Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Кино/ТВ » Кинотеатр.

Кинотеатр.

Сообщений 271 страница 300 из 557

271

Apotheke написал(а):

Это ее больное, гениальное дитя. Как наш Достоевский

Очень интересная - простая и выразительная одновременно - характеристика...
А что именно в нем Вам видится признаками болезни?..
(Просто я до сих пытаюсь разобраться в своем отношении к нему)))

272

Ну, начнем с того, что он гей. Это раз. Второе - н явно из тех геев, которые искренне, с странною любовью и болью относятся к женщине. Как лучшая подружка. Поэтому его привлекают всякие судьбы крайне сложной закрученности, нестандартные по внешности женщины, и всякое прочее... Вот эта его потребность все время головить с экрана, как шуткуют по поводу воздыхани наше Ренаты Литвиновой с ее "Как страшно жить!...", меня немножко расстраивает. Хотя смотреть его фильмы довольно интересно. У него чутье на женскую оригинальность и нестандартность почти сродни Феллиниевской.  Это он видимо так своеобразно извиняется перед женским полом за то, что полностью прокатил женщин как предмет полового обожания - вот и копается в самых оригинальных, типа Росси де Пальма - и что же в вас тетки такого есть, что хочется сказать им " ну не шмогла я, не шмогла!!!"...

273

mari написал(а):

А Гаэль Гарсиа Берналь-то - хорош!

согласна!)) Ещё он хорош в "С..а-любовь", "Дурном воспитании" Альмодовара и в "Прошлом" Бабенко..собсно все фильмы кот-ые я с ним видела, мне понравились.

mari написал(а):

Бедная мама...

а мне больше жаль мать Роберта,оч жаль...

Альмодовар хорош, почти все фильмы его смотрела, и некоторые пересматриваю иногда..Вообще испанское кино оч люблю! Хулио Медема обожаю с его "Коровами","Рыжой белкой", "Любовниками полярного круга" и "Землёй", да все кроме последнего "Комната в Риме"-разочаровал немало..

Ещё нравится испанский режиссёр Даниэль Санчес Аревало : "Темно-синий, почти черный", "Толстяки" и "Кузены" .Артхаус.

Отредактировано Вербена (2012-02-05 12:28:56)

274

Apotheke написал(а):

из тех геев, которые искренне, с странною любовью и болью относятся к женщине. Как лучшая подружка.

Да...))) Подружки из них действительно ну просто совершенно замечательные))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

275

Apotheke
А вообще-то я имела в виду Достоевского...)))

276

Вербена

Я с Берналем смотрела "Дневник мотоциклиста", гда он играл Че Гевару.

http://i067.radikal.ru/1202/3d/f410561bb868.jpg

Спасибо Вам! и Всем! за перечисленные фильмы, я записываю! Собираюсь стать киноманом!

277

Описание фильма «Портрет в сумерках»:
Оказавшись не в том месте не в тот час, Марина попадает в водоворот драматических событий. Пережитые унижение и боль изменяют весь ход ее стабильной благополучной жизни. Марина ищет возможности отомстить. Изо дня в день она возвращается на окраину города, где произошла судьбоносная встреча. Когда ей удается выследить зачинщика преступления, она решает не использовать банальное оружие мести. Марина прибегает к своим профессиональным навыкам психолога, ловко манипулируя жестокой натурой обидчика. --------------------------------------------------------------------------------
http://s017.radikal.ru/i420/1202/5f/591543dc8c29.jpg
Вчера смотрели вечером с мужем, потом долго не могли уснуть: и обсуждали и спорили

278

Девочки, а я посмотрела на днях Сумерки рассвет. Не понравился. Первые 3 части интереснее. Хотя я поклонница таких вампирских саг.

279

Посмотрела сегодня фильм "В ожидании выдоха" с Уитни Хьюстон, душевное женское кино)) и актуальное см. ворчалки)
http://my-hit.ru/film/17052/online

280

Советую посмотреть французскую детективную мелодраму: "Не говори никому"
http://s47.radikal.ru/i118/1202/0b/677b02fed7fe.jpg
http://s017.radikal.ru/i412/1202/3a/0bd94cca2a4d.jpg
Фильм

Не говори никому
Ne le dis a personne

Режиссер: Гийом Кане
В ролях: Андре Дюссоллье, Франсуа Клюзе, Франсуа Берлеан, Кристин Скотт-Томас, Мари-Жозе Кроз, Жан Рошфор, Натали Бай, Марина Хэндс, Жилль Лелуш, Филипп Лефевр
Франция, 2006, 125 мин.

Отредактировано ромашка (2012-02-24 12:28:56)

281

ромашка написал(а):

"Ни говори никому"

я смотрела его давно, сюжет держит зрителя в напряжении до конца, ничего так триллер..НО больше мне картина понра когда я узнала кто режиссер! Оч приятная неожиданность надо сказать))

282

А я сильно переживательные фильмы, тем паче триллеры смотреть не могу.  :dontknow:

Мне психолог сказал, что у меня повышенная сензитивность и мне лечиться надо :)

Из последнего просмотренного и запомнившегося:
"Мышьяк и старые кружева"
"О мышах и людях"
"Общество мертвых поэтов"
"Путешественник"

Сейчас смотрю "Капитуляцию" с Катрин Денев в главной роли. Но мне она в более зрелом возрасте больше нравится ("Любимая теща")

Ой, еще очень понравился фильм "Женщины" 1939 года. Новодел 2008 года удивил неприятно.

