Лар, у тебя же был какой-то сухой шамп, был восторг?
Оксана , он что-то быстро в негодность пришёл , а стоит , как крыло от поломанного Боинга .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2
Лар, у тебя же был какой-то сухой шамп, был восторг?
Оксана , он что-то быстро в негодность пришёл , а стоит , как крыло от поломанного Боинга .
даже на купленный Хейя Сплат
Оксана , что-то я такой не знаю
такой, и бальзам
https://www.ozon.ru/context/detail/id/136503844/
Актёрка
Оксан , цена как за поломанный Боинг . Такой марки не знаю . Уж лучше за такую цену попробую "Лошадиную силу " тут любопытство будь оно неладно .
у нас в сетях гораздо дешевле, и я со скидкой покупала. Поищите в рознице. Состав хорош, пенится хорошо, лаванда оч нра, блеск и прочность точно есть. Шамп укрепляет. Только я им пользовалась пару раз, жалко что ли, не знаю. Бутылки красивые и удобные. Ларис, вы сначала выясните, какие проблемы у ваших волос, что им надо конкретно. А то так можно искать метаться всю жизнь. Мне вот сейчас надо блеск, силу и плотность уже, стали более тонкие. Маски дом очень хорошо, но блин лень их регулярно.
На что вы жалуетесь в смысле волос? Что надо-то?
Отредактировано Актёрка (2018-02-19 21:38:36)
не красила волосы с сентября. Пришла окончательно к выводу- натуральный цвет лучше всех к лицу.
натуральный цвет лучше всех к лицу.
точно так. Если нет седины (
На что вы жалуетесь в смысле волос? Что надо-то?
Оксан , вроде всё нормально , только покрасить их надо . Если тянет прикасаться к волосам значит что-то не то с шампунем . А если айс , то с утра расчесалась и до следующего утра
Если нет седины (
Натуральный цвет волос у меня как снег (( седой )) Я пробовала в таком варианте
Отредактировано клара (2018-02-19 22:55:04)
А то так можно искать метаться всю жизнь.
Это точно .
мэги1 написал(а):
натуральный цвет лучше всех к лицу.
точно так. Если нет седины (
)
кому как... я свой мышиный цвет очень не люблю..да и чувствую в нем неуютно, блеклой какойто, как раньше говорили -простоволосой. может при жизни на природе оно и хорошо бы было, но в городе, под образ... неее, увольте... ну куда я такой серой мышыной...
на маму свою тоже вот смотрю - но там седина, так она ее так классно обыгрывает- мелированием легким и светлым цветом...
все таки если свой образ и свои мироощущения совпадают -то можно и свой цвет носить. а если нет -тогда красить.
крашу уже нуу не знаю сколько лет, хуже никогда не было. ну маски -да, делаю. но у меня свой еще волос жирноватый, краска слегка подсушивает.
а у кого сухие -тем хуже с покрасками, надо маски делать ...
да и скуууушно же, всегда с одним цветом((((
Отредактировано Dary (2018-02-19 23:07:13)
Актёрка
Оксан , цена как за поломанный Боинг . Такой марки не знаю . Уж лучше за такую цену попробую "Лошадиную силу " тут любопытство будь оно неладно .
у нас ее и нет
а вот с Лошадью -есть, тоже давно кошусь на нее)))))
у нас ее и нета вот с Лошадью -есть, тоже давно кошусь на нее)))))
Даша , и я кошусь . Блин если решусь , то уйду в отставку по шампуням .
Dary написал(а):
у нас ее и нета вот с Лошадью -есть, тоже давно кошусь на нее)))))
Даша , и я кошусь . Блин если решусь , то уйду в отставку по шампуням .
ой напиши если что. сама вот думаю. если сложится что вот- нада, и попадется -возьму.
пока своим Эльсевом 6 масел ооочень довольна. и ароматом тоже, и не тока на волосы а и на себя его извожу... ну роза прям...
Я пользуюсь Ланзой и Веллой, волосы окрашены и требуют тщательного ухода.
Недавно попробовала недорогой немецкий проф Nexxxt - глубокоочищающий шампунь, понравился.
Если тянет прикасаться к волосам значит что-то не то с шампунем .
не понимаю... почему именно с шампунем. Если вам волосы нра и они хорошо выглядят, то шамп наверно подходит. Прикасаться может тянуть по каким угодно причинам же.
не понимаю... почему именно с шампунем. Если вам волосы нра и они хорошо выглядят, то шамп наверно подходит. Прикасаться может тянуть по каким угодно причинам же.
Оксана , у меня комплекс будь он неладен с детства к волосам . Если , я их трогаю значит шампунь мне не подходит от слова совсем , если я про них забыла значит очень хороший шампунь . Если шампунь подошёл , то волосы у меня сами укладываются , как им надо .
Фена и прочих штучек для волос не имела и не имею . Да вот ещё если ещё хочется ещё раз перемыть голову , то тоже шампунь не айс .
Любопытство будь оно мною одобрено хочет "Лошадиную силу " ((( в аптеке продают ))) но цена , как за "Поломанный Боинг "
Я пользуюсь Ланзой и Веллой, волосы окрашены и требуют тщательного ухода.
Марина , Веллу не пробовала ((( упущение , однако (((( , а что за Ланза ?
Мне не нужен тщательный уход , мне бы руками волосы не трогать .
я тоже последнее время Веллотоном крашу.
есть минус -быстро смывается.
плюсы -цена
и самый большой плюс -мой оттенок только там нашла пока, в других такого нежного кремового цвета нет((
..
Отредактировано мэги1 (2018-04-04 22:59:42)
Марина , Веллу не пробовала ((( упущение , однако (((( , а что за Ланза ?
Мне не нужен тщательный уход , мне бы руками волосы не трогать .
Ланза - это дико дорогой проф для убитых волос, Вам такое не требуется, насколько я поняла. У меня весь уход для Блонда или для вьющихся, наверное, мои средства Вам не в тему. Вот только Nexxxt у меня обычный шампунь, но покупаю я всегда в Интернете.
Ещё Маленький Марселец хорошие средства, продаются везде.
Вам такое не требуется, насколько я поняла
Марина , нет не требуется . Что такое Маленький Марселец ?
опять пролёт с этой помадой! Слишком розовая, хотя условно носить можно. Но это не то. Только если миксовать. Да что ж такое-то...
опять пролёт с этой помадой! Слишком розовая, хотя условно носить можно. Но это не то. Только если миксовать. Да что ж такое-то...
Оксан , с какой помадой ?
да с которой раньше, Пинк беж. ааа, я не туда написала, "Помада года"
Отредактировано Актёрка (2018-02-21 20:33:27)
Вот, я пробовала для окрашенных волос, для светлых и для нормальных, все понравились.
Бальзамы и маски тоже хорошие.
Скади
Марина пробовала . Мимо .
клара написал(а):
Вот, я пробовала для окрашенных волос, для светлых и для нормальных, все понравились.
Бальзамы и маски тоже хорошие.https://www.eapteka.ru/goods/beauty/kos … _dzhonson/
ааа.эти...
мне понравились, да.
и гелики у них ничего так...
тоже хотелка, интересно
http://irecommend.ru/content/belyi-shok … unoi-kozhe
Gemene Д-р Шоколадъ Масло косметическое для лица Белый шоколад подтягивающий 4 шт по 7,5мл
а я такой вот кремик случайно купила...
хоть я маслом и мажу под глазами но кремик тоже надо, ну вот подвернулся -вязла, посмотрим .
вот серия
http://vitex.by/brendy/176.html
Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2