Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Кино/ТВ » Кинотеатр.

Кинотеатр.

Сообщений 211 страница 240 из 557

211

таня

Если честно, то я считаю, что Джоли вообще не актриса. Это женщина из из тех, которые суть феномен из серии анекдотов про концерты Зыкиной на Кавказе, когда из зала кричат восторженные джигиты - ты не пой, ты ходи, ходи!!!

Из того, что действительно хочется посоветовать посмотреть (прикольное со всех точек зрения - и посмеяться, и подумать, и посмотреть на виртуозную игру) - фильмы братьев Коэнов. Причем чем старше фильмы, тем лучше - Фарго, Большой Лебовский, Перевал Миллера, Зиц-председатель, О где же ты, брат? Невыносимая жестокость...

Отредактировано Apotheke (2011-04-23 00:15:42)

212

Apotheke
На счет Джоли, согласна на все100%))) Про Зыкину понравилось))) :cool:  и сравнение прямо в яблочко, держать она(Дж.) себя умеет и ходить, но для актрисы маловато)))
Видела один Коэновыкий фильм о пропаже секретной дискеты ФБР, с Малковичем, не впечатлили))) Надо будет еще приглядется).
А я сёня еще один испанский горячий шедевр посмотрела Ветчина, ветчина, называется с молодым Бардемом и Пенелопой. Ух, как страсти кипят, аж пахнет жареным)))

213

Фарго, Большой Лебовский и О где жеты, брат? - фавориты намба ван. БОльшой Лебовский - это просто уржаться. Это квинтессенция русско-еврейской эмиграции первой волны - романтической. Как емеля за велфером ездил. :)

214

По ТВЦ идет Мисс Марпл Агаты Кристи))
Как я люблю эти фильмы!!!
Прекрасная работа актером кажется просто рафинированно отточенной... Но не это главное))
Меня просто изумляет всегда удивительно точная и красивая работа художников и костюмеров)) Шляпки, зонтики, кружевные воротнички, тарелки, полочки, шторочки, горшки с цветами и прочие детали - все продумано до мелочей, все настолько органично и интересно, что можно вообще смотреть фильм без звука, рассматривая только костюмы и интерьеры http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_1/82.gif 
А как хороши все эти домики, улочки, лужки и садики - просто восторг!!! особенно, когда события происходят весной или летом...
Неужели все эти деревушки действительно так ухожены??? http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/girl_in_dreams.gif

215

Угу... И цветы на живых изгородях почти до середины ноября цветут, когда на газона уже изморозь. Вообще классно там - вроде наш климат, зелень родная, цветы те же. Только морской воздух все смягчает, делает более щадящим, теплым и полным жизни.

216

Happy

Люда, дочка моей знакомой в прошлом году ездила в командировку в Англию на месяц в начале лета. Рассказывала, что весь Лондон утопает в розах. Обработан и засажен цветочками каждый клочок земли. Жила она в пригороде - это отдельная песня, насколько все красиво и ухожено, и какой потрясающий старинный дом. И она, побывав в каком-то месте, узнала гостиницу, где снимали Мисс Марпл. Мне показывали фотографию этой гостиницы.

217

Я почти не бывала за границей :dontknow: Так сложилась жизнь...))
Но, еще тогда, когда люди вокруг только начинали мечтать о поездках, которые вот-вот становились возможными, и чаще всего в их разговорах - особенно у женщин! - мелькали Франция и Париж, я почему-то (дурочка с переулочка :D ) мечтала посмотреть сельскую Англию... http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

218

Волчица
Оооооооо!!!!.... Ну почему у нас не так????....

219

Девушки, если хотите всплакнуть, рекомендую мелодраму " P.S. Я люблю тебя "

220

Интересный боевичок посмотрела по ТВЦ))
Главная идея - китайский мужчина спасает европейскую женщину и ее дочь от злодеев-европейских мужчин...
Может стать неплохим лозунгом http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

221

Посмотрела только что фильм "Натали" с Фанни Ардан. Ее героиня пользовалась духами Жики.

222

Наверное, идет Ночной показ (?) гордоновский...
Как поняла, фильм о любви... Двое мужчин сжигают на погребальном костре тело любимой женщины... Долго...

223

5-канал показывает фильм "Весна" с Орловой )))
"Аринушка, я возьму с собой "Идиота", чтобы не скучать в троллейбусе"    :D  Раневская ))))   Обожаю  :)
"что Вы сделали со своим лицом? а с губами? такое сейчас уже не носят..... Вот эти пожалуй подойдут... средняя пухлость, сексопил номер 4" http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Отредактировано Prety (2011-07-27 11:22:34)

224

Девушки, посмотрите фильм " Воды слонам". Хорошая история о любви.

225

Кто любит историю, посмотрите фильм "Король говорит"

226

По России идет интересный документальный фильм о причинах дефолта 1998 года...

