конечно Шанельку, если вам она идет)
я их не оч люблю , ну саму марку -она на меня не садится -но в ней есть таки порода, это я признаю
Ради любопытства купила - 12
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7512018-06-05 23:02:59
Поделиться7522018-06-05 23:12:52
Конечно Шанель взять умнее. Уж не говоря о том, что лучше. Просто лучше. Как говорится "берите Шанель - потом разберетесь". Какую хотите брать, неужели Кристалл верт?
Поделиться7532018-06-05 23:13:42
Оксана захотела фигу!
шо? низя? ))
Поделиться7542018-06-07 16:24:21
Оля, я за Шанель. Шансит наберёте, когда будет возможность купить их просто так, а не вместо какого-то люкса.
Поделиться7552018-06-07 17:16:32
Скажите, а правда ли, что в Бьютидепо цены увеличены? Я очень давно не заказывала там, пожалуйста, прошу тех, кто заказывал, особенно Новую Зарю, посмотрите. Или это показалось.
Посмотрела историю заказов,: 12.04 кирпич 50 мл с парфводой стоил 322 руб. (и в более ранних заказах такая же цена на этот стандарт); в майском заказе уже 393 руб. то же самое.
А стандартный кирпич духов 16 мл стоил тогда 237 руб. - сейчас он же 291. Это как раз Шансита была. Сейчас почему-то разброс цен на эти кирпичи, Олиана Флораль аж 339 стоит. Раньше единая цена была.
Отредактировано Aнгелина (2018-06-07 17:17:44)
Поделиться7562018-06-07 19:08:24
Спасибо, девочки. Да, одна из давних желаний это Шанель, что-то она, кстати, в нашем городе отовсюду исчезает, а где есть, там что.то слишком дорожает. Заглянула в очередные ЛЭтуали, увидела интересные флаконы, в них услышал ну одинаковые запахи... ничего удивительного: народбпоеупает только подешевле. Флакон стоит, как пенсия.
Поделиться7572018-06-07 20:40:08
сейчас регулярно ношу Зеленый чай Булгари. У меня остаток миньки, перелитый в атом спрей. Аромат прекрасен. По тонкости, благородству и мастерству того, что сделано в этом флаконе, не уступает Фабургу. Что я говорю, автор-то один. Носится чудесно. Спокойно и приятно в каждую секунду раскрытия, идеальная вещь. Зеленый чай с жасмином и -мёдом, это очень и очень примитивное описание, на самом деле аромат гораздо тоньше, сложнее, интереснее. Дарит только отточенные оттенки, идеален и благороден всегда, везде, весь день ношения. Я чувствую, спущу я деньги на флакон, не пожалею. Праду как-то уж потом
Поделиться7582018-06-10 18:05:31
так, я на свою голову нашла Зеленый чай Адепт и Ланком, Адепт он очень хорош. Класс за 600р 30 мл прекрасного зеленочайного аромата, свежего, натурального, есть роза, древесинка и даже табачность. Хорошая композиция. Этот хоть не боинг, а La Nuit Trésor à la Folie Lancome - боинг Ланком. Мне на мне очень хорош. Мягкий, уравновешенный, красивый аромат, Ланкомовский в лучшем смысле. Я не оч жалую фрукты и ягоды, тут они вкуснейшие и не резкие, и не химичат ни разу. Цветочно-фруктовая свежая сладость, украшенная фиалкой, и мягкие восточные базовые ноты, и все ооочень хорошо со вкусом собрано в единый качественный люксовый аромат.
Поделиться7592018-06-10 18:52:57
вот что делать? я не планировала люкс-хотелок. Еще и др Трезоры могут понра?? Я Ланком плохо знаю.
Поделиться7602018-06-10 19:40:01
Ланком хорошая фирма, мне у них многое нравится, хорошо звучат ароматы.
а я еще раз к Оцелоту подошла -потестила -нет, совсем нет. вот он плотный какой то, навязчивый, несмотря на свою легкость. даже желтый мне кажется более ну воздушней , что ли. хотя и хорош, но наверно там чтото в сочетании не мое просто.
а вот что неожиданно понравилось -это вот она...
DaliA - это новый женский аромат от дома Salvador Dali. Эта яркая цветочно-фруктовая композиция анонсируется как воплощение беззаботного, легкого и солнечного настроения. Аромат создан как идеально подходящий для теплых весенне-летних дней.
Dalia начинается со свежего микса кумквата, малины и граната в сопровождении календулы и гальбанума. Сердце дарит цветочный букет из сиринги, ириса, пиона и флердоранжа, украшенный листьями зеленого чая. Ценные породы дерева, кедр, палисандр, белый мускус, амбра и шипровые ноты составляют базу аромата. Композиция разработана парфюмером Fabrice Pellegrin.
https://www.fragrantica.ru/perfume/Salv … 23368.html
уже думу думаю...
