Зашла в Новую зарю, побрызгала на ладони разных Шансит. И все они оказались подпорченные и все на одних нюх... затем увидела пары, воду Золото пачули и ЗП лайт. Эти живые. И они не понравились мне. Вроде все неплохо, носибельнее, чем духи, н нет очарования, так, водичка кая-то... ещё раз подышала проданной РК. Красота несомненная, и название другое невозможно, так подходит это : Красавица. Увидела Брокард. Странные парфюмы. Я тестила Княжну, Лебедь, ещё какую-то. Прекрасный запах и не стойкий совсем, а я уже собиралась покупать что-нибудь. Флаконы прямо драгоценные. Тантру хочется, но ежели она тоже слабая, то за глаза покупать нельзя, а на полках магазина её нету...
Пошла в ЛЭтуаль. Там картина повеселее, однако не в первый уже раз понимаю, что все, что по деньгам подходит, этих денег не стоит: совершенно так же слабенький деликатный запах, так же лидирует синтетика, так же все на одно лицо. Право же, Эйвон гораздо веселее покупать!
Гермесы мне разонравились, а впрочем, у нас их штук пять наименований всего... огурцы мне не нужны, для Твилли я стара, для ещё чего-то молода, и то.д.
Пошла и выбрала отливантов на лапе. Одно жаль: божественные ароматы будут заключены в унылые некрасивые атомы). Как красавицы из гарема в общежитских комнатках...