Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Ворчалки 7

Ворчалки 7

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Актёрка написал(а):

если реально 11 тыс, то недалеко ((

Реально Оксана ,   у меня такая . Вот и приходиться ещё в наличии иметь две , а возраст то не юный однако .

И пенсионеры наши не от хорошей жизни работают . На пенсию в нашем государстве далеко не уедешь .

А мы тем кому 50+ потерявши работу или бизнес будь он неладен  . Работаем кем --- поломойками , санитарками .

332

клара написал(а):

Реально Оксана ,   у меня такая .

Ларис, я знаю что есть люди, у которых эта зп. Минимальный размер  оплаты.

333

Надо было замуж выходить за богатого, тогда было бы работа на свой дом)

334

Девочки, отвадьте меня от семечек, пожалуйста. Пристрастилась. Знаю, что вредно. Надо сказать те слова, которые раз и подействуют

335

Я не скажу ) я их сама обожаю. И сестра и еёные дети, не оторвать. Это ж зараза... а чем вредно-то? )

336

А для меня семечки - как наркотик, если я начинаю их грызть, то не могу остановиться, прям до одурения. Так может продолжаться до нескольких месяцев, потом, каким-то чудом я их прекращаю грызть и вообще не беру их в рот даже по нескольку лет. Потом, в какой-то момент,  срываюсь - и все по-новой. Вот сейчас уже года 4, а то и 5 в рот не беру, на них не смотрю и не соблазняю себя. Не могу это объяснить, но это не раз и не два так было.

Нашла статью интересную. Полностью здесь

Чем вредны семечки подсолнуха при постоянном употреблении?

Рассмотрим подробнее, что представляют собой семена подсолнуха - польза и вред, целебные свойства, опасные для здоровья вещества и т.д. Стоит ли их вообще употреблять или лучше отказаться от вредной привычки?

Если вы уже и дня не представляете себе без любимых семечек и готовы щелкать их в неограниченных количествах, стоит всерьез задуматься о нежелательных последствиях для организма:

-   лузгая семечки зубами, вы сами способствуете постепенному разрушению эмали передних зубов, что в итоге приведет к оголению нервных окончаний и спровоцирует кариес;
  -  от употребления семечек в больших количествах может возникнуть изжога;
    при склонности к полноте лучше избегать частого употребления семечек, поскольку они очень калорийны – всего полстакана любимых семечек равноценны плитке шоколада, а расправившись со стаканом семечек, можете считать, что съели порцию жирного свиного шашлыка;
  -  вред семечек подсолнуха состоит также в их негативном воздействии на голосовые связки, поэтому певцам увлекаться семечками крайне нежелательно.

https://orchardo.ru/wp-content/uploads/2013/03/polezny-li-semechki-podsolnuha-ili-ot-nih-bolshe-vreda-organizmu-1-615x460.jpg

Сомнительна польза семян подсолнечника, растущего вдоль автомобильных дорог, поскольку вредные выхлопы от машин попадают в почву и впитываются в растения, в семенах при этом накапливается токсичный тяжелый металл – кадмий. Такие подсолнухи допускается перерабатывать на корм скоту, но в целях экономии некоторые производители скупают потенциально небезопасные семена и спокойно продают их запакованными в пакетики. Упаковку семечек с кадмием по вредности можно сравнить с пачкой сигарет.

Польза семечек подсолнуха и целебные свойства

Раз уж щелканье семечек может нанести столько вреда организму, возникает вопрос: а вообще, полезны ли семечки подсолнуха? Безусловно, польза в ядрах семян есть и довольно большая. Они вполне могут заменить синтетические витамины, ведь в семечках содержится полезный для молодости кожи и для остроты зрения витамин А, способствующий усвоению кальция витамин D, препятствующий увяданию кожи витамин Е, а также группа витаминов В, которые помогают избавиться от депрессии и бессонницы, от прыщей и перхоти.

