Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2

Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2

Сообщений 121 страница 150 из 992

121

Ларис, пробовала Оливу и вот Миндальный, который так любила. Ужс оба. Отравиться можно. Буду пробовать Органик шоп. Блин не могу подобрать норм приятный гель для душа! И кстати, от ИР геля кожа на ладонях облезает страшно. Шелушение крупное сухое, будто на руках болезнь. Дикая сухость. РБА мыла вообще не люблю. И 500 р за гель тоже не отдам.

Вот эти интересно

Успокаивающий гель для душа «Прованская лаванда»
Погрузитесь в атмосферу покоя и наслаждения вместе с насыщенным гелем для душа «Прованская лаванда». Органический экстракт лаванды способствует расслаблению души и тела, наполняя вас ощущением спокойствия и комфорта. Органическое масло ириса увлажняет и питает кожу, делая её более мягкой и шелковистой. Витамин А улучшает цвет кожи

Увлажняющий гель для душа «Термальный источник»
Насладитесь упоительным водопадом эмоций вместе с насыщенным Spa гелем для душа «Термальный источник». Органический экстракт алоэ вера превосходно увлажняет кожу, наполняя её энергией, тонусом и невероятной свежестью. Экстракт лотоса омолаживает и обновляет кожу. Морские минералы питают и восстанавливают структуру кожи.

Питательный гель для душа «Кенийская макадамия»
Ваша кожа просто светится здоровьем и красотой благодаря насыщенному гелю для душа «Кенийская макадамия». Органический экстракт макадамии содержит витамины и минералы, питающие и увлажняющие кожу. Органическое масло авокадо превосходно ухаживает за кожей, смягчает, восстанавливает её структуру, делая её нежной и бархатистой.
ит п еще масло-пена

122

Актёрка написал(а):

гели для душа нового дизайна Палмолив расстроили вообще. Запах такой, что задыхаюсь просто в ванной. Резкие, нефтехимические. Запах как бы такой же сам как был, но его резкость! Ужасно невыносимо. Как я любила запах и эффект миндального геля, теперь невозможно. Раньше было произ-во Польша, теперь типа Италия на банке. Покупать не буду.

ничего себе Италия. Уж лучше Эйвон покупать, там как раз у этих гелей красивые запахи. Ив Роше тоже.
а если деньги лишние, искать Лаш. Оооо, там не средства для ванной, а поэма. Практически Форды иЛютены.)

123

Муар написал(а):

Ив Роше тоже.

не хочу Ир. Планета орг вкусно пишут.

Отредактировано Актёрка (2017-11-08 21:22:40)

124

Муар написал(а):

Уж лучше Эйвон покупать, там как раз у этих гелей красивые запахи. Ив Роше тоже. а если деньги лишние, искать Лаш. Оооо, там не средства для ванной, а поэма. Практически Форды иЛютены.)

Оля, не только не Эйвон у них навязчивые запахи , как и ИР

125

Я , так покупаю белорусские  и ничего .

126

белорусские посмотрю, хотя это слс (((

127

Актёрка написал(а):

белорусские посмотрю, хотя это слс (((

Оксана , нормальные гели можно найти . И кожу не сушат .

128

Счастливые вы, и проблемы у вас соответственно, не обижайтесь, игрушечные. Гель не так пахнет... Мне пол бока располосовали в октябре, хирург сказал швы мыть мылом, так что для меня -да здравствует мыло душистое и полотенце пушистое.

129

мэги1 написал(а):

Счастливые вы, и проблемы у вас соответственно, не обижайтесь, игрушечные. Гель не так пахнет... Мне пол бока располосовали в октябре, хирург сказал швы мыть мылом, так что для меня -да здравствует мыло душистое и полотенце пушистое.

Ничего себе... выздоравливайте!!!!! Хочу, чтобы у всех не было большей проблемы, да. Хорошо, что заглянули сюда, несмотря ни на что... там где-то после операции Лара. У кого есть с нею личные связи, не на сайте, передайте ей, пожалуйста, такое же пожелание... что за время...

130

мэги1
Непременно поправляйтесь!!!

131

-----------------------------------

Отредактировано клара (2017-11-13 19:41:28)

132

Оля и Люба спасибо. А про кроликов я не писала. Я имела в виду то, что иногда выпадаешь из привычного русла,
и ещё вчерашние интересы становятся такими не значимыми, даже какими-то не реальными. А если кто-то себя кроликом почувствовал,вдруг,...... без комментариев.

133

Выздоравливайте! Даа, хирург плохого не посоветует. Мыло нормальное полезнее видать.

134

мэги1 написал(а):

Я имела в виду то, что иногда выпадаешь из привычного русла,
и ещё вчерашние интересы становятся такими не значимыми, даже какими-то не реальными.

Абсолютно верное наблюдение! Скорее возвращайтесь к обычному мироощущению, от души вам этого желаю! :idea:

135

Спасибо, Оксана и за то, что не обиделись.

136

Татьяна, выздоравливайте поскорей и главное, не нервничайте. Всё заживёт. Это же проблемы со здоровьем не хронические, все-таки. Радуйте себя и любите, в такой сезон холодный это особенно важно.

137

мэги1 написал(а):

А про кроликов я не писала. Я имела в виду то, что иногда выпадаешь из привычного русла,и ещё вчерашние интересы становятся такими не значимыми, даже какими-то не реальными. А если кто-то себя кроликом почувствовал,вдруг,...... без комментариев.

Татьяна  , выздоравливайте . Написала в злую минуты , а сте5реть уже не было времени . И да на швы лучше  и лучше детское .

