Чёт я чувствую, Ларису это всё слегка пугает ) нафиг стока )
Оксана , честно пугает . Я пользуюсь сейчас кремами , но белорусскими и мне нра , а не пользовалась тоже было нра .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2
Чёт я чувствую, Ларису это всё слегка пугает ) нафиг стока )
Оксана , честно пугает . Я пользуюсь сейчас кремами , но белорусскими и мне нра , а не пользовалась тоже было нра .
мне пока не доехать до магазина Дермосил, центр. А что делать, если Кора и Лореаль не нра. Помирилась с помадой Ева м кислотного цвета. Путем микса из 3х помад... ничё получается, носить можно
Отредактировано Актёрка (2017-08-19 01:13:54)
мне пока не доехать до магазина Дермосил, центр. А что делать, если Кора и Лореаль не нра. Помирилась с помадой Ева м кислотного цвета. Путем микса из 3х помад... ничё получается, носить можно
Оксан , а я избавилась от Евы . Неприятно на губах от слова совсем .
Да. неприятно. Выкинуть новую жалко, если на гигиеническую, то терпимо. Я теперь стала лояльно к ярким помадам, но не красным, а ягодным, сливовым, фуксия всякая.
Да. неприятно. Выкинуть новую жалко, если на гигиеническую, то терпимо. Я теперь стала лояльно к ярким помадам, но не красным, а ягодным, сливовым, фуксия всякая
Оксан , а я наоборот больше более нежным оттенкам помады дышу . Светло-сиреневый
Отредактировано клара (2017-08-19 19:39:17)
А что с Корой не так , тоже жирный?
Вот что это . Думаю кризис возрастной будь он неладен .
Купила сегодня белую рассыпчатую бамбуковую пудру . Для закрепления макияжа .
Совсем "домик " читай голова съехал
А что с Корой не так , тоже жирный?
даже трудно сказать... не жирный. НО запах очень не нра, резкий едкий. Если каждый день пользовать, то прыщики вот они ( Воспаления. В целом пользоваться как-то неприятно. Банки тоже не люблю, т к пальцем никогда в них не лезу. Хотя надо признать, увлажнение неплохое точно. Опять читала отзывы, тоже пишут, если мазаться иногда - сойдёт. А если постоянно использовать на каждый день - поры забиты, воспаления, и вообще неприятно. Полностью согласна с отзывами.
Отредактировано Актёрка (2017-08-19 23:53:53)
Всё ясно, порозабивание, совсем плохо и ни куда не годится.
А ещё не люблю, когда плохо впитывается и на морозе на щеках замерзает , бррр.
Отредактировано мэги1 (2017-08-21 13:20:51)
Да, вот такая Кора. И немного все-таки какое-то чувство не плёнки от нее, но вот лишнего слоя на коже, как засорённость. Поэтому наверно и воспаления, и поры забивает. При чём у меня воспаления эти от него (крема) начинают лезть глубоко из-под кожи ((( это ваще не айс.
купила крем Дермосил для чувствительной кожи. Он для любой и универсальный, базовый уход. Пробников надавали. Очень хотела бы перейти на марку, и успокоиться. Буду всё пробовать.
Смотрела сайт Дермосил, пенка для умывания понравилась, которая с витамином Е.
вычитала, что оказывается Дермосил в России продается только в Спб если в магазинах. Есть несколько фирменных. Для других покупателей - через оф имаг только.
сайт Дермосил, пенка для умывания понравилась, которая с витамином Е.
тоже ее хотела, пока не поняла, что слс умывалка. А у меня без слс умывание, кожа губ очень чувствительная, не рискую. Использую мусс НС для комб кожи и пенку НС с глиной - меня устраивает.
Носила помаду Ева м, под нее гигиеническую, а на нее - Риммель винный тёмный цвет (немного). Было красиво, выразительно, и не ядовито. Легло хорошо, стойкость из-за Евы м отличная. Ева как база была. Выход найден, в общем...
Отредактировано Актёрка (2017-08-23 20:20:34)
Всё серьёзно, и очень. Косметический хомяк в воодушевлении ползает по сайту Дермосил, зарегились. Хочет много, набираем бонусные баллы для покупок. Крем для чувствительной кожи 2й день - вообще без нареканий. Пока очень нравится. Как приятно пользоваться качественной помпой, норм европейская упаковка.
Пробники ночной Ретинол и дневной крем Коэнзим Q10, ночной и дневной Скинкомфорт 40+ и та же сыворотка. Скинкомфорт буду пробовать с октября. Крем который у меня сейчас, оказывается не жирный ВООБЩЕ, несмотря на масла в составе. Впитывается моментом. Мне даже слегка не хватает питательности в нем, очень лёгкий. Поэтому думаю, что "для сухой" Скинкомфорт не будет очень уж жирным на холод. Пробовала в тестере Крем для лица Nature Organic - тоже не жирный по ощущению, не плотный и впитывается хорошо. Я так поняла реально жирные и плотные там только крема Sensitive, которые 20-60 % жира.
