Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 12

Ради любопытства купила - 12

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

мне из Пани только красный Шик нравится.
желтая, черная и синяя чтото не носятся....
хотя и нравится к ним прикладываться.

152

знаете, вот проанализировала я тут...
я поняла что отношусь к парфюмерии не совсем стандартно.
я не всем хочу именно пользоваться в стандартном понимании.
мне нравится и просто их вдыхать например вечером когда сериал свой смотрю (напр сейчас это Отбросы)
, это скорее как у Макса Фрая, шкатулки с ароматами.

"А пока рекомендую вам взять оранжевую шкатулку. Новая Шиншийская смесь: морская соль, мед уандукских лилий, ночная прохлада и немного птичьего помета, для пронзительности ощущений.
Я послушно взял рекомендованную коробочку, которая оказалась миниатюрной курильницей, и поднес ее к носу. Я ожидал, конечно, что аромат благовоний будет приятным, вряд ли Король своему гостю дрянь присоветует, но все равно чуть не захлебнулся от изумления. Интенсивность ощущений оказалась поразительной, словно бы я не просто понюхал ароматную смесь, а высунул голову в форточку душистой летней ночью. Даже прикосновение прохладного ветра к щеке явственно почувствовал. Еще немного, и я бы, пожалуй, «разглядел», что там, «за окном», происходит, но у меня хватило благоразумия убрать шкатулку из-под носа.
— Невероятно, — вздохнул я. — Никогда не пробовал ничего подобного....
....Давайте вы попробуете еще один аромат: листья дерева шотт, дым угасающего костра, теплое молоко и весенний дождь. Это синяя шкатулка, берите, не стесняйтесь"

вот я так же люблю их просто вдыхать.
и какая разница -ношу я их на себе или  расходую таким образом, все равно ведь в удовольствие...

Отредактировано Dary (2017-12-13 20:32:11)

153

Dary
разницы никакой!
главное - полученное удовольствие!!

154

Dary
Жму Вам руку!
Как знакомой с Максом, так и по поводу ароматов :)
Я, правда, удовольствие от своих ароматов получаю только при их ношении, но Вас понимаю.

155

Скади

http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif 
http://www.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_223.gif

156

У меня два разных отношения к парфюму: как к аксессуару и как к ароматерапии. Вот лишь бы он мне не мешал ничем. А то есть на свете невероятной красоты и шика Пуазон, но в нем есть что-то, чего мне не надо. И все. Не для тебя это щастие, как сказал сам себе Пьер Безухов, собираясь жениться на Элен.

157

мне начала нравиться Странная роза Артизан. И это именно зимняя роза. Пряная, с кожей, миндалём, нотой мёда. Плотная, чуть пудровая, чуть винтажная, очаровательная - именно Роза. Красивая. И очень это женский аромат, в самом лучшем смысле

158

Пришла петь оду Фабургу :)
Современная парфюмерная вода, беглый затест - первое впечатление «Опять ретро-горечь», через 5 минут волна изумительного аромата, знакомого, из детства ... Буду с радостью носить :)

159

Скади

http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

160

Окна, песенку найдите в инете БГ Зимняя роза, совершенно дивная там музыка, да и слова. Не знаю, с кого он музыку слямзил,но это один из шедевров

161

Her Secret Temptation Antonio Banderas — это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные цветочные. Это новое издание: Her Secret Temptation выпущен в 2017 году. Верхние ноты: Нероли и Розовый перец; средние ноты: Роза, Жасмин и Ирис; базовые ноты: Пачули, Мускус, Амбра и Сахарный тростник.
Мужу не  понравился от слова совсем , а мне просто нравится . Бегать вокруг дома не буду . НЕ нравится и ладно

162

я этот один из шедевров БГ и так обожаю )

163

купила штучку вкусняшку
Fleur de Femme
http://s8.uploads.ru/t/5ojTu.jpg

вот в верхах прям миндаль-миндаль, причем не пудровый а нежный такой, с горчинкой. потом вишня , ну такая вкуснота....
зимний парфюм. вот на Платье Герлена не похож, а про Герл Диора не знаю, не помню его, подойду как нить освежу.

флакон качественный, красивый, вишневого же цвета.
стоил 400р
упшикала дома все сейчас сижу балдею)))

164

Скади
24 Faubourg, Hermes? он у вас ПВ или ТВ? современный?
ох, девоньки...
СМущаете с Оксаной... буду мимо парфюмерного, надо не забыть - потестить...

165

Lora
Да, он. Парфюмерная вода новая.
Осень хорош и по мне совсем не ретро, как я изначально опасалась. Попробуйте при случае :)

166

-----

Отредактировано Актёрка (2017-12-27 21:50:38)

167

Dary написал(а):

а про Герл Диора не знаю, не помню его, подойду как нить освежу.

