Кукушка
Этот котик, когда большие жалобные глаза делает - такое солнышко! за эти глаза душу продать можно)))!
Кинотеатр.
Сообщений 91 страница 120 из 557
Поделиться912010-06-03 01:38:07
Поделиться922010-06-03 10:04:20
Вчера наконец таки я попала на Принца Персии!!!! Еле-еле забронировала с утра билеты. С самой премьеры такой ажиотаж на этот фильм, места свободного вообще нет! Ну, по впечатлениям довольно сносно. Правда, принцесса не понравилась, вечно глаза на мокром месте были (наверное, из-за песка в пустынях))))) Сам главный герой довольно мил, брутально небрит, с растрепанными волосами, и, естественно, мегаэквилибрист. Спецэффектов не так уж много, зато много различных погонь и драк, но без особого кровопролития. Сюжет закручен лихо, сначала думали на одного,а вышло совсем другое. В итоге, как всегда, красота спасла мир, все довольны, все смеются ))) Понравилось то, что особо не придавали значения темы любви, нет откровенно сопливых сцен, всё довольно сдержанно, поэтому при 1 поцелуе принца и принцессы зал взорвался апплодисментами...)))
Отредактировано Мари (2010-06-03 10:04:47)
Поделиться932010-06-04 01:33:14
за эти глаза душу продать можно
Чем он и пользуется
Поделиться942010-06-09 11:29:45
Вчера опять с детьми драму смотрела. "Тельма и Луиза" - такой фильм! Кто не смотрел, посмотрите обязательно. Там такие замечательные актеры играют, и как играют. И сюжет замечательный. Посмотрите.
Поделиться952010-06-09 12:21:05
"Тельма и Луиза" - такой фильм!
Как же, как же! Одно из первых появлений в кинематографе Бреда Питта, он там совсем молодой.
Поделиться962010-06-09 13:30:06
Согласна. А главный состав там какой - Сьюзан Сарандон одна чего стОит. Хороший фильм, только конец уж слишком трагический. Можно было бы обойтись без самоубийства, как мне кажется((((.
Поделиться972010-06-09 14:01:31
Да, девочки, тяжёлый конечно конец. До конца надеялась что всё у них будет хорошо. Но..., увы.
Поделиться982010-06-09 15:41:30
Принц Персии - отличное кино для семейного просмотра . Яркий, зрелищный фильм, ненапряжный . С кучей спецэффектов в плане драк, прыжков, бега - сплошной паркур красивые герои, современные реплики, интрига не слишком закручена - для детей вполне приемлемо - дружба, взаимовыручка, добро побеждает зло. Смотрела с детками подруги - они в восторге остались полнейшем - возраст 8-10 лет.
Асасины мне показались страшными - такой гримм впечатляющий, ну и змеи полозиющие туды-сюды -тоже -бррр
Отредактировано Кукушка (2010-06-09 15:43:58)
Поделиться992010-06-09 18:44:03
Принц Персии у нас в программу просмотра уже занесён. Обязательно посмотрим, восторженных отзывов уже начитались.
Поделиться1002010-06-09 19:09:31
Мне тоже очень нравится. Очень грустный.
Поделиться1012010-06-12 11:21:19
Дамы, а кто смотрел "Четвёртый вид" с Милой Йовович, якобы снятый по реальным событиям. Столько споров о нём.
Поделиться1022010-06-12 12:50:22
diagonale
Если Вам нравятся фильмы, основанные на реальных событиях, возьму на себя смелость посоветовать к просмотру фильм Живые. Фильм малоизвестен зрителям, а зря.
Ссылка на фильм в Кинопоиске
Вот трейлер к нему, уже по нему можно понять нужно Вам его смотреть или нет.
Поделиться1032010-06-12 13:43:22
Lyuda
Спасибо большое, мы этот фильм уже смотрели, действительно очень тяжёлый фильм. Вообще люблю фильмы основанные на реальных событиях, как-то больше трогают, проникаешься. Хотя всегда после них очень тяжело на душе.
