и клянусь, отказываюсь от мороженого и очень быстро сэкономлю на нем)(повадилась
вот видите -сплошная польза))))
и аромат есть уже новый и ограничения во вредном.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 12
и клянусь, отказываюсь от мороженого и очень быстро сэкономлю на нем)(повадилась
вот видите -сплошная польза))))
и аромат есть уже новый и ограничения во вредном.
если посмотреть цены в оф имаге РГ и Лету, то цены у Шанель одинаковые, как оффлайн на полке. И никаких вам скидок 40%. Фу моветон, скидка на Шанель! Как такое возможно, так низко пасть ))) Политика марки. Хочешь - покупай, не хочешь - проходи мимо. И я даже могу понять.
Отредактировано Актёрка (Сегодня 22:40:44)
вот поэтому их я тестила и буду тестить хоть каждый день без зазрения совести.особенно вечером перед вечером. Жаль, что они в семь утра не работают, а то и перед работы бы. Как они к нам, так и мы к ним.
И все таки цитрусов слишком много. За счет розы. Кумкват надоедливый.
Муар
Оля, с покупками! Розу у Труссарди не помню, может, и не подходила я к ней - как-то избегаю таких прямых названий с розами, а вот Burberry этот у меня есть, и очень любим.
Шанель лучше на форумах у проверенных продавцов купить, для кармана бережливое получается. А тестить в сетях, конечно.
Оксана, и поливайтесь от души Нероли, никого не удушите.
А насчёт Монталей...мне кажется сейчас они, правда, всё похожи. В отличие от более ранних. У меня несколько ароматов на разные темы, они достаточно индивидуальные.
Шанель лучше на форумах у проверенных продавцов купить
тоже так считаю, но Оля хотела не с рук. А не с рук - только "серая контрабанда". То есть на свой риск. Я консервативна и расчетлива. Покупаю или на Лапе у продавцов хотя бы с репутацией и в своём городе. Или бд, или с сетях.
пришлооооо!!!!
все понравилось, все С.Дали.
а вот Ф. Оливер -нет(((( мыло....
Поздравляю. А Оливер поменяете на что-нить)))
Даш, поздравляю.
спасибо)))
Дали хфигура вообще красивая, и аромат классный, медовый. https://www.fragrantica.ru/perfume/Salv … r-969.html
не пожалела что за голову переплатила чуток (не тестер взяла)
вербены не слышу, наверно она в ТВ будет, но я ее не выловила.
но буду ждать, хочу и ТВ.
да, это моя марка таки)))
Поздравляю. А Оливер поменяете на что-нить)))
а может и нет...
сейчас на ноге спустя полчаса полынью запах...
может для релакса оставлю...
негде мне менять...
а продавать лениво заморачиваться ради 300 рублей
Отредактировано Dary (2018-07-09 22:00:07)
Муар
Оля , мои поздравления с новым ароматом .
Муар
Dary
С покупками! Надеюсь, будут вас радовать ароматы!
Даша, Вы же заказывали True love Arden в прошлый раз - как он Вам?
Муар
Dary
С покупками! Надеюсь, будут вас радовать ароматы!Даша, Вы же заказывали True love Arden в прошлый раз - как он Вам?
спасибо...
если честно -не совсем мой это аромат, пока толком его не тестировала,только приложилась и убрала.
думаю на осень его достать, вот тогда такое люблю носить.
спокойный он какой то, пудровый, такой весь "мамин". приятный. пока даже приятнее Клаба этого нового, хотя и в нем чтото есть, пусть пока постоит подумает.
иногда хочется вот такого спокойствия, домашнего, вот он в самый раз будет. очень нежный и интимный, телесный. знаете, чтото от Бали Блас Нюд в нем есть, но Нюд мне никак, очень сильно там чтоо звучало, а в Тру намного нежнее.
и стоит намного дороже своей цены в БД. кто такое любит я бы даже без затеста рекомендовала, цена ни о чем)))
Отредактировано Dary (2018-07-10 00:55:01)
оййй девочки , сейчас улилась я своими Далишками... хочется бежать все скупать сотками....
и Санрайз ругая что дура не взяла тестер сотку на 200 р больше.
и губы прозрачные... и далиа...
кстати подружка пока то-се новый заказ уже себе строчит, может успеет до отъезда, так может я еще что себе кину, денех нет правда пока, нууу буду думать))) вот на это кошусь
https://www.fragrantica.ru/perfume/Dina … 20658.html
побейте меня веником. а?...
