..
Отредактировано мэги1 (2018-04-04 19:32:13)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2
..
Отредактировано мэги1 (2018-04-04 19:32:13)
Ларис, я не поняла чья марка этот спрей?
Таня, кстати про Дермосил, я смотрела тот бальзам безводный для губ, который вы хотели. Затест на коже мне понравился. Бальзам не жирный, не липкий, мягко наносится, приятно пахнет. По ощущению - питательный состав и хорошо защищает тонкую кожу.
Ларис, я не поняла чья марка этот спрей?
Оксана , белорусская "Белита "
Посмотрю хотя никогда постельными отдушками не пользовалась. Кажется, для этого надо каждый день свежее бельё стелить и быть только что из душа, иначе (
Отредактировано Актёрка (2017-12-09 23:59:13)
Посмотрю хотя никогда постельными отдушками не пользовалась. Кажется, для этого надо каждый день свежее бельё стелить и быть только что из душа, иначе (
Оксан , для раслабухи классно действует . На белье на утро не слышно .
У "Люкс визаж" в матовой помаде новые оттенки
Довольно неплохие .
, я смотрела тот бальзам безводный для губ, который вы хотели.
. (с)
Все планы нарушились. Но бальзам такой надо, из кремов хочу вересковый- масел там много.
по моему ощущению, во всех Дермосил или почти во всех, много полезных натур масел, хорошее питание, но при этом нет плёнки, жирности и впитывается отлично. Питает кожу явно, чувствую, когда умываюсь, совсем другая кожа.
Если не по почте, давно купила- бы, а с пересылкой сами знаете , сидишь думаешь...
Когда-нибудь и до нас довезут.
Уже заказала. Через неделку приедут.
Таня, крем Вереск прод хвалила, но может и от того, что новинка. Я не пробовала. Получаюсь тут как реклам агент, но это все откровенно, мне нра то, чем пользуюсь. Косметика сделана под наш сев-зап климат, защищает от ветра, влаги и питает деликатно. А вот крем для рук в пробниках - не подошли.
вот эти еще интересуют.
Флер Энзим CLASSIC Крем НОЧНОЙ ПИТАТЕЛЬНЫЙ с Церамидами
Флер Энзим Крем НОЧНОЙ ПИТАТЕЛЬНЫЙ с ЦерамидамиРекомендуется для сухой и увядающей кожи, для улучшения обмена веществ, питания и восстановления эпидермального барьера. Крем-коктейль содержит масло зародышей пшеницы и масло оливы, церамиды и минералы, которые регенерируют кожу, восстанавливают липидный барьер, питают и увлажняют, придают коже упругость и эластичность.
Церамиды - это важный липидный компонент кожи, необходимый для ее упругости и эластичности. Церамиды способствуют разглаживанию морщин и предупреждают возрастные изменения.
Фитолон КРЕМ Питательный КАРОТИНОВЫЙ
Фитолон КРЕМ Питательный КАРОТИНОВЫЙКрем имеет плотную фактуру за счет высокого содержания масла какао. Прекрасно питает кожу, улучшает обменные процессы. Способствует устранению мелких морщин, активизируя все основные функции клеток кожи лица. Обладает антиоксидантными и регенерирующими свойствами. Натуральные эфирные масла лайма и ванили придают крему тонкий и нежный аромат, а каротиноиды из хвои - приятный светло-желтый оттенок. Подходит для любого типа кожи (в т.ч. и проблемной).
Не содержит искусственных красителей и отдушек!
Активные компоненты:
Каротиноиды из хвои - природные антиоксиданты, обладающие регенерирующими свойствами; насыщают кожу натуральными жирорастворимыми витаминами и замедляют ее старение.
Бетулин - антисептик из коры березы; защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды, является природным УФ-фильтром, активен против всех видов вируса герпеса и грибков; останавливает воспалительные процессы на коже.
Нерафинированное масло какао - оказывает заживляющее и тонизирующее действие благодаря наличию в составе метилксантина, кофеина, танинов; смягчает и успокаивает, восстанавливает водно-жировой баланс кожи, устраняет шелушение; придает коже гладкий рельеф.
Персиковое масло - увлажняет, витаминизирует, проводит полезные вещества в более глубокие слои кожи.
Натуральные эфирные масла лайма, ванили и гваякового дерева — придают крему изысканный свежий аромат.
Применение: наносить на чистую кожу лица, шеи и область декольте. Можно применять ежедневно.
Состав: вода, масло какао, масло косметическое Провитам (раствор каротиноидов из хвои в персиковом масле), глицерина моностеарат, высшие жирные спирты, стеарин, эмульгатор, д-пантенол, циклометикон, диметикон, бета-каротин водный, спирт бензиловый, масло гваяковое, эфирные масла ванили, лайма, гваякового дерева, кислота лимонная, бетулин, аллантоин, ланолин, консервант Микрокер РМ.