у нас цены конечно... жесть... 2000 за 30-ку.
буду в России -мож руб за 600 и возьму -вот в конце мес как раз...
Поделиться7612018-06-10 20:29:06
Напомнили о Далии ) недавно перебирала шкаф и ставила поближе ароматы, которые хочу носить летом - про этот забыла.
Поделиться7622018-06-11 00:51:06
хочу сказать, сег вышла из дома без духов, торопилась продавать один фл. Поэтому ношение La Nuit Trésor à la Folie Lancome в полном размере было очень полноценным. И весь день получала парф кайф от аромата. Совершенно классный. Лёгкий, яркий, тонкий, с чудесной композицией. В базе одна красота, восточные нотки очень деликатные.
Поделиться7632018-06-11 09:27:29
Вот не люблю давать советы, просто Похвалю один винтаж. Кармен. Которую когда-то за громкости вульгарности ругали. Я не знаю, что было тридцать лето назад, но сейчас нет никакой вульгарности. Громкость средняя. В меру сладкие цветы, играет, с чем сравнить - не знаю. Очень красивый запах. Ретро или нет, не знаю. Кажется, не совсем ретро. С винтажами все непредсказуемо. Что я ждала с замиранием сердца, оказалось не таким вообще, как я предполагала. А о чем были сведения как о никаком - классно. Кармен у меня без коробки, поэтому я не знаю, когда её выпустили. Но по флаконы вижу, что это конец восьмидесятых. Скромная наклейка, без цыганки с розой. Рекомендую...
Поделиться7642018-06-11 12:07:24
оойййй пока дождёшься доставки в любимом имаге всякое надумаешь. Ой не лю я вслепую!
Поделиться7652018-06-14 22:29:40
девочки, помогите)))
не хочется новую тему создавать, может тут?...
едем наверно в эту субботу -ну и как обычно, вещи собраны за 5 мин...а парфюм...ну сами понимаете
сижу в коробках, голова квадратная
хочется легкого чего то, свежего, а у меня и немного таких да и не все нравятся -тот же Ле пар -для меня огурцы).
без парфюма -не вариант, не могу, уже проходила это -неуютно, хоть намазик но должен быть.
что хорошо бы в горах было бы -на ваш взгляд -из моих.
https://www.fragrantica.ru/chlen/55254/
новые покупать сейчас не буду, возможно после на обратной дороге -Дали хочу некоторые глянуть...
Тайна была очень красива в прошлом году -но в этом -нет, она у другой девушки будет, она ее сейчас носит -думаю и туда тоже, у людей же не стока парфюма)))) так что пусть она уже в ней, а мне чтото такое же но с перл пуговицами)
думаю про этот https://www.fragrantica.ru/perfume/Yohj … 18620.html но смущает горечь и не сказать чтобы легкость
хочется горьковато-зеленого чтоли, может с морским чтото...
как вариант еще думаю Минг Шу... https://www.fragrantica.ru/perfume/Yves … -3376.html
сильно вычурные не хочется...
сейчас Тасмин пробую...не знаю, не уверена, но чтото в нем есть.. https://www.fragrantica.ru/perfume/Rasa … 19685.html
хочется какой то лееегкой волны совсем, но с изюминкой.
Сады Нила -чтото не идут у меня сейчас, хотя на лето взяла(
еще думаю про дезики парфюмированные -может -вариант?..
Отредактировано Dary (2018-06-14 22:54:07)
Поделиться7662018-06-14 23:03:31
Даш , не навязываю , но я за парфюмерные дезики
Поделиться7672018-06-14 23:07:27
Dary
Даша , мне сейчас очень нравятся парфюмерный тальк для тела
Поделиться7682018-06-14 23:11:54
Dary написал(а):
Даш , не навязываю , но я за парфюмерные дезики
ну вот и я склоняюсь
но мы и в город выходить будем -там точно что то надо...
Поделиться7692018-06-14 23:12:17
Dary
Даша , мне сейчас очень нравятся парфюмерный тальк для тела
там тальк не вариант..
Поделиться7702018-06-14 23:22:37
Даш , есть то , что больше всего нравится , то и берите
Поделиться7712018-06-14 23:27:42
Dary написал(а):
Даш , есть то , что больше всего нравится , то и берите
да все блин нравится)...
вроде отобрала первый "отбор" завтра отсеивать буду...
Отредактировано Dary (2018-06-14 23:43:18)
Поделиться7722018-06-14 23:39:34
Dary
Даш , духи бери , что очень нравятся
Поделиться7732018-06-14 23:44:09
мне сейчас Мажи Нуар нравятся... но у нас +18 и дождь -звучат просто волшебно.
но там природа и климат другой...
бум бумать...
