Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2

Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2

Сообщений 841 страница 870 из 992

841

Вот бы кто подсказал , что на глазки на глазки на в первую очень наносить подводку или тени ?

842

Ларис, я не знаю. Такие вопросы читаю  в сети. Сеть вам подскажет. Там про технику мейка океан нет 4 океана инфы, ваще не пойму, какие могут быть проблемы с базовыми вопросами такого типа.

843

Актёрка написал(а):

Ларис, я не знаю. Такие вопросы читаю  в сети.

Ну а я в реале спросила , так проще

844

какие же мы разные, мне техн вопросы проще в сети, инфы много, ответы ждать не надо

845

подводка и тп
https://www.kakprosto.ru/kak-8317-kak-nanesti-podvodku

846

Понравилась такая штука.  Запах хвои и само по себе приятное. Ни  какое не мыло, гель густой.http://s7.uploads.ru/t/vNnQY.jpg

847

Таня, я тоже такое хочу, думаю будет хорошо, и гель для душа, он же пена д ванны

848

А у нас решат проблемы с кожей  мыло от "Свободы "

849

Белоруссий уход у нас как-то не ценят , но мне очень айс "Lux Care"  . А Так если хочешь выглядеть минус 20 , то это  к пластическому хирургу , а так возраст берёт своё .

850

\\

Отредактировано мэги1 (2019-03-25 21:26:05)

851

кажется нашла умывалку почти идеальную - гель мусс Планета органика с рисом для комб кожи.  Моет хорошо, смывается без проблем, аромат классный такой цитрусово-древесный, пряный.
Наверно хочу крем Лореаль возраст эксперт 45+, т к Роскошь питания лёгкий мне нра.  И нашла наш крем с идеалифт в составе - такой  вот http://www.preobraghenie.ru/magazin/kos … model.html

852

Актёрка написал(а):

гель мусс Планета органика с рисом для комб кожи.

помечу.
вроде не видела у нас такого.
у меня пока фаворит - это масло -Био-масла для умывания Черный жемчуг "Деликатное очищение".
уже третий флакон купила.
и ему пока замены не нашла. хомяк думает о запасах...)

853

Даш точнее с маслом рисовых отрубей и японским чаем - умывалка. Экономичная, бюджетная, техн св-ва отличные. Не нахожу недостатков ваабще.

854

нет у нас такой( может что в гуме тока..так нету

855

Даша, а у вас комбинированная кожа? мне казалось, что нет. Это я маюсь со своим "жирным" почти подростковым лицом. Мусс Нат сиб  совсем испортили и от него отказалась. Была плотная хорошая пена, разбавили в 3 раза, стала жидкая кончается оч быстро. ... маркетологи блин...

856

скорее да чем нет
у меня Т зона жирнит, а вот щеки-да, суховатые.

857

ну вот как и у меня

858

Актёрка написал(а):

Мусс Нат сиб  совсем испортили и от него отказалась. Была плотная хорошая пена, разбавили в 3 раза, стала жидкая кончается оч быстро. ... маркетологи блин...

Вот блин, я только его оплатила...

859

Люба, если мы об одном говорим, да. Очищающий пенящийся мусс для умывания Natura Siberica для комб кожи. Просто я им годами пользовалась. Раньше 2 нажатия и всё, пена плотная, хватает для лица. Теперь жидкая, кончается быстро, неэкономично совсем! Такое чувство, что бухнули туда воды как следует,  "всё равно купят"  :mad:
есть у них флюид для чувствительной кожи, вот он айс, и не жирный, я зимой пользуюсь (иногда)

860

Dary написал(а):

скорее да чем нету меня Т зона жирнит, а вот щеки-да, суховатые.

Девы , я даже не знаю про что вы пишите  ттт  вот честно не знаю .

861

клара написал(а):

Девы , я даже не знаю про что вы пишите  ттт  вот честно не знаю .

лоб нос и подбородок, и ничё сложного

862

ууу  %-) нашла косметику Триумф. блин всё нада. Помада, карандаши, спонжи. Блин всегда че та нада, по мелочи по мелочи на шпильки... деньги на ветер

863

куплены: крем Лореаль 45+. тоник Эколаб и до кучи помада Эссенс 11, в тюбике - настоящий молочный шоколад вид! Выглядит красиво, красивый срез, форма. А запааах! лёгкий аромат молочного шоколада. Я впервые вижу помаду, которую почти хочется съесть. Это новая линейка помад эссенс, вроде увл полупрозрачные помады. Еще Катрик 010 понравилась, но не матовая, какая-то другая линейка. Совсем почти бесцветная, прозрачная персиковая, чуть прозрачный перламутр. На пальце - она очень красивая.  Не губах не знаю.

864

Актёрка написал(а):

Люба, если мы об одном говорим, да. Очищающий пенящийся мусс для умывания Natura Siberica для комб кожи. Просто я им годами пользовалась. Раньше 2 нажатия и всё, пена плотная, хватает для лица. Теперь жидкая, кончается быстро, неэкономично совсем! Такое чувство, что бухнули туда воды как следует,  "всё равно купят"  
есть у них флюид для чувствительной кожи, вот он айс, и не жирный, я зимой пользуюсь (иногда)

Оксана, посмотрим, как придёт.

865

Актёрка написал(а):

и до кучи помада Эссенс

Оксан , и я себе этой марки купила , но матовую .

866

По цвету эта Эссенс просто идеальна. Но такая лёгкая, это оттеночный бальзам а не помада. Обновлять все время ( отвыкла я уже  от такого. Мне поплотнее надо.

867

Пришла моя пенка для умывания - отличная, одного нажатия достаточно.

868

Люба, совсем у нас с вами кожа разная. Рада что вам подошел мусс.

Отредактировано Актёрка (2019-04-21 15:53:13)

869

А у меня этот крем Лореаль - наверно ни о чём и не нра. То есть неплохо, но плёнку оставляет, и вообще какой -то не очень приятный. Умывалка П Органика не подошла ( там какой-то вид сульфата все-таки есть, и раздражение кожи пошло. Ох уж мне эти умывалки.

870

Купила сегодня спрей для эффекта влажных волос . Попробую . Блеск для губ "Ла ми Италия " от Релуи  . Классный . Не липкий "Нюдовая глазурь " , тени от Боржуа  ((( уж больно мне понравились их румяна )))

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2