Содержащиеся в семечках подсолнечника жирные кислоты снижают вредный холестерин в организме. В маленьких зернышках скрывается целая кладовая таких важных для организма микроэлементов, как кальций, йод, магний, железо, цинк, фтор. При этом все витамины и микроэлементы сохраняются в зернах круглый год – вот чем полезны семечки подсолнуха!

https://orchardo.ru/wp-content/uploads/2013/03/polezny-li-semechki-podsolnuha-ili-ot-nih-bolshe-vreda-organizmu-2-615x460.jpg

Другие полезные свойства семечек подсолнуха:

-  пищевые волокна обеспечивают нормальную работу кишечника;
  -  при употреблении сырых семечек раны заживают быстрее;
  -  после перенесенных инфекционных заболеваний полезно употреблять семечки подсолнечника – польза в этом случае заключается в прибавлении сил и укреплении иммунитета;
   - при инфаркте миокарда, сердечно-сосудистых заболеваниях, болезнях печени, атеросклерозе рекомендуется включить в рацион семена подсолнечника, полезные свойства окажут благоприятное воздействие на организм;
  -  сам процесс лущения семечек позволяет успокоить нервы, расслабиться и отвлечься от проблем – эффект тот же, как при перебирании четок.

При диете тоже пригодятся семена подсолнуха, польза будет в том, что вам не захочется съесть более жирную пищу, семечки быстро обеспечат чувство насыщения, притупив аппетит.

Стоит отметить, что покупать лучше неочищенные сырые семечки, пусть и придется повозиться с их лущением. Чем полезны семечки подсолнечника в кожуре? Жиры в очищенных зернышках окисляются и становятся более вредными. Ответ на вопрос, полезны ли жареные семечки подсолнуха, очевиден – при обжарке повышается калорийность зерен, и разрушается основная часть полезных веществ.

Если употреблять в небольших количествах семечки подсолнечника, польза и вред их будут не столь ощутимы. Не стоит съедать больше, чем полстакана семечек за день. При этом лучше научиться лущить их пальцами – так вы и зубы сбережете, и заодно обеспечите регулярный массаж нервных окончаний на кончиках пальцев, что благоприятно скажется на вашем здоровье!

Отредактировано Grettel (2018-06-29 14:22:32)

337

Все поняла... Вера, спасибо)
Нет ничего просто так... организм хочет нежареных семечек, теперь ясно. Доем жареные, куплю нежареные. Я их тоже годами не ела. Печень и сердце. Они требуют...

338

знаете... сырые-то замучаешься грызть, и вот там точно может быть плохо зубам. Ибо сырые они не очищаются легко! И не так вкусно. Лишнего веса не имею, а уж в каких кол-вах я их грызла в детстве... надо было видеть. Из статьи, пользы в семечках гораздо больше чем вреда. Продолжу грызть! )) Вера спасибо за инфу.

Отредактировано Актёрка (2018-06-30 00:19:35)

339

----------------------------

Отредактировано клара (2018-07-01 22:37:53)

340

боже какая хреновая погода. Дождь и сырость и пасмурно и холод. Не переношу такое "лето". лучше осень.  Ничего не хочется. Дайте  флакон John Galliano John Galliano по этой погоде.

341

представляете,  мало того что Булгари еле поймала, ждать 10 дней, теперь пишут - "заказ корректируется".  То есть скорее я в пролёте как фанера.... бесит имаг тьфу. нет слов!

342

И где вы только взяли  дождь и холод в этом адском пекле

343

Купила бы погоду градусов на десять пониже

344

Муар написал(а):

Купила бы погоду градусов на десять пониже

купите у нас)))
у нас +12 -бееее гадость...

345

Ах, возьмите у нас еще двенадцать...

346

Муар написал(а):

Ах, возьмите у нас еще двенадцать...

ой я бы с удовольствием...
+24 ммммммм какая сказка....

Отредактировано Dary (2018-07-03 20:01:18)

347

Муар написал(а):

И где вы только взяли  дождь и холод

в Питере Оль, в Питере ) Девять  месяцев зима, остальное - лето (с) Сег опять тепло, и даже о боже солнце...

