про дорогой пересыл я забыла сорри...
Отредактировано Актёрка (2017-11-26 23:43:26)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 12
про дорогой пересыл я забыла сорри...
Отредактировано Актёрка (2017-11-26 23:43:26)
про срывчики )... оказалось мне до 5го дек ждать из-за миниатюры Картье. А я её почти не знаю. Можно канеш найти и опять затестить. Но тут интрига, и я же изведусь! Как не сорваться... Помню Пантеру легер смутно.
Девы, поддержите морально )) (доля шутки:))
Отредактировано Актёрка (2017-11-27 17:52:02)
Оль, я тоже хотела найти в Лету что-то, потом заказать. Хотела Донну, влюбиться. А фиг мне. Вообще, вы все будете с меня ржать, но Фабург сидит на мне неоднозначно.... неоднозначно. Или это я такая вся неоднозначная. Да, красив конечно, и особенный. И с ним тоже нужно быть особенной. Вызывает робость аромат, это вам не хухры-мухры свежачок, нацепил и побежал. Да, к нему надо "Ваше Величество"... Гораздо больше чем к Лютену!
Отредактировано Актёрка (2017-11-25 19:13:04)
Оксана, была у меня Донна, испортилась ещё прежде Новой зари. Правда, я думаю, что это повлияла адская жара 2010-2012 годов, я её покупала как раз в начале этого промежутка времени, в общем, жалеть не надо. А я вот заглядываюсь на отливанты из старых времён, однако боюсь купить подтухшее...
про срывчики )... оказалось мне до 5го дек ждать из-за миниатюры Картье. А я её почти не знаю. Можно канеш найти и опять затестить. Но тут интрига, и я же изведусь! Как не сорваться... Помню Пантеру легер смутно.
Девы, поддержите морально )) (доля шутки:))Отредактировано Актёрка (Сегодня 17:52:02)
какие ещё срывчики?? Жизнь одна, если вам подошло, так берите, только не разоритесь и не налетите на подпорченный. Это называется спонтанные, но обдуманрые заранее покупки.
Сегодня опять оросилась Black Afgano Nasomatto и вспомнился сладковатый запах марихуаны , той которую , я так и научилась употреблять .
А потом меня изгнали из дома . Открыв сквозное проветривание . Жёсткий парфюм и не для всех .
Ну братец юн , как бутон майской розы на нём (( для меня ))) это ну очень айс . Как погружаешься в молодость когда тебе всего ничего .
Крутой все же парфюм . Но для просвещённых .
не ваш - и бог с ним. Вы вот нашли красивого Бандераса, это прекрасно. А мне как ни подойдут к Бандерасам, мне все слишком сладко...
А что говорит сам брат про Насоматто? И что его друзья говорят? Интересно ведь))
какие ещё срывчики?? Жизнь одна, если вам подошло, так берите, только не разоритесь и не налетите на подпорченный. Это называется спонтанные, но обдуманрые заранее покупки.
это про меня))) в сетевых писала....
у меня ну совсем не обдуманная а спонтанная покупка))))
Даша молодец, купила многое и ещё купит... поздравляю!) да, пересылка это зло... но есть же знакомые, которые едут из СПб?
Даша, я жду в ближайшем времени описание ваших новинок)
клара написал(а):
Сегодня опять оросилась Black Afgano Nasomatto и вспомнился сладковатый запах марихуаны , той которую , я так и научилась употреблять .
А потом меня изгнали из дома . Открыв сквозное проветривание . Жёсткий парфюм и не для всех .
Ну братец юн , как бутон майской розы на нём (( для меня ))) это ну очень айс . Как погружаешься в молодость когда тебе всего ничего .
Крутой все же парфюм . Но для просвещённых .
не ваш - и бог с ним. Вы вот нашли красивого Бандераса, это прекрасно. А мне как ни подойдут к Бандерасам, мне все слишком сладко...
А что говорит сам брат про Насоматто? И что его друзья говорят? Интересно ведь))
а я этого Бандераса оценила, да....
приятный, и очень.
да, сладкий, но такого тоже иногда хочется...
у меня два Бандераса и не один мне сладким не кажется. у меня розовый ключик -ни капли там сладости, хоть и земляничка там проглядывает.
и Спирит -там дымная слива.