==
Отредактировано мэги1 (2018-05-25 18:13:42)
Таня, я его не знаю, но если пойду в сентябре - попробую на руке хоть. там на всё тестеры. Интересный бальзам да. А состав какой! Пестня.
Мне это интересно. Хотела сразу заказать на баллы за регистрацию - не хватило, и как там с бонусными продуктами в имаге, пока не поняла.
Маска для лица Nature Organic
99,4% натуральных компонентов
Очищает кожу от токсинов и загрязнений
Увлажняет и питает кожу
Отбеливает и очищает
Маска воздействует на кожу двумя путями. Сначала в ухаживающий процесс вступает отбеливающая глина, бентонит, которая абсорбирует из клеток токсины и загрязнения. После ее высыхания кожа начинает напитыватся полезными веществами и витаминами.
Ухаживает и освежает
Активный компонент масло семян подсолнечника содержит олеиновую и линолевую кислоты, витамины Е, А, D, B, минеральные вещества (фтор, кальций, цинк, йод, железо). Водный раствор, получаемый из цветков померанца (горького апельсина), ухаживает за кожей и освежает ее. Масло черной смородины обладает прекрасными восстанавливающими, увлажняющими и разглаживающими свойствами. Глицерин также интенсивно увлажняет кожу, а пчелиный воск смягчает и питает. Известный своими целебными свойствами экстракт листьев алоэ вера успокаивает кожу, устраняя шелушения, и возвращая коже здоровый вид и эластичность.
И морковное масло тоже хочется.
Отредактировано Актёрка (2017-08-24 19:18:43)
Для губ мне очень хорошо гиг помада польская Бельведер с алое. Светло-зеленый тюбик.
Беспокоит меня вопрос, как все-таки хранить уходовую косметику. Вот у меня напр всё в ванной комнате. А там 1. влажность высокая. 2.Часто гораздо теплее +25. Конечно, не хочется думать что всё "портится" в 2 раза быстрее. И вообще портится. Но - я же не могу из ванной вечером или утром после умывания бежать в комнату, где всё стоит на отдельном столе (еще надо этот стол), мазаться. Идти обратно в ванную и мыть руки. И так каждый день. Или носить 3 тюбика каждый день в ванную и обратно. Это блин невозможно же. А на тюбиках часто пишут - хранить до +25. Или забить. Кто-нить про это думал или я одна такая И как что храните.
Актёрка
Оксана , я в ванной не храню . Неудобно мне в ванной фейс мазюкать . А руки , я и на кухне помою .
я тоже в ванной не храню, ну может крема для тела, скрабики и все.
у меня шкапчик возле компа-стола -типа секретер, там и уходовая и декоративка и парфюмки на данный момент.
да и красится я сидя люблю, на столе все раскинув)))
Отредактировано Dary (2017-09-04 19:20:09)
народ, шампуни для мытья волос и гели для тела тоже таскать каждый раз в ванную и обратно? или они все-таки в ванной стоят? офигеть
народ, шампуни для мытья волос и гели для тела тоже таскать каждый раз в ванную и обратно? или они все-таки в ванной стоят? офигеть
да не, то чем мыться -точно в ванне, что с ними будет?
Да вот если по логике, как и в креме, в шампуне есть активные в-ва, полезности масла и тп которые в условиях ванной того, разрушаются )) Ну если по логике )) Понимаю, что кому-то кажется ерунда. Ну я почти впервые всерьёз задумалась, моя косметика сейчас очень нра, а там много масел и тп, и чувствуется, качественное сырье, приличное. Хочется чтоб ничё с ней не случилось.
да не, то чем мыться -точно в ванне, что с ними будет?
Вот тут плюсуюсь
Средства народ держит там, где пользуется. Конечно шампуни в ванной, где-ж ещё. Остальное у меня в спальной в комоде,ящик для косметики, а жарко, бывает не только в ванной. А если на улице +37 неделями.
Да и вообще, что заморачиватся,, о сохранности позаботились производители, консервантов понапихали, так что Оксан спите спокойно, консерванты страшная сила.
о сохранности позаботились производители, консервантов понапихали, так что Оксан спите спокойно, консерванты страшная сила.
может оно и так, но вот захотелось разобраться. Как бы таки не зря наверно пишут "хранить от +5 до +25". Или перестраховка производителя? А лично я да, пользуюсь в ванной после умывания, поэтому и храню там же. Иначе - тоник, ват диски, банки, шпатель для крема стоят-лежат в комнате отдельно, и туда несешься чтоб намазать. 2 раза в день. )))
Как же я устала от пудры ((( всё лето носила на морде- лица только её ))) тут как утешительный приз купила себе тональный крем в баночке от Риммел " зашёл " очень айс .
Хотя на него и отзывы отрицательные , но мордашки то у нас всё разные .
НЕ верю , как сказал Станиславский . Мы все разные .
а чё пудра так плохо? Не понимай
а чё пудра так плохо? Не понимай
Оксана , на чистое личико пудру не нанесёшь .Надо крем дневной , а я не люблю с утра кремом мазюкаться .
Вот ещё не освоила бамбуковую рассыпчатую пудру от "Ингрид "
Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2