то же, только без моря. Прогноз - дождь и пасмурно
аналогично
вот море -все равно, оно как то радует, даже штормовое
а вот эта дрянь затяжная....
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Ворчалки 7
то же, только без моря. Прогноз - дождь и пасмурно
аналогично
а вот эта дрянь затяжная....
именно, тоже хотела сказать, но не сказала. Море всегда лучше, оно все-таки живое. Как лес рядом. А тут... каменные джунгли.
Не знаю мне не айс в шторм и ветер на море .
Не знаю мне не айс в шторм и ветер на море .
можно подумать вам было бы айс в слякоть из окна смотреть и на остановке мерзнуть...)
можно подумать вам было бы айс в слякоть из окна смотреть и на остановке мерзнуть...)
точно. Лучше не скажешь. Море - это дыхание природы. Если конечно там не цунами. Реально, Лариса никогда не жила в каменном мешке на 5 мл жителей. Чистый воздух, песок, море можно сказать во дворе, она не ценит ((((( охохо....
Я была бы счастлива пожить, глядя на море, и зимой и весной
Я была бы счастлива пожить, глядя на море, и зимой и весной
++ много-много. И вообще круглый год.
Чистый воздух, песок, море можно сказать во дворе, она не ценит ((((( охохо....
Ценю . Но выносить шторма , я сейчас не могу . Я родилась на море и мне есть с чем сравнить , те пляжи , что были 40 лет назад и то море , что было раньше .
понятно...
чёт я в хандре...
Отредактировано Актёрка (2018-07-04 23:17:42)
Даш , у нас и слякоть есть и на остановке , я тоже мерзну .
понятно... чёт в хандре...
Я ?
клара
я.
в пятн ехала издалека, с лекции. Вечером 10й час - дождь и ветер. Я в футболке и сверху льняная свободная блуза, 3-4 рукав. Блин чуть заново не простудилась. Осень наступила внезапно((
Осень наступила внезапно((
Оксана , тут удивляться нечему . Такая у нас погода . А хочется стабильного тепла не удушающей жары , я тепла .
У нас уже рябина почти красная .Липа ещё в июне отцвела , шиповник тоже , по мне так август
До на дотащился, сильно ослабленный, ваш западный антициклон. Стало полегче жить...
До на дотащился, сильно ослабленный, ваш западный антициклон. Стало полегче жить...
Оля , у нас на побережье по ощущениям август на дворе . Всё отцвело . А погода стоит такая , что не знаешь , как одеваться .
Море штормит уже почти неделю
А погода стоит такая , что не знаешь , как одеваться .
вот да
Ой блин ...................... сегодня встретилась с дочкиной свекровью будь она неладна вместе со своим сыночком .
Меня так "опустили " что не куда бежать , кто я а кто они . Я что которое курит , я тварь , я мавр я мне даже внуков видеть сейчас не положено , но я выживу блин назло староверам , я всех мысленно отправлю на Алтай .
Девы , а знаете , как больно то . Больно очень больно . Смотришь в окно , на других детей , аж ........................... без слов
НЕ куда бежать , поэтому всех на Алтай из сердца убираем и забываем .
Лариса, я сочувствую. Бог им судья. Но вообще-то, вы человек а не что-нить, имеете права и тп. Вам есть куда бежать - к юристу. Бабушка родная имеет право видеть внуков. Вам еще Оля про это писала. Не имеет смысла просто страдать, надо что-то делать....
http://pravoektb.ru/forum/index.php?showtopic=5067
https://www.jurinspection.ru/semk/67
или всё не так страшно и вы просто в расстройстве, но можете видеть внука? В общем, каждый выбирает для себя.
Отредактировано Актёрка (2018-07-06 12:56:34)
мне кажется Лариса больше паникует)))
такие вопросы решаются спокойно -и-да-через юриста, стоит это недорого (ну у нас , как у вас -вот не скажу)
а то что морды кривят -подумаешь, ну и вы скривите.