не буду бить веником, сама вон... как бы это сказать.
девушка с которой мы прошлый заказик делали отпшикала мне 10 мл Клыйна Труса
https://www.fragrantica.ru/perfume/Calv … h-267.html
слуууушайте, он же одуванчиками паааахнет, вот этими желтыми пушистиками.
ну прям лето-лето.
и -да, есть чтото слегка Аддиктовое.
ой шьорт побьери....
что - и его флакон нада....?
Dary
Даша, с новинками!
оййй девочки , сейчас улилась я своими Далишками... хочется бежать все скупать сотками....
и Санрайз ругая что дура не взяла тестер сотку на 200 р больше.
и губы прозрачные... и далиа...кстати подружка пока то-се новый заказ уже себе строчит, может успеет до отъезда, так может я еще что себе кину, денех нет правда пока, нууу буду думать))) вот на это кошусь
https://www.fragrantica.ru/perfume/Dina … 20658.htmlпобейте меня веником. а?...
У меня весь Дали и весь сотками )
Кроме Daliwild, его только во флаконе 50мл нашла. И духи в маленьком флаконе.
Ну, и Рубилипс и Пурплкисс вроде - такие не покупала (в доме Дали меня ими щедро оросили - не пошли они мне по жаре тогда).
Отредактировано Скади (2018-07-10 16:06:55)
девушка с которой мы прошлый заказик делали отпшикала мне 10 мл Клыйна Труса
https://www.fragrantica.ru/perfume/Calv … h-267.html
слуууушайте, он же одуванчиками паааахнет, вот этими желтыми пушистиками.
ну прям лето-лето.
и -да, есть чтото слегка Аддиктовое.
ой шьорт побьери....
что - и его флакон нада....?
Надо ))) мне он Аддикт не напоминает, просто зелень в абсолюте, прохладная и терпкая. Обожаю его летом. Стойкость хорошая даже на мне.
У меня весь Дали и весь сотками )
Кроме Daliwild, его только во флаконе 50мл нашла. И духи в маленьком флаконе.
Ну, и Рубилипс и Пурплкисс вроде - такие не покупала (в доме Дали меня ими щедро оросили - не пошли они мне по жаре тогда).)
походу у меня тоже потиху соточки собираются....
Лагуна старая и Далимания, Оцелот ПВ, вот еще будут новые губы Дали в ТВ прозрачные в сотке (путем сложных махинаций, в итоге заказала сотку, ручку одну и еще одну Далистиль -в зачет подруге отдала) .
Только черные губы в 30-ке -других там объемов этой пинающей ногами лимитке не было. а ПВ хотелось бы таки не современную а старичка, но это не горит, пока 30 хватает. ну и этот новый -в 50-ке (дура блин надо было сотку брать)))
кстати -а как вам Вайлд? думала про него, но отзывы неоднозначные, решила может на осень его лучше...цвета у него такие осенние...
потестить негде... буду без затеста брать, ручки нет к сожалению, вот надо думать в каком объеме он нужен. сотка -вон, есть тестер, 1080 стоит всего
на что похож?
а, и Далиссиме еще интересен https://www.beautydepot.ru/brands/salva … dalissime/
у вас есть?
тоже в отложенных у меня...
и Маравиллу хоцца...
и черныша этого... https://www.beautydepot.ru/brands/salva … mix-black/
ыыыыы
хотя...если посчитать... недорогие парфюмки они да и покупаются не все сразу...(ага, эт я себя успокаиваю что чуть ли не четверть личных нычек из зп на парфюмки)))) нууу зато я на шмотках экономлю-вот!!!!
сделала подружка себе заказик еще один, вчера, сег проплатили, пообщались почтой с БД, заменили кое что -все, вроде завтра вышлют к нам, фффууууххх.
в общем я пока в трансе сижу, как то так вышло что едет сотка ТВ Дали..и Дина эта... но сотка -там в полцены мне обошлась но все равно....
Dary
Вайлд мне понравился при первом тесте, тубероза там моя родная ) завтра достану и освежу воспоминания, напишу. Для меня он не осенний. А цвета - так то леопард же ) не осень.
Далиссиме сравнивают с Трезором - мне, как почитательнице Трезора, они и рядом не стояли. Не в том смысле, что Дали хуже - он другой, легкий и прозрачный, а Трезор тяжеловес, но персики определенно одинаковые.
Маравилла у меня в любимцах сейчас - после неё ушла вся в морскую водную свежесть, она - эталон в этом для меня. Причём и в жару хороша, и в прохладу, летом и весной, в дождь и в сухость.
