все не дает покоя, что ведь пдт из мини как раскрылась на коже, красиииво, но летом, было тепло. Аромат нагрелся и очень красиво благоухал. Люди прохожие водили носом и лица довольные. Помню медовые горьковатые нарциссы, охапку парфюмерных цветов, нотку розы. Всё классически, красиво, чуть пряно, альдегиды мягкие. А духи в черном совсем меня прибили, не могла.
И Дали этот мне всегда хочется именно в конце зимы почему-то.
Ради любопытства купила - 12
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3012018-01-28 18:26:42
Поделиться3022018-01-28 18:53:14
Я все никак не соберусь купить такого Дали, как на картинке. Немного тормозит наличие похожих, все эти Интриги, Опусы.. да и черный Дали тоже, и псевдо-Испахан.
Поделиться3032018-01-28 19:48:14
А я купила вот что - 24 Faubourg, миликов 10, остаток во флаконе! Cвеженький, май 17г.
Уж очень ваши похвалы ему заинтересовали. Пока полноценно не тестила.
Поделиться3042018-01-28 22:35:41
Оля, наличие-то наличие, но Дали имеет своё лицо, отличное от других. Ну не похож Опус на КМ, а Интрига на Дали) Это только тип один, а вещи разные. Как мне хочется всё-таки аромат разносить.
Поделиться3052018-01-28 22:36:57
Лариса, отличное приобретение! Какая концентрация? Моему вот носу они очченнно разные. Как распробуете, напишите в красках, как вам так интересно ваше мнение.
Отредактировано Актёрка (2018-01-29 00:33:48)
Поделиться3062018-01-28 22:44:24
Я все никак не соберусь купить такого Дали,
купите миньки духи или пв. Я когда-то обе продала, теперь всё заново ))
Поделиться3072018-01-29 18:31:46
я совсем запуталась в видах и конц-ях классического Дали Вот если у Даши 30ка парфюм де т (pdt) что само по себе странно звучит, то вроде она в прозрачных же флаконах? В черных непрозрачных - концентрация духи. 5 мл мини сплеш, она у меня была. И 7.5 духи спрей - обе черные вроде. А у Даши пдт в черном или это именно лимитка?
)
да, Оксан, это именно лимитка, Black Edition- Parfum De Toilette
https://www.beautydepot.ru/catalog/Salvador+Dali/12434/
такие черные в ПВ или что это там -только на 30 мл.
остальные ТВ -все в прозрачных.
и в черных есть еще духи на 7,5 мл ну и минька 5 мл (не пойми что это но вроде как тоже парфюм)
А я купила вот что - 24 Faubourg, миликов 10, остаток во флаконе! Cвеженький, май 17г.
Уж очень ваши похвалы ему заинтересовали. Пока полноценно не тестила.
.
тоже вот подумываю насчет него...
на весенний заказик)
Поделиться3082018-01-29 18:34:48
девушки, вопрос назрел...
допшикала я свою Дилису 17 -аля Coco Mademoiselle.
и знаете , чтото еще опять захотелось то же но с перламутровыми пуговицами...
оригинал -сразу скажу, не хочу, даже отливант, еле его выпшикала 5 миликов... сколько не тестила -вылазит бяка.
хотелось бы чтото в этом стиле, аналог короч говоря, причем доступный, у той же НЗ Спайс я так понимаю уже не найти...
что можете посоветовать (не Брокад Княжна -у нас его нет попросту) .
или не заморачиваться и взять опять №17-й?...
но хочется ну вот чуток других нюансов...
Отредактировано Dary (2018-01-29 18:54:38)
Поделиться3092018-01-29 19:07:34
Dary
аа, поняла, я такого и не заметила Дали. Интересно вообще-то.
и в черных есть еще духи на 7,5 мл ну и минька 5 мл (не пойми что это но вроде как тоже парфюм)
пишут "духи", и от пдт они точно отличаются густотой аромата. И известный мне поклонник аромата, который знает про него всё, считает, что там аромат ближе всего к старым настоящим духам Дали вумен. Так что я считаю "черные губы" именно духами. А заказала скромно пробник пдт, ну хочется усадить и найти красоту. Там я хоть различаю цветы и раскрытие, в "черном" это вообще "кирпич" и бетонный монолит для меня.
Отредактировано Актёрка (2018-01-29 19:08:39)
Поделиться3102018-01-29 20:05:11
девушки, вопрос назрел...
допшикала я свою Дилису 17 -аля Coco Mademoiselle.
и знаете , чтото еще опять захотелось то же но с перламутровыми пуговицами...
оригинал -сразу скажу, не хочу, даже отливант, еле его выпшикала 5 миликов... сколько не тестила -вылазит бяка.хотелось бы чтото в этом стиле, аналог короч говоря, причем доступный, у той же НЗ Спайс я так понимаю уже не найти...
что можете посоветовать (не Брокад Княжна -у нас его нет попросту) .
или не заморачиваться и взять опять №17-й?...
