Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2

Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2

Сообщений 211 страница 240 из 992

211

Актёрка написал(а):

Лар, у тебя же был какой-то сухой шамп, был восторг?

Оксана , он  что-то быстро в негодность пришёл , а стоит , как крыло от поломанного Боинга .

212

Актёрка написал(а):

даже на купленный Хейя Сплат

Оксана , что-то  я такой  не знаю

213

такой, и бальзам
https://www.ozon.ru/context/detail/id/136503844/

214

Актёрка
Оксан  , цена как за поломанный Боинг . Такой марки не знаю . Уж лучше за такую цену попробую "Лошадиную силу " тут любопытство будь оно неладно .

215

у нас в сетях гораздо дешевле, и я со скидкой покупала. Поищите в рознице. Состав хорош, пенится хорошо, лаванда оч нра, блеск и прочность точно есть. Шамп укрепляет. Только я им пользовалась пару раз, жалко что ли, не знаю. Бутылки красивые и удобные. Ларис, вы сначала выясните, какие проблемы у ваших волос, что им надо конкретно. А то так можно искать метаться всю жизнь. Мне вот сейчас надо блеск, силу и плотность уже, стали более тонкие. Маски дом очень хорошо, но блин лень их регулярно.
На что вы жалуетесь в смысле волос? Что надо-то?

Отредактировано Актёрка (2018-02-19 21:38:36)

216

не красила волосы с сентября. Пришла окончательно к выводу- натуральный цвет лучше всех к лицу.

217

мэги1 написал(а):

натуральный цвет лучше всех к лицу.

точно так. Если нет седины (

218

Актёрка написал(а):

На что вы жалуетесь в смысле волос? Что надо-то?

Оксан , вроде всё нормально , только покрасить их надо .  Если тянет прикасаться к волосам значит что-то не то с шампунем . А если айс , то с утра расчесалась и до следующего утра

219

Актёрка написал(а):

Если нет седины (

Натуральный цвет волос у меня  как снег (( седой ))  Я пробовала в таком варианте

Отредактировано клара (2018-02-19 22:55:04)

220

Актёрка написал(а):

А то так можно искать метаться всю жизнь.

Это точно .

221

Актёрка написал(а):

мэги1 написал(а):

натуральный цвет лучше всех к лицу.

точно так. Если нет седины (
)

кому как... я свой мышиный цвет очень не люблю..да и чувствую в нем неуютно, блеклой какойто, как раньше говорили -простоволосой. может при жизни на природе оно и хорошо бы было, но в городе, под образ... неее, увольте... ну куда я такой серой мышыной...
на маму свою тоже вот смотрю - но там седина, так она ее так классно обыгрывает- мелированием легким и светлым цветом...

все таки если свой образ и свои мироощущения  совпадают -то можно и свой цвет носить. а если нет -тогда красить.
крашу уже нуу не знаю сколько лет, хуже никогда не было. ну маски -да, делаю. но у меня свой еще волос жирноватый, краска слегка подсушивает.
а у кого сухие -тем хуже с покрасками, надо маски делать ...

да и скуууушно же, всегда с одним цветом((((

Отредактировано Dary (2018-02-19 23:07:13)

222

клара написал(а):

Актёрка
Оксан  , цена как за поломанный Боинг . Такой марки не знаю . Уж лучше за такую цену попробую "Лошадиную силу " тут любопытство будь оно неладно .

у нас ее и нет
а вот с Лошадью -есть, тоже давно кошусь на нее)))))

223

Dary написал(а):

у нас ее и нета вот с Лошадью -есть, тоже давно кошусь на нее)))))

Даша , и я кошусь . Блин если решусь , то уйду в отставку по шампуням .

224

клара написал(а):

Dary написал(а):

у нас ее и нета вот с Лошадью -есть, тоже давно кошусь на нее)))))

Даша , и я кошусь . Блин если решусь , то уйду в отставку по шампуням .

ой напиши если что. сама вот думаю. если сложится что вот- нада, и попадется -возьму.
пока своим Эльсевом 6 масел ооочень довольна. и ароматом тоже, и не тока на волосы а и на себя его извожу... ну роза прям...

