Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 12

Ради любопытства купила - 12

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Прекрасно. Поздравляю, Оксана. Надо поискать этот Флёр. Люблю подобное.

Лариса, как хорошо, что у вас такой брат. Бывают ведь и другие братья и сестры.

Я вот ради любопытства купила очень рискованно опять винтажики. Часть сразу хорошие. Часть показались пропавшими. Часть какие-то невнятные. Но все же пусть сначала постоят. Жаль будет денег немалых. Винтажи опять советские. Верю, что они могут ожить, но не надеюсь на это. Проведут эксперимент... если оживут, напишу, что это у меня. И да, опять часть парфюма сделаны не в Москве, хотя на коробке надпись "Новая заря". Химические комбинаты работали по всему Советскому Союзу. На сей раз хвалю Свердловский. Прекрасно сохранился парфюм. Но не пишу пока что названий, ведь все может измениться.
Подумать только, ведь я с Нового года в основном пользуюсь винтажами. Они задвинули в сторону все вообще. Кроме разве что Герленов доифравских. Они у меня только отливаынт, конечно. Будь я дочерью миллионера, покупала бы винтажный Герлен...

632

Дааа Оля, вы смелый человек, который знает, что хочет! Я б не решилась на винтажи, даже Герлен. Хорошо бы они все ожили и выдали ах красоту! НапишИте потом, а?
И про Эклат флёр. Я как-то нашла описание, стало интересно. Но в рг нет, вслепую не хочу. В поисках Р Верино поехала в центральный сток, где всякое на полках. Там был Верино, но теперь нет, а Ланвин вижу стоит! В стоке толпа шопоголиков, жаждущих скидок по 50%. Еле выбралась блин ))  Я вообще оооочень не переношу наши эти тц, душегубки для народа, высасыватели кошельков.  Несите ваши денежки. И даже нормальные кондиционеры сделать денег жаль. Да что про тц вообще говорить...
Увлеклась... так вот Флёр типа похож на Шанс тендр, но Тендр не нравится, а Флёр чудо что такое. Честно, я уж не верила, что такой аромат вообще есть. Чтобы и цена, и композиция, и без перекосов посадка. Конечно,  еще рано, но затест был не мелкий, подробный.
Прада - пирамида не моя вообще, но таак интересно. Вдруг на осень будет шикарно.

633

Для меня Эклат флёр это что-то между Картье безе воле и Омния кристаллин тв, но лучше гораздо. Картье не смогла я носить, пыльно-пудровый, и не вздохнуть.  Кристаллин в базе просто ужс, горький мускусный пластик. А вот Флёр - воздух хорошего цветочного магазина, от начала до конца. Горьковатый, влажный, душистый и свежий цветочный воздух. Только бы из тестера-то все село как надо.

634

А я через боль балуюсь роликами арабскими . Интересно очень .

635

Муар написал(а):

Они задвинули в сторону все вообще.

и Лютен тоже пропал интерес? А еще Нуар де нуар... )

636

Нуар де Нуар и Лютен я иногда все же пользуюсь. Но тут загвоздка в том, что они у меня все осенние.  А все прочее заброшено. Вот вчера я поняла, что надо уже вернуться к обычным духам, и пришлось перебить тягу к винтажам тяжёлой артиллерией: Самсарой.

637

Актёрка написал(а):

Дааа Оля, вы смелый человек, который знает, что хочет! Я б не решилась на винтажи, даже Герлен. Хорошо бы они все ожили и выдали ах красоту! НапишИте потом, а?
И про Эклат флёр. Я как-то нашла описание, стало интересно. Но в рг нет, вслепую не хочу. В поисках Р Верино поехала в центральный сток, где всякое на полках. Там был Верино, но теперь нет, а Ланвин вижу стоит! В стоке толпа шопоголиков, жаждущих скидок по 50%. Еле выбралась блин ))  Я вообще оооочень не переношу наши эти тц, душегубки для народа, высасыватели кошельков.  Несите ваши денежки. И даже нормальные кондиционеры сделать денег жаль. Да что про тц вообще говорить...
Увлеклась... так вот Флёр типа похож на Шанс тендр, но Тендр не нравится, а Флёр чудо что такое. Честно, я уж не верила, что такой аромат вообще есть. Чтобы и цена, и композиция, и без перекосов посадка. Конечно,  еще рано, но затест был не мелкий, подробный.
Прада - пирамида не моя вообще, но таак интересно. Вдруг на осень будет шикарно.

