Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 12

Ради любопытства купила - 12

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Ларис, а я Ирис продала, т к пластик и всё тут в начале, и долго. Я не могу избавиться от призрака этого пластика. Кенди не нюхала. Фамм интенс сег сел ха_ра_шо. Удивительно. Мне на мне нравится. На волосах лучше и чище. Кремово-сладкий иланг, тубероза, но не тяжело, и немного терпкости, и ваниль.  Вполне, носить в прохладу. Приятно так. Куплю потом пробники тех двух.

Prada La Femme Prada — это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные цветочные. Это новое издание: Prada La Femme выпущен в 2016 году.  Верхние ноты: Специи и Пчелиный воск; средние ноты: Франжипани, Тубероза, Ирис и Иланг-иланг; базовые ноты: Ветивер и Ваниль.

Prada La Femme L'Eau Prada — это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные цветочные. Это новое издание: Prada La Femme L'Eau выпущен в 2017 году. Верхние ноты: Мандарин и Франжипани; средние ноты: Тубероза и Иланг-иланг; базовая нота: Древесные ноты.

Отредактировано Актёрка (2018-04-26 23:48:12)

662

Завлекательно звучит)
А у меня покупка из разумных: приехала ко мне ТВ Бахари Пиге. Купила неполный флакон, ветерок мая, только сладковатый. Вторая кожа)

663

Оля, с таким не знакома. Поздравляю с обновкой, и во флаконе  :cool:
Как же я оценила по достоинству Праду Фам интенс! Мне кажется Оля, Фамм классическая должна вам понра, и звучит да завлекательно. Интенс более древесная, мне такое и надо. Удивительно, как мнение поменялось, первые 2 пш пробника были ни о чём. Это получается, даже в мелком пробнике аромату надо подышать и отдохнуть  o.O

Отредактировано Актёрка (2018-05-01 16:01:53)

664

С большим удовольствием их поищу, хочу все потестить, что вы посоветуете. Вообще все, что считают здесь, на этом сайте, достойным, таким и оказывается.
Бахари удивительно странно рекомендуется на фрагрантике, там чуют ладан, церковь, какие-то суровые зелёные заросли. Это, по-видимому, путаница с винтажом. Винтажный Бахари был более суровым и возможно, вообще производил другое впечатление... ничего удивительного).  Так я уже несколько ароматов сравнивала винтажных и теперешних, они только похожи, но это разные ароматы.

Этот - настоящее лето...индийское, индонезийское, однако не восток это, а это такой ветер с юга. Ветер с южных морей. Сказочный восточный дворец и балкончики, и цветущий сад вокруг, И музыка оттуда слышна легкая, нежная, скрипки и флейты, и оттуда вот такой аромат. Собственно, в основе названия - арабское "бахр" - то есть сад. Для меня это сказка наподобие "Аленького цветочка". 
Я его тестила впервые осенью, был он осенью хорошо, очень уместен, но несколько по-другому воспринимался. А сейчас мне к нему надо лето и шифоновую светлую юбку до щиколоток. Что еше очень не скоро...

665

Оля, так хорошо пишете, мне интересно стало найти. Альдегиды, лёгкие цветы, это должно быть красиво.  По первому впечатлению вчера - Прада Фам классическая  мне слишком медово-белоцветочная, и слишком ванили.  Мне лучше крайние варианты аромата, что предсказуемо )  Туберозы, иланг, южные белые цветы + пачули + ветивер + ирис, это я вам скажу, весчь!   Я так долго искала подходящий не медово-ванильный белоцветочный аромат, и кажется нашла.

666

Поздравляю. Это такая радость для души, найти своё)

667

и кажется, больше во флаконах ничего не надо, кроме фл Зелёного чая. Шлёссер думаю и без меня проживёт, а я без него.  Это хорошоhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif

668

Решила узнать лучше, что такое "бахари". На тюркских языках (не на арабском) - весна, молодость, цветение, цветущие деревья. На суахили - море, пролив. Все совершенно верно)

669

Chic Shaik No 30 Shaik — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные древесно-мускусные. Chic Shaik No 30 выпущен в 2008 году. Верхние ноты: Бергамот, Кардамон и Маракуйя; средние ноты: Роза, Жасмин, Пачули и Маракуйя; базовые ноты: Ваниль, Серая амбра, Бобы тонка и Пачули.

Отливант просто ах , но забудется . Почему то не забывается только Новая Заря

670

Тоже интересно ... купить флакон? И не забудется!

671

Муар написал(а):

Тоже интересно ... купить флакон? И не забудется!