Даша молодец, купила многое и ещё купит... поздравляю!) да, пересылка это зло... но есть же знакомые, которые едут из СПб?
Даша, я жду в ближайшем времени описание ваших новинок)
ойййй этот знакомый...
вон пробирку Оксановскую сколько мне везет...третий месяц уж пошел....
есть, но оч с ним хлопотно....
напишу, в сетевых как придет.
а мой Explore - новый -это аля Марсель ори только чуть проще. Марсель я люблю да снят он, берегу, а этот как раз побаловаться, за 300 то рублей, смешно
еще если буду где у вас -возьму парочку каких цветных этих.
Меня не удивляет ни один парфюм со смешной ценой, если у меня на первом месте - Танго страсти. Стоил меньше 500р в тот период, когда О де Суар был около 4тыс.руб РФ. Для меня носибельнее именно Танго. С О де Суар надо быть полностью при параде, от кончиков волос до кончиков ногтей а в Танго хоть в старом халате, хоть вовсе без него). И оно создаёт общее впечатление молодости, чего про ОдС не скажешь.
Например такое развитие событий: я не утерпела, попробовала опять Пантеру легер в магазине. Не понра совсем. Взяла и отменила заказ. А мне уже надоело, надо определиться, один заказ уже и так отменила.
Другой вариант: попробовала что-то еще, очень понра. Заказ отменила, начала искать новое. Впереди же целая неделя...Что-то у меня внезапность повысилась...
Такая внезапная вся, противоречивая )) И не принимайте всё слишком серьёзно, я слегка прикалываюсь над собой, это полезно.
Отредактировано Актёрка (2017-11-27 23:06:52)
Оксана, была у меня Донна, испортилась ещё прежде Новой зари.
знаете, Донну тв-2016 я недавно набрызгала много, за уши, на волосы, чтоб хоть что-то понять. Тогда вечером на улице показалось сладенько, миленько, и совсем не интересно. Но вот я волосы вымыла. На след день чую - а Донна-то не отмылась, и пахнет, и так свеже-сладко и хорошо. Понятно, что мыла тщательно, но стойкость какая-то изумительная. И это лёгенькая водичка в тв!
Отредактировано Актёрка (2017-11-27 22:56:56)
ох девочки, жду не дождусь!
Пришла пожаловаться, что мне не удаётся взять себя в руки и перестать скупать парфюмы. Ещё один заказ в БД и 2 в СП едут, и один давно висит в корзине на фрагрансесе на много позиций ... любопытство ((( и не только, конечно же, но как остановиться???
Пришла пожаловаться, что мне не удаётся взять себя в руки и перестать скупать парфюмы. Ещё один заказ в БД и 2 в СП едут, и один давно висит в корзине на фрагрансесе на много позиций ... любопытство ((( и не только, конечно же, но как остановиться???
оййй как понимаю...
был бы БД рядом у меня... я б тоже больше бы заказывала, так пересылка только и останавливает...
но на форумах вот покупаю - снятости всякие...
Скади
я надеюсь, что вы не всерьёз хотите этого, перестать покупать парфюм. Просто настроение накатило.
Как найдёте свои родные десять флаконов, так и перестанете. да и то не факт)
Как найдёте свои родные десять флаконов, так и перестанете.
Браво! Я уже почти нашла. В пределах 10ти может что-то слегка меняться, не принципиально.
Смотрю, почем нынче Армаф, клон Нуар де Нуар. Цены близкие к стратосфере), уж лучше тогда оригинала фиолку...
знаете Оля, Армаф даже из разных фиолок у меня немного разный. В одной лучше, чем в другой. Сама бы не пробовала - не поверила. Такая лотерея эти парфюмы! Вот сижу,жду, нервничаю по заказу бд. Может быть и чудо хрустально-шипровое, может и нет.
уж лучше тогда оригинала фиолку...
но не так приятно, как большой полноценный фл, даже клона.
Скади
я надеюсь, что вы не всерьёз хотите этого, перестать покупать парфюм. Просто настроение накатило.
Всерьёз.
По крайней мере перестать покупать вслепую по отзывам и нотам.
И не целые флаконы по 100мл и не десяткам и хотя бы.
И часть проставлено продать, но вот расстаться ни с одним не могу ...