Ничего я не знаю, Оксана. А в ТЦ я хожу летом, там тогда кондиционеры работают. Вот сейчас ни ногой, там адски жарко. Отопление еще работает. А на улице уже почти тепло.  Я сильно простужаюсь от таких посещений. Ну их нафиг, есть и нормальные магазины, и я без денег уже). Насчет стоков... да, с нашими ценами туда и надо ходить. В провинции мало чего там можно найти для самых ходовых размеров, к сожалению. только для самых стройных или самых крупных....

638

Eternity Air For Women Calvin Klein — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные фруктовые. Верхние ноты: Грейпфрут, Черная смородина и Озон; средние ноты: Пион, Ландыш и Груша; базовые ноты: Белый кедр, Серая амбра и Мускус.
тоже на руке понравился. Правда озоновый, чуть солоноватый, с терпкой фруктовостью.  Свежий, но не просто свежак, интересный. Я хоть и не бываю на субтропических морских курортах, но это аромат точно морской, радостный отпускной.

639

http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif  а Мамзель Шанель моя зреет, зреет набирает... Ой через недельку будет уже хорош и начну носить её. Если по капле деликатно, то это красивейший аромат, это самой от себя не оторваться! Там столько оттенков, и все чудесно сплетены, изящные, тонкие.

Отредактировано Актёрка (2018-04-16 00:00:04)

640

какой офигенный этот Эклат флёр! Носила бы и носила, что я  и буду делать. Охапка свежих   влажных весенних цветов, целый магазин. Никакой слааадости, пуууудры и тп лишних присадок. Только древесная нота, свежесть цветов и табачность есть. И очень яркий аромат оказался, передоз может и придушить. И в нём явная яркая и свежая роза. Аромат идеальный для меня.

Отредактировано Актёрка (2018-04-17 22:53:16)

641

Прада - ничего особенного пока, не впечатлил. Какой-то смазанный, несмотря на пирамиду.

642

Братец то совсем с катушек съехал вон в чём разгуливает--- Baraonda Nasomatto — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе восточные древесные. Это новое издание: Baraonda выпущен в 2016 году. Парфюмер: Alessandro Gualtieri. Композиция аромата включает ноты: Мускус, Амбретта, Виски, Роза, Амброксан и Древесные
ноты .  Цена на него конечно , как бюджет Никарагуа , но он прекрасен . Ищу тару (( пока дают )))

Отредактировано клара (2018-04-18 17:18:26)

643

а братец-то молодец. Знает толк-то. Ларис, вы уверены, что он не увлекающийся, как утверждали? Надо найти послушать этот Нассомато.

644

клара написал(а):

Братец то совсем с катушек съехал вон в чём разгуливает--- Baraonda Nasomatto — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе восточные древесные. Это новое издание: Baraonda выпущен в 2016 году. Парфюмер: Alessandro Gualtieri. Композиция аромата включает ноты: Мускус, Амбретта, Виски, Роза, Амброксан и Древесные
ноты .  Цена на него конечно , как бюджет Никарагуа , но он прекрасен . Ищу тару (( пока дают )))

Отредактировано клара (Сегодня 17:18:26)

а кто ему дарил этот Насоматто?  Барышня? Или сам купил? гены-то общие с вами, Лариса, да с такой сестрой железобетонный станет интересоваться парфюмерией!

645

Актёрка написал(а):

а братец-то молодец. Знает толк-то. Ларис, вы уверены, что он не увлекающийся, как утверждали? Надо найти послушать этот Нассомато.

