Раньше мне было просто тепло при температуре 30 + , ещё и под шубой спала , а теперь возраст , однако .
Климакс будь он неладен . Хочу прохлады
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Ворчалки 7
Раньше мне было просто тепло при температуре 30 + , ещё и под шубой спала , а теперь возраст , однако .
Климакс будь он неладен . Хочу прохлады
клара
А мне всю жизнь жарко было, теперь просто невыносимо.
сейчас слушаю передачу про жару в Спб. Там специалист говорит, что +27 сег - это на метеостанции данные. Чистые величины, так сказать. А в городе фактически совсем другое. У асфальта это + 66, у домов +50. Не знаю, но похоже ( Ничё аж не хочется делать. "Сижу" на свекольнике и гречневой каше и молоке )
Отредактировано Актёрка (2018-07-31 16:15:05)
А мне всю жизнь жарко было, теперь просто невыносимо.
Люба , а мне было раньше хорошо , вот сейчас вечер а у нас + 30 совсем не айс мне сейчас .
К нас такая погода редкость . Вода в мое , как парное молоко . Дома всё настежь а дуновения ветерка даже нет
Актёрка
О как я вас понимаю , у нас больше и море не спасает .
Отредактировано клара (2018-07-31 21:58:11)
О, мне бы счас море как парное молоко! Хоть речку! Хоть маленькую. Ну не было нет у нас дачи... (( В загород не наездишься же да по жаре! И от жары, больше духоты, крыша едет не спеша... Это еще мне хорошо, что живу я в довольно зеленом районе, где воздух, рядом залив, а не в центре в асфальтовом мешке. Утром рано чайки прилетают с залива и орут, орут, тупые птицы!
Купила белорусскую говяжью вырезку. По цене блин почти 1 тыс р за кило. Ну надо было. Даша, у вас там батька совсем обалдел со своим с-х?? И кстати, сардельки тоже, цена хорошей свинины! мдаааа....
бум пробовать, что это за вырезка такая за эти деньги)
Отредактировано Актёрка (2018-08-01 19:50:16)
Купила белорусскую говяжью вырезку. По цене блин почти 1 тыс р за кило. Ну надо было. Даша, у вас там батька совсем обалдел со своим с-х?? И кстати, сардельки тоже, цена хорошей свинины! мдаааа....
бум пробовать, что это за вырезка такая за эти деньги)
)
ахххх-ть
у нас она тут столько не стоит
самая-самая максимум 500 на ваши, попроще около 300р
может на экспорт гонит за такие бабки...
про его адекватность я вообще молчу... многие давно даже не сомневаются...
в ее отсутствии
про его адекватность я вообще молчу... многие давно даже не сомневаются...в ее отсутствии
Даша , я про своего ВВП тоже не сомневаюсь ....
Ворчу . В отпуске . Собралась на моря с утра , а тут гроза , однако . В итоге поплелась вечером . Может туристам это очень айс , а мне совсем не айс было . Везде слышу сырость .
бум пробовать, что это за вырезка такая за эти деньги)Отредактировано Актёрка (Сегодня 18:50:16)
У нас местная фермерская стоит 800. Покупаю ребёнку, куда деваться.
У нас местная фермерская стоит 800. Покупаю ребёнку, куда деваться.
Марина , для деток ничего не жаль . А мой младшему внуку только кролика можно и всё .
Отредактировано клара (2018-08-01 23:43:41)
самая-самая максимум 500 на ваши,
наша фермерская так же, я просто не пошла искать, взяла. Но очень хорошая вышла
Собралась на моря с утра , а тут гроза , однако .
ага, а я на вых хочу на залив. туда ехать час или больше. А на вых уже обещают понижение жары и дожди... досидела.
говядину давно не брала.
когда мелкий был покупала парную телятину -но это в Минске. вот это весчь была я вам скажу.
у нас ее нет в городе, просто телятина -но уже постарее так сказать. может если искать с рук у кого, но я так не заморачиваюсь в еде. топать на рынок, искать. да ну.
я и курицы поем))) и малый тоже неприхотливый. ттт .
а сейчас вообще без мяса почти -ну только если котлетки (дада -я фарш готовый беру (Оксане))))), у нас крутят свежий, причем неплохо, сама -не, ленивая я сама крутить)))))
ну и шашлык на природе вечерком -тоже как правило куриный -она быстрее готовится.
иногда свининку.
говядину как то мы и не едим...
Я не ем мясо, только индейку и курицу, а ребёнку сейчас нужно. Кролика тоже берём. Мясоед у меня, тьфу три раза (а то был период, 2 месяца мясо не ел ни в каком виде.
Я сейчас только на окрошке живу. На завтрак уже просто кофе, потом дважды окрошка в течение дня. Невозможно ничего есть. Вообще все невозможно в такую жару.
Сегодня с ребёнком ездили по делам, так он вытащил мой парфюм и настаивал, чтобы я надушилась ) вообще он мне помогает собираться - напоминает, что надо взять телефон, очки солнцезащитные и нам воду. Человеку ещё 2 лет нет )))
Отредактировано Скади (2018-08-02 15:43:07)
Вообще все невозможно в такую жару.
