечно, это видно только тогда, когда ты будешь следить за лицом, а потом вдруг нет ) А так ясно, все вокруг думают, что это Природная Свежесть, ни от чего, а само )))
Поделиться7492019-01-07 19:38:19
Актёрка
Оксана , спать надо ночами , а не телек смотреть до трёх ночи , тут уж ничто не поможет .
Это я про себя пишу .
Поделиться7502019-01-07 20:40:12
у меня тоже не самый хороший образ жизни. Просто с 14ти слежу за лицом. Да, в 14 - одним образом слежу, теперь - другим. И кто бы что мне не говорил, разница всегда есть. Просто те, кто фе фе там что-то говорят скептики - во первых ленивы и им плевать, во вторых не пробовали никогда ибо плевать и не видят разницы поэтому. Я про многих вокруг, вижу слышу. На самом деле даже от простых каких лифтинг средств и регулярного ухода - разница видна. Дело не в том, что ты "омолодилась", а в хорошей привычке. Наследственность еще. Вот честно, я блин не стремлюсь, когда мне врач грит - "вы очень молодо выглядите!" или на улице прохожий (-ая) вдруг "у вас красивое лицо"... аут. Но что есть то и есть....
И знаете, хоть всегда в 22 часа ложись и зарядку по утрам, если ты пилинг не сделала на лицо, оно будет серое, несмотря на зарядку. Всегда