Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Кино/ТВ » Кинотеатр.

Кинотеатр.

Сообщений 91 страница 120 из 557

91

Кукушка
Этот котик, когда большие жалобные глаза делает - такое солнышко! за эти глаза душу продать можно)))!

92

Вчера наконец таки я попала на Принца Персии!!!! Еле-еле забронировала с утра билеты. С самой премьеры такой ажиотаж на этот фильм, места свободного вообще нет! Ну, по впечатлениям довольно сносно. Правда, принцесса не понравилась, вечно глаза на мокром месте были (наверное, из-за песка в пустынях))))) Сам главный герой довольно мил, брутально небрит, с растрепанными волосами, и, естественно, мегаэквилибрист. Спецэффектов не так уж много, зато много различных погонь и драк, но без особого кровопролития. Сюжет закручен лихо, сначала думали на одного,а вышло совсем другое.  В итоге, как всегда, красота спасла мир, все довольны, все смеются ))) Понравилось то, что особо не придавали значения темы любви, нет откровенно сопливых сцен, всё довольно сдержанно, поэтому при 1 поцелуе принца и принцессы зал взорвался апплодисментами...)))

Отредактировано Мари (2010-06-03 10:04:47)

93

Бетельгейзе написал(а):

за эти глаза душу продать можно

Чем он и пользуется :D

94

Вчера опять с детьми драму смотрела. "Тельма и Луиза" - такой фильм! Кто не смотрел, посмотрите обязательно. Там такие замечательные актеры играют, и как играют. И сюжет замечательный. Посмотрите.

95

diagonale написал(а):

"Тельма и Луиза" - такой фильм!

Как же, как же! Одно из первых появлений в кинематографе Бреда Питта, он там совсем молодой.

96

diagonale написал(а):

Согласна. А главный состав там какой - Сьюзан Сарандон одна чего стОит. Хороший фильм, только конец уж слишком трагический. Можно было бы обойтись без самоубийства, как мне кажется((((.

97

Да, девочки, тяжёлый конечно конец. До конца надеялась что всё у них будет хорошо. Но..., увы.

98

Принц Персии - отличное кино для семейного просмотра . Яркий, зрелищный фильм, ненапряжный . С кучей спецэффектов в плане драк, прыжков, бега - сплошной паркур  :)  красивые герои, современные реплики, интрига не слишком закручена - для детей вполне приемлемо - дружба, взаимовыручка, добро побеждает зло. Смотрела с детками подруги - они в восторге остались полнейшем - возраст 8-10 лет.
Асасины мне показались страшными - такой гримм впечатляющий, ну и змеи полозиющие туды-сюды -тоже -бррр :suspicious:

Отредактировано Кукушка (2010-06-09 15:43:58)

99

Принц Персии у нас в программу просмотра уже занесён. Обязательно посмотрим, восторженных отзывов уже начитались. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

100

diagonale написал(а):

Мне тоже очень нравится. Очень грустный.

101

Дамы, а кто смотрел "Четвёртый вид" с Милой Йовович, якобы снятый по реальным событиям. Столько споров о нём.

102

diagonale

Если Вам нравятся фильмы, основанные на реальных событиях, возьму на себя смелость посоветовать к просмотру фильм Живые. Фильм малоизвестен зрителям, а зря.
Ссылка на фильм в Кинопоиске

Вот трейлер к нему, уже по нему можно понять нужно Вам его смотреть или нет.

103

Lyuda

Спасибо большое, мы этот фильм уже смотрели, действительно очень тяжёлый фильм. Вообще люблю фильмы основанные на реальных событиях, как-то больше трогают, проникаешься. Хотя всегда после них очень тяжело на душе.

104

Сейчас фильм посмотрели "Незнакомцы" с Лив Тайлер. Жуткий фильмец, просто абсурд какой-то. Тоже по реальным событиям. Может теперь у американцев мода такая, что ни фильм - то по реальным событиям. Иногда эти реальные события, выходят за рамки человеческого уровня восприятия. :canthearyou:

105

Боюсь погонят меня когда нибудь из этой темы, не хочу навязываться, но трудно не поделиться. Вчера смотрела фильм замечательный "Всё путём" - драма, комедия. Ну комедия громко сказано, скорее с элементами комедии. Но драма, и такая трогательная. Получила огромное удовольствие. Рекомендую. Особенно для одиноких людей, вернее для тех у кого дети выросли, и вроде как смысл жизни слегка в тумане, если можно так выразиться. Актёры великолепные, один Роберт де Ниро чего стоит.

Вообще люблю когда советуют фильмы к просмотру. Иногда нечем заняться, а тут наводка. Пожалуй кино, это для меня самое лучшее времяпрепровождение. Обожаю кино. Больше ничего и не надо, в смысле развлечений.

Сейчас ждём с младшей Гарри Поттера с его дарами смерти. И следующий из саги Сумерки.

106

Всем кто хочет посмеяться от души советую к просмотру фильм "Странная парочка" в нём снимается актёр Пол Хоган  который снялся в "Данди по прозвищу крокодил". Вчера думала помру со смеху, так я ещё не смеялась, до приступа удушья. Честное слово.

107

Сегодня смотрела "Опасный возраст" про парфюмерного дегустатора - хорошая киношка!

108

Смотрю сейчас в очередной раз Фантомаса - легенда моего поколения.
Забавно, примитивно, но замечательно.