Объем: 50 мл
Можно использовать как питательные маски в холодное время, я думаю. Теперь норм отношусь к более плотным питательным текстурам. Доросла, называется.
Получила посылку. Бальзам для губ конечно волшебный. Ложится тонким слоем, но такой питательный и приятный. Обычные гигиенички рядом не лежали. Крем пока только на руку слегка нанесла, да питает, первые впечатления хорошие, не жалею, особенно бальзам-находка для сухих губ. Много пробников положили.
В понедельник заказала, а в пятницу уже посылка пришла. Службы доставки всё-таки лучше почты. По почте из Питера в Пензу дней 10 идёт.
Таня, поздравляю с удачными покупками! Очень рада за вас
Спасибо.
потом напишете, какие пробники?
Пробники: крем увл. витамин е, гель очищающий сирии фрэш, мыльный крем для умывания серии классик, молочко из серии сенситив, крем для рук серия спа, лосьон для рук и тела серии ливинг и и крем после бритья.
Хотелось бы кремов для лица, но что дали.
клара
Лариса, а где Вы покупаете белорусские помады?
Я только в Интернете их нашла ...
Лариса, а где Вы покупаете белорусские помады?Я только в Интернете их нашла ...
Были где бывший магазин " "Океан " там есть отдел белорусской косметики .
Спасибо, наведаюсь туда.
странно для меня, кожа стала требовать питательных кремов, и хорошо от них. То ли это зима и отопление, то ли уже за 40. И даже на ночь уже надо, что раньше вообще нонсенс, не любила это я. Лореаль Роскошь питания, отлично идёт. Хочу Флер энзим ночной питательный и дневной может быть. Дермосил из финки все никак не довезут, он на маслах питательный. Попробовала на ночь Люкс от Свободы, т к все равно лежит без дела. И знаете, это хорошо! Кожа бархатная, защищённая, впитывается быстро, хоть и жирный. Интересно, что дальше будет с кожей таким темпом.
странно для меня, кожа стала требовать питательных кремов, и хорошо от них. То ли это зима и отопление, то ли уже за 40. И даже на ночь уже надо, что раньше вообще нонсенс, не любила это я. Лореаль Роскошь питания, отлично идёт. Хочу Флер энзим ночной питательный и дневной может быть. Дермосил из финки все никак не довезут, он на маслах питательный. Попробовала на ночь Люкс от Свободы, т к все равно лежит без дела. И знаете, это хорошо! Кожа бархатная, защищённая, впитывается быстро, хоть и жирный. Интересно, что дальше будет с кожей таким темпом.
Я тоже омолаживаюсь
еще купила случайно умывалку крем-гель ЧЖ для чувствительной кожи. И если бы не мои губы, умывалка очень и очень неплохая. Но губы блин сразу отреагировали плохо. А потому что забыла, там слс, на лицо мне противопоказано вообще. А так кожа после умывания мягкая и бархатная. Никакой сухости, увлажнение. Прям жалко, если бы не очень чувствительная кожа губ! Умывалку советую для сухой, нормальной и чувствительной кожи точно подойдёт зимой.
Крем-гель для умывания Черный Жемчуг "Очищение и уход" для сухой и чувствительной кожи
Крем Люкс (Свобода) впервые в жизни после 40ка опробован. И что скажу, для моих тонкокожих сухих чувствительных рук это спасение! Мажу перед выходом, после улицы, после мытья рук. Промокаю лишнюю жирность. Кожица оживает прямо! Геронтол не то, и Янтарь не то.
и в этом масле тоже видимо слс (((((
Очищающий гель-мусс Planeta Organica для умывания для всех типов кожи - неплохо, но запах цитрусовый не нра, и консистенция склизкая, не оч приятная. Зато органика, и не раздражает кожу.
еще про крем-гель ЧЖ: Гиалуроновая кислота (гиалурон), Жидкий коллаген, Экстракт камелии.
Очищает без пересушивания. Дарит ощущение комфорта и ухода. Увлажняет, способствует питанию и повышению упругости кожи уже на этапе ее очищения. Дарит длительное ощущение свежести. Ощущение комфорта, кожа дышит. Кожа меньше подвержена сухости. Уход за кожей становится в 2 раза эффективнее благодаря 20% сыворотки в составе средства.
По моим ощущениям, это всё почти так. Коже очень хорошо сразу и пару часов после умывания. Если бы не слс! ((((((
а что за слс?
мне не только очищать надо, я и макияж не хочу смывать доп средствами еще.
а так все вместе.
меня не пугает состав, я смотрю на результат...
Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2