Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 12

Ради любопытства купила - 12

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Dary написал(а):

ой Ларис, выздоравливай)))....
            тоже его хотелось бы...правда терпит то что у нас снег валит, весны нет еще -так что пока не горит.а так бы хотелось послушать впечатления.

Даша , спасибо . Как только смогу отпишусь

482

Ларис, простудились? ( Выздоравливайте скорее пожалуйста.

483

Актёрка
Оксана , спасибо .

484

клара написал(а):

клара написал(а):

Ношу свое любопытство " Экслав " от Дилис  и тихо радуюсь .

Вот честно , на мне не хуже люкса .

верю
я опять купила Дилис под Аи Д ле сикрет -
ооочеь приятный, весенний, чай+клюквочка...
да и цена смешная по акции - 400 р. за сотку.
одна сотка уже ушла как то вот...
http://www.dilis.by/catalog/female/lavie/110.html

хотелось бы еще под Коралл купить -а нема((( снят...своего мало осталось.
я дилисы не жалею, пшикаю даже просто в воздух и вдыхаю дома...конечно стойкость кто бы что ни говорил -хромает... но сами композиции очень нравятся...

485

Dary написал(а):

...конечно стойкость кто бы что ни говорил -хромает... но сами композиции очень нравятся...

Даша , на мне парфюмки орт Дилис стойкие , как впрочем почти все ароматы , но есть парфюмерные "дыры " . Парфюм на мне слышен , а я его не слышу .

И такое бывает .

486

Dary написал(а):

хотелось бы еще под Коралл купить

Даша, Вы имеете в виду под Омнию Коралл? Если да, то какой это аромат?

487

Venice написал(а):

Dary написал(а):

хотелось бы еще под Коралл купить

Даша, Вы имеете в виду под Омнию Коралл? Если да, то какой это аромат?

.

да, был под Омнию
вот такой. http://irecommend.ru/content/eto-zhe-bv … mnia-coral
и очень даже приличный -Лариса вроде тоже им пользовалась.
сняли естесно (ктобы сомневался)
если только где остатки какие у кого

488

И был еще под Омнию кристаллин, так его еще раньше убрали...

489

Да, я проворонила тот Дилис (Кристалин). И не только его. И была на тот момент у меня одна мысль: у меня есть один, куда мне столько Дилисов? И куда вообще столько духов ... как вернуть то сознание)?

490

Муар написал(а):

И куда вообще столько духов ... как вернуть то сознание)?

Оля, мои поздравления! вот теперь вы в рядах настоящих парфманьяков!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif
никак не вернуть... только если "наесться" по самое не могу больше... и то это временно

491

Девы, у меня сег не лучший день... (( поэтому в голове всякие хотелки и мечталки. Солить их что ли??
Вопрос - какой Дилис сделан под Ангел и Демон Живанши который классика? Именно классический

492

Актёрка написал(а):

Дилис сделан под Ангел и Демон Живанши который классика? Именно классический

так поняла, что такого нет (

493

Ну как нет, он был, уж не знаю, есть ли сейчас. И коробка сделана под коробку оригинала, чтобы народ быстро ориентировался. Я её прямо вижу мысленным взором. Но мне было не надо)))Дилисы это есть гуд. Это настоящая экономия сил и средств.

Отредактировано Муар (2018-06-23 01:15:29)

494

я нашла Дилис под А и Д ле сикрет, это не классический
ччёрт а мож мне надо попробовать клон №5. Я его не знаю. Настоящую №5 ношу очень редко под настроение.

495

клон Коко мамзель Дилис - снятость (

496

вот этот интересен, надо тестить. Столько всего надо тестить, уже лень бегать по всему городу! Уже не говорю про нишевые злачные места для богатых.
Eternity Air For Women Calvin Klein — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные фруктовые. Это новое издание: Eternity Air For Women выпущен в 2018 году. Верхние ноты: Грейпфрут, Черная смородина и Озон; средние ноты: Пион, Ландыш и Груша; базовые ноты: Белый кедр, Серая амбра и Мускус.
хорошие отзывы

497

Актёрка написал(а):

клон Коко мамзель Дилис - снятость (
)

совсем нет
№17 выпускается

498

Актёрка написал(а):

я нашла Дилис под А и Д ле сикрет, это не классический
ччёрт а мож мне надо попробовать клон №5. Я его не знаю. Настоящую №5 ношу очень редко под настроение.