Как найдёте свои родные десять флаконов, так и перестанете. да и то не факт)
Надеюсь
Выгуливала сегодня Фракас — никакой громогласной туберозы и ретро, как пишут в отзывах. Мягкий цветочный аромат витал вокруг и все ...
Всерьёз.
эх, имею несколько советов по вопросу, но это не так приятно, как покупать парф.
1.Часто после 60-ти названий в гардеробе включается тормоз, разборчивость. Это не только мой опыт. 2. Определить, у вас коллекция, или вы просто пользователь-носитель. 3. Чем больше пробуешь, знаешь, тем разборчивее, тем меньше покупок. 4. Произошло серьёзное событие, которое намного важнее еще одного парф. Это переключает хорошо. Без разницы, плохое событие или хорошее. Может быть и очень плохое.
нуууу не знаю...
чет не включается ничего)))))))
наоборот достаю свою коробочку -в которой хранятся те что сейчас интересны -у меня как правило по фирмам идет "наплыв"
а балдеееею как Кошей)))))
все подостаю, поперенюхаю, побрызгаю, выберу парочку на сейчас и назад в каморку....
какие там 60....
Отредактировано Dary (2017-11-29 22:33:47)
эх, имею несколько советов по вопросу, но это не так приятно, как покупать парф.
1.Часто после 60-ти названий в гардеробе включается тормоз, разборчивость. Это не только мой опыт. 2. Определить, у вас коллекция, или вы просто пользователь-носитель. 3. Чем больше пробуешь, знаешь, тем разборчивее, тем меньше покупок. 4. Произошло серьёзное событие, которое намного важнее еще одного парф. Это переключает хорошо. Без разницы, плохое событие или хорошее. Может быть и очень плохое.
Спасибо за Советы!
1.Коллекция у меня в несколько раз больше 60 флакон. Полновесных соток, 50мл очень мало, 30мл почти нет.
2. Всю коллекцию ношу и пользуюсь с удовольствием.
Собрана она по несколькими причинам: а) в поисках своего любимого парфюма (не найдено) и б) меня штормит от люкса к нише и от сетевиков до масса, а также от востока к цветам и от шипров к свежакам.
3. Все, что пробую — нравится, вот почти все. Всего дважды было отторжение от парфюма, точнее, от того, как он на меня сел.
4. Были такие события. : при глобальном радостном покупки отвалились на 2 года, при стрессовом нерадостном начала скупать десятками за раз и остановится не сумела (но тут понятно, ушла от стресса в парфюм).
Отредактировано Скади (2017-11-29 22:55:27)
мда, сложный случай... значит у меня всё легче протекает. В Завалинке разместила статью про механизм Счастья
1
2. Всю коллекцию ношу и пользуюсь с удовольствием.
Собрана она по несколькими причинам:и б) меня штормит от люкса к нише и от сетевиков до масса, а также от востока к цветам и от шипров к свежакам.
3. Все, что пробую — нравится, вот почти все. Всего дважды было отторжение от парфюма, точнее, от того, как он на меня сел.
4.(Сегодня 22:55:27)
вот это точно про меня.
про отторжение - сразу вспомнила КМ и Лавми))) с другими как то проще -ну не нравится и все
Отредактировано Dary (2017-11-29 23:14:46)
нуууу не знаю...
чет не включается ничего)))))))
наоборот достаю свою коробочку -в которой хранятся те что сейчас интересны -у меня как правило по фирмам идет "наплыв"
а балдеееею как Кошей)))))
все подостаю, поперенюхаю, побрызгаю, выберу парочку на сейчас и назад в каморку....какие там 60....
Отредактировано Dary (Сегодня 20:33:47)
У меня тоже по фирмам сейчас
Начала с Шанель — купила все, что было в наличии, потом Лалик, после Оцелота прошлась по Дали ну и тд. Туберозовая коллекция собралась, парфюм из 90х ...
И тут я поняла, что надо меньше читать Фрагрантику
вот это точно про меня.
про отторжение - сразу вспомнила КМ и Лавми))) с другими как то проще -ну не нравится и всеОтредактировано Dary (Сегодня 21:14:46)
У меня отторжение Румбы Баленсиага (жутко кислит на мне) и Обсешн Шир Кляйна (общая несвежесть).
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 12