Марина , это точно . Очень жарко .
всем жарко..одна я балдею..правда у нас +27 всего
и я дома днем сейчас, с вентиляторм.
вечером так даже и прохладно мне +18 -уже в сарафане не выйти...
нда..надо мне наверно в Сахару переселяться....
ойй Даша, я уже поняла по жизни, что есть люди которым кайф сильная жара, они её любят. Зимой всегда мерзнут. И есть, кто жару не переносит и обожает прохладу и мороз. И это что-то генетическое, и не изменить. Наследственность. Слышала историю про африканского студента в Рф, который чуть не каждый день пытался выброситься из окна, плохо ему. Обследовали - душевно здоров. Выяснилось, что он просто физически не выносит отсутствие солнца. А если солнце есть - все норм. Как пасмурно, его тянет выброситься. На полном серьёзе, мед факт. Даш, может у вас какие ср азиатские или южно европейские корни? ))
а я мясоед с 1й гр крови, дикий чел )) Всё сидела на индейке и куре, хочу мясо уже.
Оксан, татарские корни есть)))
А хотя вот один из предков так вообще из поморов... Вот его гены чтото спят, холодные
А так да, зимой я всегда мерзну, вот сейчас дома лежу, 22 градуса а ноги холодные))) жарим курку на гриле))) счас поедим и на залив сходим покупаться
А про солнце... Я Незнайку вспомнила))) от нехватки солнышка заболел
Отредактировано Dary (2018-08-02 20:53:15)
татарские корни есть)))
ааа, тада понятно! я ж грю, гены пальцем не раздавишь )
всем жарко..одна я балдею..правда у нас +27 всего
Даша , я холод не выношу , но когда с утра 29 + а дальше ещё хуже , а дома 31 + как -то жару разлюбишь
у меня вентилятор дома, гоняет воздух, еще мокрое на него -вообще кайф.
клара а вы чего не купите то? он же копеешный.... зачем мучиться то..
сходили , я поплавала---какой кайф..ночью голышом, вода как молоко парное....
пришла ополоснулась и за Штамм сели..(легли)))) пара серий и бай уже .
опять завтра работать...какой мрак эти ваши пятидневки...
Отредактировано Dary (2018-08-03 12:31:18)
Ходила ночью в магазин: +28, а кажется, что уже прохладно днём машина показывала 36. Вентилятор дома есть, но ребёнок его боится ( на прошлой квартире был кондиционер, а здесь не ставлю, так как сильно надеюсь, что переедем.
У меня корни финнские, карельские, литовские и польские. Все не особо жаркие. Но зиму с морозами не переношу - сказываются долгие морозные дальневосточные зимы, где снег выпадал в середине сентября, а таял в середине мая ... и морозы до -50.
Dary
Даша , в нашем колхозе нет , а город ехать сейчас совсем что-то не айс
--
Отредактировано мэги1 (2018-08-24 17:55:36)
Dary
Даша , в нашем колхозе нет , а город ехать сейчас совсем что-то не айс
ясно(((
ну может и надо бы, если так долго жара- так вы день помучаетесь -а там месяц((
Купила на днях новую летнюю юбку, фасон юбка-карандаш, светло-беж. цвет, легкий материал, удивительно но села по фигуре 48 размер все как надо . Зашла в ней к маман , говорю- оцени, сморщила всё лицо- "Э Т О ты купила?Да она тебе мала." Да не мала ,просто фасон такой , ну да задницу и бедра обтягивает, но не критично а нормально как и должна юбка- карандаш.к низу заужена ,но ноги уже не обтягивает, ну хорошо сидит.
Высказала мне однажды ,что я с ней никогда не советуюсь. что советоваться-то, очередная попытка обсудить покупку была убита на корню.
узнаю знакомые нотки)))))
я со своей никогда не советуюсь давно уже...
им я заметила какие то мешки нравятся. ну не всем может, но многим. вот какие то вещи -на одно лицо, простецкие.
если по фигуре или -ой- выше колена...
типа куда ты надела, со своей попой и тебе не 20 , ну и в том же духе...
так что мне -в балахон до пят?
ниже колена мне длина не идет, тогда уже в пол надо, такое тоже есть -но ношу редко как то... пока еще ноги нормальные, жалко прятать... зимой вот может ток...
вот буду с пузырями-венами (ттт ) -тогда уж и наношусь...
а сколько женщин ходит в том что им откровенно не идет... в трикотаже том же. ну куда его если пузик выпирает... можно же найти чтото то что сядет хорошо...
вот вам села юбка -и здорово -носите, меньше пожилых клуш слушайте))))
Отредактировано Dary (2018-08-04 15:15:00)
ни разу в жизни мама не ругала не осуждала мои купленные мной шмотки. Шмотка - мелочь, даже если что не так, чего нервы тратить? мне нра, ну и отл. Больше молчала. И вообще "какая ты красивая!" и "как от тебя хорошо пахнет!" А я еще на нее обижалась, типа гиперопека.
Оля и Лариса Лора совсем не заходят. Оля наверно уехала отдыхать, как хотела.
Отредактировано Актёрка (2018-08-04 15:28:32)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Ворчалки 7