но хочется ну вот чуток других нюансов...Отредактировано Dary (Сегодня 18:54:38)
Даша, было время, я искала аналоги (клоны) Коко. Это было, когда стухла РК мамзелистая, было мне очень досадно, а денег лишних не было. И я пришла к выводу, что ничего нет точнее Дилиса. Вот поскольку я его не носила, про стойкость не знаю и лучше вы о не й расскажете. И он как-то поскромнее Коко, и это неплохо. А Княжна, если вам найдут, брать можно только ради красивого флаконах, а стойкости в ней нуль и схожесть с Коко мимолетная. Надо сказать, что я не купила Дилис, так как его раскупили, а заказывать где-то не получилось. Попадались мне арабы разные а-ля Коко и ещё какие-то парфюмки попроще, и все это абсолютно не то.
Или Дилис, или копить на настоящую Ш. Или есть что-то, о чем мне неизвестно! Не судите строго)))
Поделиться3112018-01-29 20:09:31
купите миньки духи или пв. Я когда-то обе продала, теперь всё заново ))
Спасибо))
Да, они все такие разные, хотя несомненно похожие. Вот надо ПВ мне все-таки, пока доступно... она красивая и светлая, а все близкое одно гуще другого. Я и пиво люблю светлое, а тёмное вообще не понимаю, и вино белое мне лучше красного)) несоизмеримо... и платки павловские идут светлые)))
Поделиться3122018-01-29 20:21:29
про мамзель Шанель... со вчера вижу 40мл остаток тв во флаконе, по приятной цене... и вот задумалась я... Затестить что ли еще раз, тв все-таки. Пв сколько я пробовала, невыносима там для меня какая-то мятно-камфорная, едкая нота, ооочень насыщенный ароматище.
Поделиться3132018-01-29 20:23:55
Оля, просто пдт Дали прозрачную миниатюру (белый нос) найти легко, я рискнула посоветовать Я когда-то на заре хобби купила с рук ту, которая из журнала, попробовать. Про неё и вспоминаю, запомнился аромат-то!
Поделиться3142018-01-29 20:34:09
Даша, было время, я искала аналоги (клоны) Коко. Это было, когда стухла РК мамзелистая, было мне очень досадно, а денег лишних не было. И я пришла к выводу, что ничего нет точнее Дилиса. Вот поскольку я его не носила, про стойкость не знаю и лучше вы о не й расскажете. И он как-то поскромнее Коко, и это неплохо. А Княжна, если вам найдут, брать можно только ради красивого флаконах, а стойкости в ней нуль и схожесть с Коко мимолетная. Надо сказать, что я не купила Дилис, так как его раскупили, а заказывать где-то не получилось. Попадались мне арабы разные а-ля Коко и ещё какие-то парфюмки попроще, и все это абсолютно не то.
Или Дилис, или копить на настоящую Ш. Или есть что-то, о чем мне неизвестно! Не судите строго)))
да нет, все верно.
так есть капли ПВ шанели, ну не хочу я ее...там как Оксана верно написала какая то нота есть неприятная, едкая, коей в Дилисе как раз нет...
да и стоимость -понятно. я такие деньги могу отдать за любимый аромат а не проходной. а шанели далеко не моя марка.... скажем так -за Герлен не жалко, за Шанель -жалко...как то так... да и не садятся они на меня(((
Дилис у нас стоит везде, их не вопрос купить...захотелось "пуговиц")))
а кто такой вот знает , носил? у нас видела гдето но то тестера нет , то испорчен был, так и не потестила толком...
Sanderling Yves de Sistelle
Поделиться3152018-01-29 20:36:14
про мамзель Шанель... со вчера вижу 40мл остаток тв во флаконе, по приятной цене... и вот задумалась я... Затестить что ли еще раз, тв все-таки. Пв сколько я пробовала, невыносима там для меня какая-то мятно-камфорная, едкая нота, ооочень насыщенный ароматище.
)
остаток по хорошей цене ...может и есть смысл, потестите сходите, на весну Мамзель неплоха...
ТВ я как то не тестила, может и приложусь как нить...
Поделиться3162018-01-29 20:43:28
ой, у тв и пирамида-то другая! Не знала Надо выяснить с ней отношения. Но уже только на весну если, и если не продадут.
Поделиться3172018-01-29 21:05:26
Оксана, фиалка вам
и за недорого...
https://www.beautydepot.ru/catalog/Swiss+Arabian/8504/
https://www.fragrantica.ru/perfume/Swis … 19469.html
Поделиться3182018-01-29 21:41:20
Dary, по поводу "аля Coco Mademoiselle": я бы посоветовала Raindrops (Ajmal):https://www.fragrantica.ru/perfume/Ajmal/Raindrops-15090.html
Поделиться3192018-01-29 22:47:50
Даша, спасибо. Интересно, фиалковый "араб".
Поделиться3202018-01-29 23:22:16
Raindrops
спасибо.
да. на БД он есть...
потестить конечно негде...
буду читать-думать...