нашла!!! наверное...
https://www.fragrantica.ru/perfume/Herm … es-17.html
да-да, именно -земля и дерево. его точно беру, тем более -отливант
и еще Гресс возьму, есть мысль что там он по другому зазвучит
https://www.fragrantica.ru/perfume/Gres … -1060.html
ну и про Мираж -зеленый, думаю. он для меня именно лесной https://www.fragrantica.ru/perfume/Orif … 10105.html -хотя там не лес...
может Алатау -в тему вроде бы... https://www.fragrantica.ru/perfume/Fabe … 10184.html
Отредактировано Dary (2018-06-15 00:26:32)
Поделиться7742018-06-15 14:45:00
Dary
Вуман Вентуры, Лагуна, Настоящая любовь Арден, Кафе зелёная, Шанс Фреш, Версенс, Дали Море и солнце в Кадакасе, Далистайл, Далилайт, Этернити, One, Премьер Жур, Елисейские поля, Минг Шу, Натюрелль ... и это я только начала смотреть Ваш гардероб )
Стебель ИР, Персив Дью, Алатау, Каори, Донна Феличе.
Отредактировано Скади (2018-06-15 14:51:53)
Поделиться7752018-06-15 14:53:32
Сегодня выгуляла Далию - очень понравился, но очень что-то напоминает. А ещё, не в пример остальным творениям Дали, да и многим другим, оказалась стойкой - с 8 утра до обеда держалась на волосах в почти неизменном виде.
Розовый Оцелот пропал с меня вчера через полчаса (
Поделиться7762018-06-15 19:22:02
Dary
Вуман Вентуры, Лагуна, Настоящая любовь Арден, Кафе зелёная, Шанс Фреш, Версенс, Дали Море и солнце в Кадакасе, Далистайл, Далилайт, Этернити, One, Премьер Жур, Елисейские поля, Минг Шу, Натюрелль ... и это я только начала смотреть Ваш гардероб )Стебель ИР, Персив Дью, Алатау, Каори, Донна Феличе.
)
Спасибо!
понятно что выбор есть)))) в том то и проблема..как только чего то под ругой не будет -срочно именно его и захочется)
вот и пытаюсь заранее понять чего именно мне захочется)
многие кстати из них и достала, сейчас стоят на столике, обдумываются...
Дали те что у меня -вряд ли. оин или невыразительные какие то или напротив убойные...
короче -Дали - не беру...)))
Арден-b Этернити -для меня осень, не лето.
а вот Вумен -да, возможно... правда все таки смущает ее сильная распространенность(((
вместо нее сейчас слушаю Спотлайт - тоже лимон-свежесть, но не такой узнаваемый https://www.fragrantica.ru/perfume/Avon … -5234.html
МингШу уже перелила из большого в миньку -ее точно!
для Натюрели вот купила на 5 мл -тоже наверно перелью, или Стебель -пока думаю
Поля и Жур -наверно нет, там все таки цветы, не совсем то что хочется..
Фреш и Версенс... блин сложно с ними... наверно они мне просто надоели, уже второй год не хочется доставать, хотя там мл по 10-20 осталось, допшикать бы и забыть... хотя сейчас достану, послушаю, подумаю
Дью -Алатау -Донна -да, стоят вот, причем есть в миньках, думаю что взять из них))) все не потяну, чтото выбрать надо...
вообще определила что надо 3-макс 5 -и в отливантах оп 5 мл
Отредактировано Dary (2018-06-15 19:57:55)
Поделиться7772018-06-15 19:26:08
еще Неблина Ир под прицелом) https://www.fragrantica.ru/perfume/Yves … -6154.html
и в тему она как то...
http://vulkan-gora.ru/gornye-vershiny-d … blina.html
Отредактировано Dary (2018-06-15 19:50:15)
Поделиться7782018-06-16 16:37:05
Dary
Я первым дела хотела написать Неблину, она именно что в тему в горах, но проглядела ее у Вас.
Поделиться7792018-06-16 17:34:41
Даша, неужто вы с тех самых пор Ив роше покупали? Эх, вы уже уехали, наверное), я бы Зелёный чай посоветовала, ходить в город, и мало ли ещё для чего, очень хороший аромат. Как раз для отдыха. Любой из Зеленых чаев, а впрочем, я из них не все знаю...
Поделиться7802018-06-17 13:04:49
Ага уехала
Спасиб Оля но Чаи зелёные во первых нет у меня а во вторых не люблю их уже, приелись ещё с института, тогда ими много пользовалась.
с бергамотом думала как то нз купить но так и не взяла ,резкий он какойто..
Взяла неблину, мираж от ори, сейчас еду в экла викенд от ори, тоже в тему))) отливанты сделала конечно ну и миньки
Ну и натюрель ир и еще парочка какихто в пробниках закинута. Стоим вот на границе, счас пройдем, мы по отдельному рейсовые.