не проще ли того, ..чем над собой так
((Я вот 3 раза думаю и редактирую, прежде чем писать.
Отредактировано Актёрка (2018-08-12 14:52:48)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Ворчалки 7
((Я вот 3 раза думаю и редактирую, прежде чем писать.
Отредактировано Актёрка (2018-08-12 14:52:48)
реально, понимание того или др зависит от собственного опыта жизни. Нет опыта - нет понимания. Пока еще все норм и преодолимо. Лично мне вообще жаль, что я ввязалась в этот совершенно бесполезный, ни к чему не ведущий разговор. Но Даше хочется высказаться, ок. Отпуск, настроение.
Даш, я не думала что вам внутри, в голове года 22 еще ) Ну ок, это хорошо я пойду, отдохну
«Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней»
Хороший девиз .
Dary написал(а):
вы щаз поняли чё сказали, напр Ларисе? Легче на поворотах. Я вот 3 раза думаю и редактирую, прежде чем писать.
)
да не про Ларису я вообще тут...
хотя да, наверно резковато как то получилось...
извините, на личности я не хотела переходить вовсе
как эту мысль выразить понятнее -как то не нашла...
Всё девочки , я вас всех люблю .
Я , справлюсь . К психотерапевту братец повозит .
я написала - НАПРИМЕР Ларисе, не обязательно ей.
А "девизов" я могу накидать воз. Это слова, которые актуальны для отдельного чела в отдельной его ситуации. Не более.
итить 2й час ночи.. мдааа...
клара
это не девиз, это основа мироощущения)
есть еще несколько...
нам их на первом курсе один прекрасный учитель озвучил -Ричарда Баха
-Каждое желание дается тебе вместе с силами на его осуществление.
-Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, - начните делать то, что никогда не делали.
и
Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить ее так, чтобы быть счастливым.
пусть это всего лишь цитаты..пусть....
и они не для отдельного, почему же... любой может применить их на себе.
любой.
да хотят этого мало кто.
наверно я с таким и живу по сей день...
и не вижу причин "взрослеть" -если оно и есть - не жить по таким принципам
Отредактировано Dary (2018-08-12 01:16:24)
Я , справлюсь . К психотерапевту братец повозит .
Обязательно справитесь!!!!
к чему все и велось)
наверно я коряво мысли излагаю, но это как бы и есть итог всего что я тут понаписала
Dary
Даш , люблю психотерапевтов . Они умеют " слышать " не "слушать "
А что он скажет, психотерапевт? Он будет так же слушать и говорить, вроде нас? Или не только? Я вот помню, как обычный врач мне сказала "лучше уже было!" и у меня глаза открылись. И ещё великолепно сказал один человек вовсе не врач "нет - и не надо". Это гениальная формула. Дарю всем.
Они умеют " слышать " не "слушать "
вы не перепутали слова местами?
две тумбочки парфюма, надеть нечего. Тьху. В мазаг пошла парф голая. Сижу думаю ЧТО надеть??
)))))
Актёрка
Это всегда так у нас, девочек. Хорошо, когда только один вариант - голова выходная.
вы не перепутали слова местами?
Нет
Вышла сегодня на работу , а тут известие . У коллеги муж умер . Скорую ждали 1 час 30 минут , в больницу его везти не собирался никто к утру умер . Всего 67 . На курортах не побыл и на пенсии не пожил . Пенсионному фонду легче и государству тоже .
Отредактировано клара (2018-08-15 22:23:27)
ужасно
ужасно
Оксана , вот именно ужасно , о каком долголетии наше правительство говорит . Если мужик на хозяйстве коровы , гуси , утки , цыплята и т.д . Сено накоси , сено убери за инкубатором смотри , какие блин курорты .
Им пенсию надо не в 60 давать , тем кто реально пашет , а в 50 лет и реальную пенсию , чтобы могли отдохнуть , а им жить некогда
А медицина у нас на таком уровне , что .......................... сестре двоюродной сказали , меняйте работу , а куда идти то ?
Отредактировано клара (2018-08-15 22:33:56)
Какое повышение продолжительности жизни ? Кто эту статистику вывел ? Осёл который тяжелее ручки в руках не держал .
Отредактировано клара (2018-08-15 22:58:57)
Самые страшные слова , я услышала от знакомой ---- хорошо , что я инвалид с детства , что инсульт в 10 лет случился , за то я сейчас имею пенсию в 12 тысяч и работаю ((( правая сторона парализована )) и ещё имеет двоих детей 25 лет и 6 лет
значит не сильно парализована, и молодец
значит не сильно парализована, и молодец
Оксанам , сильно . Работает только левая рука и нога .
ну вообще молодец. И было же еще от кого рожать! Многие здоровые живут неизвестно для чего...
Отредактировано Актёрка (2018-08-15 23:27:04)
ошибка
Отредактировано Актёрка (2018-08-15 23:33:02)
И было же еще от кого рожать!
А почему не родить то для себя . Девка она симпатичная по жизни о своём о своем парализованности не париться . Младшего родила в 40 лет . Оптимизм зашкаливает у неё .
Братец из очередной командировки привёз кучу парфюма , а посмотреть , что там , я не могу ((( не хочу ))) болит шея , плечо .
НЕ до парфюма как-то . Уже начинаю его ругать . Толян , ну за фиг мне столько то , ты бы мне лучше комп посмотрел . Откупается гадёныш
Ларис, врач что говорит? Я-то думаю, чтобы не болели мышцы, суставы, спина надо физкультура и правильный образ жизни. Питание, кальций. Физкультура - это НЕ физ работа и перегрузки( Это дозированная нагрузка на нужные группы мышц, регулярная и правильная.
Отредактировано Актёрка (2018-08-30 01:13:58)
Ларис, врач что говорит? Я-то думаю, чтобы не болели мышцы, суставы, спина надо физкультура и правильный образ жизни. Питание, кальций.
Чтото мне думается, что к врачу не ходила и куча отговорок))) врач в смысле нормальный ,не для отмазки,
Лариса скажите что я не права)
Отредактировано Dary (2018-08-30 13:01:47)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Ворчалки 7