я вон с матерью тоже нормально общаться не могу, не говоря про то чтобы жить вместе -хотя отношения у нас хорошие -но -на расстоянии))))
а вместе -это жесть))) тока папа как буфер, я с ним чаще общаюсь.
я последнее время проще стала относится как то к этому -моя жизнь, как нравится -так и живу. считаешь что так неправильно, ок, живи правильно и свали нафиг от меня))) мне так нравится.
а морды я и сама кривить умею))
вот как то так)))
Не Даш , не паникую .
Лариса, сочувствую. Тяжело даже представить.
Лариса, сочувствую. Тяжело даже представить.
Оля , спасибо за понимание .
такие вопросы решаются спокойно -и-да-через юриста, стоит это недорого (ну у нас , как у вас -вот не скажу)
На своих детей на своих , я не могу пойти в суд . Что я им могу предъявить , что они не пьют не курят и что ответит мне суд ?
Dary написал(а):
На своих детей на своих , я не могу пойти в суд . Что я им могу предъявить , что они не пьют не курят и что ответит мне суд ?
ой все...
нет слов на вас Лариса... вот каким тут боком курение и прочее....
и что ж мешает пойти? не понимаю слова "не могу"
скажите -не хочу , тогда понятно, не хотите -сидите без внуков.
простоите что жестка -но оно так и есть
Отредактировано Dary (2018-07-07 11:25:29)
я прекрасно понимаю, что лезу куда не просят
с дочкиной свекровью будь она неладна вместе со своим сыночком .
при чем здесь "на своих детей"? При чем здесь курение? Это преступление уголовное? Предъявите вы не курение, а то, что вас лишают внуков. Вас же это беспокоит, или нет? Или что другое? А вы предъявите, что религия у них неадекватная, и вообще еще надо проверить... (Оля намекала). Не?? Пойти надо не в суд, а в опеку для начала. Вообще, что -то сделать и брыкаться. Иначе ноги вытрут еще сильнее. А дочка ваша в этой семье - человек подневольный, как я понимаю. Что ей скажут - то и делает. Но это конечно, если вам всё нужно. Это не моё дело. Просто читать тяжело (
Лариса, я Вас понимаю.
Если Вы серьезно настроены видеться с внуками - Вам нужно обратиться в опеку, они проведут беседу с родителями внуков и предложат выбрать время для встреч с Вами.
Если не поможет - тогда суд. Но ... нужно составить исковое заявление и потом ходить на каждое заседание, доказывая, что Вы внуков любите и встречи с Вами им необходимы. И одно дело - приходить к ним (на прогулку, например, если домой Вас не пригласят), а другое - встречи на Вашей территории. Тут нужно, чтобы у Вас дома был обеспечен уголок сна (кроватка детская), игр - игрушки и место для игр. Все очень непросто, не говоря уже о моральной стороне вопроса.
Да, и на суде вторая сторона может очернять Вас, используя все, что можно. Административные штрафы, медицинский учёт по здоровью и прочее.
Для начала надо на платную юридическую консультацию. Надо знатока Гражданского Кодекса, да и уголовного тоже. Но к секте вы не сможете никак прикопаться, они, как песок сквозь пальцы. Пока не засветились в противоправных деяниях, к этому можно только вызвать чисто по человечески. Юрист вам все должен разложить по полочкам: их и ваши права и обязанности. Есть многое, о чем мы не подозреваем. А попросту я бы советовала плюнуть на них и только требовать с ребёнком встреч. Ради этого идти к юристам. Я не знаю прав бабушек и дедушек, раз ребёнок не усыновлен.
какя боль. Плачу. с горя накупить флаконов или наоборот завязать ..... это несправедливо...
Юриста, специализирующегося на семейном праве.
И речь ещё и о правах ребёнка на встречу с бабушкой.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Ворчалки 7