А вот Далифлор у меня нет - не было этого аромата там, где покупаю, причём лет 10 его не вижу, думала: снят. Надо пополнить коллекцию.
Отредактировано Скади (2018-07-12 00:01:47)
Скади
спасибо)))
у меня только простая лагуна есть, надо бы достать...
с Вайлдом понятно, для меня сама тубероза- это для осени
Далифлор ... вот пока чтото непонятно... так нравится с пупочки, мед слышу.
а при распылении... чтото как то прям я не знааааю...
чтото мне там мешает... вот хотела ТВ заказать, да не было, мне кажется мне она больше подойдет, буду ждать когда появится...
а ПВ поддушивает слегка. я его отложу наверно пока что, хотя думала его на лето... но он же и летний вроде бы, по настроению...вербены бли не слышу, а хотела ее...
подушку набрызгала с одного угла(наволочку) -очень нравится в остатке... что ж мне там сначала то мешает...
флакон конечно - пестня
Выгуляла сегодня Dali Wild - первый раз после приобретения Зимой. Не летний он, а всесезонный ) есть у меня такое разделение - вот Лагуна Маравилла и Кул Ватер с Хеллоуином летние однозначно, Елисейские поля весенние, а Вайлд, Идилль, Инсоланс, Келли Калеш и пр не привязаны ни к чему, хороши всегда под соответствующее настроение.
Стойкий, самое главное для меня. Красивая тубероза в обрамлении горькой зелени и деревом на дальнем плане, играет полутонами, удивляет.
Удивлена, что мне так нравятся и подходят ароматы Дали и сожалею, что поздно их открыла для себя.
Муар. Оля,а вы не думаете Труссарди оставить в покое на 2 нед хоть? Новый парф может поменяться к лучшему.
Выгуляла сегодня Dali Wild - первый раз после приобретения Зимой. Не летний он, а всесезонный ) есть у меня такое разделение - вот Лагуна Маравилла и Кул Ватер с Хеллоуином летние однозначно, Елисейские поля весенние, а Вайлд, Идилль, Инсоланс, Келли Калеш и пр не привязаны ни к чему, хороши всегда под соответствующее настроение.
Стойкий, самое главное для меня. Красивая тубероза в обрамлении горькой зелени и деревом на дальнем плане, играет полутонами, удивляет.Удивлена, что мне так нравятся и подходят ароматы Дали и сожалею, что поздно их открыла для себя.
нуу деление у каждого свое. очень индивидуально...
вот Калеш мне только осенний, все в другое время не могла его носить...Инсоланса нет, но при затесте- ноябрь...
Маравилла -да, лето, эт понятно.
Хеллоуин... не знаю даже, избавилась, не смогла как то я к нему ни в какую пору...))) хотя и неплох но чтото там мне на мозг било...
мне Дали тоже подходят, "моя" марка
Отредактировано Dary (2018-07-13 00:37:13)
блиииин, сижу любуюсь на флаконы разнообразной Пантеры Картье в имаге! Ведь тоже же хочется, большими тестерами. Тока когда? Буду тестить заново классику, и на блоттере был интересным La Panthere Edition Soir. Еще есть La Panthere Etincelante в черном-причерном флаконе
блиииин, сижу любуюсь на флаконы разнообразной Пантеры Картье в имаге! Ведь тоже же хочется, большими тестерами. Тока когда? Буду тестить заново классику, и на блоттере был интересным La Panthere Edition Soir. Еще есть La Panthere Etincelante в черном-причерном флаконе
)
у кого есть??? у вас??? эта красотищщща??
улееет.....
нет, он есть в имаге! СтоИт себе новинка 25ка за не оч дорого...
дайте мне флаконом по голове кто-то... может мозги на место встанут. Мне скорее надо и загран пасп, и потом виза. Дорого.
Отредактировано Актёрка (2018-07-13 01:24:23)
нет, он есть в имаге! СтоИт себе новинка 25ка за не оч дорого...
дайте мне флаконом по голове кто-то... может мозги на место встанут. Мне скорее надо и загран пасп, и потом виза. Дорого.
И мне, и мне дайте....тем же тяжёлым
На отпуска надо в августе, да и визу не мешало бы тож сделать...но осенью уже.... Хорошо что хоть загранников у нас нет...
дайте нам обоим по голове флаконом... желательно Картье
Отредактировано Актёрка (2018-07-13 01:39:47)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 12