Поделиться1042010-06-12 19:45:36
Сейчас фильм посмотрели "Незнакомцы" с Лив Тайлер. Жуткий фильмец, просто абсурд какой-то. Тоже по реальным событиям. Может теперь у американцев мода такая, что ни фильм - то по реальным событиям. Иногда эти реальные события, выходят за рамки человеческого уровня восприятия.
Поделиться1052010-06-15 12:10:51
Боюсь погонят меня когда нибудь из этой темы, не хочу навязываться, но трудно не поделиться. Вчера смотрела фильм замечательный "Всё путём" - драма, комедия. Ну комедия громко сказано, скорее с элементами комедии. Но драма, и такая трогательная. Получила огромное удовольствие. Рекомендую. Особенно для одиноких людей, вернее для тех у кого дети выросли, и вроде как смысл жизни слегка в тумане, если можно так выразиться. Актёры великолепные, один Роберт де Ниро чего стоит.
Вообще люблю когда советуют фильмы к просмотру. Иногда нечем заняться, а тут наводка. Пожалуй кино, это для меня самое лучшее времяпрепровождение. Обожаю кино. Больше ничего и не надо, в смысле развлечений.
Сейчас ждём с младшей Гарри Поттера с его дарами смерти. И следующий из саги Сумерки.
Поделиться1062010-06-19 12:54:30
Всем кто хочет посмеяться от души советую к просмотру фильм "Странная парочка" в нём снимается актёр Пол Хоган который снялся в "Данди по прозвищу крокодил". Вчера думала помру со смеху, так я ещё не смеялась, до приступа удушья. Честное слово.
Поделиться1072010-06-22 22:15:24
Сегодня смотрела "Опасный возраст" про парфюмерного дегустатора - хорошая киношка!
Поделиться1082010-07-02 23:03:42
Смотрю сейчас в очередной раз Фантомаса - легенда моего поколения.
Забавно, примитивно, но замечательно.
Отредактировано Спика (2010-07-02 23:04:58)
Поделиться1092010-07-02 23:06:18
Спика
я читала пустой гроб про фантамаса.
Поделиться1102010-07-12 16:21:01
На выходных ходили с мужем в "Художественный" на "Magic Paris 2: 7 историй о Париже". Моментами было смешно, местами - грустно, но очень трогательно и поучительно. Меня приятно поразил ещё вышедший несколько лет назад киноальманах "Париж, я люблю тебя!", в который вошло 18 пятиминутных совершенно разных историй о любви, снятых разными режиссёрами, но которые объединяет одно - Париж. Вот "Magic Paris" в том же духе, только в последнем короткометражки подлиннее. Надо теперь первую часть найти и скачать.
Отредактировано Irene (2010-07-12 16:21:59)
Поделиться1112010-07-12 19:45:54
Жду не дождусь когда наконец выйдет фильм Олега Степченко "Вий: Возвращение". Непонятно почему откладывают премьеру? Может кто нибудь владеет информацией? Поделитесь пожалуйста.
Поделиться1122010-07-16 22:37:45
Девы, кто смотрел фильм "Малена" с Белуччи? Стоящая вещь?
Поделиться1132010-07-27 10:47:07
Любовь, у меня остались смешанные чувства после просмотра "Малены" (помню, пребывала под впечатлением целый день). Фильм о красивой женщине, которой восхищаются и хотят обладать мужчины и которую ненавидят другие женщины; о том, как трудно жить той, которая не похожа на других. Есть очень красивые сцены, есть жестокие. Фильм довольно тяжёлый, но заставляет задуматься... Если Монику Беллуччи уважаете и любите необычные фильмы, то стОит посмотреть.