283

mari написал(а):

у меня повышенная сензитивность и мне лечиться надо

Во-во))) У меня она... та самая... тоже, видимо, повышенная))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
Начинает от напряжения и страха трясти так, что о сне можно забыть... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif

284

тада Вам лучше не смотреть "Счастливого Рождества", я таки обрыдалась но счастлива... кино о Людях, кот-ые были есть и будут (слава богу!). Очень стоящее кино о том жутком времени..

mari написал(а):

А я сильно переживательные фильмы, тем паче триллеры смотреть не могу

триллеры я тож не оч..А переживательные-ДА!)))Драмы больше всего лю, хоть и впечатлительная, даже слишком..кино как и любой др. вид искусства должно нести что-то, и без переживаний тут никак, а иначе зачем вообще это надо?..Важна гармония, это да! Чтобы соль и перец были))) Нет чёрного без белого и т. д.. иначе просто будет СКУЧНО жить!
Комедии тож лю, хорошие. Это к британцам, французам(иногда), итальянцам и испанцам мне кацца..Из последних понра "Резня" Полански.

пошла вспоминать хорошие комедии)))

285

mari написал(а):

"О мышах и людях"

только что досмотрела..Не из лёгких кино, как раз как я лю. Острый момент такой когда брюнетка с ним осталась наедине и т.д, я всё надеялась что события по-другому будут развиваться хоть финал и предсказуем..Спасибо!

Мне кажется Вам вот эта замечательная картина может понравится, ну и не только Вам)))
Легенда о пианисте
а с Катрин Денёв я лю Индокитай))

286

Вербена написал(а):

.А переживательные-ДА!)))

Викусь... У меня по жизни было столько... переживательных ситуаций), что случился перерасход нервных клеток)))
Поэтому иногда меня просто не хватает...

287

Happy
Людмила,я Вас оч понимаю..тогда наверное я садомазо)))) не лю простые работы..

288

Вербена
Я их тоже не люблю))
Просто не буду смотреть ни одни, ни другие)))

289

Вербена написал(а):

только что досмотрела..Не из лёгких кино, как раз как я лю

:flag: Рада, что понравилось. Я такие тоже люблю. Но они у меня в разряде волнующих и впечатляющих драм. Переживающие - это типа про собачью верность с водопадом ожидаемых слез в финале - это не для меня. Не люблю, когда на чувства давят. Про войну тяжело смотреть - Список Шиндлера только до половины осилила, но наверно надо досмотреть все-таки.

Легенду о пианисте посмотрю обязательно.
Индокитай - да - смотрела давно правда.

Раньше кино мало смотрела, больше книг читала. Теперь - наоборот :)

290

mari написал(а):

Раньше кино мало смотрела, больше книг читала. Теперь - наоборот

К сожалению, и я...

291

Вчера с удовольствием - Пуаро (люблю также Мисс Марпл, Коломбо, Чисто английское убийство - правда, я часто смотрю одним глазом в кино, одним, например, в книгу, в результате эти фильмы могу постоянно смотреть, а  книгу по прошествии времени перечитать.)

А уже в ночи - Великий Гэтсби с Р. Редфордом и М. Фэрроу.

В кинотеатре давно не была, последнее, что смотрела - Хранитель Времени. Понравился.

292

Вербена написал(а):

Мне кажется Вам вот эта замечательная картина может понравится, ну и не только Вам)))
Легенда о пианисте

Какая интересная и чувственная история. Вполне логичный, хотя и печальный конец. Очень главного героя понимаю, друга жалко, конечно.

Сцену дуэли буду пересматривать - придумка с сигаретой гениальна!

Спасибо, очень рада, что посмотрела такой замечательный фильм!

Отредактировано mari (2012-02-27 09:18:04)

293

Grettel (verbena)
Обожаю детективы по Агате Кристи)) Уже писала, что с восхищением разглядываю детали)))

294

mari
Оч рада что Вам понравился он!:)

295

Happy написал(а):

восхищением разглядываю детали

Люся, я читала Ваш пост и полностью согласна!
Невозможно не любоваться увитыми плющом домиками, кухнями, с рядами тарелок,  в Мисс Марпл и Пуаро нарядами, машинами...

296

С удовольствием сейчас пересмотрела нашу старую ленту: "Ранняя ржавчина". Я смотрела этот фильм когда мне было лет 13. Он произвел на меня впечатление и я его запомнила на всё жизнь. И вот сегодня случай представился посмотреть его ещё раз.

297

Grettel (verbena)
Как мне кажется, в этой работе художников и костюмеров проявлется не просто профессиональная ответственность, а особая любовь к духу времени, проявляющемуся в деталях...

298

сайт с фильмами разнообразными и советскими тоже, передачами, короткометражками, мультами и клипами с хорошим качеством)
Кликай

299

Вербена
Спасибо за ссылку. Я вчера посмотрела докфильм "Специальный проект: Заговор против русских". Как-то не себе стало

300

Посмотрите фильм "Заплати вперед"
Вот отзывы:Этот фильм никого не оставит равнодушным. Со мной согласиться каждый, кто его смотрел. Фильм «Заплати вперед» («Заплати другому») — история о маленьком мальчике, который решил изменить мир. Таково было домашнее задание, данное ему новым и странным учителем.

Трэвэл был особенным ребенком — вдумчивым, ответственным, мыслящим. У него получилось — он изменил мир вокруг себя, он изменил жизни взрослых людей: жизнь своей мамы-алкоголички, бабушки-бомжа, жизнь школьного учителя, жизнь бездомного бродяги. А главное, Трэвэл запустил  процесс изменения мира к лучшему…

Вы здесь » Парфюм-клуб » Кино/ТВ » Кинотеатр.