227

Из последнего интересного и достойного: :flirt:
Душевная кухня / Soul Kitchen-Слоган к фильму :
"Жизнь - это то, что происходит с нами, в то время когда мы строим планы.(Джон Леннон)- отличная комедия), а какие саунды!) реж Фатих Аким -замечательный молодой режиссёр, восхищена его некоторыми работами, и вот ещё одна-
Головой об стену (Gegen die Wand, 2004)-тяжелейшая, работа оператора и актёров впечатлила тоже, музыка..не к чему придраться как гриться..
Эксперемент / Das Experiment / 2001
-" Фильм немецкого режиссёра Оливера Хиршбигеля. Фильм базируется на романе «Black Box» Марио Джордано (Mario Giordano).
Сюжет фильма основан на реальных событиях Стэнфордского тюремного эксперимента. "о безграничной жестокости "людей"..
наше-"Серафим Полубес и другие жители Земли" (1983)

228

Сегодня вечером по России будет документальный фильм-расследование о терракте в Америке 11-го сентября... Цитадель 911.
Начало 23.00.
В этой истории до сих пор много неясного.

Отредактировано Happy (2011-09-11 18:21:23)

229

Девушки, по России началась передача про знаменитого советского журналиста Всеволода Овчинникова)))
Автора книг про Японию и вообще восточную культуру... Который много лет там прожил...
Очень интересный человек))) Посмотрите)))

230

Деду, как я понимаю, 83 года!... o.O
Вы только посмотрите, какая свежая голова... какая память... какая речь... какие быстрые мозги!!!... Просто фантастика)))
Иной и в 50 тормозит больше... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
Что значит - постоянное интеллектуальное напряжение...

Отредактировано Happy (2011-09-13 00:20:48)

231

Это точно. Я то не могу - у меня телек стоит в комнате, а в комнате дитятя спит. по сему торчу за компьютером.

232

А я смотрю и просто балдею))) Какая умница!... Совершенно не зашоренный, с чувством юмора, без глупых амбиций... И очень доброжелательный)))

233

Завтра вторая часть будет)))

234

Руслана
Спасибо за рекомендации посмотрела: "Король говорит" и "Воды слонам".

235

Happy написал(а):

Девушки, по России началась передача про знаменитого советского журналиста Всеволода Овчинникова)))
Автора книг про Японию и вообще восточную культуру... Который много лет там прожил...
Очень интересный человек))) Посмотрите)))

посмотрела трейлер, оч интересно..Надо теперь его книги приобрести обязательно! :cool:

Людмила, может Вы помните, лет 20-ть назад была передача по третьему(вроде) каналу про Японию, и в конце всегда фильм японский старый шёл..я оч любила..дядечка седой вёл передачу..Вы не помните точное название, м?

Happy написал(а):

Вы только посмотрите, какая свежая голова... какая память... какая речь... какие быстрые мозги!!!... Просто фантастика)))
Иной и в 50 тормозит больше...

точно, год назад глянула "Школу злословия" с Ильёй Глазуновым, вот лучше бы и не делала этого... :tired:  %-)

236

Вербена написал(а):

Вы не помните точное название, м?

Нет, Викусь, что-то сообразить не могу :dontknow:
А Школу тоже по возможности всегда смотрю... )))И люблю этих теток, и сержусь на них... Одновременно)))
Илью же давно не жалую... Индюк надутый... Хоть, правда, иногда и говорит что-то интересное...

237

А вторую часть Овчинникова так и не посмотрела, к величайшему сожалению...
Начались звонки по скайпу от людей, с которыми давно не общалась... Неудобно было отказаться :dontknow:

238

Happy написал(а):

Нет, Викусь, что-то сообразить не могу :dontknow:

Она ещё только по вскр шла,ну лан...я сначала подумала что Овчинников её и вёл как раз, но вроде это не он((
Буду дальше искать.)
Глазунов как график мне любопытен был..не более
Школу Злословия люблю, иногда ну оч интересных людей там можно увидеть..))

239

Вербена
Вик, в то время я нечасто смотрела телик... Или дела, или - книги)))
Восточником, если не ошибаюсь, был еще журналист Цветов...
Но он, кажется, уже умер...
А гости в Школе, действительно бывают оченно интерсные)))

Отредактировано Happy (2011-09-14 12:46:45)

240

А Овчинников был не только восточником, он и в Англии жил. Его книги "Ветви сакуры" и "Корни дуба" вышли в конце 70-х, и достать было невозможно. Потом мне удалось их купить, но прочитать так и не прочитала. В начале интересно, но потом как-то вязнешь в тексте и становиться скучно. Ну может тогда молодая была)))).

Вы здесь » Парфюм-клуб » Кино/ТВ » Кинотеатр.