Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2

Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2

Сообщений 241 страница 270 из 992

241

Даша, а вы не пробовали под глаза спец для этого места масла косметические? И базовые аптеч, и то что выпускают в линейках косметики.  А аевит помогает для под глазами? Но муторно же выжимать и пачкаться из капсул ((   Я бы и попробовала масла на кожу, тем более сейчас. Но поры крупные, комб кожа, всегда лишней жирности избегала. У меня что-то под глазами катастрофа. Это долгое сидение перед ноутом, все равно непроизвольно щуришься. Близорукость и тру глаза, да и отопление. Явные морщины уже, и потеря тонуса. Вообще перестало нра мне моё лицо. Маски лень, забросила. Крем мажу который есть, покупку откладываю. Кожа тусклая усталая. Косметики надо уже кучу.
Читаю из чистого любопытства я тему про красоту там на фр... прифигеваю оч сильно. Вот озабоченные видом-то. И столько на это тратить сил, времени, денег, внимания, копать интернет, заказывать, спрашивать советы, фильтровать их, пробовать все на себе. И все это не жалко....

Отредактировано Актёрка (2018-02-26 17:08:31)

242

Актёрка написал(а):

Даша, а вы не пробовали под глаза спец для этого места масла косметические? И базовые аптеч, и то что выпускают в линейках косметики.  А аевит помогает для под глазами? Но муторно же выжимать и пачкаться из капсул ((   Я бы и попробовала масла на кожу, тем более сейчас. Но поры крупные, комб кожа, всегда лишней жирности избегала. У меня что-то под глазами катастрофа. Это долгое сидение перед ноутом, все равно непроизвольно щуришься. Близорукость и тру глаза, да и отопление. Явные морщины уже, и потеря тонуса. Вообще перестало нра мне моё лицо. Маски лень, забросила. Крем мажу который есть, покупку откладываю. Кожа тусклая усталая. Косметики надо уже кучу.
Читаю из чистого любопытства я тему про красоту там на фр... прифигеваю оч сильно. Вот озабоченные видом-то. И столько на это тратить сил, времени, денег, внимания, копать интернет, заказывать, спрашивать советы, фильтровать их, пробовать все на себе. И все это не жалко....
)

от аевита мне очень результат нравится. а выжимать -нет, не муторно.
я капсулку щипчиками надкусываю, и остатки еще и на ногтики-кутикулу идут. все в дело))))
а кремик купила -нуу чтобы было))) масло в основном вечером, а утром если спешишь куда -кремом быстрее... он у меня скорее как защита. не жду от него прям такого уж разглаживания.

а вот масло -суперски мне пошло

Отредактировано Dary (2018-02-26 17:22:48)

243

запашок крема Люкс атомная война  :tired: убивает любой парфюм...  Я Шанель из-за него не могу обонять! Просто ууужасс!   Зато обновлённый питательный Б. ручки ну оч приятно, нежно и уютно пахнет, на ночь особенно. Он как бы усыпляющий и почти как в детстве, что там за ароматизатор такой?

Отредактировано Актёрка (2018-03-01 20:49:01)

244

Актёрка написал(а):

Зато обновлённый питательный Б

Оксана , что за зверь такой ?

245

Купила себе такую штуку Мицеллярная вода Eveline Gold Lift Expert эксклюзивная омолаживающая 3 в 1 создана для комплексного и бережного ухода за кожей. Придает ощущение свежести и комфорта на все 24 ч. Глубоко очищает поры. Мицеллярная вода Eveline Gold Lift Expert эксклюзивная омолаживающая 3 в 1 создана на основе уникальной формулы с содержанием золота. От Эвелин - Польша .

Находка для меня .  Впервые пользуюсь . Глазки не щиплет  и  так очень айс

246

Бархатные ручки Питательный 80 мл. Вроде дизайн поменяли, может запах тоже? Ну мне очень нра.

247

клара написал(а):

Мицеллярная вода Eveline Gold Lift Expert

смотрела я на такую, да...
но все таки  я решила что мне не МВ нужна а таки тоник.
а МП своей буду в дороге пользоваться, дома я все равно без воды макияж снять не могу, ну кажется мне что все равно жирно как то... все равно ополосну. и толку тогда нет с Мводы...

