Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 12

Ради любопытства купила - 12

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Актёрка написал(а):

Dary написал(а):

и -кто знаком с белыми пачульками Форда?

давно пробовала правда. Мне - слишком холодный аромат, пачули своеобразные, я такие не лю.

)

да-да точно, холодные.
значит не показалось.
наверно надоть...

тока я не их пока возьму а из той болгарской марки.
сегодня у них потестила те ароматы что знаю и носила -Макс мару и  Орхидею форда.
оччччень неплохо сделаны. не такие яркие как оригиналы, как мне показалось,  но звучание оч похоже.
стойкость -вот до сих пор  на руках можно унюхать, с блоттера -вообще хорошо пахнет
и флакошки там -супер, прям ниша...   :D
http://s9.uploads.ru/t/FYEKm.jpg

212

Мне точно упрощенный Шерги! оч много похожего. То и др носила сколько, летом еще пробовала с разницей в неск дней. Нос кивнул, ага, Шерги и всё)
Пантеру Легер хочу вторую на 9 мл. Мне это пудровый шипр с цветами, с характером очень нежным, но сильным. И вот мускус тёплый, красивый, чистая ухоженная шестка домашней кошки.
Еще - Лолита Л раньше имела ноту стир порошка в конце, расстраивала. Теперь исчез порошок! Настолько густой, вкусный стойкий, ваууу. Отстоялся, улучшился еще. Прям крышесносный аромат, вишня, дымок, деревяхи. сладко-пудровая фиалка. Красотишшша.

213

Актёрка написал(а):

Мне точно упрощенный Шерги! оч много похожего. То и др носила сколько, летом еще пробовала с разницей в неск дней. Нос кивнул, ага, Шерги и всё)
Пантеру Легер хочу вторую на 9 мл. Мне это пудровый шипр с цветами, с характером очень нежным, но сильным. И вот мускус тёплый, красивый, чистая ухоженная шестка домашней кошки.
Еще - Лолита Л раньше имела ноту стир порошка в конце, расстраивала. Теперь исчез порошок! Настолько густой, вкусный стойкий, ваууу. Отстоялся, улучшился еще. Прям крышесносный аромат, вишня, дымок, деревяхи. сладко-пудровая фиалка. Красотишшша.

)

вот -мускус -да, слышу но мне он там бррр.  а характера, уж сорри не вижу там, и шипра тоже.
цветы и цветы. нуу ниче так но ничего необычного(((

лолита яблочко?
эта нравится , красивый...
но мне там лакрица-пертусин,  я такое обожаю.
ну и вишенка, да , есть.
фиалки нема( пудры тоже... и деревяшек не слышу никаких...

214

похоже у нас с вами Даша ваще разные носы -)

215

ломаю голову, что хочу - 30 Роза Курреж + Пантеру, или один 30 розовый Оцелот тв.

216

Актёрка написал(а):

похоже у нас с вами Даша ваще разные носы -)

ага)))
ваш больше на нос моей подруги похож)
и направления примерно такие же любит, но более мощные.

217

Актёрка написал(а):

ломаю голову, что хочу - 30 Роза Курреж + Пантеру, или один 30 розовый Оцелот тв.

берите две)))))

я еще заказик в марте делать хочу, там уже на весну 5 авеню, и может арманд баси.. подумаю еще...

218

а лучше канеш Оцелот с розами+ 9мл Картье. Прекрасный комплектик.

219

в хвастушках не буду отписываться, всетаки парфюмки не сами а  направления.
купила таки те парфумки болгарские -направление взяла Белые пачули и Афганца.
Пачули сравнила -оч похожи, но легче, воздушнее, такие же холодные но не убойные, нежнее
Афганца пока у нас не видела, но сам парфюмчик мне понравился, внутри черная жидкость, аромат удово-ладанно-травяной, но не тяжелый. подозреваю что настоящий будет в разы насыщеннее, а этот  хорошо и на день пойдет.
флакошки и правда классные -
вот фото на скорую руку (отпшикала немного на пробу уже знакомой поэтому неполные)

http://se.uploads.ru/t/ip0CI.jpg

Отредактировано Dary (2018-01-11 19:15:29)

220

хорошие покупки, поздравляю!

221

Dary написал(а):

не знаю, уж уточню. Мне могут очень нра и зайти мощные яркие древесные ароматы, мед, уд, кедр, пачули, и почти уни тоже. Хоть Медовый уд, Хоть Коромандель, Лолита или РК, Задиг и В. Байредо Аккорд уд, никак вот не забыть. Просто конкретно сейчас нужны нежные и спокойные, цветочные.

222

спасибо)  мне в руках держать их приятно даже)
вот вам и клоны, хорошо сделали болгары.

Актёрка написал(а):

Dary написал(а):
не знаю, уж уточню. Мне могут очень нра и зайти мощные яркие древесные ароматы, мед, уд, кедр, пачули, и почти уни тоже. Хоть Медовый уд, Хоть Коромандель, Лолита или РК, Задиг и В. Байредо Аккорд уд, никак вот не забыть. Просто конкретно сейчас нужны нежные и спокойные, цветочные.

точно-точно, похож
она иногда после ниши своей тащится от фаберликовской Аоры.
а уж у фабера все ароматы акварельные и ненасыщенные. но да, бывает такое)

Отредактировано Dary (2018-01-11 19:55:44)

223

уууррряяяя!!
заказик БД передан на сборку, оплатила вчера поздно вечером по карточке, сразу все прошло быстро,
сегодня их чуток пнула утром письмом,  ответили что да все ок, оплата получена,  оправление 16 .