348

Dary написал(а):

купите у нас)))

причём дорого ) у нас +14 в дождь и ветер, по ощущению это +10  бррр промозгло сыро.

349

"оператор подтверждал Вам заказ по электронному учету, но на складе произошел пересорт, позиции фактически нет в наличии." Накрылся 3й раз мой Булгари. Аппетит парф зверский. Ооооййй что будет что будет... Хомяк в коме. Или не в коме?.... Жаба жалостливо отсчитывает деньги на реанимацию...

350

Актёрка написал(а):

"оператор подтверждал Вам заказ по электронному учету, но на складе произошел пересорт, позиции фактически нет в наличии." Накрылся 3й раз мой Булгари. Аппетит парф зверский. Ооооййй что будет что будет... Хомяк в коме. Или не в коме?.... Жаба жалостливо отсчитывает деньги на реанимацию...
)

твою ж... м... налево...
у нас тоже стоит в статусе Корректируется
но на почту пока не обрадовали
и у нас то оплачен уже...теплится надежа что нас соберут таки.
из того что мы заказали -сейчас нет в наличии только Ландыша Букета, ну и хрен на него бы...на 77 р можно и пустышек бы взять, но чтото не отписываются.
подруга 15 отбывает, хотела бы получить до этого времени...
доставка дней 5 у нас  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif

351

у меня (в том же городе!) ждать по 10дней ((((   По факту -  если аромат в наличии на странице имага, то это ваще не значит, что он есть реально на складе. Пальцем в небо, покупочка  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif

352

у нас вариантов нет других, только с оплатой(((
но доставка -да, быстро,стоила на двоих в этот раз 320 р(по 160 на брата) СДЭК -ом
очень быстро и надежно там все, мне нравится
в центре города офис, отслеживается все

353

ну я заметила -если ты заказал, а он пропал из магаза -то есть вероятность что и у тебя его не будет
а если он там пока еще есть.... может таки будет, тем более там и было написано на некоторые позиции 3 и 5  от склада.
ждем-с пока...

354

я просто раньше там с таким не сталкивалась, было проще. Раз только пропали пробники.

355

Актёрка

ой откопала тут на нашем ресурсе в 2010 г еще было -как раз для Оксаны...
"Сосули в Петербурге не обязаны сбиваться ломами – для данного возможно применять лазеры."
О данном в настоящее время на совещании в Смольном объявила губернатор Валентина Матвиенко, передает журналист ЗАКС.ру.

Срезают лазером сосули,
В лицо впиваются снежины.
До остановы добегу ли,
В снегу не утопив ботины?

А дома ждет меня тарела,
Тарела гречи с белой булой;
В ногах - резиновая грела,
И тапы мягкие под стулом.

В железной бане - две селёды,
Торчат оттуда ложа с вилой.
Есть рюма и бутыла с водой,
Она обед мой завершила.

Я в кружу положу завары,
Раскрою "Кобзаря" Шевчены -
Поэта уровня Петрары
И Валентины Матвиены.

Автор неизвестен

356

Dary написал(а):

купите у нас)))у нас +12 -бееее гадость...

Даш , а нам привычно . Хочу нормального лета чтоб , как раньше днём жарко , а к вечеру и ночью просто очень айс . Сейчас днём жарко , а ночью холодно .

У нас мерзкий моросящий дождь и море штормит  и ветер  и влажность .

Отредактировано клара (2018-07-03 23:58:54)

357

Даша, ну эт пять!!! ну ваще... сползла под стул  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  пасиб

358

клара написал(а):

У нас мерзкий моросящий дождь и море штормит  и ветер  и влажность .

то же, только без моря. Прогноз - дождь и пасмурно

359

Даша, вы мне навеяли )

360

Актёрка написал(а):

Даша, вы мне навеяли )

http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

а я наверно это слышала, может от папы...)))

Отредактировано Dary (2018-07-04 15:50:29)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Ворчалки 7