225

Я пользуюсь Ланзой и Веллой, волосы окрашены и требуют тщательного ухода.
Недавно попробовала недорогой немецкий проф Nexxxt - глубокоочищающий шампунь, понравился.

226

клара написал(а):

Если тянет прикасаться к волосам значит что-то не то с шампунем .

не понимаю... почему именно с шампунем. Если вам  волосы нра и они хорошо выглядят, то шамп наверно подходит. Прикасаться может тянуть по каким угодно причинам же.

227

Актёрка написал(а):

не понимаю... почему именно с шампунем. Если вам  волосы нра и они хорошо выглядят, то шамп наверно подходит. Прикасаться может тянуть по каким угодно причинам же.

Оксана , у меня комплекс  будь он неладен с детства  к волосам . Если , я их трогаю значит шампунь мне не подходит от слова совсем , если я про них забыла значит очень хороший шампунь .  Если шампунь подошёл , то волосы у меня сами укладываются , как им надо .

Фена  и прочих штучек для волос не имела и не имею . Да вот ещё если ещё хочется ещё раз перемыть голову , то тоже шампунь не айс .

Любопытство будь оно мною одобрено хочет "Лошадиную силу " ((( в аптеке продают ))) но цена  , как за "Поломанный Боинг "

228

Скади написал(а):

Я пользуюсь Ланзой и Веллой, волосы окрашены и требуют тщательного ухода.

Марина , Веллу не пробовала ((( упущение , однако ((((  , а что за Ланза ?

Мне не нужен тщательный уход  , мне бы руками волосы не трогать .

229

я тоже последнее время Веллотоном крашу.
есть минус -быстро смывается.
плюсы  -цена
и самый большой плюс -мой оттенок только там нашла пока, в других такого нежного кремового цвета нет((

230

..

Отредактировано мэги1 (2018-04-04 22:59:42)

231

клара написал(а):

Марина , Веллу не пробовала ((( упущение , однако ((((  , а что за Ланза ?

Мне не нужен тщательный уход  , мне бы руками волосы не трогать .

Ланза - это дико дорогой проф для убитых волос, Вам такое не требуется, насколько я поняла. У меня весь уход для Блонда или для вьющихся, наверное, мои средства Вам не в тему. Вот только Nexxxt у меня обычный шампунь, но покупаю я всегда в Интернете.
Ещё Маленький Марселец хорошие средства, продаются везде.

232

Скади написал(а):

Вам такое не требуется, насколько я поняла

Марина , нет не требуется . Что такое Маленький Марселец ?

233

опять пролёт с этой помадой! Слишком розовая, хотя условно носить можно. Но это не то. Только если миксовать. Да что ж такое-то...

234

Актёрка написал(а):

опять пролёт с этой помадой! Слишком розовая, хотя условно носить можно. Но это не то. Только если миксовать. Да что ж такое-то...

Оксан , с какой помадой ?

235

да с которой раньше, Пинк беж. ааа, я не туда написала, "Помада года"

Отредактировано Актёрка (2018-02-21 20:33:27)

236

клара написал(а):

Вот, я пробовала для окрашенных волос, для светлых и для нормальных, все понравились.
Бальзамы и маски тоже хорошие.

https://www.eapteka.ru/goods/beauty/kos … _dzhonson/

237

Скади
Марина  пробовала . Мимо .

238

Скади написал(а):

клара написал(а):

Вот, я пробовала для окрашенных волос, для светлых и для нормальных, все понравились.
Бальзамы и маски тоже хорошие.

https://www.eapteka.ru/goods/beauty/kos … _dzhonson/

ааа.эти...
мне понравились, да.
и гелики у них ничего так...

239

тоже хотелка, интересно
http://irecommend.ru/content/belyi-shok … unoi-kozhe
Gemene Д-р Шоколадъ Масло косметическое для лица Белый шоколад подтягивающий 4 шт по 7,5мл

240

а я такой вот кремик случайно купила...
хоть я маслом и мажу под глазами но кремик тоже надо, ну вот подвернулся -вязла, посмотрим .
вот серия
http://vitex.by/brendy/176.html

и такая малюська
http://s9.uploads.ru/t/OueE1.jpg

http://vitex.by/katalog/kremy-dlya-vek/1261.html

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2