сижу медитирую на сайт Дермосил, и то и сё надо, из Финки заказать тоже (мама уедет). Крем увл очень нра, вот только лоб у меня жирная кожа хоть как ( Крем менять не буду, выход только тоник Нероли он себорегулятор пишут. И сыворотка регулирующая для жирной кожи. Крем 30+ коэнзим тоже нравится, и Ретинол. Скинкомфорт только пока не пробовала.
Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2
Сообщений 91 страница 120 из 992
Поделиться922017-09-10 01:05:49
Актёрка
Оксана , блин кремики то не работают на фейсе вот тресни не работаю и за 5000 рупий и за 200 .
Ну на моём точно . Когда это мир мне был неизвестен , моё личико куда лучше выглядело
Поделиться932017-09-10 15:58:24
Работают. Иначе почему я пользуюсь и тут еще строчу? У Тани (мэги) работает ФП, ей нравится. У Даши нравится, значит работают. У всех кто про это пишет и рассказывает, работают, иначе зачем им пользоваться? Просто они знают какая у них кожа. что ей нужно, какие потребности. И подбирают себе то что работает. А то это как купить себе одежду не по фасону, не по цвету, на 5 размеров меньше. сказать ой мне не нра, я себе больше не буду одежду покупать никогда.
Поделиться942017-09-10 19:45:59
Ну есть у меня крем... я могу сказать, вижу он вообще не работает. Никак А если работает, то это видно.
Поделиться952017-09-10 21:59:35
Работают. Иначе почему я пользуюсь и тут еще строчу? У Тани (мэги) работает ФП, ей нравится. У Даши нравится, значит работают. У всех кто про это пишет и рассказывает, работают, иначе зачем им пользоваться? Просто они знают какая у них кожа. что ей нужно, какие потребности. И подбирают себе то что работает. А то это как купить себе одежду не по фасону, не по цвету, на 5 размеров меньше. сказать ой мне не нра, я себе больше не буду одежду покупать никогда.
На моей нет .
Поделиться962017-09-10 22:01:53
А если работает, то это видно.
Как видно ? Лет на десять моложе стали ? Если я не заморачиваюсь с кремами для мордочки , то мне очень айс .
Поделиться972017-09-10 22:21:32
Лариса, вы правда думаете, что от крема чел станет на 10 лет моложе? Вы этого ждете от крема?
Уходовая косметика для того чтобы кожа лица (лицо) выглядело лучше, и чувствовала (кожа) себя лучше. Именно это женщины и получают, ухаживая за лицом.
Поделиться982017-09-10 22:24:32
Мне кажется у каждого свои потребности, привычки. Конечно все понимают, что кремом юность не вернуть. дело не в том что стать моложе(оно не помешало бы). У кого-то возникает физическая потребность убрать ощущение стянутости напр. и т.д. Отсюда возникают поиски подходящей косметики. Помолодеть не помолодеешь, но лицо свежеет. Если вам не требуется применение крема ,так и не надо себя насиловать. Я например давно отказалась от тональников, потому что не могу с ними, тяжелы они для кожи. Это только моё ощущение.
Поделиться992017-09-10 22:40:24
Помолодеть не помолодеешь, но лицо свежеет
вот, я как раз об этом. Уффх спасибо Татьяна. Уж не знаю как насчёт помолодеть, но свеженькому личику без явных морщин лет дают меньше... как-то так, в общем.
Поделиться1002017-09-10 22:54:38
Лариса, вы правда думаете, что от крема чел станет на 10 лет моложе? Вы этого ждете от крема? Уходовая косметика для того чтобы кожа лица (лицо) выглядело лучше, и чувствовала (кожа) себя лучше. Именно это женщины и получают, ухаживая за лицом
Оксана , мне простая вода помогает . И честно , я раньше не заморачивалась по поводу лица . Мне хватало и простой воды с мылом .
Поделиться1012017-09-10 22:56:50
Если вам не требуется применение крема ,так и не надо себя насиловать. Я например давно отказалась от тональников, потому что не могу с ними, тяжелы они для кожи. Это только моё ощущение.
А я раньше пользовалась только тональным кремом и было мне всё очень даже айс .
Поделиться1022017-09-10 23:34:02
У кого-то возникает физическая потребность убрать ощущение стянутости напр. и т.д. Отсюда возникают поиски подходящей косметики.
у меня от 2х кремов Дермосил кожа более упругая, напитанная, увлажненная и защищенная по ощущениям, масла хорошие там работают. Ровнее стала, свежее. Мелкие морщинки сглаживаются. Альгинат маски очень хорошо действуют, только я ленюсь и нет регулярности. Всё в общем так и работает, не только против стянутости.
Поделиться1032017-09-11 07:31:21
мэги1 написал(а):
А я раньше пользовалась только тональным кремом и было мне всё очень даже айс .
Вам подходит и хорошо. Мне не нужен тональный крем совсем совсем.
Отредактировано мэги1 (2017-09-11 15:12:48)
Поделиться1042017-09-11 23:02:34
Актёрка написал(а):
На моей нет .
А при чём же здесь мой пост 91 про мои кремы? Я-то про только себя писала, и ничего не утверждала, про хотелки писала... А мне - "а на моей нет"... И на страницу "полемики"
Поделиться1052017-09-11 23:16:49
ТОже альгинатные маски на лицо нравятся,с эфирным маслом каким-нибудь. Вот только когда ,глина сохнет её смачивать нужно? Я смачиваю, иначе скукожит физиономию. А вообще лень конечно.
