Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2

Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2

Сообщений 91 страница 120 из 992

91

сижу медитирую на сайт Дермосил, и то и сё надо, из Финки заказать тоже (мама уедет). Крем увл очень нра, вот только лоб у меня жирная кожа хоть как (  Крем менять не буду, выход только тоник Нероли он себорегулятор пишут. И сыворотка регулирующая для жирной кожи.  Крем 30+ коэнзим тоже нравится, и Ретинол. Скинкомфорт только пока не пробовала.

92

Актёрка
Оксана , блин кремики  то не работают на фейсе вот тресни не работаю и за 5000 рупий и за 200 .

Ну на моём точно . Когда это  мир мне был неизвестен , моё личико куда лучше выглядело

93

Работают. Иначе почему я пользуюсь и тут еще строчу?  У Тани (мэги) работает ФП, ей нравится. У Даши нравится, значит работают. У всех кто про это пишет и рассказывает, работают, иначе зачем им пользоваться?  Просто они знают какая у них кожа. что ей нужно, какие потребности. И подбирают себе то что работает. А то это как купить себе одежду не по фасону, не по цвету, на 5 размеров меньше. сказать ой мне не нра, я себе больше не буду одежду покупать никогда.

94

Ну есть у меня крем... я могу сказать, вижу он вообще не работает.  Никак  o.O  А если работает, то это видно.

95

Актёрка написал(а):

Работают. Иначе почему я пользуюсь и тут еще строчу?  У Тани (мэги) работает ФП, ей нравится. У Даши нравится, значит работают. У всех кто про это пишет и рассказывает, работают, иначе зачем им пользоваться?  Просто они знают какая у них кожа. что ей нужно, какие потребности. И подбирают себе то что работает. А то это как купить себе одежду не по фасону, не по цвету, на 5 размеров меньше. сказать ой мне не нра, я себе больше не буду одежду покупать никогда.

На моей нет .

96

Актёрка написал(а):

А если работает, то это видно.

Как видно ? Лет на десять моложе стали ? Если я не заморачиваюсь с кремами для мордочки , то мне очень айс .

97

Лариса, вы правда думаете, что от крема чел станет на 10 лет моложе? Вы этого ждете от крема?
Уходовая косметика для того чтобы кожа лица (лицо) выглядело лучше, и чувствовала (кожа) себя лучше. Именно это  женщины и получают, ухаживая за лицом.

98

Мне кажется у каждого свои потребности, привычки. Конечно все понимают, что кремом юность не вернуть. дело не в том что стать моложе(оно не помешало бы).  У кого-то возникает физическая потребность убрать ощущение стянутости напр. и т.д. Отсюда возникают поиски подходящей косметики. Помолодеть не помолодеешь, но лицо свежеет. Если вам не требуется применение крема ,так и не надо себя насиловать.  Я например давно отказалась от тональников, потому что не могу с ними, тяжелы  они для кожи. Это только моё ощущение.

99

мэги1 написал(а):

Помолодеть не помолодеешь, но лицо свежеет

вот, я как раз об этом. Уффх спасибо Татьяна. Уж не знаю как насчёт помолодеть, но свеженькому личику  без явных морщин лет дают меньше... как-то так, в общем.

100

Актёрка написал(а):

Лариса, вы правда думаете, что от крема чел станет на 10 лет моложе? Вы этого ждете от крема? Уходовая косметика для того чтобы кожа лица (лицо) выглядело лучше, и чувствовала (кожа) себя лучше. Именно это  женщины и получают, ухаживая за лицом

Оксана , мне простая вода помогает . И честно , я раньше не заморачивалась по поводу лица . Мне хватало и простой воды с мылом .

101

мэги1 написал(а):

Если вам не требуется применение крема ,так и не надо себя насиловать.  Я например давно отказалась от тональников, потому что не могу с ними, тяжелы  они для кожи. Это только моё ощущение.

А я раньше пользовалась только тональным кремом и было мне всё очень даже айс .

102

мэги1 написал(а):

У кого-то возникает физическая потребность убрать ощущение стянутости напр. и т.д. Отсюда возникают поиски подходящей косметики.

у меня от 2х кремов Дермосил кожа более упругая, напитанная, увлажненная и защищенная по ощущениям, масла хорошие там работают. Ровнее стала, свежее. Мелкие морщинки сглаживаются. Альгинат маски очень хорошо действуют, только я ленюсь и нет регулярности.  Всё в общем так и работает, не только против стянутости.

103

клара написал(а):

мэги1 написал(а):

А я раньше пользовалась только тональным кремом и было мне всё очень даже айс .

Вам подходит и хорошо. Мне не нужен тональный крем  совсем совсем.

Отредактировано мэги1 (2017-09-11 15:12:48)

104

клара написал(а):

Актёрка написал(а):

На моей нет .

А при чём же здесь мой пост 91 про мои кремы? Я-то про только себя писала, и ничего не утверждала, про хотелки писала... А мне - "а на моей нет"...  :dontknow: И на страницу "полемики"

105

ТОже альгинатные маски на лицо нравятся,с  эфирным маслом каким-нибудь. Вот только когда ,глина сохнет её смачивать нужно? Я смачиваю, иначе скукожит физиономию. А вообще лень конечно.