А я вчера на сон грядущий посмотрела "Одинокого мужчину", режиссёром которого является известный и многими любимый дизайнер Том Форд (этот фильм - его дебют). Честно говоря, не надеялась, что понравится, но была приятно удивлена. Действие происходит в разгар Карибского кризиса в 1962 г. Главный герой фильма Джорж (Колин Ферт), преподаватель-гей, чувствует себя одиноким и потерянным после гибели в автокатастрофе своего любовника, с которым прожил душа в душу 16 лет, и принимает решение о самоубийстве. Фильм наполнен воспоминаниями героя, которые усиливают боль утраты, и... встречами с людьми (случайными, знакомыми и близкими), которые дают ему понять, что в жизни всё же есть смысл. В фильме нет шокирующих любовных сцен, но много чувственных и красивых моментов. Актёры (Колин Ферт и Джулиана Мур) великолепно сыграли. Костюмы, грим и причёски, действительно, переносят зрителя на пятьдесят лет назад... Это медленное кино (не экшен), с запоминающимися и философскими диалогами и высказываниями.
Поделиться1142010-08-02 01:03:24
Девочки, я тупая!..
В очередной раз краем глаза смотрю Основной инстинкт...
Мало того, что я главного героя (актера) не люблю настолько, что никак не могу запомнить его имя...
Так и суть этого фильма длЯ меня так и осталась загадкой...
Что-ото меня в нем... отвращает, а что - не пойму...
Поделиться1152010-08-02 19:42:57
Что-ото меня в нем... отвращает, а что - не пойму...
Может основной инстинкт? Ведь нас как воспитывали - "это пошло", "это грязно", и т.д.
Поделиться1162010-08-02 20:07:12
Может основной инстинкт?
Я - под знаком Венеры... Как он может меня отвращать?..
Нет, другое... То ли концепция фильма... То ли актеры...
То ли... мироощущение режиссера... (ИМХО, во всем разлита тонкая, но... жестокость и цинизм пот отношению к людям... Их не любят не актеры, ни режиссер...)
Что-то почти неуловимое, но - весьма неприятное...
Поделиться1172010-08-02 21:36:59
Один
Я второй фильм начала смотреть, так на первых минутах и закончила. Противный фильм.
Поделиться1182010-08-03 11:41:15
во всем разлита тонкая, но... жестокость и цинизм пот отношению к людям...
Если хотите увидеть доброту, отзывчивость, и красоту человеческих взаимоотношений, посмотрите драму "Простая История" которую снял Девид Линч. Не думайте что фильм снят в его обычном стиле. Этот фильм совсем о другом, вот описание:
"Семидесятитрехлетний Элвин Стрэйт, доживающий последние годы вместе с полоумной дочкой в тихом провинциальном городке, отправляется в путь, чтобы повидаться со своим старшим братом Лайлом, пережившем сердечный приступ. Элвин покупает подержанную газонокосилку (у него нет прав на вождение автомобиля) и отправляется в путь через два штата. Его ждут случайные придорожные знакомства, помощь добрых людей, и, наконец, встреча с братом."
Поделиться1192010-08-03 11:50:04
diagonale
сПАСИБО! Обязательно буду иметь в виду...
Поделиться1202010-08-12 19:54:03
Вчера, впервые за долгое время, 1 канал, наконец, показал фильм, который полностью соответствовал их же рекламе, т.е. захватывающий и интересный.
Я о "Скандальном дневнике".
Реклама была очень заманчивой, но он начался у нас в 00.30 и я, попив кофейку, чтобы не уснуть до его начала, решила для себя, что если это очередная "пустышка", то я больше вообще никогда не буду смотреть ни одного рекламируемого ими фильма. Но фильм был замечательный и не смотря на то, что закончился он в третьем часу ночи, я была согласна тут же его пересмотреть заново. В нём филигранно совпало всё: выбор актрис на главные роли, их гениальная игра, отличный сюжет и сценарий по нему, прекрасная постановка, музыка в фильме. В результате всё это безотрывно держит у экрана все два часа показа такого зрителя, как я, и заставляет весь следующий день ходить под впечатлением увиденного и обдумывать поднятые в нём вопросы и проблемы.
Вывод из увиденного: одиночество страшная вещь! Чтобы не остаться с ним один на один надо помнить о нем всегда и что-то делать заранее, а не тогда, когда только остаётся констатировать личное одиночество, как факт.