Даша , похож и очень

168

перечислю свои хотелки, и очень надеюсь остановиться.
Bois des Iles Eau de Parfum Chanel  - декант
Premier jour Nina Ricci
White Tea Elizabeth Arden
Rose de Courreges Courreges
Eau de Courreges (new) Courreges
Sensuelle Ulric de Varens
Varens d`Orient Rubis Ulric de Varens
это всё почти на год список. Е Б Ж как писал Лев Николаевич.

Отредактировано Актёрка (2018-01-05 23:59:48)

169

хомяк залез в бд и заказик делает...
Маруську хочу зеленую, 5 авеню наверно повторю -по такой то цене -у нас она в 2 р дороже...
на Шамана арно сорель кошусь -вроде Ларисе он нравился...
и очччень хоцца Kesling  Formidable    :blush:

170

а мой нос (он же хомяк) знаком из списка только с двумя  o.O
но всё равно...

171

из своих я ток Авеню и знаю)))
и все

девочки помогите ароматики подобрать по фото, я там черканула)
Подбор парфюма по фотографии

172

Роша абсолю я носить не смогу, вот он точно тяжёлый, дамистый, эпоха прошлая. Хотя хороший. Продавать жалко, все-таки мамина подруга от души подарила.

Отредактировано Актёрка (2018-01-06 18:50:46)

173

Dary написал(а):

перечислю свои хотелки, и очень надеюсь остановиться. Bois des Iles Eau de Parfum Chanel  - декантPremier jour Nina RicciWhite Tea Elizabeth Arden Rose de Courreges Courreges Eau de Courreges (new) Courreges Sensuelle Ulric de VarensVarens d`Orient Rubis Ulric de Varensэто всё почти на год список. Е Б Ж как писал Лев Николаевич.

Ой крутой список , однако  .

А у меня совсем нет любопытства , я не хочу быть Плюшкиным и я не коллекционер от слова совсем .

Ну когда , я успею сносить , то что имею , я уже не юный барабанщик  . Вот слово когда и останавливает меня .

А ещё куда .

174

клара написал(а):

Ой крутой список , однако  .

чем же он такой крутой? Вроде ничего дорогого-статусного, ну 20 мл Шанель, ебж, но я без нее не могу.... Видимо это вечная любовь

175

клара написал(а):

Ну когда , я успею сносить , то что имею , я уже не юный барабанщик  . Вот слово когда и останавливает меня .

А ещё куда .

совершенно вы правы...

176

Даша молодец- делает заказик и не мечтает, человек действия. Оксана, я бы спрятала вашу дамистую Мадам года на три, а там, глядишь, и пригодится она))
Что до меня, то.. с одной стороны, я начала освобождать полки от всего, что не носится. И поскольку продаю намного дешевле, чем покупала, процесс идёт, дурацкое дело не хитрое.  Но что же делать? Вот занесло меня в советские винтажи. Думаю, я ими полюбуюсь и поставить на продажу, и только вопрос, да кто их купит?? Убеждаюсь опять, что я не коллекционер, мне надо пользоваться. Даже винтажами. А остальное навевает грусть. Коллекции в парфюме это что-то не для меня. Я любуюсь полками Даши, и другими полками на Фрагрантике, и... и я другая. Забыла, что и хотела. Хотела сказать, что у меня на начпвийся год только одно желание: максимально ужать свои запасы. Даже дубли уже пошли в ход, то есть на продажу, и жаль и не жаль.
А хочу я и притом не срочно, а так...если подвернется по прекрасной цене декант. Хочу я Мицуко Герлен и Сайленс Джакомо. Ещё неплохо бы найти деканты или даже остатки во флаконе и притом чтоб недорого - Лютанса Флер 'Оранж и Шерги, а также Девушку в иголках.
Девочки, вдруг увидите такое, шепните, пожалуста...
Есть любопытсва и строго на отливант, этих так много, что можно и о флаконах не думать)

177

пока тока формирую....

еще у нас наткнулась на такое вот
http://www.fantasy-shop.by/парфюмерия/женская-парфюмерия

стОит  бюджетно, выбор оч большой
думаю вот мож взять чего на пробу, тем более там такие есть клоны что я у нас и не найду в жисть оригинал...

178

Муар написал(а):

Оксана, я бы спрятала вашу дамистую Мадам года на три, а там, глядишь, и пригодится она

сейчас надо жить, и сейчас носить, а через 3 года никто не знает, что с тобой будет, где ты окажешься. Поверьте. Ждать у моря погоды, тем паче с ароматом, себе же хуже.

179

Оксана, извините). Верю... верю, знаю) жаль подарка...
Даша, а вот там у вас есть Дилисы, среди них есть на Авеню что-то похожее ведь, номер забыла. Правда, это не на сам Авеню, а один из фланкеров. Это я так, напоминаю). Если надо,я достану и напишу, копия ведь.

180

Тоже извините, просто прямо написала, как думаю. Мне не жаль подарок, Оля. Просто в авг сказали мне, что есть у нее где-то это. Ответила, что интересно бы нюхнуть. Ну принесли. Нюхнула. Но теперь непонятно, что с флакошком делать. Явно кому-то он бы был как сокровище. Объективно - шикарная весчь, но не моё.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 12