она хорошо наверно для сухой кожи или тем кто водой не смывает, мицеллы эти мне жирнят и все тут(((

248

кстати набрала тоника от белиты, позаморозила его и утром им лицо смазываю ледиком -супер))))

249

пришел мой заказик  наборчик для лица)))
пошла пробовать уже))))
вот такой
цвет противный трохи (просто я не лю розовый))) успокаиваю что немного отлив есть в сиреневый.
смотрится нормально
и цена порадовала.
мне от Мери кей такую только с 1 вроде бы насадкой предлагали (по скидке !!!) вроде чтото около 2700.
у Ори тоже дороже .
этот набор мне обошелся вашими чуть меньше 700 р.
http://s4.uploads.ru/t/Xw1B4.jpg

Отредактировано Dary (2018-03-02 19:42:23)

250

Даша, массажёр какой-то? я не разбираюсь. Он для чего? И как эффект?

251

Актёрка написал(а):

Даша, массажёр какой-то? я не разбираюсь. Он для чего? И как эффект?
)

для эффета то рано пока , тока вот принесла.
там и для очистки и для массажа щеточки

252

ну в смысле ощущения от использования, хотела сказать. Лёгкий правильный массаж - это хорошо, только мне будет лень, я себя знаю... Хорошо маску опять начала делать, может не поленюсь уже хоть раз в нед? Засекла, это в целом около часа... (  А вид был лучше уже на след день, заметила когда красилась.

253

Актёрка написал(а):

ну в смысле ощущения от использования, хотела сказать. Лёгкий правильный массаж - это хорошо, только мне будет лень, я себя знаю... Хорошо маску опять начала делать, может не поленюсь уже хоть раз в нед? Засекла, это в целом около часа... (  А вид был лучше уже на след день, заметила когда красилась.

нууу ленюсь и я .
тока тут ведь все равно -макияж то смываешь, вот и щеточку сразу в ванной положила, чтоб под ругой.
нуу ощущения приятные конечно)))
не поняла вот счас про час
маска??? час????
это как?????
10-15 мин и смыть
гиде  там час??  o.O

254

Не час,

Актёрка написал(а):

около часа... (

надо развести тёплой водой, тщательно  размешать. Нанести перед зеркалом, она еще стекает зараза.  Держать 20 мин. Снять, остатки тщательно смыть. Если попала на волосы - морока. Нанести тоник. Всё убрать. Это маска альгинатная, это хлопотно. Зато работает.

255

и с терм водой коже гораздо лучше. Нашла Деликаре, устраивает

256

Ой я тоже себе сегодня побаловала (( скромно ))

Шампунь "Мицелярный " от Чистая линия , гель для душа "Карамельная груша " от Эльфа (( Украина )))  и гель для глаз "Ледяной " от "Агафьи " ну и парфюмка .

257

Dary написал(а):

смотрела я на такую, да...но все таки  я решила что мне не МВ нужна а таки тоник.а МП своей буду в дороге пользоваться, дома я все равно без воды макияж снять не могу, ну кажется мне что все равно жирно как то... все равно ополосну. и толку тогда нет с Мводы...
            она хорошо наверно для сухой кожи или тем кто водой не смывает, мицеллы эти мне жирнят и все тут(((

Даша , я всегда смываю . Привычка , однако .

258

клара
классно оторвалась, с покупочками)))

259

хорошие покупочки Ларис, приятно

260

Dary
Актёрка
Девочки , спасибо .

261

уфффф. Косметика не влезала в сумку, 2 пакета. Во накупила! ФП сыворотка-лифтинг и тоник. Стоп-проблем тоник и маска. Потом Планета органик - фито-эмульсия для умывания Anti-Age и сыворотка для лица Anti-Age. На сыворотку Дермосил так денех стало жалко "сбитый боинг", дорого, обошлась малой кровью. Зато пойдёт на парф :)
Попробую - напишу.

Отредактировано Актёрка (2018-03-04 15:31:41)

262

Актёрка
Оксана ,неплохой улов .

263

да, Ларис, я как  пойду, так пойду )) Действительно, ну его нафиг, этот Дермосил. Подождёт. Косметический хомяк почти доволен

264

только думаю, сыворотка из тестера в магазине была ооочень пахучая! Прям гнилые водоросли Черного моря, лиман и тп. Вот как такое намазать на лицо? И рука после него пахла больше часа. Такое для лица может придумать только наш производитель.

265

О! Водоросли? Так это, может, как раз на них, на водорослях, сделано?

266

Муар
да там в составе

Отредактировано Актёрка (2018-03-04 21:51:48)

267

Актёрка написал(а):

Косметический хомяк почти доволен

Когда хомячок доволен , это есть хорошо

268

Ларис, так это все оч временно

269

Водоросли это очень полезно

270

Оксана, это Планета Органик на водорослях, да?

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2