ой Ларис, выздоравливай)))....
тоже его хотелось бы...правда терпит то что у нас снег валит, весны нет еще -так что пока не горит.а так бы хотелось послушать впечатления.
Даша , спасибо . Как только смогу отпишусь
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 12
ой Ларис, выздоравливай)))....
тоже его хотелось бы...правда терпит то что у нас снег валит, весны нет еще -так что пока не горит.а так бы хотелось послушать впечатления.
Даша , спасибо . Как только смогу отпишусь
Ларис, простудились? ( Выздоравливайте скорее пожалуйста.
Актёрка
Оксана , спасибо .
клара написал(а):
Ношу свое любопытство " Экслав " от Дилис и тихо радуюсь .
Вот честно , на мне не хуже люкса .
верю
я опять купила Дилис под Аи Д ле сикрет -
ооочеь приятный, весенний, чай+клюквочка...
да и цена смешная по акции - 400 р. за сотку.
одна сотка уже ушла как то вот...
http://www.dilis.by/catalog/female/lavie/110.html
хотелось бы еще под Коралл купить -а нема((( снят...своего мало осталось.
я дилисы не жалею, пшикаю даже просто в воздух и вдыхаю дома...конечно стойкость кто бы что ни говорил -хромает... но сами композиции очень нравятся...
...конечно стойкость кто бы что ни говорил -хромает... но сами композиции очень нравятся...
Даша , на мне парфюмки орт Дилис стойкие , как впрочем почти все ароматы , но есть парфюмерные "дыры " . Парфюм на мне слышен , а я его не слышу .
И такое бывает .
хотелось бы еще под Коралл купить
Даша, Вы имеете в виду под Омнию Коралл? Если да, то какой это аромат?
Dary написал(а):
хотелось бы еще под Коралл купить
Даша, Вы имеете в виду под Омнию Коралл? Если да, то какой это аромат?
.
да, был под Омнию
вот такой. http://irecommend.ru/content/eto-zhe-bv … mnia-coral
и очень даже приличный -Лариса вроде тоже им пользовалась.
сняли естесно (ктобы сомневался)
если только где остатки какие у кого
И был еще под Омнию кристаллин, так его еще раньше убрали...
Да, я проворонила тот Дилис (Кристалин). И не только его. И была на тот момент у меня одна мысль: у меня есть один, куда мне столько Дилисов? И куда вообще столько духов ... как вернуть то сознание)?
И куда вообще столько духов ... как вернуть то сознание)?
Оля, мои поздравления! вот теперь вы в рядах настоящих парфманьяков!
никак не вернуть... только если "наесться" по самое не могу больше... и то это временно
Девы, у меня сег не лучший день... (( поэтому в голове всякие хотелки и мечталки. Солить их что ли??
Вопрос - какой Дилис сделан под Ангел и Демон Живанши который классика? Именно классический
Дилис сделан под Ангел и Демон Живанши который классика? Именно классический
так поняла, что такого нет (
Ну как нет, он был, уж не знаю, есть ли сейчас. И коробка сделана под коробку оригинала, чтобы народ быстро ориентировался. Я её прямо вижу мысленным взором. Но мне было не надо)))Дилисы это есть гуд. Это настоящая экономия сил и средств.
Отредактировано Муар (2018-06-23 01:15:29)
я нашла Дилис под А и Д ле сикрет, это не классический
ччёрт а мож мне надо попробовать клон №5. Я его не знаю. Настоящую №5 ношу очень редко под настроение.
клон Коко мамзель Дилис - снятость (
вот этот интересен, надо тестить. Столько всего надо тестить, уже лень бегать по всему городу! Уже не говорю про нишевые злачные места для богатых.
Eternity Air For Women Calvin Klein — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные фруктовые. Это новое издание: Eternity Air For Women выпущен в 2018 году. Верхние ноты: Грейпфрут, Черная смородина и Озон; средние ноты: Пион, Ландыш и Груша; базовые ноты: Белый кедр, Серая амбра и Мускус.
хорошие отзывы
клон Коко мамзель Дилис - снятость (
)
совсем нет
№17 выпускается
я нашла Дилис под А и Д ле сикрет, это не классический
ччёрт а мож мне надо попробовать клон №5. Я его не знаю. Настоящую №5 ношу очень редко под настроение.)