Отредактировано Спика (2010-07-02 23:04:58)

109

Спика
я читала пустой гроб про фантамаса. http://www.kolobok.us/smiles/user/FinouCat_02.gif

110

На выходных ходили с мужем в "Художественный" на "Magic Paris 2: 7 историй о Париже". Моментами было смешно, местами - грустно, но очень трогательно и поучительно. Меня приятно поразил ещё вышедший несколько лет назад киноальманах "Париж, я люблю тебя!", в который вошло 18 пятиминутных совершенно разных историй о любви, снятых разными режиссёрами, но которые объединяет одно - Париж. Вот "Magic Paris" в том же духе, только в последнем короткометражки подлиннее. Надо теперь первую часть найти и скачать.

Отредактировано Irene (2010-07-12 16:21:59)

111

Жду не дождусь когда наконец выйдет фильм Олега Степченко "Вий: Возвращение". Непонятно почему откладывают премьеру? Может кто нибудь владеет информацией? Поделитесь пожалуйста. http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_flirt.gif

112

Девы, кто смотрел фильм "Малена" с Белуччи? Стоящая вещь?

113

Любовь, у меня остались смешанные чувства после просмотра "Малены" (помню, пребывала под впечатлением целый день). Фильм о красивой женщине, которой восхищаются и хотят обладать мужчины и которую ненавидят другие женщины; о том, как трудно жить той, которая не похожа на других. Есть очень красивые сцены, есть жестокие. Фильм довольно тяжёлый, но заставляет задуматься... Если Монику Беллуччи уважаете и любите необычные фильмы, то стОит посмотреть.

А я вчера на сон грядущий посмотрела "Одинокого мужчину", режиссёром которого является известный и многими любимый дизайнер Том Форд (этот фильм - его дебют). Честно говоря, не надеялась, что понравится, но была приятно удивлена. Действие происходит в разгар Карибского кризиса в 1962 г. Главный герой фильма Джорж (Колин Ферт), преподаватель-гей, чувствует себя одиноким и потерянным после гибели в автокатастрофе своего любовника, с которым прожил душа в душу 16 лет, и принимает решение о самоубийстве. Фильм наполнен воспоминаниями героя, которые усиливают боль утраты, и... встречами с людьми (случайными, знакомыми и близкими), которые дают ему понять, что в жизни всё же есть смысл. В фильме нет шокирующих любовных сцен, но много чувственных и красивых моментов. Актёры (Колин Ферт и Джулиана Мур) великолепно сыграли. Костюмы, грим и причёски, действительно, переносят зрителя на пятьдесят лет назад... Это медленное кино (не экшен), с запоминающимися и философскими диалогами и высказываниями.

114

Девочки, я тупая!..
В очередной раз краем глаза смотрю Основной инстинкт...
Мало того, что я главного героя (актера) не люблю настолько, что никак не могу запомнить его имя...
Так и суть этого фильма длЯ меня так и осталась загадкой... :dontknow:
Что-ото меня в нем... отвращает, а что - не пойму...

115

Один написал(а):

Что-ото меня в нем... отвращает, а что - не пойму...

Может основной инстинкт? Ведь нас как воспитывали - "это пошло", "это грязно", и т.д. :blush:

116

diagonale написал(а):

Может основной инстинкт?

Я - под знаком Венеры... Как он может меня отвращать?.. :D
Нет, другое... То ли концепция фильма... То ли актеры...
То ли... мироощущение режиссера... (ИМХО, во всем разлита тонкая, но... жестокость и цинизм пот отношению к людям... Их не любят не актеры, ни режиссер...)   
Что-то почти неуловимое, но - весьма неприятное...

117

Один

Я второй фильм начала смотреть, так на первых минутах и закончила. Противный фильм. :huh:

118

Один написал(а):

во всем разлита тонкая, но... жестокость и цинизм пот отношению к людям...

Если хотите увидеть доброту, отзывчивость, и красоту человеческих взаимоотношений, посмотрите драму "Простая История" которую снял Девид Линч. Не думайте что фильм снят в его обычном стиле. Этот фильм совсем о другом,  вот описание:

"Семидесятитрехлетний Элвин Стрэйт, доживающий последние годы вместе с полоумной дочкой в тихом провинциальном городке, отправляется в путь, чтобы повидаться со своим старшим братом Лайлом, пережившем сердечный приступ. Элвин покупает подержанную газонокосилку (у него нет прав на вождение автомобиля) и отправляется в путь через два штата. Его ждут случайные придорожные знакомства, помощь добрых людей, и, наконец, встреча с братом."

119

diagonale
сПАСИБО! Обязательно буду иметь в виду... :)

120

Вчера, впервые за долгое время, 1 канал, наконец, показал фильм, который полностью соответствовал их же рекламе, т.е. захватывающий и интересный.
Я о "Скандальном дневнике".
Реклама была очень заманчивой, но он начался у нас в 00.30 и я, попив кофейку, чтобы не уснуть до его начала, решила для себя, что если это очередная "пустышка", то я больше вообще никогда не буду смотреть ни одного рекламируемого ими фильма. Но фильм был замечательный и не смотря на то, что закончился он в третьем часу ночи, я была согласна тут же его пересмотреть заново. В нём филигранно совпало всё: выбор актрис на главные роли, их гениальная игра, отличный сюжет и сценарий по нему, прекрасная постановка, музыка в фильме. В результате всё это безотрывно держит у экрана все два часа показа такого зрителя, как я, и заставляет весь следующий день ходить под впечатлением увиденного и обдумывать поднятые в нём вопросы и проблемы.
Вывод из увиденного: одиночество страшная вещь! Чтобы не остаться с ним один на один надо помнить  о нем всегда и что-то делать заранее, а не тогда, когда только остаётся констатировать личное одиночество, как факт.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Кино/ТВ » Кинотеатр.