Поделиться1062017-09-11 23:32:05
мэги1
А вы под альг маску прям эфирное масло наносите? И как результат, я опасаюсь эфирное на кожу. Кажется в глиняную маску доб однажды 3 кап масла розмарина - жжение, покраснение, но потом прошло. Поняла, что розмарин масло оч активное, чуть-чуть надо. Давно не делала глиняные маски, но я их не смачивала, хотя да, стягивает. Но для моей комб кожи и крупных пор я не оч боюсь, ну и именно же глину нужно ждать пока подсохнет, я и ждала ) А смачивать - тогда хоть час можно сидеть с ней )) А если кожа чувствительна, то советуют розовую глину, для жирной - можно голубую. Еще маска Планета органика с белой глиной и торфом для моей кожи - прекрасная весчь. По ощущениям - мягко очищает, слегка отбеливает, и даже лёгкий лифтинг после. Лицо после свежеет очевидно, со стороны мне говорили. эх надо бы купить тюбика 3 сразу.
А Люмине маска с торфом - как-то ниочем
Отредактировано Актёрка (2017-09-11 23:35:56)
Поделиться1072017-09-11 23:49:00
,с эфирным маслом каким-нибудь
даже думаю, может какое-то базовое масло вы имели в виду? Персиковое мне нра
Поделиться1082017-09-12 00:43:03
А при чём же здесь мой пост 91 про мои кремы? Я-то про только себя писала, и ничего не утверждала, про хотелки писала... А мне - "а на моей нет"... И на страницу "полемики"
Оксана , спокойствие и только спокойствие . Пусть хотелки сбудутся
Поделиться1092017-09-12 16:32:34
Капала 1-2 капли именно эф. масла лаванды, слегка пощипывало ,но покраснений не было. Ни сама придумала в тырнете везде пишут маски с добавлением эф. масел.
Поделиться1102017-09-16 09:37:12
Когда-то мне попалась книга " Физиология старения" , написана для барышень, желающих оставаться всегда молодыми. Написана она то ли врачом, то ли ещё круче, и там прекрасным языком рассказано, почему никакой крем не помогает от старения. С иллюстрациями, где видно, что дело вовсе не в коже, а в мышцах. И почему-то с тех пор успокойлась на тему кремов и маской, рассматриваю их только как средство для собственного успокоения поднятия настроения. Крем умеет смягчить кожу, вот и все)
Поделиться1112017-09-16 09:39:06
А что касается масок с луком и горчицей, про которые я говорила раньше, серии Комплимент, у меня суеверия, что они помогают. По крайней мере, они очень приятные. И я ещё раз их рекомендую)
Поделиться1122017-09-17 10:22:51
Девочки, к косметологу хожу периодически. Она альгинатные маски мне на масло аргановое + эфирное после массажа лица делает. Так что всё верно.
Поделиться1132017-10-05 22:12:39
Купила сегодня ради любопытства будь оно неладно Glam Look" Жидкая cream velvet
Их всех объединяет идеальная, насыщенная цветопередача, безупречный глянец и абсолютный комфорт при носке. Невероятно нежная, кремовая формула помады с легким ароматом сладких фруктов мягко обволакивает губы, придает им привлекательный оттенок и потрясающий объем. Помада имеет легкую вельветовую текстуру без липкого эффекта и абсолютно не ощущается на губах в течение всего дня. Витамин Е и масло клещевины в составе помады ухаживают за нежной и чувствительной кожей губ, питают и увлажняют ее. Универсальные оттенки подойдут блондинкам и брюнеткам, светлокожим и смуглым. Благодаря этому вы можете создавать различные образы, которые подчеркнут вашу индивидуальность. *Помаду можно наносить без карандаша, продукт создает ровную и четкую линию с помощью удобного аппликатора. Жидкая глянцевая помада Glam Look cream velvet – это сочетание роскоши и красоты в одном флаконе!
Неплохо . Совсем неплохо .
Поделиться1142017-10-05 22:33:32
Лариса, а цвет какой?
Поделиться1152017-10-05 22:34:51
А у меня высохли любимые тени)) летом не красилась почти, и вот те раз. Будет мне развлечение примерять тени по бутикам)
Поделиться1162017-10-05 23:19:00
Лариса, а цвет какой?
Нюд , будь он неладен , что-то я тяготею сейчас к такому цвету
Поделиться1172017-10-11 22:16:52
В преклонном возрасте стала пользовать маски для волос . Тоже чисто ради любопытства .
Купила одну ( ну уважаю я белорусов )) от Лив Дилано и одну "Секреты Азии " . Очень даже неплохо .
Бальзамы для волос мне не идут от слова совсем .
Отредактировано клара (2017-10-12 18:42:48)
Поделиться1182017-10-12 08:55:57
клара
Очень хорошее дело - маски для волос! Уважаю.
Поделиться1192017-11-07 22:52:03
гели для душа нового дизайна Палмолив расстроили вообще. Запах такой, что задыхаюсь просто в ванной. Резкие, нефтехимические. Запах как бы такой же сам как был, но его резкость! Ужасно невыносимо. Как я любила запах и эффект миндального геля, теперь невозможно. Раньше было произ-во Польша, теперь типа Италия на банке. Покупать не буду.
Поделиться1202017-11-08 00:25:33
гели для душа нового дизайна Палмолив расстроили вообще
Я уже от них давно отказалась .