А самоё хорошее (( это конечно моё мнение )) от фабрики Свобода .

138

Таня, напишите , как вообще дела...все пройдёт... займитесь чем.рибудь для души в это время...

139

Дела улучшаются, пока на больничном. У фабрики "Свобода" нравится мыло "Зелёный чай", аромат приятный, не сушит. А пока да детское, самое универсальное.

140

а я вчера в дУше, мыло такое ароматное и хорошее, я думала просто Детское НК, а оно Детское с подорожником и маслом чайного дерева. И пахнет чудесно, такой травянисто-медовый терпкий аромат, не химический, натуральный. Не отдушка типа "луговые травы". Моет хорошо и приятно.

141

Гады. Дермосил повысил цены. А мне понравился из пробника  Скинкомфорт Крем дневной для зрелой и сухой кожи лица Интенсивный 40+ Не жирный, густой, кожу кажется хорошо уплотняет, питает и увлажняет. Не жирнит мою комб капризную кожу. Кожа на вид плотная, ровная, напитанная. Блин я хотела к нг себе в подарок. Но пока с сывороткой не пробовала.    Коэнзим 30+ пока не поняла, хотя купила тюбик. И тоже он подорожал.

142

Я все никак не напишу мысль... она у меня чем дальше, тем отчетливые. Со времени начала увлечения парфюмом ясно поняла, что крем не должен нести вреде сильного запаха. Вообще был бы он без запаха, и это лучше всего. Всякий. Особенно для лица. Чтобы духи пахли, а не крем...  на фоне этой мысли люблю кремы фабрики Свобода типа Люкс, Геронтол... они пахнут, но не активно.

143

Оксана, да всё опять дорожает((,

144

Дермосил все с оч легким натур запахом. Меня доводит до бешенства запах лака для волос!  Любой, он резкий. Духи почти убивает.

145

Вот чисто из любопытства купила тональный крем от Люкс Визаж ( Беларусь )) . Запах приятный , а как на фейс уляжется посмотрим .

146

КРЕМ-СУПЕРЭФФЕКТ с V-керамидами для лица дневной для нормальной и склонной к сухости кожи Назначение: Сухая и чувствительная кожа Линия: Натуральные керамиды Нежная комфортная текстура крема и комплекс активных компонентов делают этот крем Вашим ежедневным союзником в борьбе с негативными последствиями влияния времени. Ваша кожа обретает более упругий вид, контуры лица восстанавливаются, кожа разглаживается. Более гладкая, более шелковистая, более сияющая, кожа выглядит моложе. Вы можете хмуриться, улыбаться, смеяться … не беспокойтесь — Ваша кожа останется гладкой! V-керамиды (Vegetal Ceramides) — натуральные растительные керамиды — восполняют недостаток липидов в клетках кожи, удерживают влагу в клетках кожи, предотвращают ее потерю, разглаживают морщины. Масло жожоба - обеспечивает интенсивное питание, придает ощущение мягкости и комфорта Бетаин (природный увлажнитель) - глубоко увлажняет и смягчает, снимает ощущение сухости.

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/12/6/5dceedba0480b37bfdae613af0b71d7f-full.jpg
любопытно.
Хотя зимой сейчас Лореаль L'Oreal РОСКОШЬ ПИТАНИЯ легкая текстура - мне нравится пока. Питает, увлажняет и не жирный.  По Дермосил Скинкомфорт аж скучаю, хочу на нг, и там есть тоже керамиды в составе. Очень мне крем понравился в пробнике.
Только недавно дошло, что морщинка носогубная пошла - потому что я похудела на 6 кг. Вот правда, или то, или другое выбирать.

147

Я пользую белорусский уход и пусть самим белорусам он не нравиться .  Методом тыка открыла для себя классное "Гиаалурон " мицеллярное молочко " дня снятия макияжа .

Очень айс . Уже использовала два флакона .  Пользую от Белита _М крем с муцином улитки . Тоже очень нравится .

Да открыла для себя шампунь "Мезо коплекс " сдружилась .

Кипила от Люкс Визаж кисть "Кабуки " для нанесения тональных средств . Супер штука .

Сейчас пробую гидрофильное масло  " Секреты Азии " от Белиты .

148

А ещё купила вот такую штуку - Волшебство Прованса" Арома спрей "Французская лаванда Магический ирис"

Спрей с успокаивающей арома-композицией помогает забыть об усталости и нервном напряжении, расслабиться и уснуть. Убаюкивающий аромат французской лаванды и магического ириса, переливающийся цветочными и травяными оттенками средиземноморского Прованса, будто мягкая шаль, окутывает покоем и безмятежностью. Эфирные масла лаванды и мелиссы, обладая целебной силой, погружают в атмосферу глубокого сна. Лаванда – аромат безмятежности, спокойствия и чистоты, снимает тревогу и беспокойство, даёт энергетическую релаксацию, создаёт умиротворяющую атмосферу блаженства и счастья, нормализует сон. Ирис – дарит ощущение гармонии и комфорта, окутывает нежностью и мягким покоем, устраняет эмоциональное напряжение. Применение: распылите небольшое количество спрея на тело, по комнате, на постельное бельё.

Делаю как написано .  Очень айс . Мыслей дурацких в голову не лезет . Пахнет просто супер . Честно проверено на себе два дня не вижу снов про школу будь она неладна

149

Спасибо, Лариса. С покупками поздравляю!
Тоже хочется этот Ирис с лавандой.

150

Муар написал(а):

Спасибо, Лариса. С покупками поздравляю!Тоже хочется этот Ирис с лавандой.

Оля , спасибо за поздравления .  И всё же классная штука

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2