Поделиться3212018-01-29 23:28:48
да, сколько клонов Мамзель Коко, но я их никого не знаю. Надеюсь, мысль про остаток тв покинет меня, но и Шанель "за недорого" - это соблазн...
как ни стараюсь, новые интересы все равно появляются, хотя еще недавно хотела железно ограничиться (вздох)
Поделиться3222018-01-30 16:14:51
только у нас чуток потеплело, все -меня кидануло на остренькие ароматы...
убрала Слона, маубуссин, секрет Обсешн... и тд...
вон типа Мадмуз хочется чтото,
достала Элеганс доносить Дзинтарса, Эликсиры ИР, аля Белые Пачули ... еще вот в коробках роюсь...
погодка правда мезопакастная -2 /+2 мокрый снег и ветер, но таки теплее чем -10...
Поделиться3232018-01-30 16:21:28
вот вспомнила что в этой линейки аля Коко есть...
http://www.fantasy-shop.by/парфюмерия/женская-парфюмерия
и в линейке Нинель есть тоже...
Ажмал конечно хоцца но он далеко, тока в марте буду заказ делать...
а надо вот прям вчера...
а это Парфен вроде и ничего так, мои два аналога очень нравятся.... причем Афганца оригинал таки не хочу, хватит и такого.
а вот к Белым Пачулям пригляжусь...
Отредактировано Dary (2018-01-30 16:34:52)
Поделиться3242018-01-30 18:28:37
еще одну фиалочку откопала-нашла у себя нежную, и опять в сетевых...и опять снятых)))
у меня отливантик - Slip Into
очень спокойная, ягодная, тихая, легкая, скорее как дымка для тела...
Поделиться3252018-01-31 20:28:34
две капли на запястья надела Армаф Ночной клуб. Или отпшикался отстоялся, или что, стал ну очень классный, улучшился. Стал округлый, мягче, вкууусный. Уда особо нет, есть древесина, пряности, пачули, и сладкая бордовая роза с трюфелями. Конечно попроще Форда, помельче. Как самостоятельный аромат очень даже. Как замену можно носить и не задумываться.
Поделиться3262018-01-31 21:08:04
Про Кабошар Гресс тв.
Аромат из тех, из настоящих. Pour Mаdame. Горьковатые степные травы, степная пыль, ветер. Цветы, и на мне горький ландыш, без лирики, лесной. Или что-то очень похожее. Чуть кожи, дымность. Он строгий и красивый, звенящий, заставляет выпрямить спину и как-то организует что ли. Настоящая классика, вне времени, носится мной совершенно спокойно и с удовольствием.
В аромате есть сладость, она нетипичная, определить что это не так просто. По-моему, это сладость дыма и мягкой кожи. Альдегидов отдельно я не чувствую, вообще очень благородный, необычный и стройный аромат, на части не разбирается.
Поделиться3272018-01-31 21:21:21
блин
на Кабошар я кошусь...
но на БД он как то не появляется...
тока на ебее ловить чтоли...
вообще побаиваюсь его...
очень уж ноты ...жесткие... чтобы мне аля тройной советский не вылез...
он есть где в магазах для потестить?
Отредактировано Dary (2018-01-31 21:25:06)
Поделиться3282018-01-31 22:00:43
Даша, я не знаю про магазы. Не исключаю, что у нас в Питере в лавках на дальней полке можно откопать. Если объехать все частные парф лавки в городе по списку. И проды будут делать круглые глаза и кривиться. Я нашла на лапе, сначала декант, потом во флаконе в коробке. Про него трудно писать на самом деле! Но я безумно люблю эту горечь, не похоже ни на что, что знаю. Вот есть там горькие-горькие "злые цветы", прусь от них. Герань и что-то вроде ландыша в темном подлеске, среди зелени, влажный и не лирический горьковатый ландыш. Горькие травы, дым затушенного костра и кожаное седло, натертое этими травами. Аромат кодлы монгольских кочевников. Степь. Ковыль. Не знаю уж, как будет вам с вашими предпочтениями. Ну это аромат только для себя наверно. Всё, Остапа понесло.
ОН попал на Ночной клуб. Стало ваще таак хорошо, нет слов.
Поделиться3292018-01-31 22:03:45
тройной советский не вылез...
Тройной это вряд ли, а горький травяной шипр с мягкой нотой кожи. Самый честнейший абсолютный шипр, который наверно можно себе представить. Ну как такой не обожать.
Поделиться3302018-01-31 22:10:49
Dary написал(а):
тройной советский не вылез...
Тройной это вряд ли, а горький травяной шипр с мягкой нотой кожи. Самый честнейший абсолютный шипр, который наверно можно себе представить. Ну как такой не обожать.
)
вот вот, шипр.
а они мне могут запросто одеколоном с первого нюха показаться... и герань...очень она мне неоднозначна...
горькую траву -хочу, остальное -даже не знаю...
да и другим неподготовленным носам...
если уж Сислей людям -советский шипр, что об этом говорить....
ндааа надо искать -думать.
оч хоцца попробовать...
Отредактировано Dary (2018-01-31 22:12:00)