Оксан, она другая.
не уверена что вам понравится.
мне -да, но я то как раз 5-ку ПВ и не люблю...
№17 выпускается
в имаге нету, я и подумала. А было бы интересно. Может в ближнем магазине смотреть, но не лю его.
Оксан, она другая.
это понятно, но всё равно интерес
Отредактировано Актёрка (2018-03-14 02:34:12)
Дилис №15 менее альдегидный, более пушистый, спокойный, не такой резкий.
именно поэтому мне он носибельнее чем 5-ка в ПВ. я говорю сейчас про классику, не про новинки, там все по другому.
смотрите по снятию не в имагах а на сайте их, там более верная инфа. №17 точно есть.
но много номеров сняли, это да...
снята №4 - это под №19 пудрэ
Отредактировано Dary (2018-03-14 16:28:31)
Оля, мои поздравления! вот теперь вы в рядах настоящих парфманьяков!
никак не вернуть... только если "наесться" по самое не могу больше... и то это временно
Ой, Оксана))!
Я серьёзно бываю рада, когда пройдусь по лЭтуалям и вижу, что ничего не хочу. Ну, как ничего... я всегда вижу, что вот это или то я хотела бы иметь, пусть через некоторое время. Но не так, что бежать и покупать на последние денежки. Главное есть.
А ещё вот давно хо ела спросить: почему?? почему в ЛЭтуалях и Иль де Боте всегда минимум тех же Герленов? Там всегда один и тот же набор наименований. Я купила кое-то в виде отливантов на сайтах и хотела бы прицениться к ним в ближних магазинах, да только их там нет. Неужели так везде? Надо думать, в столицах все есть. Но у нас не самый маленький город и толстосумов здесь достаточно, или все покупки теперь делают в интернете? Видите, я не дошла до уровня настоящих маньяков ещё)
Видите, я не дошла до уровня настоящих маньяков ещё)
Оль , я тоже совсем не маньяк .
почему?? почему в ЛЭтуалях и Иль де Боте всегда минимум тех же Герленов? Там всегда один и тот же набор наименований.
попытаюсь ответить как житель одной столицы, где "всё есть". Ну во-первых, не все-всё. Далее, в Лету и РГ ассортимент самый ходовой, простой для понимания народом и разрекламированный на тв. Самые известные раскрученные ароматы, и чуть классики. Ну кому в Лету нужна Nahema Guerlain в духах, или бутиковый флакон Герлена на 80 % ветиверовый уни?? Кто его там оценит? Он не продастся, цена как за крыло Боинга. Это в корнерах дорогих тц продажа одного эксклюзива в 2 нед - хорошая касса. И по злачным местам ходят либо кто хочет крутого купить и за дорого, либо вот такие как мы, темой ушибленные любопытные. Ну или купить для особого случая дорогой подарок. Так что в смысле маркетинга выбор в летухах давно просчитан и выверен. Ничё лишнего туда не завезут, правда в столицах выгорожены в сетях отдельчики ниши.
А что я принесла, что я принесла! он теперь на 20 лет вперед.
Актёрка
Оксана , что принесли ?
ой -да, где хвастушка)))???
Оксана принесла раритет, эксклюзив и снятость. Или новинку новейшую, красивейшую. Подойдёт к изумрудным палантинам. И к предстоящей весне. И оно такое, о чем мы даже неслышали. Это я фантазирую.
Муар
Оля, я не прмню, когда я покупала парфюм офлайн, лет 15 назад это было, наверное. Только в Интернете, и одну из причин Вы озвучили в своём посте выше - небольшой выбор в магазинах.
Принесла 100 мл Фабурга, божжже мой. Всё хочу всё это сфоткать, руки не доходят, лень, а надо. Ой Когда увидела, думаю ох куда же мне такое кол-во? Он такой огромный, не ожидала. Дома нанесла каплю, и поняла - мне это ВСЁ надо. ВЕСЬ мне. Ни капли ни лишнее, фсё моё. Это не парфюм, это нечто. Уууу блин, обожжаю нет слов. Это Космос Шипромана. Всё ушла в нирвану
хочу 15 мл Шанса о вив, очень надо.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 12