Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Ворчалки 7

Ворчалки 7

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Ой, девочки, мы с сестрой практически прописались у мамы в больнице, падаем от усталости, но если бы не мой интерес к парфюмерии, я вообще не знаю, как бы я все это перенесла...

542

Люка
Держитесь, Люба, больницы тяжёлая тема, что уж..

543

Люба, сочувствую. Сил вам морально и физически.

Отредактировано Актёрка (2018-08-30 18:34:05)

544

Dary
Актёрка
Спасибо, девочки! Держимся с сестрой из последних сил, морально тяжело. Мама между небом и землёй, не знаю, сколько ей ещё отпущено. А так хочется, чтобы побыла с нами...

545

((((( какие уж тут слова...

546

что еще должно произойти на фраге чтоб я совсем перестала заходить?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif  сайт совсем превратился в... ну вот, забанили! счастье-то какое!

Отредактировано Актёрка (2018-08-30 21:56:39)

547

За что??

548

Оль, забанили одну из 3х девушек, какие мне вообще были там интересны. Я не выдержала и  сказала что думаю пр сайт, думала сразу удалить, не успела. Забанили за хамство. А сажать людей на этот уродский форум, неинформативный, неудобный устарелый, не предупредить, ничё не сказать явочным порядком эксперимент - это не хамство. хотя уже не важно

Отредактировано Актёрка (2018-08-31 07:18:23)

549

Меня сегодня тож вышибло и зайти с тел не могу, ошибку пишет.
Гандо...ы, так сайт изуродовать.
А этот  админ зеро вроде... Какую то хрень пишет на русском !!! сайте латиницей. Я что это должна разбирать??? Даже не читаю . Сайт на русском и будь добр пиши на русском.
Короче наверно зарегюсь я на английском, заодно язык вспомню, там старая версия.форум мне там фиолетово.
Пошли эти уроды со своими экспериментами...
Это ж надо так нас..ть на всех чтобы такое вот сделать...

550

Актёрка написал(а):

Оль, забанили одну из 3х девушек, какие мне вообще были там интересны. Я не выдержала и  сказала что думаю пр сайт, думала сразу удалить, не успела. Забанили за хамство. А сажать людей на этот уродский форум, неинформативный, неудобный устарелый, не предупредить, ничё не сказать явочным порядком эксперимент - это не хамство. хотя уже не важно

Это даже не хамство, это откровенное наплевательство, жаль я не подписалась под тем что вы написали, не читала, но думаю что согласна. Хоть забанили бы тоже, а то вообще просто так войти не могу

551

о,  и с нетбуа войти не могу, с 7ки винды...
ну козлы, что еще скажешь...

вот, вроде через фейсбук пропустил.
мрак какой то... чтоб у них там вообще легло все, блин

Отредактировано Dary (2018-08-31 17:42:59)

552

Dary написал(а):

Пошли эти уроды со своими экспериментами...
Это ж надо так нас..ть на всех чтобы такое вот сделать...

вот я про это. А когда люди  возмущаются и бузят справедливо, то баны, самоуправство и репрессии. Бесит именно отношение к людям. Ну и что мне там делать? Я таки себя уважаю. Пошли они в ... лесом

553

я там темку почитываю одну, не пишу, просто интересно девочек читать, а без регстрации эта тема не видна(((

554

матом не писала ) просто подобрала слова, как я могу. Уроды да. Ляжет не ляжет, но на новичков которых якобы так много, я б на их месте не надеялась. Если с мозгами - свалят оттуда по понятным  же причинам. Старожилы им на.. не нужны.

Отредактировано Актёрка (2018-08-31 17:51:38)

555

Ну, вот и меня вышибло. Я не выходила из аккаунта, мой браузер помнит мои пароли, да и я не беспамятная. Просто я вдруг оказалась не в "себе")). Неделю назад это было бы шоком. Сейчас я пойду читать то, для чего мне всегда не хватало времени. Ура, товарищи

556

Оля, действительно. Свободу попугаям! ))

Отредактировано Актёрка (2018-08-31 22:05:01)

557

И меня тоже.

558

Люка
Любочка , терпения и только терпения и пусть маме станет лучше  .

559

клара написал(а):

И меня тоже.

Лар, выкинуло оттуда?

560

Актёрка написал(а):

Лар, выкинуло оттуда?

Оксана , с Фраги будь она неладна

561

Назрел вопрос с связи с безобразием на Фрагрантике. Где-нибудь ещё есть возможность сделать себе "гардероб" такой же наглядный, с заметками и полками? Или нигде?
Собственно, все остальное есть везде, да и энциклопедия доступна.
По факту жаль общих тем и личных сообщений.

562

Кому нужно, попробуйте через фейсбук, там посередине кнопка.
Я так поняла, он перестал логины видеть, а вот по почте заходит.
Но правда через комп только, через тел фигу.
А нечего в телефонах сидеть, все на компы...

Отредактировано Dary (2018-09-01 11:08:28)

563

Я с планшета (айпод, если быть точной) заходила и захожу без проблем. И вид нормальный, и работает все вроде.

564

Может к яблокам  лояльные... Меня вышибло и из андроида и из винды 7. С нетбука смогла зайти через фб а с тел фигу ошибка проверки человека, как то так пишет..

И читала что очень многих повышибало и зайти не могут под старым логином и им только потом разъясняют что типа с такой не работает системой.  А с какой работает молчок, ай козлы что говорить. Сама сайтами давно занималась и такого откровенного неуважения никогда не видела. Тестировщиков с..ки халявных нашли...

Отредактировано Dary (2018-09-01 17:31:00)

565

Я там в темах о фрагрантике читала сто раз народ просит сказать, откуда работает, откуда нет. Хозяева сайта отмалчиваются. Люди пишут сами, откуда можно, откуда нет. Я не шибко что понимаю в них... вот те и Лесной принц, вот те и Принцесса Лебедь. Сайт этот теперь - Зачарованный лес)))

566

Какой принц-лебедь? Не совсем поняла...

567

Ох, извините. Я про бренд Княжевичей, Вагабонд Принц, Принц-Бродяга. Закос под Арагорна, Бродяжника.

https://www.fragrantica.ru/designers/Th … rince.html

568

Болею .   Прошедшей ночью  после уколов кинула телефон на кровать , а пока искала удобное положение что-то там нажала и звонок отправился дочке в три часа ночи , а на мне перезвонила , я с испугу вскочила и что-то там у меня ещё больше ущемилась и чешусь весь день и рыдаю .

Убиралась сегодня  так тряпку выжму в койку , полы помою туда же  и так до вечера .

569

Муар написал(а):

про бренд Княжевичей, Вагабонд Принц, Принц-Бродяга. Закос под Арагорна, Бродяжника.

совсем не знаю...
клара

Ларис, лечитесь а не работайте.
выздоравливайте!

570

Лариса, ну ведь отдых вам необходим. Отдых. Перезагрузка. Что ж вы так, до ручки доходите((((

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Ворчалки 7