)

Оксан, она другая.
не уверена что вам понравится.
мне -да, но я то как раз 5-ку ПВ и не люблю...

499

Dary написал(а):

№17 выпускается

в имаге нету, я и подумала. А  было бы интересно. Может в ближнем магазине смотреть, но не лю его.

Dary написал(а):

Оксан, она другая.

это понятно, но всё равно интерес

Отредактировано Актёрка (2018-03-14 02:34:12)

500

Дилис №15 менее альдегидный, более пушистый, спокойный, не такой резкий.
именно поэтому мне он носибельнее чем 5-ка в ПВ. я говорю сейчас про классику, не про новинки, там все по другому.

смотрите по снятию не в имагах а на сайте их, там более верная инфа. №17 точно есть.
но много номеров сняли, это да...
снята №4 - это под №19 пудрэ

Отредактировано Dary (2018-03-14 16:28:31)

501

Актёрка написал(а):

Оля, мои поздравления! вот теперь вы в рядах настоящих парфманьяков!  
никак не вернуть... только если "наесться" по самое не могу больше... и то это временно

Ой, Оксана))!
Я серьёзно бываю рада, когда пройдусь по лЭтуалям и вижу, что ничего не хочу. Ну, как ничего... я всегда вижу, что вот это или то я хотела бы иметь, пусть через некоторое время. Но не так, что бежать и покупать на последние денежки. Главное есть.
А ещё вот давно хо ела спросить: почему?? почему в ЛЭтуалях и Иль де Боте всегда минимум тех же Герленов? Там всегда один и тот же набор наименований. Я купила кое-то в виде отливантов на сайтах и хотела бы прицениться к ним в ближних магазинах, да только их там нет. Неужели так везде? Надо думать, в столицах все есть. Но у нас не самый маленький город и толстосумов здесь достаточно, или все покупки теперь делают в интернете? Видите, я не дошла до уровня настоящих маньяков ещё)

502

Муар написал(а):

Видите, я не дошла до уровня настоящих маньяков ещё)

Оль , я тоже совсем не маньяк .

503

Муар написал(а):

почему?? почему в ЛЭтуалях и Иль де Боте всегда минимум тех же Герленов? Там всегда один и тот же набор наименований.

попытаюсь ответить как житель одной столицы, где "всё есть". Ну во-первых, не все-всё.  Далее, в Лету и РГ ассортимент самый ходовой, простой для понимания народом и разрекламированный на тв. Самые известные раскрученные ароматы, и чуть классики. Ну кому в Лету нужна Nahema Guerlain в духах, или бутиковый флакон Герлена на 80 % ветиверовый уни?? Кто его там оценит? Он  не продастся, цена как за крыло Боинга. Это в корнерах дорогих тц продажа одного эксклюзива в 2 нед - хорошая касса. И по злачным местам ходят либо кто хочет крутого купить и за дорого, либо вот такие как мы, темой ушибленные любопытные. Ну или купить для особого случая дорогой подарок. Так что в смысле маркетинга выбор в летухах давно просчитан и выверен. Ничё лишнего туда не завезут, правда в столицах выгорожены в сетях отдельчики ниши.

504

А что я принесла, что я принесла!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  он теперь на 20 лет вперед.

505

Актёрка
Оксана , что  принесли ?

506

ой -да, где хвастушка)))???

507

Оксана принесла раритет, эксклюзив и снятость. Или новинку новейшую, красивейшую. Подойдёт к изумрудным палантинам. И к предстоящей весне. И оно такое, о чем мы даже неслышали. Это я фантазирую.

508

Муар
Оля, я не прмню, когда я покупала парфюм офлайн, лет 15 назад это было, наверное. Только в Интернете, и одну из причин Вы озвучили в своём посте выше - небольшой выбор в магазинах.

509

Принесла 100 мл Фабурга, божжже мой. Всё хочу всё это сфоткать, руки не доходят, лень, а надо. Ой  Когда увидела, думаю ох куда же мне такое кол-во? Он такой огромный, не ожидала. Дома нанесла каплю, и поняла - мне это ВСЁ надо. ВЕСЬ мне. Ни капли ни лишнее, фсё моё. Это не парфюм, это нечто. Уууу блин, обожжаю нет слов. Это Космос Шипромана. Всё ушла в нирвану

510

хочу 15 мл Шанса о вив, очень надо.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 12