106

мэги1
А вы под альг маску прям эфирное масло наносите? И как результат, я опасаюсь эфирное на кожу. Кажется в глиняную маску доб однажды 3 кап масла розмарина - жжение, покраснение, но потом прошло. Поняла, что розмарин масло оч активное, чуть-чуть надо. Давно не делала глиняные маски, но я их не смачивала, хотя да, стягивает. Но для моей комб кожи и крупных пор я не оч боюсь, ну и именно же глину нужно ждать пока подсохнет, я и ждала  ) А смачивать - тогда хоть час можно сидеть с ней )) А если кожа чувствительна, то советуют розовую глину, для жирной - можно голубую. Еще маска Планета органика с белой глиной и торфом для моей кожи - прекрасная весчь.  По ощущениям - мягко очищает, слегка отбеливает, и даже лёгкий лифтинг после. Лицо после свежеет очевидно, со стороны мне говорили.  эх надо бы купить тюбика 3 сразу.
А Люмине маска с торфом - как-то ниочем

Отредактировано Актёрка (2017-09-11 23:35:56)

107

мэги1 написал(а):

,с  эфирным маслом каким-нибудь

даже думаю, может какое-то базовое масло вы имели в виду? Персиковое мне нра

108

Актёрка написал(а):

А при чём же здесь мой пост 91 про мои кремы? Я-то про только себя писала, и ничего не утверждала, про хотелки писала... А мне - "а на моей нет"...   И на страницу "полемики"

Оксана , спокойствие и только спокойствие . Пусть хотелки сбудутся

109

Капала 1-2 капли именно эф. масла лаванды, слегка пощипывало ,но покраснений  не было. Ни сама придумала  в тырнете везде пишут маски с добавлением эф. масел.

110

Когда-то мне попалась книга " Физиология старения" , написана для барышень, желающих оставаться всегда молодыми. Написана она то ли врачом, то ли ещё круче, и там прекрасным языком рассказано, почему никакой крем не помогает от старения. С иллюстрациями, где видно, что дело вовсе не в коже, а в мышцах. И почему-то с тех пор успокойлась на тему кремов и маской, рассматриваю их только как средство для собственного успокоения поднятия настроения. Крем умеет смягчить кожу, вот и все)

111

А что касается масок с луком и горчицей, про которые я говорила раньше, серии Комплимент, у меня суеверия, что они помогают. По крайней мере, они очень приятные. И я ещё раз их рекомендую)

112

Девочки, к косметологу хожу периодически. Она альгинатные маски мне на масло аргановое + эфирное после массажа лица делает. Так что всё верно.

113

Купила сегодня ради любопытства будь оно неладно Glam Look" Жидкая cream velvet

Их всех объединяет идеальная, насыщенная цветопередача, безупречный глянец и абсолютный комфорт при носке. Невероятно нежная, кремовая формула помады с легким ароматом сладких фруктов мягко обволакивает губы, придает им привлекательный оттенок и потрясающий объем. Помада имеет легкую вельветовую текстуру без липкого эффекта и абсолютно не ощущается на губах в течение всего дня. Витамин Е и масло клещевины в составе помады ухаживают за нежной и чувствительной кожей губ, питают и увлажняют ее. Универсальные оттенки подойдут блондинкам и брюнеткам, светлокожим и смуглым. Благодаря этому вы можете создавать различные образы, которые подчеркнут вашу индивидуальность. *Помаду можно наносить без карандаша, продукт создает ровную и четкую линию с помощью удобного аппликатора. Жидкая глянцевая помада Glam Look cream velvet – это сочетание роскоши и красоты в одном флаконе!

Неплохо . Совсем неплохо .

114

Лариса, а цвет какой?

115

А у меня высохли любимые тени)) летом не красилась почти, и вот те раз. Будет мне развлечение примерять тени по бутикам)

116

Муар написал(а):

Лариса, а цвет какой?

Нюд , будь он неладен , что-то я тяготею сейчас к такому цвету

117

В преклонном возрасте  стала пользовать  маски  для волос . Тоже чисто  ради любопытства .

Купила одну ( ну уважаю  я белорусов )) от Лив Дилано  и одну "Секреты Азии " . Очень даже неплохо .

Бальзамы для волос мне не идут от слова совсем .

Отредактировано клара (2017-10-12 18:42:48)

118

клара
Очень хорошее дело - маски для волос! Уважаю.

119

гели для душа нового дизайна Палмолив расстроили вообще. Запах такой, что задыхаюсь просто в ванной. Резкие, нефтехимические. Запах как бы такой же сам как был, но его резкость! Ужасно невыносимо. Как я любила запах и эффект миндального геля, теперь невозможно. Раньше было произ-во Польша, теперь типа Италия на банке. Покупать не буду.

120

Актёрка написал(а):

гели для душа нового дизайна Палмолив расстроили вообще

Я уже от них давно отказалась .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2