Оля , забудется , так зачем мне флакон ((( только ради любопытства )))

672

Да уж, духи должны жить и носиться.  Поэтому я хочу только Праду Фам интенс, и может быть Зеленый чай. И больше ничего. И я это всё собираюсь конкретно носить, а не смотреть на них. Ну еще Эклат и Мамзель активно.  Что-то после лекции полюбила слово "духи". Скромно, со вкусом и конкретно.

673

^^    пробники Фам Лё заказала, но позвонили, что их нет, хотя пишут в наличии в имаге. Изменила заказ. Сег сказали, что они таки есть, и добавили в заказ. Вот оч интересно, будут у меня пробники все три вида Фамм Прада, или Лё не найдут? Вот бы все  :rolleyes:    Лё мне играет то напомнит Шанс вив, а то Африканский бал. Ну очень интересный и небанальный цветочный цитрусовый.

674

получила пробнички  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  2 шт Прада Фам интенс, 1 Фам, 1 Фам Лё. Лё неоднозначный, может захимозить чуть, может нет, как сядет. Но мне все равно он нра. Звонкий и нежный микс цитрусовых, белых сливочных цветов и свежая древесная нотка  в базе. Интеллигентно, женственно и тонко, в тепло носить отлично его.  Мантра  http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif   "я не хочу оба флакона, я не хочу оба флакона..."   Хотя вообще хочу 100 тестер версии Интенс.  Если кому интересно, я их сфоткаю.

675

Разумеется, интересно.

676

Точно такой же пробник фам интенс у меня  приехавший зимой, первое впечатление как и у Вас один в один - ни о чем, ни какой. Пыталась носить, не пошло.Сейчас по прошествии времени, да стал более красив и понятен.Но всё равно не моё.

677

Таня, как интересно получилось. Выходит, он такой вот аромат. Не сразу понятен, характер имеет, я это люблю.

678

---

Отредактировано Актёрка (2018-05-12 19:37:34)

679

Да такой в бордовой упаковке. Зимой на волосы вообще никак ни шло не раскрывался. На коже гораздо интереснее, а может весна.  Слышу туберозу, иланг, ваниль.

Отредактировано мэги1 (2018-05-08 22:27:50)

680

у меня всегда аромат и на коже и на волосах, крайний раз на улице  Фам инт очень хорошо сел, весь день радовал.  Вроде аромат по нотам интенсивный и тп, на мне яркий, но мягкий, не кричащий. Красивые цветочные ноты, не слишком сладкие. По-моему это вообще скорее шипровый аромат ) Даже слов нет, как рада, что нашелся такой иланг-тубероза и вся эта сливочно-цветочная южная красота, которая мне наконец подошла. И Гардения Шанель,  Эленизия,  Гардения Изабей, Гуччи Блум, Гермес Жур Гардения, Лаудер Гардения, Живанши Иланг, Карон Цветок, Убиган цветочные пышные букеты.... что я там еще пробовала-то... всё мимо было.  Теперь случайно нашла.

681

Вот как раз Прада Фамм классический, он слишком сладко-цветочный и простоватый, просто медовый цветочный. Интенс облагорожен пачулями и ветивером, и не только ими. Гораздо лучше мне.

682

Prada La Femme L'Eau Prada - просто хороший аромат, и хорошо сделан, и приятно, и сидит.  Без потуг на  сложности и произведение иск-ва.  Просто хороший люксовый аромат, а это не мало. Уравновешенный, тонкий, и свежесть цитрусовых, и кремовая сладость иланга, и горчинка древесная. И ничего не перекрикивает др друга. Аромат очень на уровне сделан. Ношу радуюсь. Есть в бд миниатюра сплеш, но по расчётам   жабы 9-10 оф пробников больше и удобнее будет.

683

Но миниатюра красивее

684

но намазом неудобно и тихо.  Аромата почти не будет, спрей лучше.

685

а я по наводке Оксаны попробовала Экла флер и розовую пантеру.
ну-да, я понимаю ЧТО Оксана в них нашла, очень приятные ароматы, летние, такие хорошо обонять от человека, очень нежные.
но -не мое(((

я сейчас балдею от второго флакона Омнии Коралл -первая 60 за 2 года ушла потиху,
а тут новую купила в капельке 25 мл и- запой прям таки, наверно дней 5 ношу уже..

еще потестила Truth Calvin Klein  -мне одуванами пахнет, тоженада на лето.
но блин пропал на БД вроде он(((

686

Dary
Дарья , давно не виделись . С возращением

687

клара написал(а):

Дарья , давно не виделись . С возращением

+++  :flag:

688

Dary написал(а):

и розовую пантеру.

думаю-думаю.... Это Пантера Легер Картье или Дали Оцелот розовый? (чешет репу)

689

Актёрка
клара

ага и я рада вам)

это в смысле Оцелот))))

690

Актёрка написал(а):

+++

++

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 12