Оксана , не увлекается , но там где работает надо соответствовать .

Пять миликов выпросила . С утра оросилась . Внук в обед пришёл и говорит , что духами сильно пахнет , а я не слышу .

Мне в них очень хорошо . Дерево благородное на нём роза и всё это полито шикарным виски , а потом вот слышу рассол . Всё вместе это айс ((( для меня ))

646

Муар написал(а):

а кто ему дарил этот Насоматто?  Барышня? Или сам купил? гены-то общие с вами, Лариса, да с такой сестрой железобетонный станет интересоваться парфюмерией

Оля , сам купил наверное .

647

Красиво описываете Нассомато, надо надо тестить. А я поливаюсь 2й день Эклат флёр, в нём идеально. Сначала свежая влажная роза, чуть сладости сочной груши. Есть воздушная фрезия. И терпкая хорошая древесная база, даже табачная. На самом деле, аромат далеко не свежачок на лето, это скорее на прохладную влажную весеннюю погоду. Тонкий, терпкий, влажный, запоминающийся аромат цветочного магазина, богатого и разнообразного. благо 100 мл позволяют поливаццца сколько хошь  :D

648

я иногда нахожу на лапе спб интересные отливанты, поэтому сразу и интересно. Например, найти затест
Midnight Oud, Juliette Has A Gun
     Роза, Березовый деготь
    Болгарская роза, Пачули, Кедр, Лабданум, Папирус, Дерево Агар
    Кастореум, Ваниль, Гваяковое дерево, Мускус, Сандал, Амброксан
и отзывы хорошие. Блин лета еще нет, я уже про осень думаю!...

649

Актёрка
Оксан , насмешили . Мне этот бренд очень нравится .

650

а я тока Леди месть пробовала, на блоттере

Отредактировано Актёрка (2018-04-19 22:58:49)

651

Актёрка написал(а):

а я тока Леди месть пробовала, на блоттере

Оксана , на коже они другие .

652

Я вот тут ради любопытства Гаянэ советскую купила. Шик и по-другому не скажешь. Постояла недельку, ещё роскошнее звучит. Мне только жаль, что я не брюнетка, тут надо быть барышней как минимум с Кавказа, а лучше бы из Испании.

653

Ларис, на самом деле СТОЛЬКО всего, что можно попробовать, что если я этим займусь... спать некогда будет!   o.O    это мне раньше всё подряд было интересно

654

Нуль сундуков. Сорок лет духам...

655

Актёрка написал(а):

Леди месть пробовала

для меня - вариация Нуар нуара или Взрывчатки. Опять роза+пачули+шоколад+ шипр

656

сегодня в Шлессер Фамм пв, пудрово-сладком. Не знаю... хорошо, приятно, но как-то просто. Надо осенью его пробовать. Пока ууффф выдохнула, не срочно.

657

что ж, Шлёссер фамм по итогу понравился, мне он скорее всего надо, к осени.  Носила почти весь день, очень напомнил Задиг Вольтер, но без кашмирского дерева и попроще. Хороший аромат, просто хороший и приятно носить.

А вот Прада Фамм интенс ерунда полнейшая. Кислящие химозные цветочки сладкие, быстро стал ни  о чём. Попса совсем аромат.

658

ей богу, продам лишний фл и куплю Булгари Зелёный чай, носить универсально и с большим удовольствием. Это вам не просто "свежак чаёк", и не клон, повтор и тп всего на свете.

659

а я вдруг увидела, что Фам Прада-то все фланкеры стоят спокойно в РГ. И Лё, и Интенс, и классика. Вот интересно все перепробовать подробно. Сег Интенс нанесла на висок и волосы, надушилась посильнее, вроде она села получше. Но кажется, что классика должна быть интереснее. Лё пробовала тоже.

660

Актёрка
Оксана , бренд мне нравится  . Да и сидит на мне неплохо .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 12