Отредактировано Dary (2018-01-11 19:57:57)

224

интересно. Выяснилось, к фиге хорошо я отношусь.
Green Tea Fig Elizabeth Arden — это аромат для женщин, он принадлежит к группе фужерные фруктовые. Это новое издание: Green Tea Fig выпущен в 2018 году. Верхние ноты: Бергамот, Цитрон, Клементин, Лист инжира, Плющ и Чай; средние ноты: Зеленый чай, Инжир, Лист фиалки, Тамаринд и Фисташки; базовые ноты: Бобы тонка, Мускус и Мускатный шалфей.

225

Актёрка
Пробовали?
интересная пирамидка

я Арден парочку отложила на БД на весну
жаль у нас тестить негде, тока чай ее и стоит
а чаи с чем то -фигу
вот мимоза у меня отложена и юзу

226

Не пробовала, совсем новинка. Пирамида хорошая такая. Просто Зеленый чай совсем нестойкий и простенький, нз лучше. Остальное вслепую не хочется как-то, но Фигу может и куплю, когда будет. Еще Elizabeth Arden Green Tea Tropical, ну и Белый чай. Это все потом-потом.

Отредактировано Актёрка (2018-01-11 22:22:09)

227

и все-таки напишу про мою Пантеру легер. Конечно каждому своё. Мне пахнет так: нежные чуть  сладкие пудрово-сливочные цветы, разные много. Зеленая нежно-сливочная гардения. Всё на мшистом фоне с нотой зелени, и нежный чувственный тёплый, чуть пудровый мускус. Можно уловить и мягчайшую чуть заметную нотку кожи, так пикантно.  Невероятно женственно, влекуще и тп. Уооойй если б я была мужчиной рядом с женщиной с этим ароматом, караул. Это конечно современный мягкий шипр, не старые образцы. Но это шипровый аромат. Красивейше сидит, с ума сойти. Только жалко, простыла, и нос наполовину чувствует.

228

Актёрка
так пишите красиво....
подойду к ней еще раз конечно...
но в первого занюха -не зацепила никак -хороший и не более...

хотя мне счас тож трудно угодить
хочу на морозики (наконец то не слякоть!!!) чтото выбрать хоть на пару дней и не могу....
перебираю сижу -вроде все нравится но как то..спокойно...
сег вон ток на запястье нанесла два и все, дома  была.
что сейчас вечером на улицу выгулять никак не решу...

Отредактировано Dary (2018-01-12 21:39:58)

229

Оксана, а для какого это больше времени года, ваша Пантера? И дня)

230

Даша, а еще в ней есть таки чуть сухофрукт, в начале. Очень нра, что это всё собрано деликатно и нежно, и ничего не орёт и не выпирает вперед. Нежно, но явно, стойко, ооочень красиво. Или моя кожа/нос больше всего любят цветочные композиции.  И мажусь почти каждый день розовым Оцелотом из миньки, хорошо так.

231

Dary написал(а):

но в первого занюха -не зацепила никак -хороший и не более...

я просто тогда ею напшикалась побольше, и на волосы, всё сразу стало ясно. Но вам так советовать не могу, вдруг потом будет фу, преследовать ((

232

Муар написал(а):

Оксана, а для какого это больше времени года, ваша Пантера? И дня)

для прохладного времени года. Время дня зависит от настроения, когда захотите.

Отредактировано Актёрка (2018-01-12 23:01:04)

233

Пасибо)

234

А у меня его нет блин настроения . Поэтому ношу " Чёрного Афганца "

235

Даша, а где здесь "пачули", а где - "афганец"?

236

Муар написал(а):

Даша, а где здесь "пачули", а где - "афганец"?

ну как))))
черный афганец конечно))))

237

вчера выгуляла вечером старичка Prowl Avon — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные древесно-мускусные. Prowl выпущен в 2000 году. Верхние ноты: Мандарин и Кардамон; средние ноты: Герань, Розовый пион, Орхидея и Жасмин; базовые ноты: Сандал, Пачули и Амбра.
http://sf.uploads.ru/t/whPW1.jpg

и сегодня в нем.
девочкиииии
какой он красивый в морозик.
он теплый, пряный, специевый, обалденный оттенок кардамоновых зерен.
и мне он НЕ сладкий.
очччень оригинальный.
в тепле он душил  немного, поэтому достала вот тока сейчас и на зимнем воздухе это нечто!!!
даже бойфренд с машины не выгнал (шучу, пока не выгонял но комметииииировал)
а на Проул сказал -ничего так пахнет, для него это супер признание  :D
наверно запой будет....

Отредактировано Dary (2018-01-13 19:47:45)

238

я еще захотела пробник Эвок Аджмал, пока он есть. Правда затест был не фонтан, прям помню как рукав пах недели 3 и выносил весь мозг. Но пробничек можно, а вдруг. Поношу, уж так про него восторженно пишут, типа клон эксклюзив Диор. Шипровая роза, пачули.
ой, оно само заказалось...  )) хотя не планировала, но пока есть пробник, потом не будет. Хомяк внезапный, Пантеру и Эвок заказали.

Отредактировано Актёрка (2018-01-15 21:14:44)

239

ой там в бд такая минька есть сейчас! Narciso Rodriguez Amber Musc Absolue кому надо. Сама чуть не купила...

Отредактировано Актёрка (2018-01-15 21:25:43)

240

Родригесы не мое((((

что не тестила -вот нота выедает моск какая то...
так что на этот бренд забила...

зато на БД появились ай лав Дриминг и  Френч Стайл
и это после того как заказ уже передан на доставку  :mad:

Отредактировано Dary (2018-01-16 20:37:54)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 12